Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Berichka от 19 апреля 2015, 22:57:33
2. Тут видится мне, что старого уже нет Хагал Кеназ пп, будут новые отношения, и да, с какой то выгодой, они не работают вместе?
3.тут да, М закрывается, возможно у него какие то рабочие только отношения Феху Манназ, но так в принципе любовных  отнощений у него нет.
Благодарю Вас!
Нет, они не работают вместе, их ничего, кроме их отношений, не связывает
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Runimara

Подскажите пожалуйста, уважаемые практики, возможно ли Ж выйти замуж за М?

Манназ, Перто, Беркана пп, Эваз

Как я понимаю по судьбе М в качестве жены другая женщина? Но можно рассчитывать на любовные отношения?

Что нужно сделать Ж чтобы выйти замуж за М?

Дагаз, Анзус, Иса, Кеназ

Как я понимаю, трансформировать его сознание и блоки? Только Кеназ тут как понимать? Страсть разжигать?

Поправьте пожалуйста

Kuka

Цитата: Никогда не сомневайся от 19 апреля 2015, 21:13:32Что чувствует ко мне кроль? Ансуз, Эваз (пер), Феху, Итог Соулу, хочет общаться, но есть препятствия?
Как я поняла, этот мужчина Ваш сотрудник?
Я бы сказала, что мужчина очень уважительно к Вам относится. Но это всего лишь уважение к Вам как к профессионалу в той области в которой Вы сотрудничаете. Скорее всего у него занижена самооценка. Слишком он Вас преподносит и считает, что Вы выше него. Как партнёра в близких отношениях он Вас не видит. Считает себя не подходящей партией для Вас. Это и является тем самым препятствием на которое указывает Эваз пп.
Цитата: Никогда не сомневайся от 19 апреля 2015, 21:13:32Почему флиртует с коллегой по работе, так сказать "клеится" к ней? Кеназ, Эваз, Соулу, Итог Хагалаз, есть желание, но по итогу вряд ли что то может быть у них?
Судить о том, будет у них что-то или нет из этого расклада не стоит. Надо сделать отдельный расклад.
При первом взгляде на расклад можно сказать, что у мужчины к Вашей коллеге не контролируемая страсть. Но мне здесь видится, что это скорее всего его амбиции, кому-то что-то доказать, возможно даже Вам. Ну и конечно же, перед нею он не пассует, ему с нею проще. ИМХО, конечно. Здесь могут быть другие мнения мантиков.
Цитата: Никогда не сомневайся от 19 апреля 2015, 21:13:32Что мешает кролю проявлять ко мне инициативу? Дагаз, Эваз (пер), Тейваз (пер), Итог Ансуз, есть препятствия пока что, но общения хочет?
Опять же вижу, что мужчина чувствует себя с Вами не уверенно. Об этом говорит Тейваз пп. А эта не уверенность пришла из прошлого. Возможно была определенная ситуация, которая повлияла на его нынешнее отношение к Вам. Опять же Ансуз указывает на то, что он считает Вас выше себя, мудрее. Одним словом, слишком Вы для него высоко.
В личке не отвечаю

Dikni

Делала расклад как идет работа става Ам-ням. Вышло Эйваз Хагалаз Наутиз. То есть закольцовка и каналы отсечены? Или наоборот? Подскажите пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Kuka

Цитата: Runimara от 19 апреля 2015, 23:20:43Манназ, Перто, Беркана пп, Эваз
Я вижу, что именно эта женщина по судьбе для этого мужчины. Только торопится она. Берка пп в данном раскладе указывает на не своевременность того, что хочет женщина. Она проявляет не терпение. Именно этим она рискует все испортить. Ей стоит просто подождать и все нормализуется.
Цитата: Runimara от 19 апреля 2015, 23:20:43Дагаз, Анзус, Иса, Кеназ
Не нужно ей ни чего делать. Свыше все предопределено. Идет скрытое развитие, которое вскоре раскроется. Опять Иса в третьей позиции советует подождать, набраться терпения.

Цитата: Dikni от 19 апреля 2015, 23:30:54
Делала расклад как идет работа става Ам-ням. Вышло Эйваз Хагалаз Наутиз. То есть закольцовка и каналы отсечены? Или наоборот? Подскажите пожалуйста
Еще не отсечены. Работа идет полным ходом. Наутиз говорит о том, что нужный результат не получен. Не спешите.
В личке не отвечаю

Dikni

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

BIhTER

Ув практики, посмотрите пожалуйста Ответ #39677 : Сегодня в 20:16:04 »

Что чувствует ко мне МЧ?

Кеназ-Гебо-Лагуз-Хагалаз

По первым трем рунам все понятно страсть, желание к отношениям, а как трактовать последнюю Хагалаз? Вытянула к ней доп руну Беркана, еще больше запуталась? Помогите пожалуйста с правильной трактовкой!

Kuka

Цитата: BIhTER от 19 апреля 2015, 23:46:53Что чувствует ко мне МЧ?Кеназ-Гебо-Лагуз-Хагалаз
Укажите пожалуйста на какой стадии отношений с мужчиной Вы находитесь. Вопрос не из праздного любопытства. Ответ рун двоякий. Если Вы в отношениях-один ответ, если отношений нету, то другой.
В личке не отвечаю

BIhTER

Цитата: Kuka от 19 апреля 2015, 23:50:33Укажите пожалуйста на какой стадии отношений с мужчиной Вы находитесь.
Отношения вполне серьезные, видно чувства есть ко мне, но о своих чувствах и дальнейшим развитии отношении молчит

Kuka

Цитата: BIhTER от 19 апреля 2015, 23:55:45
Отношения вполне серьезные, видно чувства есть ко мне, но о своих чувствах и дальнейшим развитии отношении молчит
Вот и я сделала вывод, что очень сильные чувства у него к Вам. Хагал указывает на силу этих чувств. Но так же указывает и на то, что он сам этих чувств боится. И еще, Беркана наводит на подозрение, что есть другая женщина, более значимая для него, которая служит препятствием для развития. Это может быть жена ( если женат) или кто-то старший в семье из женщин ( мать, сестра).
В личке не отвечаю

BIhTER

Цитата: Kuka от 20 апреля 2015, 00:00:10что есть другая женщина, более значимая для него
Благодарю, ув. Kuka Да,он разведен 4 года назад, она ушла к другому, говорит что чувств к ней нет, только обида. А если из родственников, то скорее всего мать. Спасибо за помошь, буду иметь ввиду)

Shiva

Прошу прокомментировать мои расклады, с уважением к вам+

1)Какой результат даст если я  запишусь на курс женской привлекательности?
(cвязан с магией так же)
Еир+Беркана ПП+Дагаз Итог Эваз
Не совсем то что мне нужно,но все же руны говорят о том что жн ожидают перемены внутренние

2)Какой результат даст морок Единственная?
Лагуз+Анзус пп+Гебо Итог Ингуз
Привлечет внимание мужского пола

3)Сможет ли жн найти себе мужчину без применения магии?
Ингуз Манназ Анзус пп Итог Гебо
Мне видится как да сможет найти нужного партнера
Дело времени
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Kuka

Цитата: BIhTER от 20 апреля 2015, 00:05:12
Благодарю, ув. Kuka Да,он разведен 4 года назад, она ушла к другому, говорит что чувств к ней нет, только обида. А если из родственников, то скорее всего мать. Спасибо за помошь, буду иметь ввиду)
Ну, тогда уточняю. Скорее всего он боится жениться. Негативный опыт прошлого влияет-Хагалаз-Беркана.

Цитата: Shiva от 20 апреля 2015, 00:06:20)Какой результат даст если я  запишусь на курс женской привлекательности?(cвязан с магией так же)Еир+Беркана ПП+Дагаз Итог Эваз
Курс даст Вам длительный результат и в общем-то не плохой. Снимет с Вас заниженную самооценку, уберет всё негативное отношение к себе. Откроет новые перспективы в личной жизни.
Цитата: Shiva от 20 апреля 2015, 00:06:20Какой результат даст морок Единственная?Лагуз+Анзус пп+Гебо Итог Ингуз
Такой и даст результат, который надо. Как раз и встанет мороком заложенным в оговоре.
Цитата: Shiva от 20 апреля 2015, 00:06:20Сможет ли жн найти себе мужчину без применения магии?Ингуз Манназ Анзус пп Итог Гебо
Сможет, если поменяет свои негативные мысли на позитивные. Все ее проблемы от нее самой. Как говорится " Горе от ума". Ей просто надо понять, что она заслуживает счастья в личной жизни и достойна хорошего партнера. А пока что она либо себя не считает достойной, либо у нее " все мужики козлы". А как известно, как о мужчинах думаешь, таких и притягиваешь.
В личке не отвечаю

Shiva

Цитата: Kuka от 20 апреля 2015, 00:18:54Сможет, если поменяет свои негативные мысли на позитивные. Все ее проблемы от нее самой. Как говорится " Горе от ума". Ей просто надо понять, что она заслуживает счастья в личной жизни и достойна хорошего партнера. А пока что она либо себя не считает достойной, либо у нее " все мужики козлы". А как известно, как о мужчинах думаешь, таких и притягиваешь.
Соглашусь с вами уважаемая Кука))
Действительно негатив больше в мыслях,чем в  магическом плане,на счет курса попробую)))
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Lana777

Здравствуйте. Снова я к Вам за помощью.
Есть ли на Ж некропривязка?
Пп.Турс-- Феху-- Эйваз
               Пп.Вуньо
Судя по Эйваз, видимо есть. Но что можно по раскладу сказать еще об этой привязке? В трактовках на такие серьезные магические темы не сильна. И даже предположений мало, пп.Вуньо - привязка вызывает депрессию? Феху - через предмет, если такое вообще возможно?

Подскажите пожалуйста кто понимает+

Еще очень прошу опытных рассмотреть сопутствующие вопросы:
Откуда взялась эта некропривязка?
пп.Уруз--Ингуз--Хагалаз
            Наутиз

Ингуз - видимо мужчина, Хагалаз-Наутиз - портил? Или Ингуз-Наутиз сам покойник прицепленный?

Какую задачу выполняет некропроивязка? (для чего она)
Гебо--Эйваз--Перто
       пп.Лагуз

Судя по Гебо - приворот? Как тогда это связать с остальными раскладами?* Или здесь Гебо - сама привязка, обмен с покойником, пп.Лагуз - на смерть?

*Негатив на личную жизнь диагностировался так: Райдо--Ингуз--пп.Перто (Похоже на перекрытие пути к мужчинам, не понимаю как это может вязаться с приворотом).

Благодарю++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status