Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Ksena

Цитата: Брунхильда от 11 апреля 2015, 14:49:44
На вопрос, как лег став лечебный став "Лимончик", выпало:
Альгиз-Беркана пп- Соуло

Брунхильда, я не так давно работаю с рунами, но как мне кажется, что став вроде как и лег, но что-то мешает ему работать в полную силу. Вам нужно было вытянуть четвертую руну, т.к. у Вас последняя руна необратимая :)
Но я могу и ошибаться, т.к. тоже новичек. :)

Berichka

Цитата: Eva_Runalina от 11 апреля 2015, 14:57:42Скорее всего не мч выбирает даму а бес ему выбирает даму для продолжения колдовского рода. Вот лишь бы с кем мч не может быть...но это всего лишь имхо...

Вот, собственно, почему я вопросом про подселенца задалась? Я  до этого еще у рун спросила, Какие причины мешают мч строить отношения со мной? Ансуз Гебо Соуло Кеназ(Манназ) - вот тут я почему то увидела, что подсел. ему мешает(Ансуз Соуло Кеназ). И потом уже стала про наличие подсела спрашивать.

Kuka

Цитата: Брунхильда от 11 апреля 2015, 14:49:44
Добрый день, помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада.
На вопрос, как лег став лечебный став "Лимончик", выпало:
Альгиз-Беркана пп- Соуло
Лег нормально, но будет долго раскручиваться? Или пп беркана все таки указывает на то, что работает не так, как нужно..
На что направлена работа става?
Не знаю на что направлена работа става, но Альгиз в первой позиции всегда идёт предупреждением об опасности. Беркана пп показывает не очень хорошее воздействие, Соуло тоже в негативном аспекте как удар или жар. Точнее можно сказать, если Вы опишите функции става "Лимончик".
Так же скажу, что вопрос "как лёг?" не корректный, размытый. Надо конкретизировать вопрос. Вы-то, конечно знаете, что Вы под этим вопросом подразумевали, а вот нам не вдомёк, мы не можем считывать Ваши мысли. Есть тема как правильно задавать вопросы рунам. Загляните туда.
В личке не отвечаю

Eva_Runalina

Цитата: Berichka от 11 апреля 2015, 15:07:47
Благодарю вас ув. Eva_Runalina, вы как всегда практически в точку попали, недаром мч так хочет, чтобы его женщина была такой как мать, хотя у них с матерью далеко не теплые отношения, и она точно не колдует. Только что теперь с этим бесом делать, непонятно мне. Возможно ли с ним как то договориться? Прошу прощения, если флуд уже развожу.
Возможно вам стоит задать вопросы другого плана: по судьбе ли вам дан этот мч? Что можно предринять чтоб наладить с ним отношения?  И т.п.

Брунхильда

Ув. Kuka, Ksena , благодарю за ответы.
Цитата: Kuka от 11 апреля 2015, 15:50:58На что направлена работа става?
Работа става направлена на восстановление полноценной работы внутреннего органа.
По предварительной диагностике вышло, что хорошо подходит для лечения.
С уважением

oceanblue

Здравствуйте, делала расклад на наличие негатива, вот что получилось:
Ингуз, Уруз пп, Беркана, Вуньо пп;

Негатива нет, но уруз пп говорит об упадке сид, вуньо пп о мелких проблемах, которые надо решать; однако не понимаю, что в раскладе означают ингуз и беркана?

p.s. Чтобы вы сказали о моем расскле/дополнили?

Kuka

Цитата: Брунхильда от 11 апреля 2015, 16:10:15Работа става направлена на восстановление полноценной работы внутреннего органа. По предварительной диагностике вышло, что хорошо подходит для лечения.
Мне, всё же, этот расклад видится не однозначным. Здесь можно рассмотреть так, как я уже описывала и можно трактовать по другому: с помощью ВС (Альгиз) избавитесь от заболевания органа (Беркана пп) и получите исцеление (Соуло).
Выждите сутки и задайте рунам вопрос примерно такой: " как влияет формула на работу данного органа?".
В личке не отвечаю

Давид Вронский

Цитата: sveta% от 11 апреля 2015, 14:33:59
Добрый день .Уважаемый Давид Вронский опять прошу вашей помощи в трактовке моих раскладов.

Руна Ingwaz будучи сигнификатором мужчины указывает на предмет Вашего вопрошания — любимого Вами человека. Нет у него никакой слабости — ни физической, ни сексуальной, ни внутренней, психологической, поскольку руна Ingwaz связана с Богом Ингом, известным как Фрейр. А Фрейр отличался и силой своих могучих мышц, и силой своей потенции. Расклад говорит о том, что мужчина, о котором Вы спрашиваете, имеет к Вам влечение (Ingwaz), притом — сильное (Uruz), однако есть внешние обстоятельства, которые препятствуют ему быть с Вами. Вероятно, мужчине приходится много работать, «пахать» как быку (Uruz), И, скорее всего, его сфера деятельности связана с разъездами. Вспомните о том, что говорилось о Фрейре в старой англосаксонской рунической поэме:

«Сперва увидели в восточной Дании
Инга, удаляющегося на своей колеснице,
потом и в Уэссексе узрели сего богатыря».

Вот это «сперва в Дании», «потом и в Уэссексе», указание на «удаляющегося» Фрейра и свидетельствует о перемещениях (командировках?) Вашего мужчины из одного города (страны) в другой. Всё это создаёт предпосылки к тому, что видеться Вы можете только урывками — от встречи до встречи. И это не может радовать его. Поэтому последующая в раскладе руна Thurisaz, имеющая значение рунного фаллического знака, находясь в обратной позиции, говорит не о нарушениях его физиологических возможностей (в виде импотенции), а о невозможности в полной мере осуществлять с Вами свои сексуальные желания по причине того, что вы оба не вместе (Thurisaz пер. - Berkano пер.). Поэтому, говоря кратко, можно сказать, что чувства, желания у мужчины имеются, а возможностей полноценных — нет. Подспудно расклад указывает на отличие имеющееся у мужчины и его прототипа — Инга. И заключается оно в том, что Фрейр был не только крепок физически и в неутомим в постели, но и силён характером, то есть был подлинно мужественным. Именно этого качества, проявленного в решительном изменении ситуации в пользу совместного жительства, у Вашего мужчины не хватает (Thurisaz пер.). По сей причине Вы как женщина до сих пор не являетесь его женщиной, обращённой к нему Богами, то есть той, которая смогла бы принести ему благословение (Berkano пер.). Это — его ошибка, ибо сказано: «Кто нашёл добрую жену, тот нашёл благо и получил благословение от Г-спода» (Прит.18:23). Он сам себя лишает благословения в Вашем лице (Berkano пер.). Ему нужно быть более разумным, перестать бояться; необходимо проявить настойчивость в преодолении всего того, что мешает ему обрести с Вами единство. И когда Ваш мужчина перестанет проявлять свою скрытую неуверенность в отношении Вас (Berkano пер.), переборет  свой внутренних страх и неуверенность (Thurisaz пер.), тогда он обретёт благословение во всех сферах жизни (Ingwaz). Но на пути к достижению своего счастья ему требуется приложить упорство и старания (Uruz). Тогда и он, и Вы получите благоволение Богов (Ansuz). Однако благосклонность Высших не даётся за «просто так», посему необходима жертвенность (Фрейр имел личный титул blótguð svía («Бог жертвоприношений») , притом — со стороны обоих, а не только, скажем, с Вашей стороны. Эта жертвенность может выражаться в отказе от определённых благ, от того, что ценно обоим, в потере материально-финансовых перспектив, связанных с оставлением прежнего рода деятельности (работы), дающего прибыль и тому подобным (Fehu пер.). Подобные шаги могут спровоцировать временные трудности, стагнацию в делах (Isa), что неблагоприятно скажется на отношениях, остудив их пыл (Isa) и вызвав (в самом худшем варианте развития событий) расставание (Algiz ; значение руны в подобном аспекте неоднократно мною изъяснялось). Причина тому — «самость», эгоизм каждого (Mannaz). «Предупреждён — значит вооружён». Зная возможные опасности, можно избежать их. Во всяком случае, попытаться это сделать.
       Фрейр женат на Герд, которая по полгода отсутствует в его чертогах, и потому он, будучи страстным по натуре, вступает в близкое общение со своей служанкой Белой (Beyla), чьё имя (по некоторым изъяснениям) имеет значение «Корова». С коровой связана и руна Uruz , являющейся руническим образом Первоматери Аудумлы. Оба образа имеют отношения к тому, что связано органами кормления, в Вашем случае — с молочными железами. Руны говорят о том, что Ваш мужчина в пылу любовной страсти, забываясь, слишком интенсивно проявляет ласки Вашей груди,  чрезмерно увлечённо «доит» свою «коровушку», что на фоне уже имеющихся проблем неблагоприятно сказалось на здоровье Вашей груди (Uruz пер.). Следует вновь (и строго) предупредить Вашего мужчину, чтобы он был более аккуратным с этой деликатной частью Вашего организма.
       Есть риск и иной причины подобных неприятных ощущений, появляющейся в результате принуждения (склонения) к близкому общению (Nauthiz — Gebo) со стороны мужчины (Ingwaz) без надлежащих мер предосторожности... В этом случае Uruz пер. может служить признаком того, что в древности называли «непраздностью» и «бременением». Впрочем, для подобного вывода требуется дополнительный расклад, касающийся именно данного вопроса, а не специфических ощущений в молочных железах.
       Что же касается последующих вопросов, то (если Вы не ошиблись с выводами своей предыдущей диагностики), сущь была внедрена, подобно зерну в почву (Jera), некой женщиной (Berkano) принудительным способом (Nauthiz) Вашему сыну (Dagaz как Dag — форма мужского имени, указание на сына; ср. «Их (Нотты и Деллинга) сын Даг был красив и светел в отца. Тогда взял Альфод Нотту и ее сына Дага, дал им двух коней и две колесницы и отправил на небо...», «Видение Гюльвы», 10). Сочетание Sowilo - Isa можно выразить словами поэта: «Растопит солнце грязный лёд...» И это — знак того, что чрез обращение к Богам, живущим в свете, Света может прогнать сущь, как прогоняет рогами вожак северных оленей  посягнувших на его стадо врагов (Algiz). Но изгнанная сущь имеет силу возвращаться, что неоднократно описано в различных источниках, поэтому Вашему сыну понадобится защита от неё (Algiz), притом такая, которая была бы сравнима со стенами укреплённого жилища, крепости (Othala). И способствовать тому сумеют Ваши пращуры, избранные из Вашего рода, лучшими из которых (в некоторых языческих традициях) являются Сами Боги.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Alraune

Доброго времени суток) подскажите, правильно ли я интерпретирую, дело очень личное, эмоции шпарят. Выбрала став на крольчиху, спросила у рун, как его воздействие отразится на ее здоровье! Перто перев - Феху перев - Ингуз
                                        Йера
Мне здесь видится, что дамочка не сможет забеременеть в течении долгого времени.... права ли?
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Berichka

Уважаемые мантики, прошу помощи в трактовке

Улучшит ли результат чистки для меня, если я активирую ее огнем пасхальной свечи? Дагаз Хагалаз Соуло Наутиз - вот то ли не стоит этого делать, результат может быть непредсказуемый и нерадостный (Хагалаз Наутиз), то ли наоборот руны говорят что будет прорыв(Дагаз) в разрушении негатива(Хагал) огнем(Соуло) хэ (Наутиз). Опытные мантики, подскажите пожалуйста.

Runimara

Подскажите пожалуйста, спросила у Рун, каково будет мое сотрудничество со славянскими Богами (еще не работала с ними, только читаю)
Эйваз Хагалаз Иса

Значит ли это что не стоит к Ним обращаться?

Lana777

Здравствуйте. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Что чувствует М к Ж?

Турисаз--Наутиз--пп.Перто
            Ингуз

(Очень удивил меня выпавший расклад, по ситуации - пара не очень давно начала встречаться, хотя знакомы уже давно, вроде все хорошо, даже не знаю как понять расклад относительно ситуации. Здесь Турс возможно начало нового этапа, как-то резко в виде прорыва, а может желание такое страстное Турс+Ингуз. Наутиз не могу понять, пара недавно начала встречаться, никаких связывающих обязательств и обстоятельств нет, не знаю что за нужда, эмоциональная привязанность может быть при таких окружающих рунах?
пп.Перто, М что-то скрывает? Или М не доверяет Ж, и считает что она что-то скрывает? Или же это просто не судьба, не видит будущего. Ингуз возможно желание, или переход на другой этап.)
Если абстрагироваться от знания о ситуации, то чисто по раскладу сказала бы, что М буквально одержим Ж, в нем кипят бурные страсти, от которых он зависит Турс+Наутиз+Ингуз, возможно под влиянием магического воздействия пп.Перто.

Благодарю!

Vik

Как мужчина относится к женщине? (Люди расстались и на данный момент не общаются)

Наутиз-Гебо-пп Отал=Иса (Йера)

Чувства остыли, хотя ранее нужда в женщине была. Все пути к женщине закрыты. Женщина сама своим поступком охладила отношения.

Правильно ли я понимаю?
С уважением.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Cosmos

Цитата: Vik от 12 апреля 2015, 05:25:25
Как мужчина относится к женщине? (Люди расстались и на данный момент не общаются)
Наутиз-Гебо-пп Отал=Иса (Йера)
Чувства остыли, хотя ранее нужда в женщине была. Все пути к женщине закрыты. Женщина сама своим поступком охладила отношения.
Вариантов два
1.охлаждение чувств из-за остуды(кладбище)
2.вынуждены были просто расстаться потому что чувств уже больше нет.всё ушло в прошлое.
Наверно больше второй вариант
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Давид Вронский

Цитата: Berichka от 11 апреля 2015, 22:30:29
Улучшит ли результат чистки для меня, если я активирую ее огнем пасхальной свечи?

На вопросы, предполагающие получение односложного ответа «да/нет», достаточно извлечения одной-двух рун. Если Вы хотели получить описательное пояснение по Вашей проблеме, то и строить вопрос следует иначе: не «улучшит ли результат чистки для меня , если...», а «каким будет результат чистки, если...». Помимо того, часто наблюдается следующее явление, а именно: некоторые не только неточно и некорректно формулируют вопрос, но и подразумевают совсем не то, о чём вопрошают Оракул.
      Если бы Вы спросили о том, каким образом скажутся Ваши действия в отношении счищаемого «негатива», то ответ был бы для Вас весьма положительным, поскольку руны предвозвестили бы Вам грядущие изменения (Dagaz), в процессе которых, преодолевая возможные  сопротивления счищаемого «негатива», он всё же был бы разрушен (Hagalaz) огнём пасхальной свечи (Sowilo) в принудительном порядке (Nauthiz).
       Однако вопрос был задан иначе, акцент смещён с «негатива» на Вас, а потому и ответ будет совершенно иным. Руны говорят, что если Вы осуществите задуманное, то это приведёт к изменениям (Dagaz) разрушительного для Вас характера (Hagalaz), причиной тому явится использование пасхальной свечи (Sowilo), а итогом — неблагоприятные для Вас последствия принудительного свойства (Nauthiz).
       Вывод. Речь (устная или письменная) есть отражение наших мыслей. Учитесь правильно рассуждать и формулировать вопросы, дабы в последствии получать точные на них ответы, служащие верным руководством к действию.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status