Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Viri

Уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, интерпретировать.
"В чем вы видите причину моих головных болей, которые появились недавно?"
Эваз - Эйваз - Райдо - Одал

У меня все запуталось..эмоциональное состояние? связанное с домом и поездками?
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

isha

Уважаемые практики, помогите растолковать, причину по которой бывшая девушка мстит МЧ (магичила приворотами, разрушала отношения, потом расстались, вроде даже она инициатор, после объявилась и усиленно стала портить):
Манназ   Альгиз п-п   Уруз п-п   Наут  (Анзус)
:o она обижена?
+

redren

Цитата: isha от 15 июля 2015, 11:58:45
Уважаемые практики, помогите растолковать, причину по которой бывшая девушка мстит МЧ (магичила приворотами, разрушала отношения, потом расстались, вроде даже она инициатор, после объявилась и усиленно стала портить):
+
обижена -это мягко сказано, втоптана в грязь , задето чсв, она стала одержима местью, это её цель

Цитата: Волна от 15 июля 2015, 10:35:54
Уважаемые практики!
Как М относится к Ж? (были встречи, и тут пропал, на смс отвечает неохотно, сам не пишет), была у него сожительница, что с ней и где она  информации нет)
Эваз-Манназ пп-Ингуз (Райдо пп)
Лагуз

Ощущение, что в результате каких-то перемен, Ж (Лагуз) стала ему для него непривлекательной (Манназ пп) и интерес к ней угас  (Ингуз (Райдо пп))

С уважением

Собственно считает неподходящей для себя, сделал выводы и сознательно оборвал связь

Kalista

Цитата: isha от 15 июля 2015, 11:58:45
+
очень сильно ИМХО, но у нее в жизни нет положительных изменений, упадочное настроение, возможно нужда (либо в финансах, либо в общении с противоположным полом), мысли всякие в голове бродят, вот и решила таким образом выместить свое жизненное неудовлетворение.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

isha

Цитата: redren от 15 июля 2015, 12:05:39
обижена -это мягко сказано, втоптана в грязь , задето чсв, она стала одержима местью, это её цель

Собственно считает неподходящей для себя, сделал выводы и сознательно оборвал связь
Цитата: Kalista от 15 июля 2015, 12:05:52
... вот и решила таким образом выместить свое жизненное неудовлетворение.
+++, похоже, ой как правы Вы

Чего девушка хочется добиться своими действиями:
Гебо  Райдо пп  Вунье  Феху п-п
растоптать, уничтожить, закрыв все дороги и возможности МЧ?

Что она хочет от отношений с этим М:
Ингуз  Анзус пп   Турс пп   Манназ пп
ничего не хочет, как мужчина не нужен, в отношениях не заинтересована с ним?

Волна

Цитата: Колючка от 15 июля 2015, 11:00:56А по-моему сожительница как раз и объявилась.Манназ пп,Ингуз и Райдо пп говорят о том что мужчина не заинтересован в продолжении отношений с Ж.А эта самая Лагуз может быть причиной.Прошу прощения если ошибаюсь,но мне видится так.
вот у меня была первая мысль, что Лагуз -это может быть указание на сожительницу, снова нарисовавшуюся.
Цитата: redren от 15 июля 2015, 12:05:39Собственно считает неподходящей для себя, сделал выводы и сознательно оборвал связь
Видимо, обе трактовки верные,одна вытекает из другой.
Бойтесь гнева людей терпеливых!

Berichka

Цитата: isha от 15 июля 2015, 12:21:13Гебо  Райдо пп  Вунье  Феху п-п

Вот по раскладу дороги закрыть в личной жизни это точно, а еще тут очень хорошо вырисовывается желание сделать его импотентом. Имхо.

Цитата: isha от 15 июля 2015, 12:21:13Ингуз  Анзус пп   Турс пп   Манназ пп

тут согласна с Вами.

Колючка

Уважаемые практики,прошу Вашей помощи)У меня сомнения по своей интерпретации...

1.Состояние здоровья Х черезз 3 мес?
Кеназ пп - Отал пп - Феху пп
               Перто        Умрет Х????

2.Делала мужчине расклад дерево 9 миров.Он хочет открыть бизнес с помощью покупки франшизы,спрашивал получится ли у него это и как?
Прошу всемилостиво простить меня за коверканье названий миров)))

Мидгард- Кеназ
Йотунхейм - Турисаз пп -доп Дагаз - доп Феху пп
Ванахейм - Ингуз - доп Йера
Нифльхейм - Гебо - доп Перто пп
Свартальфхейм - Беркано пп - доп Иса
Хель - Манназ пп - доп Тейваз пп
Муспельхейм - Хагаллаз - доп Вуньо
Альфхейм - Альгиз пп - доп Отал пп
Асгард - Ансуз - доп Соуло
Мужчина горит этой идеей,подтолкнула его к этому нехватка средств.Если ничего не менять,то он все равно откроет это дело,но позже (по Йере).Руны советует М сотрудничество как ключ к успешному решению вопроса...по Перто пп думаю что сотрудничество связано с помещением (предоставит кто-то скидку на аренду или т п ).Негаивное влияние может оказать "перегорание" мужчины,эмоциональный застой.Наихудший вариант в Хель как раз то,что М может сдуться.Повлиять на ситуацию в положительном ключе может эмоциональный прорыв,оч сильное желание создания этого дела.В Альфхейме рекомендуется исключить свои сомнения и негативный образ мышления.Наилучшим исходом ситуации, естессна,будет открытие бизнеса.
Поправьте пожалуйста где не права.
Заранее огромное спасибо+++

Cosmos

Цитата: Колючка от 15 июля 2015, 13:25:54
Уважаемые практики,прошу Вашей помощи)У меня сомнения по своей интерпретации...

1.Состояние здоровья Х черезз 3 мес?
Кеназ пп - Отал пп - Феху пп
               Перто        Умрет Х????
А человек болен?Похоже конечно на смерть, но я сказала бы что скорее всего сильно заболеет и будет лежать в больнице.Судьба у него такая.И возможно связано это с наследственным заболеванием желудка или кишечника-похоже по Пертро
В динамике мне не нравится расклад
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Колючка

Цитата: Cosmos от 15 июля 2015, 13:33:59
А человек болен?Похоже конечно на смерть, но я сказала бы что скорее всего сильно заболеет и будет лежать в больнице.Судьба у него такая.И возможно связано это с наследственным заболеванием желудка или кишечника-похоже по Пертро
В динамике мне не нравится расклад
Большое спасибо что откликнулись!)
Вот и мне не нравится,но смерти ни разу не смотрела поэтому засомневалась.
Человек болен,но с кишечником и желудком  судя по обследованиям все в норме.
Это женщина.У нее диагностировали рак почки,прооперировали и биопсия все таки показала доброкачественную опухоль.(все мои расклады твердили обратное и никаких положительных перспектив не сулили)Врачи же отмахнулись и сказали что теперь все у Ж в пределах возрастных норм.Я сделала вот этот расклад и еще задавала вопросы:
Состояние здоровья на данный момент:Гебо - Манназ пп - Беркано пп Итоговая Вуньо пп...это не рак?по Беркано пп...ну и плюс интоксикация и т д...
Есть ли у Х онкология (тянула 2,вытащила аж 5 рун)
Наутиз пп - Беркано - Хагаллаз- Йера-Ингуз   Есть?

Sis

Уважаемы практики,прошу поправить меня,если я не права!
Став "Кукла"(зомбирование,внушение мыслей) от уважаемого Pracktick13. Внушалась мысль,что бы крольчиха уволилась с работы.
Каково воздействие в данный момент от става на крольчиху
Райдо пп- Беркано пп - Перт пп
                 Манназ пп

Всё хорошо,став активно работает в заданном направлении.Личность угнетается и ломается.
Каков будет результат от применения става?
Иса-Уруз-Турисаз пп
       Эйваз

Застынет(Иса) психическая сила(Уруз). Личная сила и защита (Эйваз) будут устранены (Турисаз пп)
Внушит ли став крольчихе нужные мне мысли?
Хагалаз-Гебо-Ингуз
             Одал

Да,мысли внушит. Хагалаз разрушит энергетический баланс (Гебо),жизненную силу и энергию(Ингуз) и связь с семьёй (с коллективом)?
Уважаемые практики,очень прошу прокоментировать! Возможно я вижу желаемое,а не действительное!

curieuse

Цитата: Sis от 15 июля 2015, 14:03:19Каково воздействие в данный момент от става на крольчиху
Райдо пп- Беркано пп - Перт пп
                 Манназ пп
Ну, закрыло и накрыло даму по самое не балуй
Цитата: Sis от 15 июля 2015, 14:03:19Каков будет результат от применения става?
Иса-Уруз-Турисаз пп
       Эйваз
Саморазрушение
Цитата: Sis от 15 июля 2015, 14:03:19Внушит ли став крольчихе нужные мне мысли?
Хагалаз-Гебо-Ингуз
             Одал
Да
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Cosmos

Уважаемая Колючка,Беркана пп это опухоль,правда злокачественной она мне чаще с Хагалом выпадала.но если собрать все расклады вместе и допустить что расклады не считаны с Вашего состояния,то я склоняюсь все-тааи к онкологии.

Кстати опухоль опять растет где то у нее
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Колючка

Цитата: Cosmos от 15 июля 2015, 14:26:59
Уважаемая Колючка,Беркана пп это опухоль,правда злокачественной она мне чаще с Хагалом выпадала.но если собрать все расклады вместе и допустить что расклады не считаны с Вашего состояния,то я склоняюсь все-тааи к онкологии.
Спасибо Вам еще раз огромное!)
Руны мне показывали из раза в раз на вопрос онкологии этой женщины Беркано и Перт,Беркано пп и Перто.Даже когда вроде как выяснили уже где опухоль.Я поняла это так что опухоль есть где-то еще и о ней пока не известно.Можно так в данном случае понимать?По факту состояние здоровья ж мою версию подтверждает,на поправку она не идет.Онкомаркеры в несколько раз завышены,а вырезали доброкачественную вроде как опухоль.
Несколько месяцев бьюсь с раскладами на счет нее и ничего не понимаю.
Спросила есть ли злокачественная опухоль? Турисаз-Гебо Да!
В каком органе злокачественная опухоль? Гебо-Соуло-Отал итоговая Эйваз...поняла только Отал как наследственное.Эйваз может быть и возвращение проблемы на то же место,так и кости.Гебо-жкт или какой-то парный орган?По Соуло догадок нет.
Помогите пожалуйста если есть возможность,и я уже отстану от этой женщины.

Обыватель

Уважаемые знатоки рун, прошу проверить мою трактовку.
Вопрос-Было ли маг.воздействие при оформлении матерью дома на брата?
Лагуз(пер)-Турисаз(пер)-Альгиз(пер)
Трактовка-Магическое воздействие со стороны женщины.Мне в данный момент лучше не соваться.

Вопрос-сделала племянница?
Альгиз(пер)-Эйваз-Райдо
Если честно....так и не поняла...она или другая...сделала.

Вопрос-Стоит ли мне сейчас делать магический ритуал для исправления положения?
Хагалаз-Феу(пер)-Йер
Трактовала как однозначное нет.

Чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны.
© Алиса в стране чудес

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status