Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

oceanblue

Здравствуйте.
Делала "Рунический Воск".
Вопрос такой: есть ли на мне негатив?

Вытащила вот что: иса, ансуз пп, отал пп, перт пп.

Порчи и негатива как такого нет, но есть застой в делах, ничего не двигается, нужно переждать "серые будни", я иду н по тому пути, принимаю не те решения, нужно менять отношение к жизни.

Правильно понимаю? Что-то добавите?

Kuka

Цитата: oceanblue от 11 апреля 2015, 02:34:24
Здравствуйте.
Делала "Рунический Воск".
Вопрос такой: есть ли на мне негатив?
Вытащила вот что: иса, ансуз пп, отал пп, перт пп.
Ваш жизненный застой (Иса) от Вас же и идёт. Ваши негативные мысли (Ансуз пп), в общем Ваше негативное отношение к жизни (Ансуз пп) приводит Вас к потерям (Отал пп), вносит беспорядок в жизнь (Отал пп) и перекрывает Вам все возможности (Перто пп), которые может дать жизнь.
Совет: меняйте мысли, отношение к себе, к ситуации, к жизни вообще и будет Вам Благо!

Цитата: Runimara от 11 апреля 2015, 01:28:46
Подскажите пожалуйста уважаемые рунологи, собираюсь сделать ритуал ЧМ для получения силы, спросила у Рун прибавит ли мне ритуал магических способностей?
Выпало Альгиз пп, Тэйваз, Совило, Наутиз
Как я понимаю, ритуал стоит делать, придаст он мне магических сил, но перевернутая Альгиз вначале означает что я чем то рискую? Или просто отражает мои сомнения? :o
Мне видится, что не стоит Вам этого делать. Получите энергетический удар (Тейваз-Соуло), который поразит Вас как молния (Альгиз пп-Соуло) и приведёт Вас к болезненному (Альгиз пп) и депрессивному(Наутиз) состоянию.
В личке не отвечаю

Ksena

Уважаемые, доброе утро!
Подскажите, правильно ли я понимаю?
1. Как лег став Костёр (на уничтожение приворотных воздействий, бесов и сущностей) на М?
Лагуз-Гебо-Йера-Альгиз
Отлично лег. И как мне кажется уже завершил свою работу.

2. Как лен став Пекло (на уничтожение сущностей, бесов) на М?
пер Райдо-пер Лагуз-Соуло-пер Беркано
Не лег, не хватило энергии?

3. Как себя сейчас чувствует М во время чистки?
пер Райдо-Йера-Хагал-пер Альгиз
Не очень хорошо ему сейчас

+++

Berichka

Цитата: Ksena от 11 апреля 2015, 09:18:29
Уважаемые, доброе утро!
Подскажите, правильно ли я понимаю?
1. Как лег став Костёр (на уничтожение приворотных воздействий, бесов и сущностей) на М?
Лагуз-Гебо-Йера-Альгиз
Отлично лег. И как мне кажется уже завершил свою работу.

1. Вроде нормально лег, еще в работе. (Йера)
2. Что-то пошло не так, мне кажется только сущи взбунтовались, как бы вам еще не откатило.(пп Беркана). У вас защита стоит?

3. Тут вы правы, чистка хорошо защиту задела.

Ksena

Цитата: Berichka от 11 апреля 2015, 13:22:09
1. Вроде нормально лег, еще в работе. (Йера)
2. Что-то пошло не так, мне кажется только сущи взбунтовались, как бы вам еще не откатило.(пп Беркана). У вас защита стоит?

3. Тут вы правы, чистка хорошо защиту задела.

Ув.Berichka, спасибо Вам большое:-) +
Да, защита на мне стоит, не знаю правда какая, ставила её не я. Когда мне её ставили, я и не предполагала, что сама когда-то в магию полезу:-)
Ну, я очень надеюсь, что если с сущами Пекло не справился, то Костёр справится. Не зря же 2 става сразу поставила:-)  только переживаю как там мой М перенесет такую чистку:-)
Вам +++

Рунный ветер

День добрый!
Почему М игнорирует Ж?
Уруз-Лагуз-Манназ пп
По мне, так здесь прямое указание на то, что отношения между М и Ж прекратились (Манназ пп), вот и игнорит.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Juliana35

Цитата: Рунный ветер от 11 апреля 2015, 13:42:07Почему М игнорирует Ж?
Уруз-Лагуз-Манназ пп
Скорей всего на М оказано магическое воздействие, которое и привело к разрыву, более того, М и Ж могут стать врагами.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Рунный ветер

Цитата: Juliana35 от 11 апреля 2015, 13:50:35
Скорей всего на М оказано магическое воздействие, которое и привело к разрыву, более того, М и Ж могут стать врагами.
ОС: да, было воздействие. Сняли, а общения как не было так и нет. У М стойкое предубеждение против Ж осталось.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

curieuse

Цитата: Рунный ветер от 11 апреля 2015, 13:42:07День добрый!
Почему М игнорирует Ж?
Уруз-Лагуз-Манназ пп
возможно, Лагуз здесь также имеет смысл рассматривать, как появление значительного (Уруз) интереса к другой женщине. При этом, пер. Манназ может означать нежелание брать на себя ответственность или напрягаться при выяснении отношений - проще тупо отморозиться (пер.Манназ)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Скампия

Добрый день!
Помогите,пожалуйста, разобраться в моем раскладе.По диагностике чакр обнаружила сущь,насланную через кладбище.Стала спрашивать какая именно.но мертвяк не получился,а вот на вопрос лярва ли это выпало: Беркана пп.,Урурз.Эйваз,Наутиз. Получается,что именно она? Но разве лярву на кладбище делают?

Berichka

Уважаемые мантики, прошу помощи в трактовке

1. Есть ли у М подселенец? Гебо Эваз Ансуз  - кажется есть

2. Какого плана этот подселенец? Лагуз Дагаз Соуло Гебо - вот не пойму, но скорее всего это бес(Соуло).

3. Какие функции выполняет подселенец? Эйваз Ингуз Беркана Ансуз - думаю, он очень сильно мешает его развитию, на здоровье влияет(возможно он хочет, чтобы у М детей не было).

sveta%

Добрый день .Уважаемый Давид Вронский опять прошу вашей помощи в трактовке моих раскладов.
1.Какие чувства испытывает м. ко мне?
Ингуз-Уруз-Турисаз пп итог Беркано пп
Секс влечение,сильные эмоции и внутр.слабость по отношению ко мне.но как женщина-человек  не интересую?
2.Каково наше совместное будущее ?
Ансуз-Феху пп-Иса(Манназ) итог Альгиз
финанс положение заморожено,нарушение планов,препятствия,эгоизм.но все же союз под контролем ВС?
3.С чем связаны вернувшиеся боли в груди?
Уруз пп-Наут-Гебо итог Ингуз
из за потери сил?либо это просто после "связи" Гебо с Ингузом ?)
4.Откуда у сына на защите сущь ?
Йера- Беркано-Наутиз  итог Дагаз
ж принудительно посадила ее?
5.Каким способом от нее избавиться ?
Соул-Иса-Альгиз итог Отал
вообще в ступоре !сжечь,заморозить под покровительством ВС?а Отал что?
Моя благодарность вам и +++
С уважением.
Главное - не лгите самому себе.

Брунхильда

Добрый день, помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада.
На вопрос, как лег став лечебный став "Лимончик", выпало:
Альгиз-Беркана пп- Соуло

Лег нормально, но будет долго раскручиваться? Или пп беркана все таки указывает на то, что работает не так, как нужно..

С уважением

Eva_Runalina

Цитата: Berichka от 11 апреля 2015, 14:30:11
Уважаемые мантики, прошу помощи в трактовке
1. Есть ли у М подселенец? Гебо Эваз Ансуз  - кажется есть
2. Какого плана этот подселенец? Лагуз Дагаз Соуло Гебо - вот не пойму, но скорее всего это бес(Соуло).
3. Какие функции выполняет подселенец? Эйваз Ингуз Беркана Ансуз - думаю, он очень сильно мешает его развитию, на здоровье влияет(возможно он хочет, чтобы у М детей не было).
А не родовой ли там бес?  Однозначно есть посел и судя по Гебо чтото связано с родом..возможно по материнскому роду перешел. Не вижу чтоб он ему мешал сильно но в отношениях с другими женщинами мешает, чтоб мужчина не мог найти общий язык и создать семью. Скорее всего не мч выбирает даму а бес ему выбирает даму для продолжения колдовского рода. Вот лишь бы с кем мч не может быть...но это всего лишь имхо...

Berichka

Цитата: Eva_Runalina от 11 апреля 2015, 14:57:42
А не родовой ли там бес?  Однозначно есть посел и судя по Гебо чтото связано с родом..возможно по материнскому роду перешел. Не вижу чтоб он ему мешал сильно но в отношениях с другими женщинами мешает, чтоб мужчина не мог найти общий язык и создать семью. Скорее всего не мч выбирает даму а бес ему выбирает даму для продолжения колдовского рода. Вот лишь бы с кем мч не может быть...но это всего лишь имхо...

Благодарю вас ув. Eva_Runalina, вы как всегда практически в точку попали, недаром мч так хочет, чтобы его женщина была такой как мать, хотя у них с матерью далеко не теплые отношения, и она точно не колдует. Только что теперь с этим бесом делать, непонятно мне. Возможно ли с ним как то договориться? Прошу прощения, если флуд уже развожу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status