Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Eva_Runalina

Цитата: Скампия от 14 апреля 2015, 12:43:33Будет ли положительным для меня глиф Для изгнания сущности?
Кенназ пп.,Турисаз.Иса  доп.Фэху   
Не будет эффекта, сущ (Феу) останется
Цитата: Скампия от 14 апреля 2015, 12:43:33Необходимо ли для проведения ритуала призывать ВС?
Хагалаз,Гебо,Манназ   
Не нужно ВС, сами справитесь, можете обратится к мастеру
Цитата: Скампия от 14 апреля 2015, 12:43:33Смогу ли я изгнать сущь ставом таким-то?
Гебо,Эйваз,Соуло  доп.Вуньо пп.   (
Нет, не изгоните.
Цитата: Скампия от 14 апреля 2015, 12:43:33

Цитата: Аглая от 14 апреля 2015, 11:19:001) рс "отнять что-то", надо отнять финан-ое благоп-ие у Ж: результат для меня:
Наут (пп)- Ингуз- Дагаз- Феху
нужда завершится и трансформируется в достаток? Т.е.став отнимет нужное для?
Да, все верно - получите то, что хотите (Феу)

BIhTER

Что беспокоит МЧ?

Ингуз-Хагалаз-Перт(пп)-Феху(пп)

Очень беспокойный по-моему, страхи, что что-то не получится, отчужденность, до конца не пойму.  Помогите плиз растолковать!

Eva_Runalina

Цитата: natulechka от 14 апреля 2015, 10:24:09Есть ли интимные отношения между М и Ж
Дагаз-Иса-Ингуз
Альгиз
На данном этапе интима пока нет, какое-то время не будет из-за того, что будут бояться "спалиться"
Цитата: natulechka от 14 апреля 2015, 10:24:09Какое действие окажет став лапка раздора на  пару М и Ж
Уруз пп- Беркана пп- Ингуз
       Йера
Эффект будет временным, в семье начнутся неурядицы (Уруз п - Беркана п) но потом все наладится (Ингуз - Йер)

Цитата: BIhTER от 14 апреля 2015, 13:14:05Что беспокоит МЧ?
Ингуз-Хагалаз-Перт(пп)-Феху(пп)
Проблемы с потенцией я бы предположила, в сексе с некой дамой..не возможность удовлетворить ее, да и можно еще предположить финансовые проблемы (Феху пп).

Цитата: Aeris от 14 апреля 2015, 08:08:10Расклад неоднозначен, вроде будет попытка оборвать (Турисаз) канал с крадущей Ж. (Беркано п), наступят изменения. Но результат Лагуз (канал останется).
канал останется (Перт - Лагуз), хотя потрепается после обряда (Турс - Беркана пп)

Лунтик74

На сколько успешно прошла чистка?
Хагал, Эваз ( пп), Дагаз.  Чиска прошла  хорошо  Хагал  разрушила негатив , тяжело проходила ,  Дагаз трансформация.

Kalista

пржалуйста прокомментируйте мой расклад, уважаемые практики, это очень важно, новое направление хочу попробовать, важен точный ответ, чтобы не накосячить!
Будет ли эффективна для решения моих проблем такая то чистка (далее расклады по двум чисткам , не рунным , поэтому мне очень важно точно знать, подойдут или нет)?
1 чистка Хагал - Кано пп - Эваз пп - Перт (судя по Хагал разрушит негатив, а Перт его выведет, а вот перевернутые Кано и Эваз смущают, но там специфика ЧМ чистки особая, может поэтому руны обратные?)

2 чистка Эваз пп - Дагаз - Вуньо - Беркано ( вроде подходит?)

И третий вопрос: какие чувства и эмоции испытывает М к Ж? Тейваз - Перт - Феху (сугубо сексуального характера, желание облада
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Аглая

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла расклад:

1) формула для роста волос/ресниц/бровей, использую для роста нлвых луковиц БРОВЕЙ:

Результат: Ингуз- Вуньо(пп)- Лагуз- Перт (пп)

Начнется восстановление и рост, а Перт (пп) говорит о том, что тайное станет явным, т.е. неактиивн.волосяные луковицы бровей , активируются и покажутся)))
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Светло-темная

Уважаемые практики сделала несколько раскладов, пршу помочь расшифровать:
1.Какой будет результат от применения чистки Рейд:Вуньо+Иса+п.Перт+Хагалаз получается что произойдет остановка и разрушение негатива
2.Какой будет результат от применения чистки Ромашка-3: Беркана+п.Перт+Соул+Хагалаз, проде тоже будет разрушен негатив, энергии хватит.
3.Как проходит чистка моего сына:п.Эваз+Гебо+Дагаз+Иса, получается что чистка закончена, но смущает п.Эваз
4.Почему не продается моя машина:Кано+Хагалаз+Соул+Уруз, тут вообще не понимаю как трактовать.
5.Как мне поступить с человеком за все его злодеяния:Ингуз+п.Перт+Лагуз+п.Тайваз, думаю пришло время расплатиться за все сделанное зло, собрать все силы и ударить, чтобы пыл вредить поубавится.

adler

Здравствуйте, хочет ли человек продолжить общение? ПП Анзус, категорически нет?
Как этот же человек относится ко мне? Соуло, Уруз, ПП Кано. Вроде все было хорошо, но страсть утихла? Он правда не намерен со мной возобновить общение? Заранее благодарна за ответы.

Ksena

Добрый день, уважаемые мантики!
Прошу Вашей помощи в трактовке.
На вопрос как работает став Костёр на Мч (наносила ещё 11.04. на выжигание блоков, негатива по отношению к Ж, негативных мыслей и программ и т.п.)?
Хагаллаз--пер Уруз--Беркано итог Йера
Вот не могу понять, то ли став не запустился, т.к. не хватает энергии, то ли ещё раскручивается и нужно обновить, т.к. опять же не хватает энергии.
Всем откликнувшимся+++

Shiva

Цитата: Ksena от 14 апреля 2015, 16:13:36На вопрос как работает став Костёр на Мч (наносила ещё 11.04. на выжигание блоков, негатива по отношению к Ж, негативных мыслей и программ и т.п.)?

Мне видится начал запускаться и разрушать негатив, но сил нехватило надо заново его запустит а то по итогу все на месте осталось
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Nicety

Цитата: Ksena от 14 апреля 2015, 16:13:36На вопрос как работает став Костёр на Мч (наносила ещё 11.04. на выжигание блоков, негатива по отношению к Ж, негативных мыслей и программ и т.п.)?
Ув.Ksena став запустился, негатив убирается (Хагаллаз), Мч не очень хорошо себя чувствует (Уруз п/п) - но это является нормой при чистке, действие "Костра" набирает оборот, результат будет достигнут (Беркана-Йера)
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Волна

Добрый день, уважаемые мантики!
Верно ли понимаю:
1. Как на жизни  мужчины отразится новая работа?
Ансуз пп - Дагаз-Райдо пп
Отал

Из-за новой работы (Отал) произойдут перемены (Дагаз), несущие обман, ложь,  тщетность усилий (Ансуз пп) и застой, отсутствие каких-либо подвижек, плюс можно было бы сказать что наоборот из-за этой работы проблемы начнутся дома (Отал) - непонимание и претензии.

2. Как дядя сейчас относится к племяннику?
Хагал-Перт-Райдо пп
Лагуз пп

Судя по всему практически ненавидит (Хагал), чувств добрых точно нет (Лагуз пп),вместе им не по пути (Райдо пп) или как еще Райдо пп трактовать тут можно? и дядя вроде как этого не скрывает (Перт).

С уважением.
Бойтесь гнева людей терпеливых!

Deliya

Добрый день!
У меня кроль ушел в подполье. Прошу помощи растолковать значение расклада на вопрос начнет ли он со мной общаться.
Выпали: Наутиз-Перт-Турисаз.
Я так поняла, что не смотря ни на что, кроль во мне нуждается. И ситуация хоть через конфликт, но разрешится. Правильно, или нет?

vnvnata

Цитата: adler от 14 апреля 2015, 15:56:30
Здравствуйте, хочет ли человек продолжить общение? ПП Анзус, категорически нет?
Как этот же человек относится ко мне? Соуло, Уруз, ПП Кано. Вроде все было хорошо, но страсть утихла? Он правда не намерен со мной возобновить общение? Заранее благодарна за ответы.
Как относится: страсти нет, отношение такое какое вы видите, но если захотите секс с ним он будет не против. Только секс и все.
Общение прожолжать у него нет желания, тут вы правы.

Волна

Цитата: Deliya от 14 апреля 2015, 17:38:06
Добрый день!
У меня кроль ушел в подполье. Прошу помощи растолковать значение расклада на вопрос начнет ли он со мной общаться.
Выпали: Наутиз-Перт-Турисаз.
Я так поняла, что не смотря ни на что, кроль во мне нуждается. И ситуация хоть через конфликт, но разрешится. Правильно, или нет?
Я вижу, что начнет и нуждается в том , что бы что-то прояснить и расставить все точки над i.
Бойтесь гнева людей терпеливых!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status