Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

фрося

Azazuza

Здравствуйте.  В личной жизни большой кризис, с молодым человеком практически расстались, каждый "уполз в свою нору", общение прекратилось..попросила руны "пошептать" мне на ситуацию. В положении текущей ситуации выпала руна Хагалаз (я рассматриваю это как наличие разрыва отношений), совет пришел по руне Алгиз пп, я это поняла как сидеть дальше в своей "норе" и не лезть к человеку с выяснением отношений...а вот в положении будущего выпала руна Йера, я ее поняла что, это вроде как окончательной точки в наших отношениях нет, и. скорее всего, они возобновятся со временем.. Еще по одной руне спросила о том, какие чувства испытывает ко мне человек...ответ руна Турисаз...наверное, мысли обо мне не вызывают у человека слез любви и умиление... Помогите, пожалуйста. Подкорректируйте мои трактовки..особенно Турисаз..я еще не очень хорошо слышу что мне шепчут руны..спасибо
٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠

Ksena

Цитата: Cosmos от 16 апреля 2015, 15:29:27
1.став начал за здравие Перт Феху потом зашел в тупик Альгиц пп и закончил работу Ингуз
2.Рано спросили.Отал пп-идет отчуждение старого ненужного.Чистка выжигает негатив
3.А Вы к Богам обращались?Здесь получение рез-тата возможно через обращение и дары.В динамике чистка остановилась

Да нет, к Богам не обращалась. Я так понимаю на Муладхаре и Аджне эти ставя нужно де активировать и нанести новые. А на Аджне с обращением к Богам. Никогда ещё к Богам не обращалась. Только к стихиям.

Kalista

Прокомментируйте пожалуйста, уважаемые практики:
1. Злится ли на меня такой то Бог? Накосячила, чем вызвала злость и ревность покровителя. Перт - Ансуз - Иса - Наут пп (уже не злится, Иса как прекращение гнева)
2. При каких обстоятельствах я встречусь с таким то МЧ (три месяца не общаемся, поругались,) ? Гебо - Турс пп - Отал - Тейваз (вроде как свидание случайное)
3. Наладятся ли у Ж отношения с мужем (финансовые и личные, с мужем не лады, денег не дает)? Дагаз - Веркана - Наут пп - Альгиз пп (вот не пойму, толи две последние руны символизируют прекращение финансовой нужды и беспокойств , толи Ж и вовсе охладеет к супругу)
4. продолжаете ли вражина на меня колдовать? Дагаз - Наут пп - Ингуз - Беркана (нет, она подсадила сущь и на этом остановилась, довольна результатом)

5. Колдует ли на меня соперница? Ингуз - Турс - Перт пп - Эйваз (колдует, так как борется за мужика, а вот что Перт пп означает? То, что ее атаки не доходят?)
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

curieuse

Цитата: Azazuza от 16 апреля 2015, 15:38:05Помогите, пожалуйста.
В общем-то по выпавшим рунам я бы скорее сказала, что это окончательный разрыв. пер.Альгиз - требование подчиниться ситуации, Йера - время сбора урожая, Турисаз - разрубает все нити, удерживающие прошлое.
Цитата: Kalista от 16 апреля 2015, 15:41:431. Злится ли на меня такой то Бог? Накосячила, чем вызвала злость и ревность покровителя. Перт - Ансуз - Иса - Наут пп
Я бы здесь вообще сказала, что дела ему нет
Цитата: Kalista от 16 апреля 2015, 15:41:433. Наладятся ли у Ж отношения с мужем (финансовые и личные, с мужем не лады, денег не дает)? Дагаз - Веркана - Наут пп - Альгиз пп
Зачем Вы 4 руны берете на вопросы с "да" -"нет"? Скорее всего, нет, не наладятся.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Cosmos

Уважаемая curieuse, гляньте пожалуйста, порчу -ее состояние
Перт Эйваз Ансуз Йер-по моему восстанавливается она :(
Бездна начинает всматриваться в тебя...

curieuse

Цитата: Cosmos от 16 апреля 2015, 15:52:56Уважаемая curieuse, гляньте пожалуйста, порчу -ее состояние
Перт Эйваз Ансуз Йер
Уважаемая, Cosmos,
имею сильное подозрение, что Вы правы. Но тут скорее постоянный поддел идет - Йера-Ансуз.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Eva_Runalina

Цитата: Cosmos от 16 апреля 2015, 15:52:56Перт Эйваз Ансуз Йер-по моему восстанавливается она
Убирайте подселенца (Эйваз - Ансуз) покойника - иначе будете постоянно снимать, он на время уйдет - потом снова прибудет...

Сорри, что вклинилась))

Kalista

Цитата: curieuse от 16 апреля 2015, 15:48:29
Я бы здесь вообще сказала, что дела ему нет
В плохом или хорошем смысле нет ему дела?))) Извините, что уточняю, но был нешуточный курьез.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Azazuza

curieuse, спасибо ха ваш комментраий, он мне напомнил почему я крайне редко гадаю на будущее, потому что у меня всегда негоативные предсказания идут...зато когда не гадаю, то сбывается все как я хочу)))
٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠

Cosmos

Цитата: Eva_Runalina от 16 апреля 2015, 15:56:30
Убирайте подселенца (Эйваз - Ансуз) покойника - иначе будете постоянно снимать, он на время уйдет - потом снова прибудет...

Сорри, что вклинилась))
Уважаемая Eva, у меня мертвяк только с Манназом пп или Иса Манназ, или Эйваз Манназ пп отыгрывает.Ансуз я думаю все таки это руна Асов.Но по Эйваз Йера порча восстанавливается. ???

Цитата: curieuse от 16 апреля 2015, 15:56:01
Уважаемая, Cosmos,
имею сильное подозрение, что Вы правы. Но тут скорее постоянный поддел идет - Йера-Ансуз.
А та порча не может быть подделана.по технологии

curieuse

Цитата: Kalista от 16 апреля 2015, 15:58:24В плохом или хорошем смысле нет ему дела?)))
Эээээ... в любом) когда нет дела, то не смысла хорошего или плохого. У безразличия отсутствует оценочное суждение)))
Цитата: Cosmos от 16 апреля 2015, 16:02:34А та порча не может быть подделана.по технологии
Вот тут Вы меня в тупик поставили) А по-новой то же самое могли сделать?

Спасибо.

Eva_Runalina

Цитата: Cosmos от 16 апреля 2015, 16:01:06
Уважаемая Eva, у меня мертвяк только с Манназом пп или Иса Манназ, или Эйваз Манназ пп отыгрывает.Ансуз я думаю все таки это руна Асов.Но по Эйваз Йера порча восстанавливается. ???

Уважаемая, Космос, у меня мертвяк просто по Эйвазу уже идет (это канал с кладбищем, некропривязка. Ансуз также иногда показывал подсел. Ну у каждого свои наработки. Задайте вопрос -есть ли подсел на этой порче. Мертвяк ли? И дадут вам ответ. :)

Cosmos

Цитата: curieuse от 16 апреля 2015, 16:05:58
Вот тут Вы меня в тупик поставили) А по-новой то же самое могли сделать?
Могли >:(ишо как.Да, если Ансуз это новый заговор.Йер повторили >:(

Цитата: Eva_Runalina от 16 апреля 2015, 16:06:38
Уважаемая, Космос, у меня мертвяк просто по Эйвазу уже идет (это канал с кладбищем, некропривязка. Ансуз также иногда показывал подсел. Ну у каждого свои наработки. Задайте вопрос -есть ли подсел на этой порче. Мертвяк ли? И дадут вам ответ. :)
Ну вот и есть, да там другого в принципе и не предполагалось :)
Есть ли на порче сущностная защита?
Хагал Феу Кеназ пп Манназ пп-а вот и наш мертвяк, причем сильный

Fibia

Добрый день! Помогите понять глубину расклада :)
чистила МЧ от приворота, через неделю после чистки следующие результаты:

Вуньо ПП + Наутиз ПП + Манназ и доп. Эйваз

Вижу, что остатки приворота остались, радости нет у него, подавление какое-то тоже висит. Глубже залезть не могу. Буду благодарна откликнувшимся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status