Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Berichka

Уважаемые мантики, прошу помощи в трактовке

1 Работает ли сейчас став на примирение согласно оговору? Райдо пп,  Феху Ансуз - вот вроде как работает, но не так как надо

2. Правду ли сегодня сказала одна Ж другой Ж? Беркана Иса Турисаз - кажется она все таки что то не договорила (Иса Турисаз).

marina22

Ув. Рунологи, пожалуйста помогите с интерпретацией:

Какой рез-т даст став "уничтожитель" для уничтожения препятствий:

Лагуз пп, Тейваз пп, Альгиз, Соулу.  Доп: Хагал, Кано

Должен всё уничтожить?

++

strega

Цитата: Queen от 16 апреля 2015, 13:45:29
какой маг негатив на мне
Одал- Хагалаз-Перто пп-Райдо.
закрытие дорог, разрушающий
Попробуйте расклад "рунический воск" поскольку появление Халагаз и Перт пп уже говорят о наличии маг негатива
Поскольку полет меняет внешний вид вещей, можно творить преобразования полетом разума... "Книга Великой Тайны"

Оветганна

Цитата: Eva_Runalina от 16 апреля 2015, 20:26:06
Остановка сердца и от инсульта может случиться...но это уже офф.
Не в данном случае, там из поврежденных органов только сердце указали. Вот мне и не понятно, почему диагностика показывает проблемы с головой или сознанием. Можно предположить магическое вмешательство, но вопрос был про выпивку в данном случае.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

chicago_mag

Цитата: Alraune от 16 апреля 2015, 18:06:06Первая пара:
1. Лагуз (между ними любовь морковь и прочие дела, в общем дело идет к браку)
ИМХО В паре на первый взгляд нежность и понимание. Но ситуация неустойчивая и ход событий может измениться.Лагуз Как  вода, эти чувства могут принимать различные формы. может еще означать, что отношения вообще базируются на эзотерических техниках

Цитата: Alraune от 16 апреля 2015, 18:06:062. Эйваз (женщина заняла выжидательную позицию, ждет как будет развиваться ситуация
Ж в данный момент в сомнениях, хочет Изменить стиль отношения (либо разойтись,либо пожениться
Цитата: Alraune от 16 апреля 2015, 18:06:063. Турс перев (у мужчины как бы проблемы, какие? может сдался перед обстоятельствами)
м хочет пересмотреть личные отношения Обиды затаенные, претензии к девушке, внутренние конфликты.Думает,анализирует стоит ли она его усилий
Цитата: Alraune от 16 апреля 2015, 18:06:064. Маназ перев (одиночество, депрессия... расстануться?)
С большей вероятностью Пара распадётся,люди становятся врагами. Перевернутый Манназ иногда указывает (если это по контексту вопроса) на необходимость избавиться от каких-то наслоений из прошлого в психике (комплексы, заморочки в системе ценностей и т. п.)

Цитата: Alraune от 16 апреля 2015, 18:06:06Вторая пара (собственно я и моя боль) поэтому трактовать очень сложно
1.судьбоносные отношения или же тайные отношения.A также может эти отношения могут быть чисто с сексуальным уклоном, на что вероятно указывает руна Перт (и Ингуз) IMXO
Цитата: Alraune от 16 апреля 2015, 18:06:062. Вуньо перев  (эт я! сама не знаю чего жду от этих отношений.
Разлад в романтических отношениях,нет у  вас радости от общения

Цитата: Alraune от 16 апреля 2015, 18:06:063. Ингуз  (он. вот тут мне тяжело трактовать
Думает отношения изжили себя.Ингуз символизирует три новизны: новую любовь, новую работу, новое порождение.A также может это руна говорит, что хочет отношения в новом качестве.
Цитата: Alraune от 16 апреля 2015, 18:06:064. Хагалаз  (значение руны - град. судя по описанию руны, град который дает новую жизнь. Жизнь через смерть.... но в рамках этого расклада, короче расстанемся мы
Жаль вас расстраивать, конечно, но перспектив нет.Неприятности, неожиданные события, мешающие исполнению планов.Надо было к Хагалаз доп руну потянуть, но скорее всего отношения закончатся разрывом.IMXO

С Уважением!
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

elyani

Уважаемые мантики, доброй ночи
Поправьте, пожалуйста, если что-то неправильно увидела

Почему А (была подругой) перестала со мной общаться?
Феху пп Турисаз Эваз пп Иса
Я вижу, что наша дружба перестала быть ценной для нее из-за ругани, ссор и поэтому дружба разрушилась, как перевернутая телега, и она с этим ничего не собирается делать, дружба прошла (Иса)

и еще вопрос

Есть ли на мне мертвяк?
Дагаз Уруз пп

как я понимаю, тк первая руна необатимая, то надо судить по второй, и получается, что нет
Либо Дагаз здесь да, а Уруз пп - он сосет из меня энергию и жизненные силы?
само зло

Рунный ветер

Доброй ночи! Диагностика работы става. Став на секс-привязку.
Беркана пп - Эваз пп-Турс
Итог- Эйваз (лагуз)

Моя трактовка: став отработает как надо (Турс+Эйваз+Лагуз), но раскручиваться долго будет (Беркана пп-Эваз пп)
Буду благодарна за трактовки.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Berichka

Цитата: Рунный ветер от 17 апреля 2015, 00:18:48
Доброй ночи! Диагностика работы става. Став на секс-привязку.
Беркана пп - Эваз пп-Турс
Итог- Эйваз (лагуз)
Моя трактовка: став отработает как надо (Турс+Эйваз+Лагуз), но раскручиваться долго будет (Беркана пп-Эваз пп)
Буду благодарна за трактовки.

А мне думается, что став не как раз не работает как надо (Беркана и Эваз пп) и возможно он даже вызвал агрессию у обьекта к женщине (Турс Эйваз Лагуз). Хотя зависит от того, какой именно вопрос вы задавали, от формулировки вопроса.

Lana777

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, я правильно понимаю?
Как работает(что делает) чистка?
Хагалаз--Манназ--Соуло
            Тейваз

Вычищает что-то-Хагалаз, в человеке - Манназ, активно - Соуло-Тейваз? Или Соуло - высвечивает негатив, чистка не огненная, так что Соуло странно.
Благодарю.

Уважаемые практики, еще подскажите пожалуйста.
Есть ли маг. негатив на кролике?
Ансуз- Лагуз- Наутиз
         Феху

Вроде все руны прямые, положительные, но Лагуз относится к рунам порчи, и как-то подозрительно здесь по триплету, внушение мыслей? А Феху что может означать?

Благодарю.

Nicety

Цитата: Berichka от 16 апреля 2015, 21:01:151 Работает ли сейчас став на примирение согласно оговору? Райдо пп,  Феху Ансуз - вот вроде как работает, но не так как надо
Ув.Berichka, несмотря на правильный оговор (Феху-Ансуз), став не работает (Райдо п/п), точно сказать из-за чего сложно, т.к. не хватает итоговой (четвертой) руны, возможно, из-за недостатка энергии, нестыковки с другими стоЯщими ставами (если они есть)...
Цитата: Berichka от 16 апреля 2015, 21:01:152. Правду ли сегодня сказала одна Ж другой Ж? Беркана Иса Турисаз - кажется она все таки что то не договорила (Иса Турисаз).
Мне тоже видится, что Ж о чем-то умолчала и сказала только часть правды.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Ksena

Всем доброе утро!:-)
Уважаемые мантики, прошу помощи в трактовке.:-)
На вопрос:
Как выполняет свою работу став Костёр на М?
Гебо--пер Тейваз--Турс--Эйваз (Дагаз)
Я так понимаю, что я рано задала вопрос (пер Тейваз), став удачно выполняет свою задачу (Турс-Эйваз) и как мне кажется результат будет положительным (Дагаз). Только, если честно не пойму тут Гебо.

Как выполнил свою работу став Костёр 2 на М?
Турс--пп Райдо--Йера--пп Альгиз
Как я понимаю из-за препятствий (пп Райдо) того, кто стоит на страже (Турс) став не раскрутился.

Как выполнил работу став Чистка от тараканов на М?
Йера--пер Тейваз--Кано--пер Ансуз
Став ещё в работе (Йера--пер Тейваз), результат уже скоро будет. Или из-за неправильного оговора (пер Ансуз) результата все же не будет?

Как сейчас на мне работает став Обрыв привязок?
Соуло--Эваз--Хагалл-Наут
Я так понимаю, что став уже отработал и успешно избавил меня от всего ненужного.
Всем прокомментировавшим +++

Alraune

Цитата: chicago_mag от 16 апреля 2015, 23:31:07
ИМХО В паре на первый взгляд нежность и понимание. Но ситуация неустойчивая и ход событий может измениться.Лагуз Как  вода, эти чувства могут принимать различные формы. может еще означать, что отношения вообще базируются на эзотерических техниках

Тут вы правы! Мужчина появился у женщины после ее активной работы, на местах силы, именно в этом направлении. То бишь.... он был ею заказан!

Цитировать4. Хагалаз  (значение руны - град. судя по описанию руны, град который дает новую жизнь. Жизнь через смерть.... но в рамках этого расклада, короче расстанемся мы
Жаль вас расстраивать, конечно, но перспектив нет.Неприятности, неожиданные события, мешающие исполнению планов.Надо было к Хагалаз доп руну потянуть, но скорее всего отношения закончатся разрывом.IMXO

Вы меня совершенно не расстроили, так как, отношения на данный момент полностью разорваны и общение прекращено. Да, надо было доп.руну вытянуть, ибо - "врагу не сдается наш гордый варяг" и "мы еще повоюем". Упертая я....
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Mirra

Уважаемые коллеги, подскажите с трактовкой:

Провела обряд чистки, диагностика ДО его очень одобрила.
Спросила как прошла?

Манназ - Ансуз пп - Хагалаз
         Дагаз (доп. Лагуз пп)

Я так понимаю, что разрушились некие блоки у человека, самонегатив, по Дагазу всё трансформировалось и нормализовалось, Лагуз пп как доп к Дагазу - негатив ушёл (ещё уходит)?

Отдельным вопросом остался ли негатив, руны показали Ису - нет.

Eva_Runalina

Цитата: Mirra от 17 апреля 2015, 12:02:54Спросила как прошла?

Манназ - Ансуз пп - Хагалаз
         Дагаз (доп. Лагуз пп)
все верно, почищено сознание, даже я бы сказала убрало сущь и разрушило порчу которая воздействовало на сознание человека. Негатив смылся (Лагуз пп)

Цитата: Lana777 от 17 апреля 2015, 02:36:28Хагалаз--Манназ--Соуло
            Тейваз
Чистка больше воздействует на психику и эмоц.состояние человека но она для него не тяжела, терпима, можно сказать человек ее даже не ощущает. Ну а так, чистка справляется с поставленной задачей.
Цитата: Lana777 от 17 апреля 2015, 02:36:28Есть ли маг. негатив на кролике?
Ансуз- Лагуз- Наутиз
         Феху
Конечно же есть, похоже на приворот (Лагуз - Наут) да и +Феху - любовное принуждение с целью обладать вашим кроликом.

Цитата: Рунный ветер от 17 апреля 2015, 00:18:48Беркана пп - Эваз пп-Турс
Итог- Эйваз (лагуз)
снимайте ваш став, не работает он как нужно, через пень-колоду. Где-то накосячили

Рунный ветер

Цитата: Eva_Runalina от 17 апреля 2015, 12:34:46
снимайте ваш став, не работает он как нужно, через пень-колоду. Где-то накосячили
Спасибо, Ева. Это была предварительная диагностика, став не ставила
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status