Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Aeris от 15 апреля 2015, 03:29:04
Какой будет результат обрядов с целью обрыва крадника на М.?
1. Ф-ла Молот Тора
Вуньо п.-Дагаз-Отал
            Лагуз п.
Дагаз-Отал - получение независимости, обретение границ. Крадник оборвётся (Лагуз п).
Ваши видения раскладов надо поменять местами. Как раз первый вариан не справится с задачей, а второй справится.
В личке не отвечаю

Aeris

Цитата: Kuka от 15 апреля 2015, 04:58:16
Ваши видения раскладов надо поменять местами. Как раз первый вариан не справится с задачей, а второй справится.

Уважаемая Kuka, с целью обучения, не могли вы прокомментировать с рунами ваше видение. Я просто в упор не вижу, как все сложить, чтобы прийти к вашим выводам.

Selim

Здравствуйте.
Есть подсиленец у чела?
Соуло - Ансуз пп - Тейваз пп

Да, есть. Уважаемые мантики, это бес?

Nicety

Цитата: Teriona от 14 апреля 2015, 20:45:08Чего хочет Дух, живущий в доме?
Наутиз, Ингуз, Иса (доп. Йера)
Я, лично, думаю, что он не получил при жизни то, что он хотел, не успокоился и теперь хочет завершить все незаконченное и "уйти на покой"?!
Ув.Teriona, а мне видится, что не собирается он на покой, ему и здесь неплохо, но он хочет (Наутиз), что бы в доме была тишь да гладь (Ингуз-Иса), раздражают его телодвижения домочадцев, непонимание происходящей ситуации может вылиться в внутренние и внешние конфликты с Духом (Йера)
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Melissa777

Добрый день! Прошу многоопытных мантиков помочь с трактовкой!

Какова причина закрытости перспектив:
Альгиз пп Перт Ингуз Райдо пп

Незащищенность, слабые защиты или отсутствие покровительства ВС имееют плодами камни на дороге. В общем так видится.
А вот как понять связку Альгиз пп Перт? Помогите, пожалуйста, более детально вникнуть.
Во славу Великого Одина!

Волна

Доброе утро, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, понять расклады. я - лицо заинтересованное. могу притянуть.
Произошел неприятный разговор с М.
1. Возможно ли восстановить отношения? - Хагалаз-Беркана - да
2.Как мне себя теперь весит, чтоб нормализовать отношения?
Турс пп-Манназ пп - Лагуз
Райдо

Смириться, признать свои косяки, довериться интуиции, отпустить ситуацию и она сама выведет куда надо (Райдо-Лагуз)

3.И если не принимать магические методы, оставить ситуацию как есть, как будет человек ко мне относиться?
Турс-Хагал-Райдо
Вуньо

Агрессивно и радостно? запуталась..
Бойтесь гнева людей терпеливых!

Светло-темная

Уважаемые практики сделала несколько раскладов, пршу помочь расшифровать:
1.Какой будет результат от применения чистки Рейд:Вуньо+Иса+п.Перт+Хагалаз получается что произойдет остановка и разрушение негатива
2.Какой будет результат от применения чистки Ромашка-3: Беркана+п.Перт+Соул+Хагалаз, проде тоже будет разрушен негатив, энергии хватит.
3.Как проходит чистка моего сына:п.Эваз+Гебо+Дагаз+Иса, получается что чистка закончена, но смущает п.Эваз
4.Почему не продается моя машина:Кано+Хагалаз+Соул+Уруз, тут вообще не понимаю как трактовать.
5.Как мне поступить с человеком за все его злодеяния:Ингуз+п.Перт+Лагуз+п.Тайваз, думаю пришло время расплатиться за все сделанное зло, собрать все силы и ударить, чтобы пыл вредить поубавится.

Eva_Runalina

Цитата: Selim от 15 апреля 2015, 06:44:53Есть подсиленец у чела?
Соуло - Ансуз пп - Тейваз пп
Нет подселения, человек просто ослаблен, слабая энергетика

Cosmos

Уважаемые, смотрю что схлопотал мастер от чистки с возвратом(ему должно было прилететь нежданное счастье)
Эйваз-Манназ Нойт Перт(Хагал)
думаю прилетело? проблемы с кишечником, наверно на физике?
Как мужчина сейчас обращается с женщиной(поведение)-Феу пп-Иса-Райдо Лагуз пп-холодно, все идет к неприятию, отталкивает она его, в смысле у него медленно идут чувства к надеюсь отвращению?
Можно ли снять порчу такой-то чсиктой?
Хагал-Ансуз Эйваз Манназ пп(Тиваз)-да, с помощью Богов, а Эйваз Манназ пп-это очистить человека?
Как видите ситуацию?Спасибо!
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Волна

Цитата: Cosmos от 15 апреля 2015, 11:17:12Как мужчина сейчас обращается с женщиной(поведение)-Феу пп-Иса-Райдо Лагуз пп-холодно, все идет к неприятию, отталкивает она его, в смысле у него медленно идут чувства к надеюсь отвращению?
Мне видится, что обращается как с кем-то потерявшим свою ценность и интерес для него, холодно и отстраненно.
С уважением

curieuse

Цитата: Cosmos от 15 апреля 2015, 11:17:12Уважаемые, смотрю что схлопотал мастер от чистки с возвратом(ему должно было прилететь нежданное счастье)
Эйваз-Манназ Нойт Перт(Хагал)
думаю прилетело? проблемы с кишечником, наверно на физике?
А Вы не думаете, что прилетело-то не мастеру, а по отводу ушло?
Цитата: Cosmos от 15 апреля 2015, 11:17:12Как мужчина сейчас обращается с женщиной(поведение)-Феу пп-Иса-Райдо Лагуз пп
Общается, без особого запала, но я бы сказала, что старается это не демонстрировать, пытается вести себя, как обычно
Цитата: Cosmos от 15 апреля 2015, 11:17:12Можно ли снять порчу такой-то чсиктой?
Хагал-Ансуз Эйваз Манназ пп(Тиваз)
Я вот, кстати, наоборот вижу, что нет, не выйдет
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Скампия

Добрый день!
Прошу помочь мне в моих раскладах.Поставила себе чистку от сущи.Вопрос:
Как работает моя чистка?  Хагалаз-Соуло-Наутиз-Эваз  ( получается убирает гадость)
Есть ли на мне эта сущь? Ингуз-Наутиз-Альгиз. ( все-таки сидит получается.А Альгиз - это ее защита или мне ставить надо?)

Queen

какой маг негатив на мне
Одал- Хагалаз-Перто пп-Райдо.
закрытие дорог, разрушающий

почему мне страшно находиться в своей квартире( такого раньше не было)
Тейваз- Хагалаз- Кеназ- Турисаз( Лагуз)
не понимаю точно, но связано это с каким то парнем?
помогите пожалуйста

Волна

Уважаемые мантики!
Разложила на знакомого и как у него сложатся дела на новой работе в апреле, мае и июне.
1. Феху-Наут-Ансуз пп
Эйваз (Иса)

Тут вобще ощущение что получение денег (Феху), в которых он так нуждается, очень сомнительно (Эйваз Иса), возможно обманут (Ансуз пп)

2. Ингуз-Наут-Лагуз пп
Вуньо пп

Тут невеселые мысли, сомнения, колебания, желание перемен (Ингуз-Наут), но все равно депрессивный застой

3. Турс пп-Иса- Наут
Райдо пп

Злость на самого себя, что выбрал неверный путь, и опять Наут, как его тут трактовать?

С уважением

Оксана

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста понять результат переклада чувств на него...
Беркана Вуньо Тейваз
             Наут
Рост чувств и желаний, стремление к ней, т.к. он нуждается в ней?
Или он нуждается в ней, но борется сам с собой и со своими чувствами?
Подскажите, пожалуйста... С уважением.
Все обязательно сбудется, стоит только расхотеть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status