Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Frakir

Цитата: Juliana35 от 15 июля 2015, 00:10:55
Перто- как сигнификатор женщины, Тейваз - мужчины, Турисаз-Райдо - развитие отношений завязанных, исключительно, на сексе.

Прошу прощения, а как же беркана? Разве перт не олицетворяет сознание? Если не права я, то прошу не гневаться)

Melissa777

Цитата: Juliana35 от 15 июля 2015, 00:10:55
Заглянула :DПерто- как сигнификатор женщины, Тейваз - мужчины, Турисаз-Райдо - развитие отношений завязанных, исключительно, на сексе.
Как мне выучить эти связки и найти все!
Можно тогда вопрос дополнительно разобрать, любит ли МЧ ЖН, с которой у него были отношения:
Соуло Манназ пп Одал пп - Лагуз

Эгоистичное отношение скорее и это очевидно. Соуло Лагуз связка непонятна.

Будет ли Мч предлагать вернуть все:
Наут пп - Райдо Ансуз Йер
Возможно, по причине того, что потребность психологическую испытывает Наут пп. Но после Йер потянула Эйваз и Уруз пп. Йер тут как тщетность таки?
Во славу Великого Одина!

Kalista

Цитата: Frakir от 15 июля 2015, 00:13:51
Прошу прощения, а как же беркана? Разве перт не олицетворяет сознание? Если не права я, то прошу не гневаться)
Перт - как женское лоно , ну и что , что Беркано тоже женщину сигнифицирует, мужчину например и Тейваз и Ингуз обозначать могут .
Извините , что влезла
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Juliana35

Цитата: Kalista от 15 июля 2015, 00:25:05Перт - как женское лоно , ну и что , что Беркано тоже женщину сигнифицирует, мужчину например и Тейваз и Ингуз обозначать могут
Совершенно верно.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Eva_Runalina

Цитата: Melissa777 от 15 июля 2015, 00:23:51Соуло Манназ пп Одал пп - Лагуз
не любит, но жн для него привлекательна внешне (Соуло-Лагуз)
Цитата: Melissa777 от 15 июля 2015, 00:23:51Будет ли Мч предлагать вернуть все:
не будет, но не против с ней общения

Juliana35

Цитата: Melissa777 от 15 июля 2015, 00:23:51любит ли МЧ ЖН, с которой у него были отношения:
Соуло Манназ пп Одал пп - Лагуз
Будучи парой, хоть и в прошлом (Манназ пп-Отал пп), совершенно очевидно, что любовь, в душе, осталась (Соуло-Лагуз).
Цитата: Melissa777 от 15 июля 2015, 00:23:51Будет ли Мч предлагать вернуть все:
Нет нужды (Наутиз пп) продолжать совместный путь (Райдо). Всё останется на уровне общения (Ансуз) еще долгое время (Йера), ибо на принятие конкретного решения нет сил (Эйваз-Уруз пп).
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Frakir

очень прошу,уважаемые практики, помогите с трактованием .
скучает ли по девушке кроль -эйваз, отал пер, турс пер, перт, райдо пер ( он сейчас улетел)
скоро ли она с ним начнет встречаться с ним - ансуз пер, эйваз, беркано пер, хагал

Eva_Runalina

Цитата: Frakir от 15 июля 2015, 01:15:59скучает ли по девушке кроль -эйваз, отал пер, турс пер, перт, райдо пер
не скучает
Цитата: Frakir от 15 июля 2015, 01:15:59скоро ли она с ним начнет встречаться с ним - ансуз пер, эйваз, беркано пер, хагал
вообще никогда не начнет...это не реально

Berichka

Уважаемые мантики прошу вашей помощи

Как отработала чистка Костер на уничтожение блоков в сознании мч? Турисаз Ансуз пп, Эйваз Кеназ  уничтожала блоки и наткнулась на препятствия, или продолжает сжигать, но Эйваз мешает

Колючка

Цитата: Berichka от 15 июля 2015, 04:34:34

Как отработала чистка Костер на уничтожение блоков в сознании мч? Турисаз Ансуз пп, Эйваз Кеназ  уничтожала блоки и наткнулась на препятствия
Но по Кеназу то продолжила свою работу дальше.

Цитата: Sis от 14 июля 2015, 20:22:30
Добрый вечер,уважаемые практики!
Вопрос - каков будет результат для ребёнка от применения защитного става. Став для защиты человека,не рода.
Эйваз - Одал - Альгиз пп
           Наутиз

Не могу понять совсем ничего(( :'(  Эйваз  - руна защиты или точнее руна обороны,т.е. став с работой должен справиться. Альгиз - это мощный символ защиты,а тут он перевёрнутый,значит защиты не будет. Это как понять такое противоречие ?((
Благодарю за помощь!
Эта защита не подходит малыша,он по-прежнему будет нуждаться в защите.

Cosmos

Цитата: Berichka от 15 июля 2015, 04:34:34

Как отработала чистка Костер на уничтожение блоков в сознании мч? Турисаз Ансуз пп, Эйваз Кеназ  уничтожала блоки и наткнулась на препятствия
Блоки в сознании Турс Ансуц пп-выжжены Эйваз Кенац

Уважаемый Frakir, почему названия рун вы пишите с маленькой буквы?
Я обратилась к вам, написав "вы" с маленькой буквы-это неуважение, Вам приятно?Думаю нет.так почему Вы имена рун пишите так неуважительно?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Светло-темная

Уважаемые практики, завтра собираюсь отдавать машину в салон для продажи, пожалуйста помогите с трактовкой.

1.Какой результат будет, если отдам машину в салон для продажи
п.Лагуз+п.Кано+п.Отал+Иера+п.Альгиз
Вроде как продастся, получу урожай Иера (деньги), но п.Альгиз может обманут меня.

2.Получу ли я свои деньги от продажи авто
п.Феу+Дагаз+п.Вуньо+Эваз
Феу это вознаграждение, но она перевернутая, значит может меня цена не устроит, и не принесет мне радости (п.Вуньо)

Волна

Уважаемые практики!
Как М относится к Ж? (были встречи, и тут пропал, на смс отвечает неохотно, сам не пишет), была у него сожительница, что с ней и где она  информации нет)
Эваз-Манназ пп-Ингуз (Райдо пп)
Лагуз

Ощущение, что в результате каких-то перемен, Ж (Лагуз) стала ему для него непривлекательной (Манназ пп) и интерес к ней угас  (Ингуз (Райдо пп))

С уважением
Бойтесь гнева людей терпеливых!

Juliana35

Цитата: Светло-темная от 15 июля 2015, 10:21:171.Какой результат будет, если отдам машину в салон для продажи
п.Лагуз+п.Кано+п.Отал+Иера+п.Альгиз
Будет стоять там ваша машина долго и нудно и в итоге вы её так и не продадите. Лагуз пп - здесь как риск, суетливость. Кеназ пп - в укромном, незаметном положении. Отал пп - просторное помещение (салон). Йера - длительное время. Альгиз пп - подстава.

Колючка

Цитата: Волна от 15 июля 2015, 10:35:54
Уважаемые практики!
Как М относится к Ж? (были встречи, и тут пропал, на смс отвечает неохотно, сам не пишет), была у него сожительница, что с ней и где она  информации нет)
Эваз-Манназ пп-Ингуз (Райдо пп)
Лагуз

Ощущение, что в результате каких-то перемен, Ж (Лагуз) стала ему для него непривлекательной (Манназ пп) и интерес к ней угас  (Ингуз (Райдо пп))

С уважением
А по-моему сожительница как раз и объявилась.Манназ пп,Ингуз и Райдо пп говорят о том что мужчина не заинтересован в продолжении отношений с Ж.А эта самая Лагуз может быть причиной.Прошу прощения если ошибаюсь,но мне видится так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status