Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Cosmos

Цитата: strega от 15 апреля 2015, 23:30:13
Вытащила 4 руны на вопрос был ли это Лодур. Выпало Эйваз -Вуньо пп - Кано - Лагуз... Как увидела Эйваз, так сразу подумалось о том чудном дракончике, который корень Мирового Древа грыз.. Кстати,  по мифологии грыз он и грешников. Тут и Лагуз как символ воды,.. Но является ли Нидхегг людям? Приходит ли на помощь?
по раскладу это Лодур.Эйваз Кано .Лагуз это Ваше сновидение.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

natulechka

Всем доброго утречка и хорошего дня.
Ситуация такая. Есть Ж которой надо помочь похудеть. Вот выбрала три става и прошу меня поправить/ помочь если я ошибаюсь.
1. Какое действие будет от похуд става  № 1 ( цель уходи жирок)на Ж? (
Перт- Беркана-Йера
Хагалаз
Думаю что для Ж пойдут изменения, Хагалаз тут как разрушение лишнего веса/ жировых накоплений.
2.Какие результаты будут от става № 2 для этой же Ж?
Беркана пп-Дагаз-Альгиз
Кано

Вот тут не пойму. По перевернутой Беркане  вроде как пойдут изменения, женщина поменяется. Но не уверена что став подойдет. Помогите .
3. Похудеет ли Ж под действием  става № 3?
Маназ пп- Иса- Кано
Тейваз.
по переверн Манназ пойдут изменения, но Иса затормозит процесс временно. Хотя думаю что тоже результат должен быть, но надо приложить усилия.

Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

strega

Цитата: Cosmos от 16 апреля 2015, 03:58:01
Здесь нельзя выкладывать расклады.это другая тема.по раскладу это Лодур.Эйваз Кано .Лагуз это Ваше сновидение.
Не знала что нельзя. Пусть простят меня модераторы за оффтоп. И теперь, если это все таки Лодур, надо и ему подношения делать?
Поскольку полет меняет внешний вид вещей, можно творить преобразования полетом разума... "Книга Великой Тайны"

Скампия

Уважаемые мантики,это опять я с той же темой ))))
По диагностике вчера выпало,что нужно дополнить чистку отливкой.Утром решила проверить как работает чистка: Фэху пп.,Райдо пп., Лагуз пп. ( судя по Фэху пп. сущь убила,но смущает Лагуз пп.)
Спросила есть ли сейчас на мне сущь Перто,Вуньо,Фэху ( значит все-таки стоит подарочек? А как же тогда с чисткой быть?)

Aeris

Уважаемые мантики, здравствуйте. Поправьте пожалуйста

1. Какой будет результат снятия защиты Ж. через ритуал:
Эваз-Хагалаз-Тейваз п.
        Манназ

Защита временно (Эваз), разрушиться (Хагалаз), будут пробои (Тейваз п). Но Ж. всё равно будет сопротивляться воздействию (Манназ).

2.  Какой будет результат снятия защиты Ж. с РФ1 в дополнение к 1.
Наутиз-Гебо-Турисаз
           Эваз
Эффекта не будет.

3. Какой будет результат снятия защиты Ж. с РФ2 в дополнение к 1.
Соуло-Эваз п.-Ансуз п.
          Феху
Ударит по здоровью, оборвёт связь с защищ. ВС.

Подскажите в правильном ли я направлении.

Ksena

Добрый день!
Подсказать пожалуйста, правильно ли я понимаю на вопрос
Как работает на мне сейчас став "Восстановление энергий"?
Наут--пер Ансуз--пер Беркано--Соуло
Никак не работает?
Спасибо+++

Cosmos

Цитата: Ksena от 16 апреля 2015, 12:06:43
Добрый день!
Подсказать пожалуйста, правильно ли я понимаю на вопрос
Как работает на мне сейчас став "Восстановление энергий"?
Наут--пер Ансуз--пер Беркано--Соуло
Никак не работает?
Спасибо+++
Изучите значения  рун.такие трактовки выкладывать-так не пойдет

Ksena

Цитата: Cosmos от 16 апреля 2015, 12:09:23
Изучите значения  рун.такие трактовки выкладывать-так не пойдет

Ув.Cosmos, я понимаю и я изучаю значение рун:-)  просто насколько я понимаю, что став принудительно (Наут) накапливает энергию (Соуло), но как мне видится, из-за неправильного оговора (пер Ансуз), став работает не так, как должен.
Поэтому и решила, что не работает:-)

Cosmos

Цитата: Ksena от 16 апреля 2015, 12:17:36
Ув.Cosmos, я понимаю и я изучаю значение рун:-)  просто насколько я понимаю, что став принудительно (Наут) накапливает энергию (Соуло), но как мне видится, из-за неправильного оговора (пер Ансуз), став работает не так, как должен.
Поэтому и решила, что не работает:-)
Ну вот другой разговор))))но мне кажется что очевидно Соулу что став не работает Нойт -Беркана пп из-за(вот в этом Вы правы)неправильного оговора

Ksena

Цитата: Cosmos от 16 апреля 2015, 12:26:12
Ну вот другой разговор))))но мне кажется что очевидно Соулу что став не работает Нойт -Беркана пп из-за(вот в этом Вы правы)неправильного оговора

Ув.Cosmos, спасибо большое за помощь:-) +++

А ещё не поможете?
Ставила вчера на мч 3 Магмы (по одной на чакры Муладхара, Анахата, Аджна)
На вопрос, как работает сейчас став на Муладхаре выпали Перт--Феху--пер Альгиз итог Ингуз
Как я понимаю, став уже отработал (Перт-пер Альгиз) и чистка прошла удачно (Ингуз)

На вопрос, как работает став на Анахате выпали Йера--Соуло--пер Отал итог Кано
Как я понимаю, тут тоже став уже не работает (пер Отал) и по Кано чистка так же прошла удачно или возможно (Йера-Кано) чистка только запустилась, но тогда что тут значит пер Отал. Что-то я запуталась:-)

На вопрос, как проходит чистка на Аджне, выпали Ансуз--Райдо--Наут итог Гебо
Тут, я так понимаю, что став запустился, но чистка проходит как-то тяжело (Наут) и возможно нужно принести дары (Гебо), хотя мне кажется тут вообще просто за уши притянула
Спасибо+++

Queen

какой маг негатив на мне
Одал- Хагалаз-Перто пп-Райдо.
закрытие дорог, разрушающий

почему мне страшно находиться в своей квартире( такого раньше не было)
Тейваз- Хагалаз- Кеназ- Турисаз( Лагуз)
не понимаю точно, но связано это с каким то парнем?
помогите пожалуйста

Eva_Runalina

Цитата: Скампия от 16 апреля 2015, 10:51:02Утром решила проверить как работает чистка: Фэху пп.,Райдо пп., Лагуз пп.
Да никак чистка не сработала (Райдо пп - лагуз пп) - даже не запустилась.
Цитата: Скампия от 16 апреля 2015, 10:51:02есть ли сейчас на мне сущь Перто,Вуньо,Фэху
Конечно же сущь на месте, цела и невредима
Цитата: Скампия от 16 апреля 2015, 10:51:02

фрося

Уважаемые Практики! 
Посмотрите пожалуйста расклады .
1. Какой будет итог работы става ЛИКВИДАТОР?
             Соуло   Гебо   Эваз пп   Турисаз
        Думаю, что став справиться с оговоренной задачей
2. Какие будут результаты, если я начну работать на кладбище?
           Маназ  Эваз  Гебо  Эйваз
     Мне кажется у меня со временем получиться.
Eсли не права, прошу меня поправить
Зарание признательна за ответ.

curieuse

Цитата: natulechka от 16 апреля 2015, 08:47:353. Похудеет ли Ж под действием  става № 3?
Маназ пп- Иса- Кано
Тейваз.
Учитывая постановку вопроса, то да, похудеет.
Но все три става сопряжены с разной степенью ну, не вреда, но последствий для женщины.
Цитата: Aeris от 16 апреля 2015, 10:55:221. Какой будет результат снятия защиты Ж. через ритуал:
Эваз-Хагалаз-Тейваз п.
        Манназ
Снимете
Цитата: Ksena от 16 апреля 2015, 12:36:38
Работает все еще
Цитата: Queen от 16 апреля 2015, 13:45:29какой маг негатив на мне
Одал- Хагалаз-Перто пп-Райдо.
А точно есть? если да, то скорее всего на разрушение семьи, отношений, разлуку
Цитата: Queen от 16 апреля 2015, 13:45:29почему мне страшно находиться в своей квартире( такого раньше не было)
 Тейваз- Хагалаз- Кеназ- Турисаз( Лагуз)
Если исключить магию, Вы излишне напряжены эмоционально. Страх - это выход, который нашли Ваши эмоции
Цитата: фрося от 16 апреля 2015, 14:49:281. Какой будет итог работы става ЛИКВИДАТОР?
             Соуло   Гебо   Эваз пп   Турисаз
Видимо, что-то остановится. Не знаю, что Вы там делаете им
Цитата: фрося от 16 апреля 2015, 14:49:282. Какие будут результаты, если я начну работать на кладбище?
           Маназ  Эваз  Гебо  Эйваз
Отличные результаты
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Cosmos

Цитата: Ksena от 16 апреля 2015, 12:36:38
Ув.Cosmos, спасибо большое за помощь:-) +++

А ещё не поможете?
Ставила вчера на мч 3 Магмы (по одной на чакры Муладхара, Анахата, Аджна)
На вопрос, как работает сейчас став на Муладхаре выпали Перт--Феху--пер Альгиз итог Ингуз
Как я понимаю, став уже отработал (Перт-пер Альгиз) и чистка прошла удачно (Ингуз)

На вопрос, как работает став на Анахате выпали Йера--Соуло--пер Отал итог Кано
Как я понимаю, тут тоже став уже не работает (пер Отал) и по Кано чистка так же прошла удачно или возможно (Йера-Кано) чистка только запустилась, но тогда что тут значит пер Отал. Что-то я запуталась:-)

Тут, я так понимаю, что став запустился, но чистка проходит как-то тяжело (Наут) и возможно нужно принести дары (Гебо), хотя мне кажется тут вообще просто за уши притянула
Спасибо+++
1.став начал за здравие Перт Феху потом зашел в тупик Альгиц пп и закончил работу Ингуз
2.Рано спросили.Отал пп-идет отчуждение старого ненужного.Чистка выжигает негатив
3.А Вы к Богам обращались?Здесь получение рез-тата возможно через обращение и дары.В динамике чистка остановилась

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status