Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Beliz

Цитата: Beliz от 19 апреля 2015, 13:14:39
Давненько я на рунах диагностику не делала.
Отношение М к Жн?
Перт - гебо - райдо - отдал
Она для него много значит,хотя отношения себя избили. Чувства у него к ней то затухают,то возрождаются.

Перспективы дальнейшие этих отношений?
Перт - стало - цеху пер - турисаз пер
Никаких. Отношения закончены,оставив людям много обид и претензий.
Прошу вашей помощи.
Ой,прошу прощения, планшет сам исправляет,что хочет то и пишет.
Во втором  раскладе Перт- Отал - феху пер - турисаз пер
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Eva_Runalina

Цитата: Рунный ветер от 19 апреля 2015, 16:18:23В чем причина появления болезни глаза?
Уруз пп- Райдо-Хагалаз (Эйваз, Манназ пп)

Цитата: Рунный ветер от 19 апреля 2015, 16:18:23А вот сочетание последних трёх рун сильно меня пугает: по Батюшкову сочетание Эйваз и Манназ пп- указание на то, что больного скоро может не стать.
Да не бойтесь вы так, от болезни глаз еще люди не умирали)) Да и для меня страшная комбинация рун это Эйваз - Дагаз - часто выпадала на смерть, а когда выпало в раскладе на мою дочу (тоже спрашивала о состоянии здоровья) так чуть с ума не сошла, а оказалось, что болезнь отмирала (руны показали смерть болезни, ее уход)) так что тут нужно трактовать и помнить какой был вопрос и отсюда отталкиваться.  На самом деле по вашему вопросу я вижу ответ так: что болезнь глаза - это не сегодняшнее состояние а было еще давно только вы не обращали внимания на какие-то сигналы организма (может он покалывал, или слезился) и тогда болезнь при удобном случае, а в данном раскладе при общем ослаблении организма (Уруз пп) да еще и после какого-то мероприятия (была поездка, может просквозили? Уруз пп - Райдо) болезнь начала прогрессировать (Хагал) и если сейчас не начать надлежашие лечение затянется надолго (Эйваз - Манназ пп).

BIhTER

Что чувствует ко мне МЧ?

Кеназ-Гебо-Лагуз-Хагалаз

По первым трем рунам все понятно страсть, желание к отношениям, а как трактовать последнюю Хагалаз? Вытянула к ней доп руну Беркана, еще больше запуталась? Помогите пожалуйста с правильной трактовкой!

Рунный ветер

Цитата: Eva_Runalina от 19 апреля 2015, 20:14:28
Да не бойтесь вы так, от болезни глаз еще люди не умирали)) Да и для меня страшная комбинация рун это Эйваз - Дагаз - часто выпадала на смерть, а когда выпало в раскладе на мою дочу (тоже спрашивала о состоянии здоровья) так чуть с ума не сошла, а оказалось, что болезнь отмирала (руны показали смерть болезни, ее уход)) так что тут нужно трактовать и помнить какой был вопрос и отсюда отталкиваться.  На самом деле по вашему вопросу я вижу ответ так: что болезнь глаза - это не сегодняшнее состояние а было еще давно только вы не обращали внимания на какие-то сигналы организма (может он покалывал, или слезился) и тогда болезнь при удобном случае, а в данном раскладе при общем ослаблении организма (Уруз пп) да еще и после какого-то мероприятия (была поездка, может просквозили? Уруз пп - Райдо) болезнь начала прогрессировать (Хагал) и если сейчас не начать надлежашие лечение затянется надолго (Эйваз - Манназ пп).
Ева, спасибо) у страха глаза велики) просто лечение не помогает, только хуже, а там иные важные органы рядом.
Спасибо, утешили))
Уважаемые, извините за офтоп.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Магдалена

Прошу мнения по раскладу.

1. Как м относится к ж ?

Иса - Эйваз - Альгиз - Дагаз ( доп Вуньо)

Застой в отношениях , зависшая ситуация , мужчина мечется от "прекратить " отношения до противоположного мнения. Дагаз здесь указывает , что отношения скоро кардинально изменятся и по доп руне Вуньо - в лучшую сторону .

2. Как сложатся отношения в паре в течении месяца ?

Хагалаз - Кеназ пер - Гебо - Феху

Хагалаз тут трактую как привязки из прошлого , охлаждение их отношений , но по итоговой руне Феху и Гебо , как то, что связь между ними возобновится , возможно основана будет на материальной заинтересованности одной из сторон.

3. Что сейчас в личной жизни у м происходит. ?

Альгиз - Феху - Маназ - Соуло ( доп Иса)
Мужчина как в активном поиске .... Феху -просчитывает ? И несколько отстранен , замкнут в себе, особой привязанности ни к кому нет .

Заранее благодарю +
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

vnvnata

Доброго времени суток!
Какое воздействие оказывает став Напалм на меня?

Хагалаз, Эйваз, Йера, (доп.Ингуз, Манназ)

Разрушает блоки, закольцовки слой за слоем с человека

Правильно ли, уважаемые мантики?

grom ira

Здравствуйте!Прошу мнение со стороны.
Что мне сделать,чтоб чаще видится с человеком и наладить чувства.
Беркана пер-Кано-Маназ
Перестать проявлять сексуальность,и так сказать общаться по дружески?!
Или переступить гордость Беркана пер,показываться ему на глаза( "маячить")
Субъективно смотрю...Заранее благодарю за отзыв.

Никогда не сомневайся

Что чувствует ко мне кроль? Ансуз, Эваз (пер), Феху, Итог Соулу, хочет общаться, но есть препятствия?
Почему флиртует с коллегой по работе, так сказать "клеится" к ней? Кеназ, Эваз, Соулу, Итог Хагалаз, есть желание, но по итогу вряд ли что то может быть у них?
Что мешает кролю проявлять ко мне инициативу? Дагаз, Эваз (пер), Тейваз (пер), Итог Ансуз, есть препятствия пока что, но общения хочет? Подскажите пожалуйста, Заранее благодарю+)
К цели!

Беллармина

Здравствуйте.
Будьте добры помогите пожалуйста.
1)Чувства мч к ж?(в отношениях пол года)
Йера+Ансуз+Феху
Итог: Беркано
Мне кажется он жаждет ее. Она привлекает его как женщина.

2)Планы его на нее?
Беркано+Иса+Уруз
Итог: Отал
Иса поставила в тупик. Он готов пахать ради отношений их? Хочет серьезных более

С уважением.
С меня +
Возжелай жену ближнего и имущество его!

Nicety

Цитата: vnvnata от 19 апреля 2015, 20:38:03Какое воздействие оказывает став Напалм на меня?Хагалаз, Эйваз, Йера, (доп.Ингуз, Манназ)Разрушает блоки, закольцовки слой за слоем с человека
Ув.vnvnata, да Вы правы, чистка разрушает блоки и весь имеющийся негатив (Хагалаз-Эйваз), действие Напалма даст хороший результат (Йера) в виде раскрытии Вас как личности, новых возможностей и развитии (Ингуз-Манназ).
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

elyani

Цитата: Беллармина от 19 апреля 2015, 22:04:51
Здравствуйте.
Будьте добры помогите пожалуйста.
1)Чувства мч к ж?(в отношениях пол года)
Йера+Ансуз+Феху
Итог: Беркано
Мне кажется он жаждет ее. Она привлекает его как женщина.

По первому раскладу я вижу, что она для него имеет большую ценность, плод его трудов (Йера Феху), также у них полное взаимопонимание и он считает ее "своей женщиной"
и из этого следует по второму раскладу, что в его планах либо совместное проживание, либо создание семьи, Ису я вижу здесь как желание стабильности с данной девушкой (Беркано)

Пусть более опытные мантики меня поправят, если не права
само зло

Nicety

Согласна с ув.elyani
Цитата: Беллармина от 19 апреля 2015, 22:04:511)Чувства мч к ж?(в отношениях пол года)Йера+Ансуз+ФехуИтог: БерканоМне кажется он жаждет ее. Она привлекает его как женщина.
Она не только привлекает его, Мч считает подарком судьбы (Феху-Беркана), посланным ему небесами как результат прожитого им (Йера-Ансуз), Ж очень дорога ему.

Цитата: Беллармина от 19 апреля 2015, 22:04:512)Планы его на нее?Беркано+Иса+УрузИтог: ОталИса поставила в тупик. Он готов пахать ради отношений их? Хочет серьезных более
Очень привязан к ней, боится потерять (Иса-Уруз), мечтает о создании семьи с Ж (Беркано-Отал).

Berichka

Цитата: Магдалена от 19 апреля 2015, 20:19:40
Прошу мнения по раскладу.

1. Как м относится к ж ?

Иса - Эйваз - Альгиз - Дагаз ( доп Вуньо)

Застой в отношениях , зависшая ситуация , мужчина мечется от "прекратить " отношения до противоположного мнения. Дагаз здесь указывает , что отношения скоро кардинально изменятся и по доп руне Вуньо - в лучшую сторону .

1. Знаете, мне кажется, что для мужчины этих отношений уже нет, они как бы умерли чтоли Иса Эйваз Дагаз, но возможно он хочет изменить их, только непонятно куда, он еще и закрывается от отношений по Альгизу, а Вунье возможно говорит о какой то легкости, несерьезности, может в эту сторону он хочет поменять.

2. Тут видится мне, что старого уже нет Хагал Кеназ пп, будут новые отношения, и да, с какой то выгодой, они не работают вместе?

3.тут да, М закрывается, возможно у него какие то рабочие только отношения Феху Манназ, но так в принципе любовных  отнощений у него нет.

Kuka

Цитата: grom ira от 19 апреля 2015, 20:46:49
Здравствуйте!Прошу мнение со стороны.
Что мне сделать,чтоб чаще видится с человеком и наладить чувства.
Беркана пер-Кано-Маназ
Перестать проявлять сексуальность,и так сказать общаться по дружески?!
Или переступить гордость Беркана пер,показываться ему на глаза( "маячить")
Субъективно смотрю...Заранее благодарю за отзыв.

Судя по Беркане пп в прошлом Вы проявляли слишком много заботы, излишнюю опёку об этом мужчине, почти по матерински и слишком потакали ему. Именно поэтому Вы потеряли для него всю привлекательность. Так вот расклад советует прекратить всяческие потакания, проявить себя как личность. Возможно, проявить некую эгоистичность и не заинтересованность в отношении этого мужчины.
В личке не отвечаю

Nicety

Цитата: Никогда не сомневайся от 19 апреля 2015, 21:13:32Что чувствует ко мне кроль? Ансуз, Эваз (пер), Феху, Итог Соулу, хочет общаться, но есть препятствия?
Ув.Никогда не сомневайся, кроль не видит вас вместе и развитие ваших отношений (Эваз п/п), вообще, мне кажется, что он достаточно гордый и самовлюбленный и общается с Вами (Соуло-Ансуз) не просто так, что-то он хочет от вас "поиметь" либо материальное, либо какие-то сведения от Вас, Ваши знания.

Цитата: Никогда не сомневайся от 19 апреля 2015, 21:13:32Почему флиртует с коллегой по работе, так сказать "клеится" к ней? Кеназ, Эваз, Соулу, Итог Хагалаз, есть желание, но по итогу вряд ли что то может быть у них?
Согласна с Вами, им движет сексуальное желание без каких-либо обязательств и дальнейших отношений.

Цитата: Никогда не сомневайся от 19 апреля 2015, 21:13:32Что мешает кролю проявлять ко мне инициативу? Дагаз, Эваз (пер), Тейваз (пер), Итог Ансуз, есть препятствия пока что, но общения хочет?
Кроль не чувствует либо не видит себя мужчиной рядом с Вами, не представляет вас в паре (Тейваз пп), контролирует свои действия и поступки (Дагаз-Эваз пп), считает, что между вами может быть только общение и не более (Анзус).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status