Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Волна

Добрый день, уважаемые мантики!
Что получит М если устроится работать туда, куда задумал? (ну плане самой работы, карьеры..)
Турс пп - Гебо-Манназ
Иса

Я бы сказала что придется ему стиснуть зубы и придержать недовольство (Иса-Турс пп), и тогда сложится партнерство (Гебо-Манназ), или тут еще совет рун : Не кипятись, остынь! (Иса)?
Поправьте, пожалуйста
С уважением
Бойтесь гнева людей терпеливых!

Fibia

Цитата: Волна от 16 апреля 2015, 16:22:21
Добрый день, уважаемые мантики!
Что получит М если устроится работать туда, куда задумал? (ну плане самой работы, карьеры..)
Турс пп - Гебо-Манназ
Иса

Я бы сказала что придется ему стиснуть зубы и придержать недовольство (Иса-Турс пп), и тогда сложится партнерство (Гебо-Манназ), или тут еще совет рун : Не кипятись, остынь! (Иса)?
Поправьте, пожалуйста
С уважением

Я бы трактовала чуть иначе (это мое виденье данного расклада).
МЧ получит слабость в принятии решений, то есть его действия будут вынужденными и выгодными партнерам, кому угодно, но только не ему. Не будет у человека своего мнения на этой работе, подавление личных качеств и как итог остановка его личностного роста, возможно и желание что-либо делать, расти и работать полностью остановится.

Eva_Runalina

Цитата: Волна от 16 апреля 2015, 16:22:21Турс пп - Гебо-Манназ
Иса
Обретет друзей - товарищей на этой работе (Гебо - Манназ) даже может быть любовного характера знакомство, но в  плане карьеры - никакой, будут вставлять палки в колеса и не дадут ему подняться выше и будут делать это люди, которых он будет считать своими друзьями по работе(Турс пп Гебо))личностного роста тоже не будет. Зато будет стабильность (Иса) на занимаемой должности в плане заработка.

curieuse

Я тут между делом продолжаю вести дневники юных натуралистов. Заметила, что вчера мои подопытные подопечные не спали до 3 ночи, учитывая исключительную режимность обоих - это прям из ряда вон событие. В связи с чем ряд вопросов:

1. Что происходило между Ваней и Маней вчера?
Лагуз - Наутиз - Йера (Райдо)
                 Турисаз

Вот как бы вижу, что поругались товарищи, причем как-то на пустом месте, спустили пар. Слово за слово и понеслось, как снежный ком, цепляя одно за другое.

2. В чем причина происшедшего?
Дагаз - пер.Уруз - пер.Феху
                Манназ

Какая-то внезапно обрушившаяся усталость, бытовые проблемы и невозможность их решения. Потеря общих ценностей?

3. Таки об чем речь шла во время прений?
пер.Кеназ - пер.Лагуз - Манназ
                         Райдо

(живут раздельно) говорили о том, что отношения не развиваются, зашли в тупик, нужно съезжаться (или расходиться?)

4. Чем в итоге все закончилось?
Наутиз - пер.Манназ - Вуньо (Йера)
                     Ансуз

Такое чувство, что разговор решили прекратить к всеобщему облегчению, но решения не нашли. Либо в очередной раз позакрывали глаза на имеющиеся проблемы до следующего раза. Либо итогом разговора (Ансуз) стало то, что необходимо прикрывать лавочку (пер.Манназ - Вуньо(Йера)).

5. Что после случившегося думает Маня?
пер.Беркана - пер.Эваз - пер.Вуньо
                           Гебо

Крайне разочарована, эмоционально подавлена. Считает, что отношения не то, что в тупике, а в глубоком кризисе.

6. Что думает Ваня?
Альгиз - Иса - Кеназ (Тейваз)
                 Гебо

Вот тут сложнее. Ване и больно как будто, но и непоколебим он при этом, считает что все по справедливости.

7. Каково состояние их отношений после происшедшего?
Дагаз - Ингуз - Тейваз
                пер.Беркана

Не слишком хорошее. Уж не появилась ли там другая Беркана вообще?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

vnvnata

Цитата: Fibia от 16 апреля 2015, 16:16:11
Добрый день! Помогите понять глубину расклада :)
чистила МЧ от приворота, через неделю после чистки следующие результаты:
Вуньо ПП + Наутиз ПП + Манназ и доп. Эйваз
Вижу, что остатки приворота остались, радости нет у него, подавление какое-то тоже висит. Глубже залезть не могу. Буду благодарна откликнувшимся.
Проверьте М на наличие блоков появившихся в результате действия приворота. Приворот давит на психику сильно.

marijja

Здравствуйте, уважаемые мантики. Прошу вашей помощи :)

1. Как работает формула чистка от таракашек на М?
Феху - Беркано - пп Ансуз - Тейваз
В целом, все очень даже положительно. Тараканы почистились, хорошее самочувствие. Как итог - Тейваз, борьба с блоками и комплексами и победа в ней. Но смущает Ансуз. Что бы он мог значить? Тщетность формулы, то, что она не сработала?

2. Закончена ли формула свою работу успешно?
Эваз - Гебо
Думаю, да. Обстоятельства успешны, тараканов нет. Успех.

3. Стоит ли дезактивировать формулу?
Йера - Соулу - Альгиз
Да, так как формула закончила свою работу.

4. Как работает формула открытие канала достатка на М?
Иса - пп Беркано - Йера -  пп Эваз
Ситуация стоит на месте, есть какое-то препятствие для роста и расчистки.

5. Стоит ли дезактивировать формулу?
Ингуз - пп Лагуз
Нет. Возможно, ещё раскрутится?

Заранее огромное спасибо!

Alraune

Сделала расклад на отношения на две пары.
2--1---3
---4----
1 что между вами
2 что вы ждете от этих отношений
3 что ждет он
4 к чему вы придете, если будете двигаться в сегодняшнем направлении
Первая пара:
1. Лагуз (между ними любовь морковь и прочие дела, в общем дело идет к браку)
2. Эйваз (женщина заняла выжидательную позицию, ждет как будет развиваться ситуация)
3. Турс перев (у мужчины как бы проблемы, какие? может сдался перед обстоятельствами)
4. Маназ перев (одиночество, депрессия... расстануться?)

Вторая пара (собственно я и моя боль) поэтому трактовать очень сложно.
1. Перто  (судьба.... какая не вижу, судя по обстоятельствам "не судьба")
2. Вуньо перев  (эт я! сама не знаю чего жду от этих отношений.)
3. Ингуз  (он. вот тут мне тяжело трактовать :-\)
4. Хагалаз  (значение руны - град. судя по описанию руны, град который дает новую жизнь. Жизнь через смерть.... но в рамках этого расклада, короче расстанемся мы :'()

Прошу, не пройдите мимо. Интересует любое мнение. Особенно по второму раскладу.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Оветганна

Уважаемые практики, снова к вам за советом.

Пил ли человек в означенный день?
Манназ пп Ансуз пп
В системе да-нет, очевидно, нет, но по значениям похоже, что да. Затуманенное сознание, причём сразу по двум рунам.

Подселенец - кладбищенский бес?
Отал пп,  Ансуз
Тоже на да-нет делала, тут сомневаюсь. По Отал похоже, но себе в этом вопросе не доверяю.

Благодарю.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

Eva_Runalina

Цитата: Оветганна от 16 апреля 2015, 18:33:01Пил ли человек в означенный день?
Манназ пп Ансуз пп
Не пил - если бы хоть одна руна была прямая тогда можно было бы сказать что ДА. Но тут однозначно не пил, может, он просто спал или плохо себя чувствовал...может голова болела и он провел весь день в лежку.

По второму вопросу - не кладбищ.бес

Оветганна

Цитата: Eva_Runalina от 16 апреля 2015, 18:52:01
Не пил - если бы хоть одна руна была прямая тогда можно было бы сказать что ДА. Но тут однозначно не пил, может, он просто спал или плохо себя чувствовал...может голова болела и он провел весь день в лежку.

По второму вопросу - не кладбищ.бес
Нет, не в лежку точно, вел себя странно. Ночью умер, во сне. Родственники не верят экспертизе, непростая там история.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

Eva_Runalina

Цитата: Оветганна от 16 апреля 2015, 19:35:00
Нет, не в лежку точно, вел себя странно. Ночью умер, во сне. Родственники не верят экспертизе, непростая там история.

ХМ..А НЕ инсульт там случился (Ансуз пп)...что-то связано с головой.

Kalista

Опять я)) прошу помочь, уважаемые мантики !
У меня два вопроса по применению ЧМ переклада:
1 эффективен ли будет данный переклад по избавлению меня от порчи: Манназ пп - Гебо - Хагал (да, Манназ пп тут означает то, на что переходит порча, Гебо взаимодействие при перекладе и Хагал уничтожение порчи)
2 эффективен ли будет переклад по избавлению от подсела? Хагал - Перт пп - Отал пп (да , то, что было внутри - выйдет, уйдет Отал пп)
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Оветганна

Цитата: Eva_Runalina от 16 апреля 2015, 19:37:02
ХМ..А НЕ инсульт там случился (Ансуз пп)...что-то связано с головой.
Пишут, что остановка сердца.

Eva_Runalina

Цитата: Оветганна от 16 апреля 2015, 19:44:44
Пишут, что остановка сердца.

Остановка сердца и от инсульта может случиться...но это уже офф.

Shiva

Прошу вашего виденья+
1)Какой результат даст став Стрела желания на встречу мч?
Иер+Манназ+Игнуз Итог Наутиз ПП

Мне видится что став не подходит жн
2)Какой  результат даст став для создания семьи?
Ингуз+Эйваз пп+Петро зеркальная Итог Соуло

Есть вероятность получить желаемое
3)Запустился ли комплекс на привлечение мч?
Дагаз+Лагуз +Анзус пп Итог Гебо(Альгиз пп)

Да,запустился и трансформирует реальность
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status