Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Nicety

Цитата: Скампия от 15 апреля 2015, 13:55:36
Добрый день!
Прошу помочь мне в моих раскладах.Поставила себе чистку от сущи.Вопрос:
Как работает моя чистка?  Хагалаз-Соуло-Наутиз-Эваз  ( получается убирает гадость)
Есть ли на мне эта сущь? Ингуз-Наутиз-Альгиз. ( все-таки сидит получается.А Альгиз - это ее защита или мне ставить надо?)
Ув.Скампия сущь на Вас имеется (Ингуз) и по своим потребностям воздействует из Вашего внутреннего во внешнее (Наутиз-Альгиз).
Чистка в соответствии с Вашими потребностями запустилась (Хагал-Наутиз), выжигает сущь (Соуло), на данный момент, чистка в действии - работа не закончена (Эваз).
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Cosmos

Цитата: curieuse от 15 апреля 2015, 13:12:28
А Вы не думаете, что прилетело-то не мастеру, а по отводу ушло?Общается, без особого запала, но я бы сказала, что старается это не демонстрировать, пытается вести себя, как обычноЯ вот, кстати, наоборот вижу, что нет, не выйдет
Неее ;D, мой Мастер тоже это увидел, просто я хотела узнать, что именно схлопотал...
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Айлин

Здравствуйте, спросила у рун совета, как нужно мне поступить, чтоб наладить отношения с мч:

Ингуз, Райдо, Лагуз, Кано.

Это сексуальные отношения, встреча, любовь. страсть...но как трактовать по вопросу..? получается чуть ли не в кровать попросится, причем с возлияниями о любви и страсти к нему..? не много ли)))) помогите понять)))

DIA DIA

здравствуйте! спросила-какое действие на состояние моей защиты окажет защитный обряд Наутиз-Дагаз-Турисаз итог Перто пп .защита ляжет не сразу,получится агрессивной, скроет меня(Перто пп)?или нет?поправьте, пожалуйста
заранее благо дарю

Eva_Runalina

Цитата: фрося от 15 апреля 2015, 19:09:22
Уважаемые Практики! Не оставте пожалуйста мой расклад без внимания.
Зарание признательна.

Да, выполнит работу но работа будет не простой - судя по Йер одним им не обойдетесь, хотя он и подчистит "подарочки" (Феху) и порчи кладбищ.характера (Эйваз).

Скампия

Уважаемая Nicety!Вы уже с моей сущью познакомились и так хорошо ее охарактеризовали,что я хотела бы узнать именно Ваше мнение.Спросила сейчас поможет ли ей уйти одновременн с чисткой восковая отливка? Результат: Эваз-Кеназ-Альгиз пп. Одни и те же руны вытаскиваю,уже запуталась (((((

elyani

Уважаемые мантики, здравствуйте
Поправьте пожалуйста, но по мне немного своеобразный ответ я получила

Что мне следует сделать, чтобы остаться в городе Н после окончания университета?
Райдо Эваз Иса Уруз пп
Я вижу, что в любом случае переезд будет (Райдо Эваз) это не изменишь, и ничего предпринимать не надо, а то потеряешь энергию, еще Уруз пп мне при данной ситуации видится как разбитое состояние, возможно и депрессия
В общем прими ситуацию, ее не изменить, придется переехать
само зло

Eva_Runalina

Цитата: Айлин от 15 апреля 2015, 18:48:20Ингуз, Райдо, Лагуз, Кано.
Ну судя по всему постель тут действительно не на последнем месте. Кроме того, Руна Ингуз в первой позиции призывает вас закончить с прошлым т.к. вы находитесь в преддверии нового этапа в жизни, более волнующего где нужно взять ситуацию в свои руки и сделать действительно первые шаги настречу (Райдо) - проявить себя нежной, доброй ласковой женственной (Лагуз) чтоб ваш мч почувствовал что у него за спиной стоит надежный тыл, Женщина на которую можно положится и которая его никогда не предаст а будет рука об руку преодолевать с ним все преграды и проблемы на его пути (Райдо), откройтесь перед ним (Кеназ) проявите к нему заботу, подарите ему свое тепло любовь и ласку, можете даже сделать ему некий маленький подарок в знак перемирия - он это оценит (Кано) тем более что дороги для перемирия открыты и у вас все легко получится.

Цитата: elyani от 15 апреля 2015, 19:34:56Что мне следует сделать, чтобы остаться в городе Н после окончания университета?
Райдо Эваз Иса Уруз пп
Я вижу, что в любом случае переезд будет (Райдо Эваз) это не изменишь, и ничего предпринимать не надо, а то потеряешь энергию, еще Уруз пп мне при данной ситуации видится как разбитое состояние, возможно и депрессия
В общем прими ситуацию, ее не изменить, придется переехать
Вы все верно увидели. Вы тут не сможете повлиять на ситуацию.

Скампия

Уважаемая Eva_Runalina,я обращалась к Nicety до Вашего появления и это не значит,что Ваше мнение меня не интересует.А то некрасиво как-то получилось,Вы здесь,а я специально выделяю другого мантика )))) Если Вы скажете свой вердикт,он тоже будет для меня важен.

Ksena

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста с интерпретацией:-)
1. В чем причина заболевания моего ребёнка?
Уруз--Йера--Феху итог пер Кано
Просто ослабленный иммунитет. (Просто боюсь, чтобы это было не из-за моих воздействий, т.к. счищаю сейчас с Мч свои воздействия)

2. Как работает став Костёр на выжигание причин болезни и температуры у моего ребёнка?
Уруз--Хагалл-пер Турс итог Эваз
Тут вообще не могу понять.

Буду очень благодарна за помощь:-)
Спасибо+++

Nicety

Цитата: Скампия от 15 апреля 2015, 19:33:36
Уважаемая Nicety!Вы уже с моей сущью познакомились и так хорошо ее охарактеризовали,что я хотела бы узнать именно Ваше мнение.Спросилоа сейчас поможет ли ей уйти одновременн с чисткой восковая отливка? Результат: Эваз-Кеназ-Альгиз пп. Одни и те же руны вытаскиваю,уже запуталась (((((
Ув.Скампия делайте, конечно, отливку - она будет плюсом к чистке и поможет изгнать Вашу сущь (Эваз-Кеназ) и ослабить (победить) её (Альгиз п/п).

vnvnata

Доброго времени суток!
Спросила какой негатив выжигает свеча?
(Сильно трещит и искрит при чистке квартиры)
Феху, Райдо, Беркано

Подклад сделанный женщиной?
Поправьте, пожалуйста.

Nicety

Цитата: DIA DIA от 15 апреля 2015, 18:59:18
здравствуйте! спросила-какое действие на состояние моей защиты окажет защитный обряд Наутиз-Дагаз-Турисаз итог Перто пп .защита ляжет не сразу,получится агрессивной, скроет меня(Перто пп)?или нет?поправьте, пожалуйста
заранее благо дарю
Ув.DIA DIA благоприятное действие окажет, встанет вокруг Вас оборонительным кольцом (Дагаз-Турисаз), закроет от негатива (Перт п/п).

Kalista

Доброй ночи!
Прошу помощи с трактовкой:
1. Злится ли на меня такой то Бог? Перт - Ансуз - Иса - Наут пп (уже не злится, Иса как прекращение гнева)
2. При каких обстоятельствах я встречусь с таким то МЧ ? Гебо - Турс пп - Отал - Тейваз (вроде как свидание случайное)
3. Наладятся ли у Ж отношения с мужем (финансовые и личные)? Дагаз - Веркана - Наут пп - Альгиз пп (вот не пойму, толи две последние руны символизируют прекращение финансовой нужды и беспокойств , толи Ж и вовсе охладеет к супругу)
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

strega

Цитата: Cosmos от 15 апреля 2015, 14:04:06
Спросите был ли это Лодур 4 руны.и все буде понятно
Вытащила 4 руны на вопрос был ли это Лодур. Выпало Эйваз -Вуньо пп - Кано - Лагуз... Как увидела Эйваз, так сразу подумалось о том чудном дракончике, который корень Мирового Древа грыз.. Кстати,  по мифологии грыз он и грешников. Тут и Лагуз как символ воды,.. Но является ли Нидхегг людям? Приходит ли на помощь?
Поскольку полет меняет внешний вид вещей, можно творить преобразования полетом разума... "Книга Великой Тайны"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status