Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Elcha

Делала диагностику  какого рода проклятье на мне. Выпала руна Вуньо. Подскажите, пожалуйста, что это может быть за проклятье?

Kalista

Добрый день!
Прошу Вас помочь с трактовкой.
1. Какие чувства испытывает М к Ж? (М женат, Ж разведена, но является родственницей его жены) Узуз - Турс пп - Хагал - Гебо (Сексуальное влечение, но опасения и страхи Турс пп, с которыми он внутренне пытается бороться Хагал, и хочет состоять с этой Ж в интимных отношениях Гебо)

2. Какие чувства испытывает тот же М к другой Ж? (М женат, Ж замужем, были любовниками, поругались и три месяца не общаются) Отал пп - Уруз - Эваз пп - Гебо (возпринимает как любовницу (или хочет, чтобы Ж развелась?) Отал пп,  сексуальное влечение Уруз, переживает о том, что с Ж не контактирует Эваз пп, Хочет опять встречаться Гебо)
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Eva_Runalina

Цитата: Kalista от 20 апреля 2015, 11:07:30Какие чувства испытывает М к Ж? (М женат, Ж разведена, но является родственницей его жены) Узуз - Турс пп - Хагал - Гебо
В этих отношениях М ничего не решает у него есть сильная страсть к Ж (Уруз) нокакието внутрен.конфликты ему мешают проявить себя (Турс пп - Хагалл) и скорее всего эта родственная связь этой Ж с его Женой...поэтому он пока расчитывает только на дружбу, с надеждой на развитие в любовную сферу.
Цитата: Kalista от 20 апреля 2015, 11:07:30Какие чувства испытывает тот же М к другой Ж? (М женат, Ж замужем, были любовниками, поругались и три месяца не общаются) Отал пп - Уруз - Эваз пп - Гебо (
Ну а тут унего не серьезное к ней отношение (Отал пп) его тянет конечно чисто в физ.плане (Уруз) но он понимает что ничего серьезного между ними не может быть да и не очень то они совместимы (Эваз пп) еще склонна к мысли, что с этой Ж у М был сухой расчет - только отношения любовников не более, не нужна она ему как Женщина в целом.

Eva_Runalina

Цитата: Lana777 от 20 апреля 2015, 03:03:48Откуда взялась эта некропривязка?
пп.Уруз--Ингуз--Хагалаз
            Наутиз
Скорее покойник на охране порчи (Ингуз - Хагал -НАут) а порча сделана на здоровье (Уруз пп) на бездетность (Ингуз - Хагалл)
Цитата: Lana777 от 20 апреля 2015, 03:03:48

Цитата: Lana777 от 20 апреля 2015, 03:03:48Какую задачу выполняет некропроивязка? (для чего она)
Гебо--Эйваз--Перто
       пп.Лагуз
Порча на бесплодие (ПЕрто - Лагуз пп) да и на отношения она еще влияет, чтоб не было возможности ни построить крепкие отношения чтоб не забеременеть и не иметь детей. А в основном по женской части сделано.

Цитата: Lana777 от 20 апреля 2015, 02:40:05Есть ли на Ж некропривязка?
Пп.Турс-- Феху-- Эйваз
               Пп.Вуньо
А что вас смущает? Некро есть, сделано через подарок (Феху) саму порчу вам передали через подарок, судя по тому что сделано на женское здоровье, может белье подарили или что-то типа того. Вуньо пп - это болезнь связанная с данной порчей (Эйваз). А делали ради мести (Турс пп)

Ksena

Всем добрый день!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой:-)

Как работает сейчас чистка Ландыш на мне?
Райдо--Турс--Гебо--Отал
Я так понимаю, что чистка идёт отлично и в итоге вычистит даже родовые проблемы (Гебо--Отал)? Хотя родовые проблемы я не оговаривала.

Как работает став Магма на чакре Муладхара на Мч?
Дагаз--Райдо--Ингуз--Манназ
Я так понимаю, что став успешно почистил чакру и Мч чувствует себя прекрасно.

Как работает став Магма на чакре Анахата у Мч?
Дагаз--пп Кано--Йера--Уруз
Тут я понимаю, что тоже отработал став, вскоре силы восстановятся, но вот не пойму пп Кано

Как работает став Магма на чакре Аджна у Мч?
Феху--Турс--пп Беркано--Райдо
Тут как-то вообще не могу понять. Блоки не сняты (Турс--пп Беркано)?

Как работает став Молот Тора на Мч (на изгнание беса и обрыва привязки с этим бесом)?
Манназ--Соуло--пп Райдо--Наут
Мч чувствует себя превосходно, бес не изгонится, результата не будет (пп Райдо)

+++

curieuse

Цитата: Ksena от 20 апреля 2015, 14:39:23Как работает сейчас чистка Ландыш на мне?
Райдо--Турс--Гебо--Отал
Мне кажется, успешно завершает работу. Или уже завершила
Цитата: Ksena от 20 апреля 2015, 14:39:23Как работает став Магма на чакре Муладхара на Мч?
Дагаз--Райдо--Ингуз--Манназ
в принципе так, как и заложено работой става. Возможно, тоже вариант с окончанием работы
Цитата: Ksena от 20 апреля 2015, 14:39:23Как работает став Магма на чакре Анахата у Мч?
Дагаз--пп Кано--Йера--Уруз
Неверный посыл был выбран, чего-то не досмотрели.
Цитата: Ksena от 20 апреля 2015, 14:39:23Как работает став Магма на чакре Аджна у Мч?
Феху--Турс--пп Беркано--Райдо
Здесь еще работает, но, похоже, в работе некоторые препятствия
Цитата: Ksena от 20 апреля 2015, 14:39:23Как работает став Молот Тора на Мч (на изгнание беса и обрыва привязки с этим бесом)?
Манназ--Соуло--пп Райдо--Наут
Я бы сказала, что работа стоит

Я бы хотела обратить Ваше внимание на постановку Вами вопроса. Вы спрашиваете, как работает формула. Лично я в данном случае подразумеваю, так сказать, технико-технические характеристики, установленные настройки. Условно говоря, это настройки утюга: пар, градус нагрева и т.д.. То есть, условно, ответ на Ваш вопрос покажет, что у Вас стоит сухая глажка с температурой для шелка. Но не более того. Шелк с шифоном, Вы, конечно, таким утюгом прогладите. А вот лен - вряд ли. Поэтому если Вас интересует результат, то я бы на Вашем месте задавала вопрос о том, каков результат работы става.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Ksena

Цитата: curieuse от 20 апреля 2015, 15:20:10
Я бы хотела обратить Ваше внимание на постановку Вами вопроса. Вы спрашиваете, как работает формула. Лично я в данном случае подразумеваю, так сказать, технико-технические характеристики, установленные настройки. Условно говоря, это настройки утюга: пар, градус нагрева и т.д.. То есть, условно, ответ на Ваш вопрос покажет, что у Вас стоит сухая глажка с температурой для шелка. Но не более того. Шелк с шифоном, Вы, конечно, таким утюгом прогладите. А вот лен - вряд ли. Поэтому если Вас интересует результат, то я бы на Вашем месте задавала вопрос о том, каков результат работы става.

Ув.curieuse, спасибо Вам за подсказку, вот я тоже иногда думаю, что наверное все же неверно вопросы задаю.+++

Berichka

Уважаемые мантики, прошу помощи в трактовке

1. В каких отношениях сейчас находится сестра с братом(живут вместе) - Кеназ Йера Эйваз Хагалаз - сдается мне, отношения не очень, возможно они хорошо поругались

2. Какие у мч сейчас отношения с матерью? Феху Гебо Беркана Турисаз - отношения в плане "дай денег", из-за этого возможно есть конфликты.

3. Как мать сейчас относится к сыну? Наутиз Альгиз Эйваз Уруз - вот тут возможно, она хочет защитить его от чего-то, и соответственно переживает от этого, хотя я сомневаюсь, потому что мать никого, кроме себя не любит, не могу понять

4. Мч сейчас комфортно проживать в его семейке? Ингуз Беркана Йера Дагаз Соуло(много вытащила, так как все необратимые в конце) вот мне кажется, что Ингуз подумывает оттуда свалить к Беркане, хотя можно и по другому трактовать, что ему и так комфортно, но Дагаз тогда что значит.

Прошу вашей помощи, уважаемые.

Shiva

Прошу подсказать.
Какой результат даст кладбищенская защита ,которая делается через пару?(вот эта https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9905.0.html)
Хагалаз+Вунье+Наутиз ПП итог Беркана

Хорошо сработает,будет не тяжела для жн,принесет ей радость и будет разрушать негатив

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Alraune

Какие чувства от мч я получу в результате применения формулы Сила любви в довесок к привороту.
Эваз - Хагалаз - Вуньо
            Альгиз
Что то у меня лыжи не едут уважаемые практики. Вроде стабильность отношений, радость чувств... но Хагалаз! всю картину смазал. С мч разрыв на данный момент.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

nezabudka

Здравствуйте, уважаемые мантики.
Помогите, пожалуйста, растолковать расклад.
Какие результаты будут от применения формулы "Нормализация иммунитета", выпало Гебо-Иса-Эйваз.
Формула затормозит ухудшение, но улучшения не ждать? Что тогда в данном случае означает Гебо?
Не могу разобраться.
Буду очень благодарна за помощь.

Eva_Runalina

Цитата: Alraune от 20 апреля 2015, 17:39:48Какие чувства от мч я получу в результате применения формулы Сила любви в довесок к привороту.
Эваз - Хагалаз - Вуньо
            Альгиз
Все его чувства он будет разрушать в себе (Хагалл) и отгонять от себя, как бы не впуская их в свою голову и сердце несмотря на то что на него будет действовать приворотная программа (Эваз), но он сочтет это все не серьезным и не имеющим смысла (ВУньо - Хагалл) и просто спрячет их подальше (Альгиз). У мч есть другая Ж, и скорее всего ему чувства к вам будут мешать.

elyani

Уважаемы мантики, здравствуйте!
Меня можно поздравить, мертвяк исчез (надолго ли неизвестно)
Но меня интересует ваше мнение по некоторым вопросам:

Откуда взялась та некропривязка?
Райдо Тейваз пп Хагалаз Иса

По Райдо может сама подхватила? честно здесь не вижу рациональной расшифровки

Почему отменился переезд Б в Питер?
Ингуз Райдо пп Дагаз Хагалаз

Я вижу по Ингуз какие-то резкие перемены (плюс и Хагалаз как полное расставание с прошлым), и этот переезд в любом случае не состоялся бы (Райдо пп), но его ждут радикальные перемены (Дагаз Хагалаз)
то есть данный переезд и не должен был состояться, тк дальше что-то координально измениться, только вот в какую сторону

Что нужно сделать Б, чтобы переехать в Питер?
Ансуз пп Наут пп Маназ пп Эйваз

Я вижу, что у него много преград, причем еще каких-то личностных (Маназ пп Эйваз), а также на самом деле переезд ему не нужен (Наут пп) и что переезда не будет, пока он сам с собой не разберется
само зло

Bob

Добрый вечер!
Помогите с интерпретацией пожалуйста!

Спросил есть ли подклады в квартире:

Райдо пер., Турисаз, Совило.

Мой вариант: есть, он перекрывает что то!?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Айлин

Здравствуйте, обнаружилась сущ, на вопрос для чего ее подсадили:

Турс пп...Райдо пп...Кано пп...Перт пп...

Сидит на порчи закрытие дорог на личную жизнь, сексуальность, судьбу?

помогите пожалуйста понять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status