Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Eva_Runalina

Цитата: Дана - 77 от 13 апреля 2015, 17:34:28
Прошу посмотреть.
Снялся ли крадник с Ж.? Чистка еще стоит.
Отал пп., Уруз пп, Дагаз = Гебо
Такое чувство, что чистку пора деактивировать, она свое отработала, сейчас тянет много энергии и обессиливает. Но на данный момент идет восстановление личной жизни. Могу ошибаться. Прошу поправить.
Не снялся- крадник на месте. А чистка ваша не тянет - не хватает ей энергии вот и жрет вас но впустую

Kalista

Добрый день, уважаемые практики, очень нужна ваша помощь!
Будет ли эффективна для решения моих проблем такая то чистка (далее расклады по двум чисткам , не рунным , поэтому мне очень важно точно знать, подойдут или нет)?
1 чистка Хагал - Кано пп - Эваз пп - Перт (судя по Хагал разрушит негатив, а Перт его выведет, а вот перевернутые Кано и Эваз смущают, но там специфика ЧМ чистки особая, может поэтому руны обратные?)

2 чистка Эваз пп - Дагаз - Вуньо - Беркано ( вроде подходит?)

И третий вопрос: какие чувства и эмоции испытывает М к Ж? Тейваз - Перт - Феху (сугубо сексуального характера, желание обладать?)
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Alraune

У меня тут странная ситуация возникла....  ;D нашла на форуме; Ингуз - Иса - "нестоячка". Решила спросить руны. Если нанесу этот став на парня, сможет ли он заниматься сексом с другими. Расклад на одну руну да-нет. Достаю Ингуз :o помятуя о том, что к необратимым надо доставать еще одну, достаю Иса! :o на формулу Ингуз - Иса выпали руны Ингуз-Иса! Эт чё? Ответ - не будет? :D
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Dikni

Здравствуйте. Помогите разобраться. Из моей сумки пропал кошелек весьма странным образом. В подъезде, когда выходила, из дома в суд, проверила кошелек, был на месте и закрыла сумку. Зашла в автобус, кошелька нет, но вроде не видела, чтобы роняла :-\, вытащить ни кто не мог. Вернувшись домой сделала расклад: куда делся мой кошелек и что это значит? Выпало Наутиз Эйваз Турисаз пп.
Правильно ли я понимаю, что руны потребовали плату? (накануне ставила морок на судью, а утром удачный выход из ситуации, судебное дело о взыскании долга) Или это что-то другое?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Alraune

Цитата: Dikni от 13 апреля 2015, 20:34:20
Здравствуйте. Помогите разобраться.

По мне так здесь видится, потеря из за личной невнимательности.... Турс пп. Руны не берут деньгами, это удел бесов. Вот они то дерут дорого, если связь не налажена. А рунам энергия нужна.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Berichka

Уважаемые мантики, прошу помощи

Как будет у Ж развиваться бизнес? Манназ пп Эваз Турисаз Феху - сначала клиентов не будет, но позже пойдет прорыв в лучшую сторону. ( И дополнение, у ребенка Ж в ближайшее время предстоит операция, почему то вижу, что руны об этом тоже говорят, что всвязи с операцией ребенка Манназ пп Турс ей придется временно отойти от дел, но потом все пойдет Феху).

Dikni

Цитата: Alraune от 13 апреля 2015, 22:05:40
По мне так здесь видится, потеря из за личной невнимательности.... Турс пп. Руны не берут деньгами, это удел бесов. Вот они то дерут дорого, если связь не налажена. А рунам энергия нужна.
Может и так.  Но разве Турс пп не указывает на какие-то внешние обстоятельства? Конечно возможно я и нервничала и правда не заметила как выронила. Вот они и внешние обстоятельства. Хотя это весьма странно (сложно не заметить падение большого тяжелого кошелька в замкнутом небольшом пространстве - я ж не пьяная была, который (я это очень отчетливо помню) я положила в середину сумки и застегнула  ее)). И руна Наутиз... все-таки принуждение, необходимость... Морок был из глифов, может это имеет какое-то значение. Умом-то я понимаю, что рунам деньги ни куда не сдались. Извините за назойливость, просто очень хотелось бы разобраться в этом, так как я не склонна к рассеянности и кошелек пропал при весьма странных обстоятельствах  :o. Казалось бы, подумаешь какая пропажа, но мне это важно, чтобы не заморачиваться , потому как возможно это было так надо  :)
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

фрося

Доброго времени суток.
Уважаемые Мантики! Посмотрите пожалуйста расклад.
Планирую  поставить став РЕЙД
1 Какой будет результат от данного става?
    Йера     Эйваз  Фехй  Тейваз
Думаю став выполнит оговоренную работу.
Буду признательна за ответ. :)

lochadka

Доброго всем дня!

Задала вопрос рунам:

Какой у меня будет результат става "Помощь в тяжелой ситуации"?

и получила ответ:
Thurisaz (-) + Sowilo + Dagaz
                           Nautiz

Как я понимаю, это значит что в общем то став сработает как и задумано, но только не сразу, и нужно будет какое-то время подождать.

Подскажите, пожалуйста, я правильно все поняла?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

Aeris

Какой будет результат проведения обряда обрыва крадника на М.:
Турисаз-Беркана п.-Перто
             Лагуз

Расклад неоднозначен, вроде будет попытка оборвать (Турисаз) канал с крадущей Ж. (Беркано п), наступят изменения. Но результат Лагуз (канал останется).
Пожалуйста прокомментируйте ваше видение. +

natulechka

Доброго дня всем.
Прошу помощи/подсказки верно ли я трактую расклады

1. Есть ли интимные отношения между М и Ж
Дагаз-Иса-Ингуз
Альгиз
Скорее да, чем нет. Трактую что да по ингузу. Смущает тут иса.

2. Какое действие окажет став лапка раздора на  пару М и Ж
Уруз пп- Беркана пп- Ингуз
       Йера

пара посориться ( уруз и беркана перевернутые) и по ингузу будет завершение отношений. Что тут йера показывает не пойму.

Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

Аглая

Доброго времени суток, уважаемые!!!
Просмотрите мой расклад, поправьте, пожалуйста, где ошибаюсь:

1) рс "отнять что-то", надо отнять финан-ое благоп-ие у Ж: результат для меня:

Наут (пп)- Ингуз- Дагаз- Феху

нужда завершится и трансформируется в достаток? Т.е.став отнимет нужное для?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Скампия

Уважаемые мантики!Очень прошу помочь мне правильно понять расклад,т.к. работа предстоит серьезная:
Будет ли положительным для меня глиф Для изгнания сущности?
Кенназ пп.,Турисаз.Иса  доп.Фэху    (получается,что выгонит сущь или Иса говорит,о заторможенности процесса?)

Необходимо ли для проведения ритуала призывать ВС?
Хагалаз,Гебо,Манназ   ( все-таки необходимо или Манназ в данном случае показывает,что необходимо сотрудничество с более опытным мастером человеком?)

Смогу ли я изгнать сущь ставом таким-то?
Гебо,Эйваз,Соуло  доп.Вуньо пп.   (Сгорит таки,но не стоит ждать быстрых результатов?)

Love me tender

Как работает формула на снятие крадника с девушки?

Вуньо пп., Гебо, Хагалаз.  Феху пп.

Формула уже отработала и сейчас что-то разрушает. Пора снимать? Иначе повредит здоровье?

Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

Eva_Runalina

Цитата: Love me tender от 14 апреля 2015, 12:53:27
Как работает формула на снятие крадника с девушки?
Вуньо пп., Гебо, Хагалаз.  Феху пп.
Формула уже отработала и сейчас что-то разрушает. Пора снимать? Иначе повредит здоровье?

Вы спрашивали как работает - вот вам ответ - отлично работает разрушает канал (Хагал - Гебо) и убирает сам крадник (Феху пп). А по поводу отработала ли формула - задайте вопрос - закончила ли формула свою работу? - вот после ответа и будете знать, снимать ли или еще формула в процессе. А то вы спрашиваете за Фому, а хотите получить ответ за Ярему))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status