Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Shiva

Цитата: Рунный ветер от 17 апреля 2015, 19:29:53Кеназ-Хагалаз(Райдо пп)-Перт
Да,Петр я думаю как раз здесь как создание каналов происходит

И еше последний вопрос+

какой результат даст став Жрец ?
(открытие )способностей)https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15380.0.html

Туризас+Гебо+Ингуз Итог Уруз
Откроет способности,покажет с кем сотрудничать и куда дальше магически развиваться

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

marijja

Цитата: curieuse от 17 апреля 2015, 18:41:44кхм.. я бы сказала, что нестоячка
Это вы мне или все таки нет? Потому что не я писала тот расклад..

curieuse

Цитата: marijja от 17 апреля 2015, 20:02:55Потому что не я писала тот расклад..
Сорри, глюки при цитировании. У Вас там или блокировка способностей идет, или защита Ваша намертво закрывает, что ничего не пропускает
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

marijja

Цитата: marijja от 17 апреля 2015, 17:51:442. Какого рода негатив лежит на том же М?
Манназ - Ингуз - пп Альгиз - пп Кано

Хреновая защита, брешь где-то. Кано - закрытие поступления энергии, туман какой-то.
Мой то как раз этот расклад, а не про энергию)) Извините за флуд.

Alraune

Цитата: marijja от 17 апреля 2015, 21:37:19
Мой то как раз этот расклад, а не про энергию)) Извините за флуд.

Блокировка это у меня) а у вас "нестоячка".... в смысле у мч))))
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Скампия

Цитата: Скампия от 17 апреля 2015, 16:17:42
Очень прошу помочь определиться!
Навела ли на меня порчу N.? (Порча есть,хочу  автора найти)
Дагаз,Вуньо,Манназ доп.Хагалаз (Турисаз)
Всё-таки она или завистница проклятая,но не более того?
Извините,что опять напоминаю о себе,но это для меня очень важно,т.к. исходя из ответа уже буду прорабатывать план действий.

marijja

Цитата: Alraune от 17 апреля 2015, 21:39:11Блокировка это у меня) а у вас "нестоячка".... в смысле у мч))))
Поэтому я и удивилась, так как с этим абсолютно проблем нет))

фрося

Уважаемые Мантики!
Постотрите пожалуйста расклад
1 . Каков будет результат работы става Разогнать туман?
     Соуло  Кано пп   Наутиз   Уруз
Думаю, что став выполнит свою работу в оговоренном ключе.
Буду признательна за ответ.

curieuse

Цитата: Alraune от 17 апреля 2015, 21:39:11Блокировка это у меня) а у вас "нестоячка".... в смысле у мч))))
Цитата: marijja от 17 апреля 2015, 21:37:19Мой то как раз этот расклад, а не про энергию)) Извините за флуд.
дамы, прошу прощения , что всех запутала ))) да, уважаемая Alraune правильно разобралась, что к чему)
marijja, если с этим все в порядке, то возможно, оператор был криворук и легло на другую сферу. Либо туда же, оморочки, которые на подчин читают.

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

sveta%

Доброй ночи уважаемые мантики .прошу помощи в вашем видении моего расклада.
1 Почему м. не звонит?
Турисаз - Вуньо - Йера итог Ансуз пп(Отал пп)
дома скандальная обстановка?не до меня.но Вуньо тут как тогда?
2 Как мне себя с ним вести?
Наутиз - Феху пп - Ингуз итог Манназ
Проявить терпение,идти на уступки.как то не складываются у меня руны в пазл ...
Всем ответившим +++
Благодарю
Главное - не лгите самому себе.

Alraune

Цитата: curieuse от 17 апреля 2015, 23:21:57
дамы, прошу прощения , что всех запутала ))) да, уважаемая Alraune правильно разобралась, что к чему)
marijja, если с этим все в порядке, то возможно, оператор был криворук и легло на другую сферу. Либо туда же, оморочки, которые на подчин читают.

Я дико извиняюсь, но не могли бы вы, если не затруднит, объяснить, мне начинающей, вы "нестоячку" как определяете? По сочетанию Ингуз - Кеназ пп? Мне это важно, потому что, на одного парня часто выпадают именно эти руны. Не всегда вместе, но бывают и в таком дуэте. И действительно у него некоторые проблемы имеются. Вот стало интересно, для общего развития.... ::)
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Berichka

Цитата: sveta% от 17 апреля 2015, 23:32:34
Доброй ночи уважаемые мантики .прошу помощи в вашем видении моего расклада.
1 Почему м. не звонит?
Турисаз - Вуньо - Йера итог Ансуз пп(Отал пп)
дома скандальная обстановка?не до меня.но Вуньо тут как тогда?
2 Как мне себя с ним вести?
Проявить терпение,идти на уступки.как то не складываются у меня руны в пазл ...
Всем ответившим +++
Благодарю

Попробую.

1. Он не звонит, потому что злой на вас, возможно он думает, что вы его обманываете(Вунье Ансуз пп) и поэтому считает что ваши пути разошлись и вам не стоит общаться(Ансуз пп Отал пп).

2. Может быть показать ему, что он вас потерял(Феху пп) как сексуального партнера(Ингуз) и при этом общатся с ним как друзья Манназ. Имхо.

sveta%

Цитата: Berichka от 17 апреля 2015, 23:57:12
Попробую.
1. Он не звонит, потому что злой на вас, возможно он думает, что вы его обманываете(Вунье Ансуз пп) и поэтому считает что ваши пути разошлись и вам не стоит общаться(Ансуз пп Отал пп).
мы совсем не ругались и никакого негатива.человек уехал домой к родителям по делам и не выходит на связь.
Главное - не лгите самому себе.

Aeris

Цитата: sveta% от 17 апреля 2015, 23:32:34Как мне себя с ним вести?

Необходимо (Наутиз) не показывать своей привязанности (Феху п) к мужчине (Ингуз). Мне и самой хорошо (Манназ).

Berichka

Цитата: sveta% от 18 апреля 2015, 00:07:01
мы совсем не ругались и никакого негатива.человек уехал домой к родителям по делам и не выходит на связь.

Ув. sveta, тогда тут совсем в другом дело, возможно с ним что-то произошло Турисаз, Вунье Йера- это сочетание по одной из трактовок означает опастность, и Ансуз пп Отал пп тоже не внушают оптимизма, и он вроде как и не дома находится(Отал пп). Поспрашивайте еще руны поконкретней, что с ним сейчас? где он находится? в таком ключе. Может опытные еще подскажут. И еще по Вунье Ансуз пп он возможно вас обманывает, что то не договаривает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status