Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Alraune

Задала вопрос, какие чувства испытывает невеста к жениху. Йера-Хагалаз-Кано=Ингуз
почему то глядя на руны возникла мысль, что она его побаивается...(Хагал) как мужчину (Кано-Ингуз)
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Рунный ветер

Как относится Ж  к другой Ж? (соперницы)

Альгиз пп - Соуло- Наутиз пп.

Не видит в ней соперницу, считает что та для нее не опасна

Поправьте если не права.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

elyani

Уважаемые мантики, здравствуйте
Поправьте пожалуйста, если в чем-то ошиблась

В чем причина неудач Б на работе?
Уруз Иса Лагуз Дагаз
Его жизненные силы в данный момент заморожены, но скоро наступит выход из кризиса и ситуация изменится

Что ждет меня после окончания учебы в университете?
Хагалаз Эваз Дагаз Наут
Вижу как разрушение старого(пока универ), начало нового этапа в жизни, позитивное движение вперед, а вот Дагаз и Наут мне видятся как вынужденные изменения (по факту возможен переезд, но предположу, что тогда была бы Райдо)

Что даст мне чистка "Огненный моторчик"?
Хагалаз Наут Ансуз Маназ
Негатив уничтожится (Хагалаз Наут) и грубо говоря все нормализуется (Ансуз Маназ)
само зло

Eva_Runalina

Цитата: elyani от 14 апреля 2015, 19:18:47(по факту возможен переезд, но предположу, что тогда была бы Райдо)
Эваз больше показывает на перемещение физическое, переезд в т.ч. чем Райдо . Райдо для меня скорее мелкая поездочка - с компанией. по работе но с возвращением назад. Эваз - уже глобальный переезд. Изменения наступят внезапно (Дагаз) и жизн.обстоятельства сложаться так что вам просто нужно будет (Наут) переехать либо сменить обстановку в жизни. Вы бы задавали поконкретнее вопросы, т.к. после окончания универа может много чего произойти и в 4 рунах все не уложится. В общем, ожидайте перемен - катастрофических и бесповоротных

Рунный ветер

Вечер добрый!
К какому результату приведёт став на применение?
Ансуз пп, Эваз, Феху
Я правильно понимаю, что конечная цель будет достигнута (Феху)?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Волна

Цитата: Alraune от 14 апреля 2015, 18:48:38
Задала вопрос, какие чувства испытывает невеста к жениху. Йера-Хагалаз-Кано=Ингуз
почему то глядя на руны возникла мысль, что она его побаивается...(Хагал) как мужчину (Кано-Ингуз)
Мне кадется, у невесты давние (Йера) и очень сильные страстные чувства к мужчине, прям очень.
С уважением
Бойтесь гнева людей терпеливых!

Kuka

Цитата: Рунный ветер от 14 апреля 2015, 19:48:43
Вечер добрый!
К какому результату приведёт став на применение?
Ансуз пп, Эваз, Феху
Я правильно понимаю, что конечная цель будет достигнута (Феху)?
Правильно. У Вас трехрунный расклад, то есть прошлое-настоящее-будущее. Ансуз в перевернутой позиции, который несет значения разногласий и не понимания лежит в области прошлого. Значит, всё то, что описывает Ансуз пп уйдёт в прошлое. Эваз-руна примирения, понимания, гармонии в отношениях, лежит в области настоящего. Означает , что примирение состоится. Феху-будущее. Начало новых, продуктивных, гармоничных отношений. И довольно устойчивых.

Став полностью отработает свою задачу :)
В личке не отвечаю

Kalista

Пожалуйста проклментируйте мой пост 39459

Ну ооооочень нужно! Не развлечения ради
И еще два вопроса, прям о насущном: продолжаете ли вражина на меня колдовать? Дагаз - Наут пп - Ингуз - Беркана (нет, она подсадила сущь и на этом остановилась, довольна результатом)

Колдует ли на меня соперница? Ингуз - Турс - Перт пп - Эйваз (колдует, так как борется за мужика, а вот что Перт пп означает? То, что ее атаки не доходят?)
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Orhid

Здравствуйте!
Спросила у рун:
1)Что происходит в паре м. и ж.:
Наут п.п.-Хагал-Тир-Перт - отношения в тягость и разрушаются, и это все по судьбе как-бы?

2) Какие чувства он к ней испытывает:
Турисаз п.п.-Райдо-Эйваз-Гебо - не пойму, ссоры тут и он как бы сбежать хочет от этих отношений?

Может за уши притягиваю? Поправьте пожалуйста!

elyani

Ув. Eva_Runalina
Спасибо за расшифровку; мне хотелось по вопросу дальнейшего будущего увидеть только направление движения, без подробностей, поэтому и вопрос слегка некорректен и не точен
И, может быть это оффтоп, извините, но по вашему мнению, все еще может измениться?
Руны же никогда не дают точного и бесповоротного ответа
само зло

Nicety

Цитата: Рунный ветер от 14 апреля 2015, 18:57:16
Как относится Ж  к другой Ж? (соперницы)
Альгиз пп - Соуло- Наутиз пп.
Не видит в ней соперницу, считает что та для нее не опасна
Поправьте если не права.
Ув.Рунный ветер Ж боится одиночества, боится потерять М, она испытывает страх (Альгиз п/п), поэтому к сопернице относится очень плохо (Соуло-Наутиз п/п)
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Айлин

Здравствуйте. Помогите понять пожалуйста:

Какие чувства испытывает ко мне мч:

Тейвоз Одаль Райдо Перт

Страсть, влечение, хочет встретится.

Как поступит по отношению ко мне мч:

Ингуз Соулу Эваз Одаль

пригласит на свидание?

Что ждет нас в отношениях:

Гебо Эйваз Феху Одаль

Тут кажется, ничего особенного, встречи, общение

Помогите понять..

Eva_Runalina

Цитата: elyani от 14 апреля 2015, 20:28:33И, может быть это оффтоп, извините, но по вашему мнению, все еще может измениться?
Руны же никогда не дают точного и бесповоротного ответа
как не дают точного ответа? А зачем тогда мы гадаем на них? Они показывают динамику ситуации если мы будем двигаться так как надумали перед раскладом ничего не зименяя - тогда будет поворот, изменения. Если же вы решите что либо поменять после ответа рун, например, руны показали расставание с мч из-за вашего характера, после их ответа вы меняете себя паинькой и расставание не происходит - в этом вся преллесть, что в рунах  дан и ответ и совет.

elyani

Цитата: Айлин от 14 апреля 2015, 20:31:23
Что ждет нас в отношениях:
Гебо Эйваз Феху Одаль
Тут кажется, ничего особенного, встречи, общение
Помогите понять..

Ув. Айлин, я вижу, что вас в отношениях ждет партнерство, финансовые трудности (Эйваз Феху) , но в итоге все возможно даже перерастет в семью или совместное сожительство.
Также в первом вопросе вашем, я тоже вижу, что мч испытывает к вам чувства и открыт к переезду и сожительству(если вы еще вместе не живете), сужу по Одал Райдо Перт, либо готов и открыт к созданию семьи

Пусть опытные практики поправят, я могу ошибаться
само зло

Teriona

Чего хочет Дух, живущий в доме?

Наутиз, Ингуз, Иса (доп. Йера)

Я, лично, думаю, что он не получил при жизни то, что он хотел, не успокоился и теперь хочет завершить все незаконченное и "уйти на покой"?!

Могу ошибаться, так как сильно смешиваю трактовку с внутренним ощущением от квартиры

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status