Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Eva_Runalina

Цитата: Love me tender от 19 апреля 2015, 10:35:28Хагалаз, Маназ пп., Соулу = Эйваз (доп. Перт)
Разрушит саму болезнь которая была причиной ее проблем (Хагал - Манназ пп) но в то же время негативно скажется на ее внешнем виде (Манназ пп - Эйваз) но результаты для нее будут положительные в плане лечения (Перт)
Цитата: Love me tender от 19 апреля 2015, 10:35:28

Цитата: Скампия от 18 апреля 2015, 23:43:17В этом раскладе я по такому же признаку рассматривала Альгиз как "неубитая сущь".Очень хочу
у каждого свои наработки. Я не видела ваш прошлый расклад и ничего за Альгиз пп в том раскладе сказать не могу. По этому раскладу я высказала свое мнение. Вы вправе прислушаться к тому или иному совету. Тут никто вам 100% гарантии не даст - мы все люди и нам свойственно ошибаться.

Айлин

Здравствуйте, сделала расклады, но понять тяжело, 10 лет я возвращаюсь к одному и тому же мужчине. он не женился и у него нет детей, так же при расставании я его прокляла и пожелала никогда не иметь семьи, поправьте если что не правильно пожалуйста:

Какие чувства у м к ж: Соулу...Ансуз...Кано пп...(Лагуз пп)

Ничего, ровное равнодушное общение, без страсти, есть другая

Как будут развиваться отношения: Турс пп...Эваз...Альгиз...(Одаль пп)

Ни как, равнодушие, будет держатся на расстоянии в итоге отношения завершатся

Почему судьба уже 10 лет нас сводит: Хагал....Ингуз...Райдо...(Эваз пп)

Вот тут нужно разрушить старое чтоб началось новое, завершить отношения

По судьбе ли мне мч: Феху...Йера...Одаль...(Эваз пп)

Нет, послан в качестве осмысления приобретения опыта, испытания

Рожу ли от мч ребенка: Гебо...Уруз...Одаль...(Эваз пп)

Забеременнию, но беременность будет тяжелая, угроза выкидыша. нет не рожу

Будет ли у нас семья: Гебо Тейвоз пп Лагуз пп (Одаль)

Может быть, но без страсти с изменами, слезами, проблемами, без радости, ровная пассивная...стабильность

Beliz

Давненько я на рунах диагностику не делала.
Отношение М к Жн?
Перт - гебо - райдо - отдал
Она для него много значит,хотя отношения себя избили. Чувства у него к ней то затухают,то возрождаются.

Перспективы дальнейшие этих отношений?
Перт - стало - цеху пер - турисаз пер
Никаких. Отношения закончены,оставив людям много обид и претензий.
Прошу вашей помощи.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Гамаюн

Уважаемые практики,

помогите с трактовкой, только учусь мантике.

* Откликнется ли Богиня Мара на призыв?
Феху-Гебо-Альгиз п.
Беркано

Дары возьмёт, наладит контакт, но просьбу исполнять не будет.

* Повредит ли работа с Марой работе с Бесами?
Наутиз п.-Соуло-Перто п.
Хагалаз

Бесы отойдут в сторону, но останутся.

Благодарю.

Eva_Runalina

Цитата: Гамаюн от 19 апреля 2015, 13:17:27Откликнется ли Богиня Мара на призыв?
Феху-Гебо-Альгиз п.
Беркано
Откликнется, но нужно быть осторожной - может создать опасную ситуацию (проверку так сказать Альгиз пп) к которой нужно будет быть готовой и не пасть лицом в грязь.
Цитата: Гамаюн от 19 апреля 2015, 13:17:27Повредит ли работа с Марой работе с Бесами?
Наутиз п.-Соуло-Перто п.
Хагалаз
Не повредит, но они действительно на время отойдут

Vasilina

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой. Несколько месяцев назад человек переехал в другой город, с тех пор больше не виделись. Тянула по одной руне, так как по 3 мне еще совсем трудно трактовать:мысли Йера -думает что я еще объявлюсь..? Чувства Эваз - влечение. Проявление, которые возможно сделает по отношению ко мне- Одаль пер...тут совсем не понятно

Скампия

Цитата: Eva_Runalina от 19 апреля 2015, 11:49:59
Вы вправе прислушаться к тому или иному совету. Тут никто вам 100% гарантии не даст - мы все люди и нам свойственно ошибаться.
Даже не думала подвергать сомнению Вашу трактовку!Просто хочется самой разобраться,но чем больше пытаюсь вникнуть,тем больше понимаю,что ничего не понимаю (((((

Рунный ветер

Цитата: Eva_Runalina от 05 апреля 2015, 17:21:56
Тогда подождите еще пару дней - не раскрутился став!
А по поводу "клубнички" обязательно дайте ОС - интересно жеж ;D ::) 8)
Уважаемые, кому интересно, ОС по поводу клубнички(а будет ли секс?)- нет, секса не случилось. Пооблизывались М и Ж друг на друга, но так никто ничего и не предложил.
Напомню, расклад был такой:Лагуз- Альгиз - Райдо.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Магдалена

Цитата: Рунный ветер от 19 апреля 2015, 15:38:47
Уважаемые, кому интересно, ОС по поводу клубнички(а будет ли секс?)- нет, секса не случилось. Пооблизывались М и Ж друг на друга, но так никто ничего и не предложил.
Лично мне здесь 4й руны не хватает как итоговой.
Но по Вашему раскладу вероятность была в 90%
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Рунный ветер

Цитата: Магдалена от 19 апреля 2015, 16:04:10
Лично мне здесь 4й руны не хватает как итоговой.
Но по Вашему раскладу вероятность была в 90%
Да, была вероятность. Но мне теперь иначе видится расклад. По мне, так секс случился бы, если бы Ж инициативу проявила. Это она "в обороне"
Так что, возможно, все случится позже, согласно трактовки уважаемоей Eva Runalina.

Нужна помощь в трактовке расклада на здоровье.
В чем причина появления болезни глаза?
Уруз пп- Райдо-Хагалаз (Эйваз, Манназ пп)
Общее ослабление, упадок сил собственно и привели к болезни.
А вот сочетание последних трёх рун сильно меня пугает: по Батюшкову сочетание Эйваз и Манназ пп- указание на то, что больного скоро может не стать.
Опытные, посмотрите. Как-то умирать не хочется.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Evelina

Почему  простои в работе, клиенты  не платят.

Гебо,Эйваз,Беркано.

Проблема  из прошлого в личных отношениях, нужно. решить вопрос, который все. время. откладывали,при его решении, возможен. рост, благоприятное  развитие, т.е. пойдут оплаты за работу.

Что мешает , чтобы. работа.  приносила. доходы

Иса( Отал), Эваз, Соуло(Йера)

В настоящее время остановлен.  налаженый. рабочий. процесс,я не в силах получить желаемое, не надо. торопиться, решить. свои. вопросы с. помощью. магии, вот тут. я. не. пойму, Эваз. руна. перемещения, имела . место.  неудачная. смена. отдела. Т.е. причина, переезд  мешает?

Что нужно сделать. для. исправления. ситуации,чтобы.  клиенты. платили.

Перт,Феху пп,Гебо (Манназ пп)

Менять. ситуацию с помощью магии, ... дальше  не. понимаю. Расклад. положительный, но. сбивает Манназ пп в конце.
Помогите, с трактовкой. пожалуйста

Cosmos

Цитата: Рунный ветер от 19 апреля 2015, 15:38:47
Я не видела этот расклад, но по нему сказала бы что секаса не будет ;DЛагуз поток понес бы их в разные стороны-Альгиц Райдо.Вспомните как выглядит Альгиц-это развилка дорог, тебе направо, мне налево.
И я спрошу-Мч по диагностике как то по жизни напрягается, что-то мечется и ноет сердце.Спрашиваю-причина
Беркана Иса-Феу Эйваз-дам общую картину:женат, под кучей кладбища от жены, есть ребенок
Что то кажется мне что стагнация у человека по финансам и в росте он остановился , какие-то препятствия.К жене не смогла привязать....
Другой Мч по диагностике вернется к женщине, с котррой расстались.По какой причине он это сделает?
Райдо пп-Тиваз Беркана пп-Эйваз- ???не придет что-ли?из-за другой женщины?Или потому что разойдутся пути с женой?(тоже женат)
Взгляните, пожалуйста.

Бездна начинает всматриваться в тебя...

Рунный ветер

Цитата: Cosmos от 19 апреля 2015, 18:29:56
Я не видела этот расклад, но по нему сказала бы что секаса не будет ;DЛагуз поток понес бы их в разные стороны-Альгиц Райдо.Вспомните как выглядит Альгиц-это развилка дорог, тебе направо, мне налево
Ну вот, тоже прекрасная трактовка)
Повторный эксперимент: итак, очередной вопрос: будет ли "любовь" между М и Ж  а течение (срок)?
Йера-Вуньо-Ингуз (Беркана)
Думаю, будет, но есть вероятность, что не с ней, а с другой женщиной (Беркана)

Berichka

Цитата: Рунный ветер от 19 апреля 2015, 18:37:13
Ну вот, тоже прекрасная трактовка)
Повторный эксперимент: итак, очередной вопрос: будет ли "любовь" между М и Ж  а течение (срок)?
Йера-Вуньо-Ингуз (Беркана)
Думаю, будет, но есть вероятность, что не с ней, а с другой женщиной (Беркана)

Другой женщины тут не видно, Беркана тут или эта  Ж, или как развитие этих отношений, любви как таковой тут не видно, только легкие сексуальные отношения Вунье Ингуз, и возможно не в этот срок, а чуть позже Йера.

Рунный ветер

Цитата: Berichka от 19 апреля 2015, 18:52:20
Другой женщины тут не видно, Беркана тут или эта  Ж, или как развитие этих отношений, любви как таковой тут не видно, только легкие сексуальные отношения Вунье Ингуз, и возможно не в этот срок, а чуть позже Йера.
Под "любовь" там подразумевался секс. Любовью там и не пахнет.
ОС дам. Ждемс..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status