Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Cosmos

Цитата: isha от 14 июля 2015, 15:41:10
В каком состоянии на девушке морок (на привлекательность, доброе отношение к ней):
Райдо п-п  Лагуз п-п  Хагалаз  Феху
Не работает, разрушена программа?
Морок прекрасно работает, посмотрите ось расклада.Сначало встал колом, потом понеслась..
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Teriona

Результат использования РФ на конкретного человека (покровитель и защитник на директора)
Йера, Эваз, Альгиз, итог - Манназ

Поможет найти "правильный путь", защитит, может дать ценные советы?

Juliana35

Цитата: Teriona от 14 июля 2015, 18:13:52Результат использования РФ на конкретного человека (покровитель и защитник на директора)
Йера, Эваз, Альгиз, итог - Манназ
Получение вознаграждения (Йера), доверия (Эваз), защиты (Альгиз), взаимосвязи (Манназ).
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Колючка

Цитата: Аглая от 14 июля 2015, 16:53:24
Здравствуйте, уважаемые практики!
Посмотрите , пожалуйста мой расклад, правильно ли я его вижу:

1) Какие чувства Мч ко мне:
    Вуньо - Эйваз - Дагаз - Йера
   есть желание ко мне, радость от меня, но он мечется от любви до ненависти (Эйваз), вроде бы хочет вернуть всё (но Эйваз - это как препятствия)
Возможно путаю вас,но кажется что в видела уже ваши расклады на будущее отношений...
Тогда по-моему перспектив не было.Извините если ошибаюсь.
Сейчас у мч противоречивые чувства к вам,и хочется и колется.По Йере вы сойдетесь,но чуть позже.
По перспективам на год согласна.

koshka19

1. ляжет ли выбранная порча на человека?
эваз - иса (? нет)
2. есть ли защита на объекте?
эваз-соулу,да

Cosmos

Уважаемые практики, подскажите как видите
Женщина пропала с соцсетей-почему не выходит?
Йера Феу-Альгиц пп-Кенац пп-по-моему, ей стало там неинтересно.
Здорова ли сейчас женщина?
Отал пп-Иса-Дагац-Альгиц пп-она в морге? ;Dшутка.мне кажется она в больнице
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Frakir

очень прошу,уважаемые практики, помогите с трактованием .
скучает ли по девушке кроль -эйваз, отал пер, турс пер, перт, райдо пер ( он сейчас улетел)
скоро ли она с ним начнет встречаться с ним - ансуз пер, эйваз, беркано пер, хагал

Почему -то никогда не могу понять турс

Sis

Добрый вечер,уважаемые практики!
Вопрос - каков будет результат для ребёнка от применения защитного става. Став для защиты человека,не рода.
Эйваз - Одал - Альгиз пп
           Наутиз

Не могу понять совсем ничего(( :'(  Эйваз  - руна защиты или точнее руна обороны,т.е. став с работой должен справиться. Альгиз - это мощный символ защиты,а тут он перевёрнутый,значит защиты не будет. Это как понять такое противоречие ?((
Благодарю за помощь!

Karamia

Добрый вечер, уважаемые практики!

Помогите расшифровать, как дела у вражинушки? Был проведен обряд против сплетников и обряд с отсылом негатива ей.

Иса - Райдо - Наутиз - Отал.

Легло - не легло?

Объективно - жало она свое в мою сторону укоротила, но по рунам меня смущает Отал в конце. Подскажите, пожалуйста. Благодарю.

Juliana35

Цитата: Karamia от 14 июля 2015, 20:41:37Помогите расшифровать, как дела у вражинушки? Был проведен обряд против сплетников и обряд с отсылом негатива ей.
Иса - Райдо - Наутиз - Отал.
Вражина (Иса, как особь, личность) получила (Райдо) негатив (Наутиз) себе в дом (Отал). Одним словом, ваш обряд достиг цели и вражине не сладко.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Melissa777

Добрый вечер! Уважаемые опытные практики, есть ли у Мч Жн, с которой он встречается, имеет интимные отношения:
Турс Перт Тейваз Райдо
Есть, только как-то все у них жОстко. На интиме я бы сказала. Ни одной руны привязанности или радости.
Во славу Великого Одина!

Sis

Цитата: Melissa777 от 14 июля 2015, 23:24:02Ни одной руны привязанности или радости.

Тейваз в раскладах на отношения - это благоприятный знак во всех вопросах касающихся любви. Когда речь касается любви и личных взаимо­отношений, то данная руна подтверждает своевременность начала ново­го романа, счастливого и страстного. Эта руна означает новый роман, счастье, страсть. Мч рядом с тем, кого всегда мечтал встретить.

Melissa777

Цитата: Sis от 14 июля 2015, 23:42:59
Тейваз в раскладах на отношения - это благоприятный знак во всех вопросах касающихся любви. Когда речь касается любви и личных взаимо­отношений, то данная руна подтверждает своевременность начала ново­го романа, счастливого и страстного. Эта руна означает новый роман, счастье, страсть. Мч рядом с тем, кого всегда мечтал встретить.
Благодарю за мнение, но я попросила помочь опытных практиков. Многие специалисты руну Тейваз трактуют именно так, как написала я. Турс тоже обоюдоострый. Не знаю хорошее ли он сулит в раскладах на отношения. Это и шип, и фаллос.
Хотя может в ваших словах и есть суть.

Надеюсь, что Juliana35 заглянет в тему.
Во славу Великого Одина!

Kalista

Цитата: Cosmos от 14 июля 2015, 19:29:51
Уважаемые практики, подскажите как видите
Женщина пропала с соцсетей-почему не выходит?
Йера Феу-Альгиц пп-Кенац пп-по-моему, ей стало там неинтересно.
Здорова ли сейчас женщина?
Отал пп-Иса-Дагац-Альгиц пп-она в морге? ;Dшутка.мне кажется она в больнице
1. Для Ж находиться в соцсетях в данный период времени не актуально , то бишь нет надобности и смысла.
2. Вышла из равновесия, лежит, это привело к тому, что она.... Не шевелится?))) может и правда в морге ?)))
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Juliana35

Цитата: Melissa777 от 14 июля 2015, 23:47:00Надеюсь, что Juliana35 заглянет в тему.
Заглянула :D
Цитата: Melissa777 от 14 июля 2015, 23:24:02есть ли у Мч Жн, с которой он встречается, имеет интимные отношения:
Турс Перт Тейваз Райдо
Перто- как сигнификатор женщины, Тейваз - мужчины, Турисаз-Райдо - развитие отношений завязанных, исключительно, на сексе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status