Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

jolene

Уважаемы практики,помогите с расшифровкой -
что чувствует ко мне человек -
Кано-Отал-Гебо
С Кано и Гебо все понятно, но не могу правильно трактовать Отал здесь.
Заранее спасибо.

Eva_Runalina

Цитата: Оксана от 12 апреля 2015, 23:11:57
:-[Уважаемая Eva_Runalina, спасибо, что отвечаете.
Там ситуация такая... Мч, то исчезает ( по разным своим делам ), то появляется, причем исчезает бывает на несколько месяцев... Она уже устала. Я думаю, что вряд ли, на этот раз, она будет инициатором. Я ненароком подумала (по раскладу), может он ей замуж предложит? Может быть такой вариант?
Только не кидайтесь тапками... :-[
Хм..ну если расаматривать Беркану то она скорее укажет уже на семью *почему я и спросила*...возможен гражданский брак, но по Уруз все же не вижу я офиц.брака...сожительство еще ладно. И инициатива будет от жн - мч долго прийдется ждать с его инициативой.

Цитата: фрося от 12 апреля 2015, 23:19:50
Уважаемая  Eva_Runalina!
Будте добры, посмотрите подалуйста расклад.
1. Что даст мне став Универсальный Уничтожитель, который я планирую поставить на уничтожение
подселенцев стражников на порче?
  Дагаз  Иса  Лагу пп  Уруз
Думаю став уничтожет защитников
Буду очень признательна за ответ :)
Вы чб точнее задали вопрос - каков будет результат от става, а не что даст..т.к.руны могут понять вас буквально и их ответ может быть неясен. Но судя по всему стражи (Иса) будут уничтожены, смыты (Лагуз пп) под воздействием данной формулы (Уруз). Став справится с заданием.

Shiva

Помогите определиться,пожалуйста  с ритуалом)
1)Какой результат даст чистка на кладбище от порчи(через свечи 4) ?
Тейваз+Соуло+Манназ Итог Феху

Мне видится что мощно сожжет негатив,который есть на человеке,принесет удачу  и энергию
2)Какой результат даст обряд через венчание (крадник на свадьбу)?
Иса+Соуло+Петро Зеркальная Итог Альгиз ПП

Не будет нужного результата

3)Какой результат даст чистка 2 ?(обряд для хорошей жизни)
Соуло+Кано+Ингуз Итог Манназ(Альгиз ПП)

Тоже начнется чистка,но смущает Альгиз ПП
Что означает альгиз ПП

4)Какой результат даст обряд для исполнения желания?(через тень креста)
Вунье+Райдо+Манназ ПП Итог Соуло

Исполнит желание,откроет дороги,вызжет препятствия

(Смогу ли данным методом привлеч мужчину?)
Доп вопрос:Эваз+Игнуз+Альгиз Итог Лагуз пп
Магически точно не смогу,нужно попросить желание которое планировала изначально
5)Какой результат даст защита через именную могилу?
Иса+Вунье+Наутиз Итог Дагаз (Беркана)
Тут не пойму

Заранее спасибо+
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Eva_Runalina

Цитата: Рунный ветер от 12 апреля 2015, 23:24:48
Eva, не сочтите за труд. Мне Ваши трактовки всегда помогают
надо было еще 4 руну достать как итог. Став работает с перебоями скорее всего изза негатива любовн.характера (м.б.приворот) который мешает ставу сработать как надо. Не вижу гармонизации наоборот став может сделать людей врагами и виной тому ваши действия предшествовавшие этому ( не ставили какието другие формулы на отношения?) Может перебор формул....но тут став работает не правильно - какието ваши работы ему мешают.

Рунный ветер

Цитата: Eva_Runalina от 12 апреля 2015, 23:58:37
надо было еще 4 руну достать как итог. Став работает с перебоями скорее всего изза негатива любовн.характера (м.б.приворот) который мешает ставу сработать как надо. Не вижу гармонизации наоборот став может сделать людей врагами и виной тому ваши действия предшествовавшие этому ( не ставили какието другие формулы на отношения?) Может перебор формул....но тут став работает не правильно - какието ваши работы ему мешают.

Чисто все. Моих формул там точно нет. Итог достала- Отал.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Eva_Runalina

Цитата: BlackWhite от 12 апреля 2015, 23:38:36
Вопрос очень актуален, прошу помощи.
честно говоря отношенийй не вижу т.к. там уже и нет отношений разве что могут быть встречи для секс. Разрядки не более. У мч скорее всего есть пассия на стороне (Ингуз Лагуз) и пока он ее будет обхаживать то с вами иметь постельные отношения (Наут Уруз) чисто по привычке да и изза физиологич.потребностей.

Бесы откуп приняли.

Цитата: Рунный ветер от 13 апреля 2015, 00:08:00
Чисто все. Моих формул там точно нет. Итог достала- Отал.
Итог нужно доставать сразу при разлаживании а не после расклада. Тогда я склонна все же думать что вам нужно поставить чистку от тараканов на мч т.к. все равно склоняюсь к тому что вы чтото не о сделали в отношениях (может обидели чем или разочаровали мч) - Эйваз  изза чего у него все равно идет отторжениеи сопргтивление ставу ( Манназ пп) и его надо от этого почистить или убрать обиды чтоб была гармонизация (Лагуз). В общем ищите причину в межличностных отношениях, претензиях либо характере партнера. Чтото все равно мешает.

Рунный ветер

Цитата: Eva_Runalina от 13 апреля 2015, 00:18:30
Итог нужно доставать сразу при разлаживании а не после расклада. Тогда я склонна все же думать что вам нужно поставить чистку от тараканов на мч т.к. все равно склоняюсь к тому что вы чтото не о сделали в отношениях (может обидели чем или разочаровали мч) - Эйваз  изза чего у него все равно идет отторжениеи сопргтивление ставу ( Манназ пп) и его надо от этого почистить или убрать обиды чтоб была гармонизация (Лагуз). В общем ищите причину в межличностных отношениях, претензиях либо характере партнера. Чтото все равно мешает.

Ева, спасибо. Итог я сразу достала, просто в пост не стала писать.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Eva_Runalina

Цитата: Рунный ветер от 13 апреля 2015, 00:22:57
Ева, спасибо. Итог я сразу достала, просто в пост не стала писать.
Почему не написали? Вы же вводите в заблуждение...т.к. от итога тоже многое зависит. В общем что я вам скажу - верная трактовка зависит от всех рун которые вы достаете и ПИШЕТЕ СЮДА! Если вы недописываете одну руну  то и расклад уже другой...тем самым вы запутали меня, себя и заново рассматриать раслад у меня уже нет желания. Я вам трактовала по трехрунному раскладу а вы(как
оказалось) сделали четырехрунный ....не понимаю почему вы сразу не написали итоговую руну....

Рунный ветер

Цитата: Eva_Runalina от 13 апреля 2015, 00:30:13
Почему не написали? Вы же вводите в заблуждение...т.к. от итога тоже многое зависит. В общем что я вам скажу - верная трактовка зависит от всех рун которые вы достаете и ПИШЕТЕ СЮДА! Если вы недописываете одну руну  то и расклад уже другой...тем самым вы запутали меня, себя и заново рассматриать раслад у меня уже нет желания. Я вам трактовала по трехрунному раскладу а вы(как
оказалось) сделали четырехрунный ....не понимаю почему вы сразу не написали итоговую руну....
О, прощу прощения, Ева. Честно, не посчитала руну важным итогом. Учитывпя общее негативное значение расклада. Не люблю доставать 4 руны, вместо трёх.
Впредь учту Ваше замечание.

Волна

Доброе утро!
Помогите, пожалуйста, понять расклады:
1. Что будет происходить в жизни дамы, если на нее поставлю формулу Рафаэлло-сладкая мест (порчельный)
Ингуз-Иса-Перт пп
Турс пп

Вот вроде благоприятный период завершится (Ингуз-Иса), возможности закроются (Перт пп), а Турс пп? - будет совершать неверные действия?

2. Еще один нехороший став на ту же даму, на женское здоровье. Какой для нее будет результат?
Дагаз-Наут-Йера (Эйваз)
Беркана пп

Здоровье ее пошатнется, вынужденная транформация (Дагаз-Наут) приведет к результатам в виде проблем (Эйваз) со здоровьем (Беркана пп)

С уважением.
Бойтесь гнева людей терпеливых!

Berichka

Цитата: Волна от 13 апреля 2015, 09:44:06
Доброе утро!
Помогите, пожалуйста, понять расклады:
1. Что будет происходить в жизни дамы, если на нее поставлю формулу Рафаэлло-сладкая мест (порчельный)
Ингуз-Иса-Перт пп
Турс пп
Вот вроде благоприятный период завершится (Ингуз-Иса), возможности закроются (Перт пп), а Турс пп? - будет совершать неверные действия?

1 Тут, согласна с вами, единственное могу дополнить, что возможно в отношении с мужчиной(Ингуз) у нее какой то застой пойдет(Иса). А Турс пп показывает, что у нее будут обиды и переживания какие то сильные.

2. А ваша дама не беременна случаем?  Мне почему то видится, что став у нее выкидыш вызывет, если Йера-кровотечение, Эйваз Беркана пп- выкидыш, но это домыслы мои, а так, согласна с вами, только Беркана пп -это возможно и бесплодие еще. Имхо.

Волна

Бойтесь гнева людей терпеливых!

Cosmos

Цитата: Волна от 13 апреля 2015, 11:45:24
Спасибо Вам, по вопросу 2. похоже на то.
Уважаемые, за "спасибо" у нас банят.
Нужен взгляд опытных, пожалуйста))) Смотрю тут канал связи с Богом N, что с этим каналом?(он не работает почему-то)
Отал Гебо Уруз пп-Райдо-канал вроде есть, чистый, он на месте, но слабый.Как видится вам?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Shiva

Цитата: Cosmos от 13 апреля 2015, 12:17:51Отал Гебо Уруз пп-Райдо-канал вроде есть, чистый, он на месте, но слабый.Как видится вам?

Малонаработанная связь,попробуйте принести дары или требы,провести несколько ритуалов

Возможно уруз пп вы сами ослаблены  сейчас энергетически
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Дана - 77

Прошу посмотреть.

Снялся ли крадник с Ж.? Чистка еще стоит.

Отал пп., Уруз пп, Дагаз = Гебо

Такое чувство, что чистку пора деактивировать, она свое отработала, сейчас тянет много энергии и обессиливает. Но на данный момент идет восстановление личной жизни. Могу ошибаться. Прошу поправить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status