Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Давид Вронский

Цитата: Lana777 от 12 апреля 2015, 02:59:01
подскажите пожалуйста.

Ваш расклад читается следующим образом: испытывая влечение (Thurisaz как фаллический символ) и потребность (Nauthiz) в близком общении с женщинами вообще (Perthro как сигнификатор женщины), мужчина (Ingwaz как сигнификатор мужчины) воспринимает данную конкретную женщину, как не вполне открытую ему эмоционально и/или физически (Perthro в обратной позиции), что понуждает (Nauthiz) его воспринимать отношения, как имеющие некие препятствия (Thurisaz как Thuris в значении «Шип», «Колючка» или Thurs как «Инеистый Великан» в значении препон, трудностей), требующих преодоления (Nauthiz - Thurisaz).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

nezabudka

Добрый день, уважаемые мантики. Прошу помощи в толковании расклада.
На вопрос как на мои глаза действует став на лечение зрения выпало Кеназ-Альгиз пп- Хагалаз, при чем на вопрос запустился ли став тоже выпал Хагалаз.
Не могу понять, он действует разрушающе или разрушает болезнь?
Буду очень благодарна за помощь в интерпретации.

Eva_Runalina

Цитата: nezabudka от 12 апреля 2015, 11:12:32На вопрос как на мои глаза действует став на лечение зрения выпало Кеназ-Альгиз пп- Хагалаз,
Очень плохо действует на ваши глаза став! Снимайте пока не усугубили болезнь (Альгиз пп) - это ваши неверные действия, Кеназ - начало воспаления, Хагал - разрушение вашего здоровья, в данном случае, глаз.  Этот став вам не подходит!

nezabudka

Eva_Runalina, огромная благодарность Вам за помощь!
Став деактивировала. Странно, по диагностике выходило, что он мне подходит :(

Eva_Runalina

Цитата: nezabudka от 12 апреля 2015, 12:14:36Став деактивировала. Странно, по диагностике выходило, что он мне подходит
тут нужно комплексно подходить - какой оговор? подойдет ли оговор под став? будет ли нужный эффект с этим оговором? формула может энергетич.вам подойти, но тут еще имеет значение сам оговор и ряд других факторов, вот почему нужна тщательная диагностика по всем пунктам

totally_new

Доброго всем дня!

Был задан вопрос: "Как будет себя вести МЧ в отношении к Ж в плане внимания, презентов, выражении чувств?"

Тейваз пп - Дагаз - Наут - Хагал - Беркана пп

Отрицательная динамика в отношениях (Беркана пп) стала причиной разрушения отношений вцелом, вследствие чего к МЧ возникла нужна начать новый этап своей жизни уже без Ж, но вся эта ситуация вызвала эмоц. истощение, упадок сил, нежелание что-либо делать (Тейваз пп)

Правильно истолковала?

Тысячи благодарностей за поправки!

Berichka

Цитата: totally_new от 12 апреля 2015, 12:46:56
Доброго всем дня!
Был задан вопрос: "Как будет себя вести МЧ в отношении к Ж в плане внимания, презентов, выражении чувств?"
Тейваз пп - Дагаз - Наут - Хагал - Беркана пп

Ответ на ваш вопрос: как будет себя вести мч? Мч не будет проявлять вам знаки внимания, о которых вы спрашивали(Тейваз пп), в связи с тем, что отношение его к вам меняется Дагаз, не в лучшую сторону Хагалаз Беркана пп. Имхо.

Eva_Runalina

Цитата: Runimara от 12 апреля 2015, 01:45:14
Подскажите пожалуйста, спросила у Рун, каково будет мое сотрудничество со славянскими Богами (еще не работала с ними, только читаю)
Эйваз Хагалаз Иса
Значит ли это что не стоит к Ним обращаться?
Видимо пока не стОит к ним обращаться т.к. время не ришло и результат может быть либо непредсказуем Хагалл, либо его и вовсе не будет Иса.

Snezhka

Добрый день! прошу помощи с трактовкой. Как будут развиваться отношения между М и Ж в ближайшие 3 мес.?
Турисаз пп - Кано-Феху-Одал пп
как я поняла будут и конфликты с ссорами, но при этом страсть и успех в развитии отношений? а как трактовать Одал пп?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Cosmos

Цитата: Snezhka от 12 апреля 2015, 14:00:18
Добрый день! прошу помощи с трактовкой. Как будут развиваться отношения между М и Ж в ближайшие 3 мес.?
Турисаз пп - Кано-Феху-Одал пп
как я поняла будут и конфликты с ссорами, но при этом страсть и успех в развитии отношений? а как трактовать Одал пп?
Мне видится что будут обиды и разногласия, связанные как-то с финансами, и им станет ясно что они несовместимы.Как итог возможно разъедутся, если живут вместе, если не живут-просто захотят разбежаться
Бездна начинает всматриваться в тебя...

BlackWhite

Здравствуйте.
1. Будущее отношений М и Ж на 3 месяца:
Райдо (пер.), Хагалаз, Ингуз (доп. Лагуз)
----------- Наутиз (доп. Уруз) -----------

Честно говоря, думаю, что вижу то, что хочу видеть - преграды в отношениях (Райдо пер.) разрушатся (Хагалаз), они начнут свободно развиваться (Ингуз-Лагуз). Появится потребность в том, чтобы быть вместе, в физическом и бытовом плане (Наут-Уруз).
Больно уж все радужно выходит. Буду благодарна мнениям.

2. Приняли ли бесы откуп?
Феху, Беркана, Иса
------- Кеназ ------

Да?

Рунный ветер

Уважаемые, прошу помощи. Окончательно запуталась.
Проверяю работу става. Став на гармонизацию отношений.
Соответственно, вопрос: как работает став?

Эйваз - Манназ пп-Лагуз.

Не ругайте меня, но мне видится что став не идет, причем из постороннего магического воздействия.
Буду благодарна за мнения.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Брунхильда

Добрый вечер, прошу помочь в толковании.
Спрашивала, какой будет результат от применения формулы "повернуть процесс вспять" (процесс ухудшения работы и поражения внутреннего органа), получилось Беркана-Хагалаз-Наутиз.
Формулу лучше не использовать? будет только разрушать? Что  в данном случае означает Беркана?
Пожалуйста, помогите разобраться

BIhTER

хочу узнать причину. Почему МЧ так редко со мной видится?

Совило-Перт-Тейва(пп)-Одал

Возможно, он не стремится к развитию новых серьезных отношений или может причина в его прошлых неудачных отношениях(он разведен), подскажите пожалуйста, буду благодарна!

Cosmos

Цитата: BIhTER от 12 апреля 2015, 20:38:41
хочу узнать причину. Почему МЧ так редко со мной видится?
Совило-Перт-Тейва(пп)-Одал
Возможно, он не стремится к развитию новых серьезных отношений или может причина в его прошлых неудачных отношениях(он разведен), подскажите пожалуйста, буду благодарна!
Такое ощущение что он что-то узнал о своей бывшей жене и это его обескуражило.возможно что у нее появился другой мужчина или муж

Цитата: Брунхильда от 12 апреля 2015, 20:26:24
Добрый вечер, прошу помочь в толковании.
Спрашивала, какой будет результат от применения формулы "повернуть процесс вспять" (процесс ухудшения работы и поражения внутреннего органа), получилось Беркана-Хагалаз-Наутиз.
Формулу лучше не использовать? будет только разрушать? Что  в данном случае означает Беркана?
Пожалуйста, помогите разобраться
Это не детородные органы?процесс разрушения не остановить.чуть притормозите и все.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status