Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Рунный ветер

Выручайте.
Как лёг став на истерики?
Иса-Тейваз пп-Наутиз
По мне, так вообще не лёг.
Почему не лёг?
Эваз-Кеназ-Манназ пп.
Вот здесь не могу разобраться.
Прошу помощи.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Nicety

Цитата: Айлин от 20 апреля 2015, 20:17:37
Здравствуйте, обнаружилась сущ, на вопрос для чего ее подсадили:
Турс пп...Райдо пп...Кано пп...Перт пп...
Сидит на порчи закрытие дорог на личную жизнь, сексуальность, судьбу?
помогите пожалуйста понять
Ув.Айлин Вы правы сущь подавляет в Вас мысли и желания ( Турс п/п), закрывает пути развития (Райдо п/п), сексуальности и страстности (Перт п/п), а также несёт закрытие возможностей (перспективы) в целом.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Baby Baby

здравствуйте. знаю,что на вопрос да-нет тянут 2 руны,но решила вытащить 4.

получает ли МЧ от моих чисток с обратками- обратку или откат?

Вуньо пп- Уруз -Ансуз- Феху пп
ответ-вроде как Высшие Силы бьют по финансам . а Уруз и Вуньо не могу понять.
посмотрите пожалуйста ++ )))
Не могу отвечать в личке.

Elly_Gypsy

Цитата: Baby Baby от 20 апреля 2015, 21:36:03
здравствуйте. знаю,что на вопрос да-нет тянут 2 руны,но решила вытащить 4.
получает ли МЧ от моих чисток с обратками- обратку или откат?
Вуньо пп- Уруз -Ансуз- Феху пп
ответ-вроде как Высшие Силы бьют по финансам . а Уруз и Вуньо не могу понять.
посмотрите пожалуйста ++ )))

А я бы по этому раскладу сказала, что напрямую не получает ( все-таки по первым двум изначально смотрю). У него личная сила (Уруз) и защита свыше(Ансуз), но по карману все же ударило (Феу пер). Вроде как пробой есть, но пока слабый. Имхо.

Nakab

Доброго времени
спросил какие чувства испытывает Ж к М (живут вместе, но женщина стремится расстаться с ним)

йера одаль феху пп

йера - я так понимаю, что что все идет из прошлого
одаль - тут вообще непонятно, она испытывает уважение к нему?
феху пп - временные препятствия

то ли отношения не кладываются из-за совершенных ошибок мужчиной, хотя он ей видимо нравится и она рассматривает его как мужа, но сейчас у них трудности, которые надо преодолеть

я запутался, помогите пожалуста! мантике только учусь
С уважением к Вам и Вашему делу

Mirra

Уважаемые коллеги, я в ту сторону мыслю?
Кроль бывший вдруг налайкал в соцсети, 2 года контакта не было, буквально держался подальше

Причина/ что хочет?

Вуньо - Ансуз - Иса
         Ингуз

Понятно, соскучился и потрещать, но сама, мол, напиши-ка.

Что ко мне у него?

Хагалаз - Вуньо - Иса
          Одал пп

Тут слегка затупила. То ли прорвало его на радость и восторг от меня, но в действиях выражать не стал, оставил всё как есть - в разрыве.
Или он намеренно сам приглушает и разрушает собственные радостные мысли обо мне, мол, нафиг не надо? Но значит они есть.
На кой хрен тогда на моей странице лазить, да ещё и себя выдавать в таком случае... не позволял себе этого никогда.

Berichka

Цитата: Nakab от 20 апреля 2015, 23:45:04
Доброго времени
спросил какие чувства испытывает Ж к М (живут вместе, но женщина стремится расстаться с ним)
йера одаль феху пп
йера - я так понимаю, что что все идет из прошлого
одаль - тут вообще непонятно, она испытывает уважение к нему?
феху пп - временные препятствия

Можно сказать, тут привычка только осталась, она еще воспринимает его как мужа(Йера Отал), но он ей уже не нужен, и она не прочь его потерять Феху пп. Конечно тут еще бы одну руну, для точной картины.

Цитата: Mirra от 21 апреля 2015, 00:23:05Тут слегка затупила. То ли прорвало его на радость и восторг от меня, но в действиях выражать не стал, оставил всё как есть - в разрыве.
Или он намеренно сам приглушает и разрушает собственные радостные мысли обо мне, мол, нафиг не надо? Но значит они есть.
На кой хрен тогда на моей странице лазить, да ещё и себя выдавать в таком случае... не позволял себе этого никогда.
1. Мне кажется, он просто хочет с вами пообщатся Вунье Ансуз без обязательств.
2. Вспомнил старое(Хагал) и просто хочет пообщаться, но ничего серьезного не намеревает Отал пп.

Dikni

Я опять со своим Ам-ням. Он не закончил свою работу еще ,а я поставила еще став 646. Почему-то потянуло его быстрее поставить. Диагностика добро дала.  Сегодня сняла 646, он отработал как-то быстро, сон приснился, тоже подтвердил, что все. Сделала расклад на Ам-ням, точно не помню расклад, но Иса точно была и Турс пп. Подпитала став огнем и опять расклад сделала Иса Эйваз Гебо. Подскажите что это? После остановки став возобновил работу? А Гебо не пойму что значит. Один из эпизодов сна было как будто два певца, один киркоров и как будто в его образе это я :o. Так вот один поет какую-то песню слова про любовь, но мотив блатной песни и говорит потом киркорову: а ты сможешь спеть блатную песню но мотив лирический. И я (киркоров) начинаю петь и у меня получается. То есть, канал, который я отсекаю, еще в действии и расклад это подтверждает? 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

loramir

Уважаемые,

как обстоят дела с эрекцией (потенцией) у нашего подопечного? ))

Беркана, Тейваз пп, Ансуз

В принципе по Тейвазу пп. ситуация ясна, но вот Беркана с Ансузом о чем могут говорить?

Буду плюсоблагодарна.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Lana777

Здравствуйте.
После вчерашней диагностики ищу теперь "подарочек".

Есть ли сейчас в квартире подклад?:
Феху--Альгиз--пп.Тейваз

Феху - он сам, Альгиз-пп.Тейваз не понимаю, вчера вроде как вышло что сделано на меня через вещь, и соответственно вещь должна была мне быть подарена? А здесь такое впечатление что мужчина притащил что-то от соперницы.

Какой это предмет? (описание, что искать)

Манназ--пп.Беркана--пп.Уруз
            Вуньо

Вуньо - видимо подарок, Манназ - человеку, какому? пп.Беркана-от плохой женщины на слабость - пп.Уруз. Или пп.Беркана на меня, на женское опять показало.

Благодарю+

Nicety

Цитата: loramir от 21 апреля 2015, 06:04:55как обстоят дела с эрекцией (потенцией) у нашего подопечного? ))

Беркана, Тейваз пп, Ансуз

В принципе по Тейвазу пп. ситуация ясна, но вот Беркана с Ансузом о чем могут говорить?
Ув.loramir по Тейвазу п/п - безусловно :), но общению с женщинами на уровне флирта (Беркана-Ансуз) Тейваз п/п не помешает ;)
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Aeris

Здравствуйте уважаемые практики.

Помогите с трактовкой.

* Сделан комплекс обрядов на обрыв крадника
В каком состоянии крадник?
Перто-Эйваз-Хагалаз-Турисаз

Крадник (Эйваз) разрушен (Хагалаз) и оторван (Турисаз). Что здесь Перто говорит?

* Идёт ли процесс восстановления крадника?
Дагаз-Вуньо п.-Йера-Уруз п.
Нет процесс (Йера) умер (Уруз п.), не восстанавливается.

* Какой будет результат от обряда возвращения украденного:
Эваз-Ансуз-Эйваз
        Йера
Если делать через Богов, то будет возвращено украденное.

Благодарю.

Nakab

Уважаемые практики и мантики помогите  мне растолковать пожалуйста расклад на магическую силу
1. ансуз
2. дагаз
3. тейваз
4. соулу
5. наутиз
С уважением к Вам и Вашему делу

татьяна^

делала расклад на став, для продвижения карьеры, на вопрос как изменения произойдут на тонких планах отал пп,
в другом раскладе на вопрос как повлияет на мое ближайшее окружение опять отал пп
Можно трактовать что работы я лишусь или не все так страшно?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Скампия

Добрый день!Посмттрите,пожалуйста,мои расклады.Как только появилась сущь,у меня просто беда с Альгизами и каждый раз я в них путаюсь.Что на этот раз?
Каков результат моей чистки: Гебо,Турисаз,Дагаз,Ингуз,Альгиз. ( била гадину,била,но не добила?)
В каком состоянии моя защита: Соуло,Лагуз пп.,Беркана пп.,Альгиз ( подвергалась атаке,но выстояла или этот Альгиз опять мой подарочек процветает?)

И еще такой момент.Ночью я вдруг проснулась от ощущения,что у  меня голова лопнула,как воздушный шар.Я даже хлопок услышала,но было совсем не больно.Сначала испуг какой-то,а потом вдруг мысль,что может к лучшему.Трудно даже объяснить чего тут лучшего,но вот так подумала и спокойно уснула.До самого утра спала нормально.Сейчас спросила,что одначает этот энергетический удар?
Уруз пп.,Вуньо,Вирд,Альгиз.  И опять Альгиз....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status