Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Shiva

Цитата: Nicety от 17 апреля 2015, 16:50:25Складывается ощущение, что у Жн давно мужика не было, в смысле близости с ним .

Этот так

а во второй формуле там один манназ вначале,описалась)
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Карин

Здравствуйте,подскажите пожалуйста.
Раскладывала на негатив почакрово.
Муладхара- феху
Свадхистана- альгиз пп
Манипура - уруз пп
Анахата перт пп
Вишудха - беракана пп
Аджна - эйваз
Сахасрара - пустая руна
Если я правильно поняла на человеке есть порча,больше в мыслях (на аджне эйваз).Подавлена воля,защита,от эгрегора отключен. Перт пп на анахате как понять,где то читала что эта руна может на анахате указывать на приворот.
Очень буду рада подсказкам. +++
Всегда ставлю +

marijja

Уважаемые мантики, прошу помощи, очень срочно.

1. Есть ли у данного М негатив на финансовой сфере?
Отал - Уруз

Не понимаю. Вроде есть, застарелый и от рода еще идет. А Уруз что значит?

2. Какого рода негатив лежит на том же М?
Манназ - Ингуз - пп Альгиз - пп Кано

Хреновая защита, брешь где-то. Кано - закрытие поступления энергии, туман какой-то.

Пожалуйста, это очень очень важно!

Alraune

Нанесла став на восстановление энергии. А он не работает. Спросила почему:
Эйваз - Эваз - Турс пп
            Иса
Может моей личной силы не хватило на запуск става... но ответ вобще никак не пойму.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Melissa777

Цитата: curieuse от 17 апреля 2015, 15:09:25
Если Вы исключаете магическую подоплеку, то скорее всего причина - в восприятии самого человека. Он не видит ввиду своей негибкости открытых перед ним перспектив и возможностей перехода на новый уровень.
Вовсе я магический подоплеки не исключаю, и с этой точки зрения хотелось бы услышать комментарий. Мы как на фронте.
Во славу Великого Одина!

Дана - 77

Есть ли на Ж. порча?

Турисаз, Йера, Наутиз пп. = Иса

Порча, сделанная из мести с закольцовками. Как бы на остановку жизни или деятельности, чтобы человек не смог вырваться из рамок, в которые его насильно загоняют. Может даже на изоляцию от общества.

curieuse

Цитата: Ksena от 17 апреля 2015, 10:26:59Как выполняет свою работу став Костёр на М?
Гебо--пер Тейваз--Турс--Эйваз (Дагаз)
Работа буксует, но шла согласно оговору
Цитата: Ksena от 17 апреля 2015, 10:26:59Как выполнил свою работу став Костёр 2 на М?
Турс--пп Райдо--Йера--пп Альгиз
не справился
Цитата: Ksena от 17 апреля 2015, 10:26:59Как выполнил работу став Чистка от тараканов на М?
Йера--пер Тейваз--Кано--пер Ансуз
не справилась работа
Цитата: Ksena от 17 апреля 2015, 10:26:59Как сейчас на мне работает став Обрыв привязок?
Соуло--Эваз--Хагалл-Наут
идет разрушение привязанности к чему-то

Цитата: Карин от 17 апреля 2015, 17:05:19Если я правильно поняла на человеке есть порча,больше в мыслях (на аджне эйваз).Подавлена воля,защита,от эгрегора отключен. Перт пп на анахате как понять,где то читала что эта руна может на анахате указывать на приворот.
Я на Вашем месте бы дополнительно делала расклады по тем чакрам, в которых проблемы. В Вашем случае - это 2, 3, 4, 5, 6. Тут или кто-то сильно постарался магически, или у человека все вкривь и вкось идет в жизни по другим причинам. Это надо смотреть отдельно
Цитата: marijja от 17 апреля 2015, 17:51:441. Есть ли у данного М негатив на финансовой сфере?
Отал - Уруз
да
Цитата: marijja от 17 апреля 2015, 17:51:44Нанесла став на восстановление энергии. А он не работает. Спросила почему:
Эйваз - Эваз - Турс пп
            Иса
кхм.. я бы сказала, что нестоячка
Цитата: Alraune от 17 апреля 2015, 17:58:59и с этой точки зрения хотелось бы услышать комментарий.
что-то блоки блокирует у Вас работу. Проверьтесь. Возможно или чье-то злое колдунство на лишение способностей, либо защита у Вас так встала, что не пускает никакое воздействие, в том числе Ваше собственное.
Цитата: Melissa777 от 17 апреля 2015, 18:03:10Есть ли на Ж. порча?

Турисаз, Йера, Наутиз пп. = Иса
С этой точки зрения банальное закрытие путей
Цитата: Дана - 77 от 17 апреля 2015, 18:14:28
Да, есть. Довольно старое воздействие

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Cosmos

Цитата: Eva_Runalina от 16 апреля 2015, 15:56:30
Убирайте подселенца (Эйваз - Ансуз) покойника - иначе будете постоянно снимать, он на время уйдет - потом снова прибудет...

Сорри, что вклинилась))
Отчет.
Уважаемая Eva, Вы были правы.Это сущь.Сущь почуяла снятие и приперлась домой на разборки.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Melissa777

Уважаемая curieuse!
Только расклад не мой в Вашем посте. У меня выпали:
Альгиз пп Перт Ингуз Райдо пп
т.е. все таки закрытие тут?
Во славу Великого Одина!

Nicety

Цитата: Shiva от 17 апреля 2015, 16:52:06
а во второй формуле там один манназ вначале,описалась)
Ув.Shiva, Вы не указали с какой целью собираетесь ставить Костер, поэтому в целом по раскладу: у человека улучшится здоровье либо жизненная сила ( Уруз-Манназ), в следствии работы Костра и выжигания (подавления) негатива ( Тейваз п/п) и по итогу у человека закончится черная полоса и начнется благоприятный период (Ингуз).
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

curieuse

Цитата: Melissa777 от 17 апреля 2015, 18:48:35
Уважаемая curieuse!
Только расклад не мой в Вашем посте. У меня выпали:
Альгиз пп Перт Ингуз Райдо пп
т.е. все таки закрытие тут?
Ох, уж это мне цитирование  ;D
да)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Shiva

Цитата: Nicety от 17 апреля 2015, 18:50:09и по итогу у человека закончится черная полоса и начнется благоприятный период (Ингуз).
Благодарю!)
Костер с целью уничтожить свежого покойника и маленького беса рядом(но он не вредит)просто хочу сущей убрать

Подскажите пожалуйста еще такой вопрос
Какой результат даст обряд на удачное замужество(Соболя)?
Феху+Наутиз+Одал Итог Туризас

Мне кажется жн получит желаемое
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Cosmos

Цитата: curieuse от 15 апреля 2015, 13:12:28
А Вы не думаете, что прилетело-то не мастеру, а по отводу ушло?Общается, без особого запала, но я бы сказала, что старается это не демонстрировать, пытается вести себя, как обычноЯ вот, кстати, наоборот вижу, что нет, не выйдет
Вот уважаемая curieuse тоже права-нет, действительно , потому что разрушь сначало сущь(убери покойного), тогда только победишь...
как труден язык Богов....
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Nicety

Цитата: Shiva от 17 апреля 2015, 18:55:01
Подскажите пожалуйста еще такой вопрос
Какой результат даст обряд на удачное замужество(Соболя)?
Феху+Наутиз+Одал Итог Туризас

Мне кажется жн получит желаемое
Получит желаемое однозначно, но вот будет ли рада таким переменам в своей устоявшейся жизни - это вопрос)))
"Бойтесь своих желаний - они могут сбываться", одно дело хотеть и мечтать о чем-то, другое жить в реале с этим ;)
Но в любом случае, это уже будет следующим этапом в Вашей магической работе
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Рунный ветер

Запуталась. Как работает став ( секс-привязка)?
Кеназ-Хагалаз(Райдо пп)-Перт
Активно разрушает препятствия к переменам в любовных отношениях? Или же что-то иное?
Прошу помощи.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status