Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Eva_Runalina

Цитата: Рунный ветер от 17 апреля 2015, 12:37:59Спасибо, Ева. Это была предварительная диагностика, став не ставила
тогда можете и не ставить - не справится он с заданием, либо через одно место все будет))

Aeris

Здравствуйте уважаемые практики.

Помогите с трактовкой.

* Сделан комплекс обрядов на обрыв крадника
В каком состоянии крадник?
Перто-Эйваз-Хагалаз-Турисаз

Крадник (Эйваз) разрушен (Хагалаз) и оторван (Турисаз). Что здесь Перто говорит?

* Делала себе отливку. Какое воздействие сняла?
Турисаз-Хагалаз-Ансуз п.-Йера

То ли подчинение, то ли на сумашедствие?

* Есть ли на М. лярва?
Вуньо п.-Уруз-Эйваз-Соуло
Первая руна нет, но остальные да, поставленная магическим путём. Не пойму.

* Результат обряда снять безденежье
Наутиз п.-Вуньо-Отал
         Эйваз
Негатив остался, поэтому изменений не будет.

Благодарю+

DIA DIA

здравствуйте! вопрос- в чем причина того, что мои отношения с Мч закончились негативно для меня Маназ-Иса-Беркана итог Вуньо не могу сама понять..мы не доставляли друг другу радости?вот никак не могу понять расклада...прошу помощи
заранее благо дарю

Melissa777

Добрый день! Прошу многоопытных мантиков помочь с трактовкой!

Какова причина закрытости перспектив:
Альгиз пп Перт Ингуз Райдо пп

Незащищенность, слабые защиты, неуверенность в себе, или отсутствие покровительства ВС имееют плодами камни на дороге. В общем так видится.
А вот как понять связку Альгиз пп Перт? Помогите, пожалуйста, более детально вникнуть.
Во славу Великого Одина!

curieuse

Цитата: DIA DIA от 17 апреля 2015, 14:42:31в чем причина того, что мои отношения с Мч закончились негативно для меня Маназ-Иса-Беркана итог Вуньо
Скорее всего, Вуньо в Вашем раскладе показывает на то, что Вы обманывались насчет этих отношений. Отсюда и негативное восприятие Вами (Беркана) остановки в отношениях

Цитата: Melissa777 от 17 апреля 2015, 15:03:59
Добрый день! Прошу многоопытных мантиков помочь с трактовкой!

Какова причина закрытости перспектив:
Альгиз пп Перт Ингуз Райдо пп
Если Вы исключаете магическую подоплеку, то скорее всего причина - в восприятии самого человека. Он не видит ввиду своей негибкости открытых перед ним перспектив и возможностей перехода на новый уровень. Пытается научить старую собаку новым трюкам.

Уважаемые коллеги, проверьте и меня заодно, плз)
Цитата: curieuse от 16 апреля 2015, 16:36:051. Что происходило между Ваней и Маней вчера?
Лагуз - Наутиз - Йера (Райдо)
                 Турисаз
Вот как бы вижу, что поругались товарищи, причем как-то на пустом месте, спустили пар. Слово за слово и понеслось, как снежный ком, цепляя одно за другое.

2. В чем причина происшедшего?
Дагаз - пер.Уруз - пер.Феху
                Манназ
Какая-то внезапно обрушившаяся усталость, бытовые проблемы и невозможность их решения. Потеря общих ценностей?

3. Таки об чем речь шла во время прений?
пер.Кеназ - пер.Лагуз - Манназ
                         Райдо
(живут раздельно) говорили о том, что отношения не развиваются, зашли в тупик, нужно съезжаться (или расходиться?)

4. Чем в итоге все закончилось?
Наутиз - пер.Манназ - Вуньо (Йера)
                     Ансуз
Такое чувство, что разговор решили прекратить к всеобщему облегчению, но решения не нашли. Либо в очередной раз позакрывали глаза на имеющиеся проблемы до следующего раза. Либо итогом разговора (Ансуз) стало то, что необходимо прикрывать лавочку (пер.Манназ - Вуньо(Йера)).

5. Что после случившегося думает Маня?
пер.Беркана - пер.Эваз - пер.Вуньо
                           Гебо
Крайне разочарована, эмоционально подавлена. Считает, что отношения не то, что в тупике, а в глубоком кризисе.

6. Что думает Ваня?
Альгиз - Иса - Кеназ (Тейваз)
                 Гебо
Вот тут сложнее. Ване и больно как будто, но и непоколебим он при этом, считает что все по справедливости.

7. Каково состояние их отношений после происшедшего?
Дагаз - Ингуз - Тейваз
                пер.Беркана
Не слишком хорошее. Уж не появилась ли там другая Беркана вообще?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Barbarossa

Прошу помощи в трактовке, с меня +
Какое решение принял мч по поводу девушки (отношения)
Вуньо Тейваз Соуло
хочет с ней счастливых взаимотношений и будет бороться за нее до победного конца?
что-то в наше время таких упертых мужчин не наблюдается ;D
Научитесь никогда и ничего никому не рассказывать, вот тогда все будет хорошо)))

curieuse

Цитата: Barbarossa от 17 апреля 2015, 15:09:41
Прошу помощи в трактовке, с меня +
Какое решение принял мч по поводу девушки (отношения)
Вуньо Тейваз Соуло
Хорошо бы понимать ситуацию, в которой принимается решение, откуда ноги растут.
А так по Вашему раскладу, можно сказать, что у мужчины как гора с плеч свалилась с принятием этого решения, оно (решение) твердо и непоколебимо, в его понимании исключительно верное и очевидное в данной ситуации
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Barbarossa

Цитата: curieuse от 17 апреля 2015, 15:20:41
Хорошо бы понимать ситуацию, в которой принимается решение, откуда ноги растут.
А так по Вашему раскладу, можно сказать, что у мужчины как гора с плеч свалилась с принятием этого решения, оно (решение) твердо и непоколебимо, в его понимании исключительно верное и очевидное в данной ситуации
простите)) решение возобновлять отношения или нет
точнее - как быть дальше в отношении этой девушки
Научитесь никогда и ничего никому не рассказывать, вот тогда все будет хорошо)))

Cosmos

Цитата: curieuse от 16 апреля 2015, 16:36:05

1.сопли, слезы, взаимные упреки
2. а мне кажется руны Уруз пп Феу пп говрят о мужском плотском....они вместе  были?Может не получилось мужика? ;D
3."ты скрываешь, у тебя кто-то есть!"-взвопила она.-Ну и катись к чертям...примерно так
4. поплакали, потом вроде пришли к согласию-мужчина пошел на компромисс
5.да))
6.он твердо убежднен-воевать за отношения, сохранить, охранить их, он видит опасность.
7.мужчина за то, чтобы воевать за отношения, но вот Беркана отстранилась...В целом расклад больше позитивный, женщина просто зла сейчас.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

curieuse

Цитата: Barbarossa от 17 апреля 2015, 15:27:54точнее - как быть дальше в отношении этой девушки
Честно сказать, по раскладу не вижу женщины в принятом решении. Он как будто сам по себе
Цитата: Cosmos от 17 апреля 2015, 15:51:322. а мне кажется руны Уруз пп Феу пп говрят о мужском плотском....они вместе  были?Может не получилось мужика?
не исключено, что может не получаться ;D но они не живут вместе)))

Цитата: Cosmos от 17 апреля 2015, 15:51:326.он твердо убежднен-воевать за отношения, сохранить, охранить их, он видит опасность.
7.мужчина за то, чтобы воевать за отношения, но вот Беркана отстранилась...В целом расклад больше позитивный, женщина просто зла сейчас.
вот гадство! что ж мужик-то нынче такой меркантильный-то пошел(((((

Спасибо.

Shiva

1)какой результат даст формула убрать венец безбрачия?

Гебо+Иер+Анзус пп итог Одал
приведет к семье?

2)Какой результат даст Костер?
Уруз+Манназ Тейваз пп Итог Ингуз(Манназ)

3)По какой причине у жн агрессия целый день?
Иер++Тейваз+Эйваз Итог Беркана

Мне видится как задержка кд

Прошу вас подсказать+
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Скампия

Очень прошу помочь определиться!
Навела ли на меня порчу N.? (Порча есть,хочу  автора найти)
Дагаз,Вуньо,Манназ доп.Хагалаз (Турисаз)
Всё-таки она или завистница проклятая,но не более того?

Cosmos

Цитата: curieuse от 17 апреля 2015, 15:59:39
Честно сказать, по раскладу не вижу женщины в принятом решении. Он как будто сам по себене исключено, что может не получаться ;D но они не живут вместе)))
вот гадство! что ж мужик-то нынче такой меркантильный-то пошел(((((
Мне интересно что они до трех ночи делали :oпо телефону ругались?Потому что скандал был точно
Бездна начинает всматриваться в тебя...

curieuse

Цитата: Cosmos от 17 апреля 2015, 16:19:59Мне интересно что они до трех ночи делали по телефону ругались?Потому что скандал был точно
Так ведь прогресс не стоит на месте: хошь вотсап, хошь телефон, хошь скайп - было бы желание ;D Вот смотрю, снова не спали полночи)

Уточняю, как сложился для их отношений день минувший?
пер.Феху - Дагаз - Гебо (пер.Вуньо)
               Уруз

Пытаются наладить баланс, вроде выходит, но с каким-то разочарованием.

2. Почему не спалось голубям и сегодня, что делали?
пер.Турс - пер.Отал - пер.Альгиз
                  Перт

Тут уже без скандалов, но такое чувство, что предъявляли друг другу накопившиеся обиды.
3. В каком состоянии их отношения?
пер.Тейваз - пер.Лагуз - Феху(Иса)
                     Кеназ

Непокобелимы непоколебимы ценности семейные, на том и стоят, несмотря на застой и скуку.

4. Пытаюсь узнать, кто является зачинщиком скандалов, интриг, расследований?
пер.Турс - Эйваз - Соуло (Отал)
                    Гебо

А по ходу, это взаимная потребность повыяснять отношения))

5. И вопрос на миллион)))) Что должно произойти, чтобы Ваня перестал держаться за отношения с Маней?
Тейваз - пер.Лагуз - Беркана
                     Вуньо

Ох, елки-палки))) видимо, Ване нужна новая Маня, а Мане - новый Ваня. И тогда все будут счастливы)

Спасибо.

Nicety

Цитата: Shiva от 17 апреля 2015, 16:12:571)какой результат даст формула убрать венец безбрачия?Гебо+Иер+Анзус пп итог Одалприведет к семье?
Ув.Shiva, да, вы правы, хорошее взаимодействие с данной формулой даст результат (Гебо-Йера) и, несмотря, на то, что венец безбрачия - как данность по жизни (Анзус п/п), есть возможность изменить сложившуюся ситуацию и создать семью (Отал).

Цитата: Shiva от 17 апреля 2015, 16:12:572)Какой результат даст Костер?Уруз+Манназ Тейваз пп Итог Ингуз(Манназ)
А как у Вас в раскладе второй раз Манназ выпал :o?

Цитата: Shiva от 17 апреля 2015, 16:12:573)По какой причине у жн агрессия целый день?Иер++Тейваз+Эйваз Итог Беркана
Складывается ощущение, что у Жн давно мужика не было, в смысле близости с ним :).
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status