Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

marina22

Ув. Рунологи, помогите пожалуйста с интерпретпцией:                                                                   Какие чувства у М к Ж: Тейваз-Турисаз-Кано-Райдо. Я бы сказала что страсти в нем очень много, но вот Турисаз? Может она здесь показывает "очень сильное влечение,одержимлсть этой Ж"? И Райдо - эти чувства развиваются и будут продолжать расти?  Стадия отношений: просто общение, с флиртом, активных действий со стороны М нету.++

Lana777

Доброе утро уважаемые рунологи. Подскажите пожалуйста+

Есть ли маг. негатив на М?
Турс--пп.Эваз--Райдо
         Соуло

1-ый Турс негатив есть, но что это за негатив не могу понять, пп.Эваз-отсутствие движения, Райдо - негатив на путь. Как закрытие дорог? Соуло не понимаю здесь.

Есть ли на М запойный бес? (вопрос не на да/нет задавала, а на 3-х рунный расклад)
пп.Манназ - Эваз - Перто

Здесь совершенно не понимаю, Перто в прямом положении вроде не является руной порчи, пп.Манназ - как раз может говорить о нечеловеческом существе, бесе.

Благодарю.

chicago_mag

Цитата: Lana777 от 18 апреля 2015, 04:58:491-ый Турс негатив есть, но что это за негатив не могу понять, пп.Эваз-отсутствие движения, Райдо - негатив на путь. Как закрытие дорог? Соуло не понимаю здесь.
Негатив присутствует, похоже на месть.Турисаз- месть за что-то.
пп Эваз нет прогресса в делах.A пп Эваз тормозит Райдо - движение в нужном направлении.Соулo - что уже становиться очевидным.A так же  Соулу, может говорить об обострении (конфликта), доведении ситуации до точки кипения.

Цитата: Lana777 от 18 апреля 2015, 04:58:49Есть ли на М запойный бес? (вопрос не на да/нет задавала, а на 3-х рунный расклад)
пп.Манназ - Эваз - Перто
Я думаю нет IMXO  у него другие проблемы.
Манназ(пп), может говорить о отчужденности, о препятствии на пути человека. Может указывать на депрессию или самообман Т.е. человек сам препятствует  себе.Манназ(пп) Внутренний враг. Особенно в сочетании с Эваз - может обозначать судебные процессы и проблемы, связанные с сотрудничеством.
(Перто)Может обозначать какую-либо тайну.
ИМХО.

С Уважением!
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

sveta%

Цитата: sveta% от 17 апреля 2015, 23:32:34
Доброй ночи уважаемые мантики .прошу помощи в вашем видении моего расклада.
1 Почему м. не звонит?
Турисаз - Вуньо - Йера итог Ансуз пп(Отал пп)
дома скандальная обстановка?не до меня.но Вуньо тут как тогда?
2 Как мне себя с ним вести?
Наутиз - Феху пп - Ингуз итог Манназ
Проявить терпение,идти на уступки.как то не складываются у меня руны в пазл ...
Вдогонку расклад уточняющий .
Где сейчас находится м.?
Уруз - Лагуз - Беркано пп итог Гебо (Наутиз)
в обществе которое напрягает?с женщиной которая ненравится?либо соперница?????Беркано пп+Лагуз ,но Гебо + Наутиз-вобщем запуталась
Что с ним сейчас происходит?
Перт пп - Йера - Альгиз итог Тейваз пп
тут кроме подавленного настроения ничего в голову не идет.....
Всем ответившим +++
Благодарю
Главное - не лгите самому себе.

Juliana35

Цитата: marina22 от 18 апреля 2015, 04:04:13но вот Турисаз? Может она здесь показывает "очень сильное влечение,одержимлсть этой Ж"?
Чаще всего Турисаз указывает на ссоры, конфликты. Но если у Ж с М стадия только общения, то возможно, что позиция Ж в некоторых вопросах раздражает М, он с ней не согласен. Тут, я бы на месте Ж, сыграла бы с М в поддавки, если он ей дорог и небезразличен. В любом случае Райдо говорит о развитии в отношениях. Но вот в каком ракурсе это развитие пойдет - зависит от Ж.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Love me tender

В каком состоянии заболевание Жн. (заболевание здесь результат крадника, уже хроническое)?
Вуньо пп., Наутиз пп, Маназ = Соулу
Все не так плохо, судя по Соулу в конце. Но Жн. в глубокой депрессии, что на физике отражается.

Какими магическими воздействиями можно помочь ей?
Наутиз пп., Перт пп., Эваз = Ансуз пп.
Тут какие-то очень жесткие воздействия. Переклад. Может через кладбище?
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

Рунный ветер

Уважаемые, нужно Ваше мнение:
Как работает став Примирение?
Дагаз-Ингуз-Кеназ пп.
Отработал став успешно (Дагаз, Ингуз), более не активен (Кеназ пп)
Можно снимать)
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Melissa777

Здравствуйте, уважаемые практики!

Посмотрите расклад на ребенка на наличие негатива:

Наут пп Турс пп Хагалаз Кано пп

Некоторые практики трактуют Наутиз пп как мертвяка. Турс пп как чм воздействие. Получается, что когда идет нападение это влияет на потенциал ребенка, в том числе и развития? Прошу высказаться опытных практиков. В состоянии войны.
Во славу Великого Одина!

Alraune

Помогите снова пожалуйста :)
Думает он обо мне? Ингуз - Феху = думает
Что он думает?
Йера - Ингуз - Соул
           Беркана
Кажется его мысли на мой счет поменялись (Йера) стали более положительными (Соул)
(Беркана) хочется верить, что я для него "та самая" :-[ Ингуз опять не пойму, как то не дается мне эта руна ???
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

natulechka

Всем доброго дня.
Вопрос такой
Есть ли на Ж сущь?
Эваз пп- Соуло- Гебо
Отал пп
Думаю что да, есть. считаю что это пп Эваз с соуло ( Бес?).  и он с ней в дружбе( гебо)? 9
а Отал Пп тут не понимаю.
Прошу помощи.
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

Kuka

Цитата: Melissa777 от 18 апреля 2015, 15:34:15Посмотрите расклад на ребенка на наличие негатива:Наут пп Турс пп Хагалаз Кано пп
Какой расклад делали? "Принцип Домино" или "Универсальный"?
Цитата: Alraune от 18 апреля 2015, 15:35:21Что он думает? Йера - Ингуз - Соул           БерканаКажется его мысли на мой счет поменялись (Йера) стали более положительными (Соул) (Беркана) хочется верить, что я для него "та самая"  Ингуз опять не пойму, как то не дается мне эта руна
Судя по раскладу Вы " та самая" )) Но я бы сказала, что его мысли о том, что Вы " та самая" еще в процессе трансформации. Так же вижу пару Беркана-Ингуз как то, что мужчина считает, что Вы вполне подходите ему для продолжения рода, то есть для зачатия ребенка.
Цитата: natulechka от 18 апреля 2015, 15:52:26Есть ли на Ж сущь?Эваз пп- Соуло- ГебоОтал пп
Как-то запутано. Если смотреть на правила постановки вопроса, а Вы поставили вопрос подразумевающий ответ "да" или "нет", то нету. Так как первая руна отвечает на поставленный вопрос и она в перевернутом положении. Остальные руны должны быть поясняющие. А если смотреть расклад в целом, то сущь есть.
Очень важно соблюдать правила. От этого зависит точность интерпретации.
В личке не отвечаю

Melissa777

Цитата: Kuka от 18 апреля 2015, 16:57:38
Какой расклад делали? "Принцип Домино" или "Универсальный"?
Домино. Оговаривала негатив показать рунами. Но опыт старших коллег насторожил меня.
Во славу Великого Одина!

totally_new

Доброго вам дея, ув. мантики!
Помогите, пжл, интерпретировать расклад.
Вопрос был задан "Какие чувства испытывает ко мне М"
Эйваз пп - кано пп - Беркана - гебо - доп. турисаз

Вцелом понимаю как "отсутствие каких-либо продвижений, пустота (никаких чувств) не испытывает, поскольку имеется какая-то особа, ктр является возлюбленной/супругой (сужу по Беркана+Гебо), а Турисаз не пойму   

Боагодарствую за подсказки!

Kuka

Цитата: Melissa777 от 18 апреля 2015, 17:04:27
Домино. Оговаривала негатив показать рунами. Но опыт старших коллег насторожил меня.
Я лично не сталкивалась еще с тем, что бы Наутиз пп показывал мертвяка, но, если у кого-то есть опыт, то возможно они и правы. Набор рун в Вашем раскладе вполне может соответствовать.
    Я вижу, что у ребенка сильный испуг, подсознательный страх. Об этом говорят Наутиз пп и Турс пп. Хагал тоже указывает на страх и показывает на сколько этот страх сильный. Именно это вгоняет его в депрессию, действует разрушающе. ИМХО.
     Нашла на одном ресурсе значение Наутиз пп, как черт, бес. Вполне согласна с вашими опытными рунологами. Тоже думаю, что бес есть.
    Возможно другие мантики выскажут свое мнение.
В личке не отвечаю

Cosmos

Уважаемые , нужна помощь))
1. Женщина долго не выходит в соцсеть, почему?Кенац Эйваз Хагал Дагац(Ансуз пп)-я не понимаю что это-идет разрушение чего то, потому не выходит Ансуз пп
2.почему мужчина тоже не выходит давно в сеть?-Феу пп Пертро пп-Совило Турс-не хочет, потому что его супруга злится на него за это
3.Состояние здоровья Ж по гинекологии?-Манназ пп-Эйваз Иса-Феу (Райдо пп)
она чем-то болеет но восстанавливается.Возможно был выкидыш и теперь восстановление
4.Что важного произошло в жизни Ж за прошедший месяц?-Альгиц-Эваз пп-Кенац-Нойт-появились какие-то неприятные задержки в делах или просто неприятности, причем болезненные...
5.Какие именно перемены?-Эйваз Совило Альгиц Отал пп(Тиваз)-перемены связанные с тем, что она узнала о возможной сопернице (мужа своего)-может выгнала его?
6. ее отношение к нему-Совило Райдо пп-Турс пп-Хагалаз(Дагаз)-блоки и скрытые обиды, а может и злость ?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status