Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Kalista

Добрый вечер! Прошу помощи в трактовке:

1. В каком состоянии канал связи с таким то богом? Гебо - Тейваз - Турс - Йера (канал хороший, только вот из за оплошности моей я вызвала гнев, надо подождать и все наладится ?)

2. Гневается ли на меня такой то Бог ? Соуло - Тейваз пп - Райдо - Йера (был гнев, но он утихает, надо опять таки подождать, пока улягутся бури)

3. Будет ли мне опять помогать и покровительствовать такой то Бог? Альгиз - Наут - Перт пп - Феху (да, Феху как помощь, только вот Перт пп не пойму)

4. Что нужно мне сделать , чтобы вернуть благосклонность такого то Бога ? Беркано пп - Дагаз - Отал пп - Гебо ( вот ничего не пойму ...)

Прошу помощи, ситуация прямо таки ужОс...
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Berichka

Цитата: sveta% от 18 апреля 2015, 09:24:31
Вдогонку расклад уточняющий .
Где сейчас находится м.?
Уруз - Лагуз - Беркано пп итог Гебо (Наутиз)
в обществе которое напрягает?с женщиной которая ненравится?либо соперница?????Беркано пп+Лагуз ,но Гебо + Наутиз-вобщем запуталась

1 Да, очень возможно, что М у любовницы находится(Лагуз Беркана пп) или еще Беркана пп можно трактовать как старую женщину, может бабушка.

2. Он находится в каком то закрытом помещении, или специально скрывается от кого то(Перт пп Альгиз) и в состоянии какой то беспомощности Тейваз пп. Как будто бы насильно его чтоли там удерживают..

Shiva

Очень прошу вашего виденья+
1)Какой результат даст переклад болезни на хлеб(который надо скрошить голубям)?
Эйваз+Туризас пп+Вунье Итог Тейваз ПП

Мне кажется уберет

2)Какой результат даст обряд Мстислава на замужество(Крадник с пары)?
Тейваз+Соуло+Вунье пп Итог Кано

Прочистит пути,уберет негатив даст энергии двигаться вперед.

3)Как работает Принц от Ловушки?
Вунье пп+Туризас+Анзус Итог Хагалаз(Уруз)

Разрушает препятствия для встречи мужчины.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

strega

Доброго времени суток, ув. Практики. Помогите пожалуйста с трактовкой...
Как легла защита?
Турисаз Лагуз пп Йера Эйваз
Отражает удары, пока слабо, нужно время, чтобы легла в полную мощь
Убрала ли чистка весь негатив?
Йера Вуньо пп Турисаз Беркана
Итог многих тщетных ( безрезультатных ) усилий преодолен и весь негатив ушел.
Заранее благодарна!!!

Поскольку полет меняет внешний вид вещей, можно творить преобразования полетом разума... "Книга Великой Тайны"

elyani

Уважаемые мантики, добрый вечер
Помогите разобраться

Сегодня встретила кроля с его девушкой. По всем раскладам, они на грани расставания, а сегодня шли за ручку, счастливые, улыбаются

Что происходит между м и ж?
Феху пп Перт пп Лагуз пп Маназ пп
Она для него не ценна, они друг от друга закрыты, встречаются как будто от скуки, по Лагуз пп чувств между ними нет, любовью и не пахнет, Манназ пп - практически значит расставание

Немного в шоке от расклада
Либо они хорошие актеры, либо я плохо расшифровываю расклады

И по вопросу мертвяка

Как справится со своей задачей (снятия с меня мертвяка) став "Чистка Х"?

Эйваз Дагаз Иса Йера (Турисаз)

Очень удивлена, что руны все необратимые
И как я вижу мертвяк (Эйваз) заморозится (Иса) (?? звучит странно) и работа по снятию принесет свои плоды (Йера) мертвяк будет побежден (Турисаз)
само зло

Скампия

Посмотрите,пожалуйста,у меня!
Будет ли эффективен для меня став N ? (Став на изгнание сущи)

Уруз пп.,Ингуз,Хагалаз (доп. Ансуз пп.)
Вроде как сущь (Ингуз) Хагалазом разрушается,но Ансуз пп. - это отрицательный результат.Так подойдет став или нет?

Eva_Runalina

Цитата: Скампия от 18 апреля 2015, 21:32:41Уруз пп.,Ингуз,Хагалаз (доп. Ансуз пп.)
Вроде как сущь (Ингуз) Хагалазом разрушается,но Ансуз пп. - это отрицательный результат.Так подойдет став или нет?
не пойдет, отразится на вашем здоровье в секс.сфере (Уруз пп - Ингуз) видимо сущь сидит на первых двух чакрах - нижних

Цитата: elyani от 18 апреля 2015, 21:25:01Что происходит между м и ж?
Она для него не ценна, они друг от друга закрыты, встречаются как будто от скуки, по Лагуз пп чувств между ними нет, любовью и не пахнет, Манназ пп - практически значит расставание

Цитата: elyani от 18 апреля 2015, 21:25:01Либо они хорошие актеры, либо я плохо расшифровываю расклады
Либо на вас мороки и руны выдеют не ту инфу. По рунам действительно никакой любовью и не пахнет...не правду вам руны показали, может, стОит почистить сами руны от негатива?

Скампия

Цитата: Eva_Runalina от 18 апреля 2015, 22:07:59
не пойдет, отразится на вашем здоровье в секс.сфере (Уруз пп - Ингуз) видимо сущь сидит на первых двух чакрах - нижних

Спасибо огромное!Ну ничего мне не подходит,судя по всему ((((( Гляньте на эту,пожалуйста.По-моему,тоже мимо:
Турисаз пп.,Гебо,Соуло,Альгиз   Спрашивала,будет ли положительным эффект?

Lana777

Здравствуйте. Поинтересовалась какая у меня сейчас защита от маг.негатива?
(Ничего специально не ставила, после чисток, но вопрос в том чтобы узнать что есть на данный момент из защиты, может личная, может род, может ВС, или совсем нет ее)

Наутиз--Йера--Дагаз
           Иса

Здесь если я правильно понимаю выходит что прочно - Иса, и принудительно - Наутиз. Стоит какая-то круговая - Йера. Дагаз - обновляется. Не могу понять что это может показать.
Благодарю+

Eva_Runalina

Цитата: Скампия от 18 апреля 2015, 22:22:51Турисаз пп.,Гебо,Соуло,Альгиз   Спрашивала,будет ли положительным эффект?
тут эффект будет положительным, да еще и с обраткой тому кто наслал (Турс пп)

Скампия

Цитата: Eva_Runalina от 18 апреля 2015, 23:30:55
тут эффект будет положительным, да еще и с обраткой тому кто наслал (Турс пп)
Уважаемая Ева!Простите за оффтоп,но я разобраться хочу.Я как-то спрашивала о том,убьет ли мою сущь отливка и там был Альгиз пп.,мне сказали,что это показатель того,что убьет.В этом раскладе я по такому же признаку рассматривала Альгиз как "неубитая сущь".Очень хочу понять,чтоб не надоедать.

Магдалена

Прошу мнения по раскладу.

1. Как м относится к ж ?

Иса - Эйваз - Альгиз - Дагаз ( доп Вуньо)

Застой в отношениях , зависшая ситуация , мужчина мечется от "прекратить " отношения до противоположного мнения. Дагаз здесь указывает , что отношения скоро кардинально изменятся и по доп руне Вуньо - в лучшую сторону .

2. Как сложатся отношения в паре в течении месяца ?

Хагалаз - Кеназ пер - Гебо - Феху

Хагалаз тут трактую как привязки из прошлого , охлаждение их отношений , но по итоговой руне Феху и Гебо , как то, что связь между ними возобновится , возможно основана будет на материальной заинтересованности одной из сторон.

3. Что сейчас в личной жизни у м происходит. ?

Альгиз - Феху - Маназ - Соуло ( доп Иса)
Мужчина как в активном поиске .... Феху -просчитывает ? И несколько отстранен , замкнут в себе, особой привязанности ни к кому нет .

Заранее благодарю +
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Полынь

На вопрос "жив ли человек" выпали Дагаз - Лагуз.
Мертв?

Aeris

Цитата: Полынь от 19 апреля 2015, 02:27:03
На вопрос "жив ли человек" выпали Дагаз - Лагуз.
Мертв?

Дагаз - светлая руна. Жив человек. Притом жизнь бьёт ключом (Лагуз).

Цитата: elyani от 18 апреля 2015, 21:25:01Что происходит между м и ж?

Вы заметили, что у вас выпадают либо все отрицательные, либо не переворачивающиеся руны (Эйваз, Иса)?

Моё ИМХО, руны устали и вам врут. Почистите их и дайте отдохнуть.

Love me tender

Сестре прописали гормональный препарат. Она боится его принимать.
Вопрос: Если она будет принимать данный препарат, как он повлияет на ее здоровье?

Хагалаз, Маназ пп., Соулу = Эйваз (доп. Перт)

Разрушит ее заболевания. Исцелит и в результате приведет к долгожданному рождению ребенка.

Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status