Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

totally_new

Здравствуйте, уважаемые!
Прошу поправить меня в моем трактования следующего вопроса:
У Ж и М состоялся разговор серьезный, после чего заинтересовал вопрос "А как теперь М относится к Ж?"
Выпали: Гебо Иса (доп. Манназ пп) Райдо

У М дружеское отношение (Гебо) к Ж не изменилось, но возникли какой-то внутренний конфликт (Манназ пп), и этот конфликт/проблема вызвала какие-то изменения/продвижение во взаимоотношениях??

Спасибо за подсказки!

Eva_Runalina

Цитата: totally_new от 10 апреля 2015, 18:40:46Выпали: Гебо Иса (доп. Манназ пп) Райдо
Скорее всего отношения как раньше уже не будут и М решит уйти от Ж (Райдо) т.к. он очень разочарован в ней (Манназ пп - Иса)

Рунный ветер

Вечер добрый!) что М чувствует к Ж?
Кеназ-Манназ пп-Иса(Отал)

Ну вообщем то понятно: разочаровался М в Ж, разошлись пути,что есть на самом деле.

2. Что сделать Ж, чтобы М вернулся?
Перт пп-Гебо (Соуло)-Манназ
Последний расклад трактовалась как ничего не делать, просто перестать жить прошлым и выбросить М из головы.

Буду благодарна за трактовку более опытных.)
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Kalel

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке раскладов.

1.Как на Жн работает рс"Закрыть от всех  мужиков"?
ппТейваз-ппТурс-Эйваз-Ингуз(Хагал) - происходит подавление и внушение Жн, внутренние блоки, которые создают препятствия в отношениях с мужчинами, происходит подавление и разрушение секс.желания.

2. Как на Жн действует приворот?
Отал-Феху-Иса-Лагуз(Гебо) - вызывает в ней влюбленность, желание отношений, семью, но эти все чувства вгоняют ее в ступор (Иса). Или же (Иса) это стабильность или охлаждение? не понимаю тут.

3.Как на Жн работает рс "Примирение"?
Хагал-Соулу-Райдо-Гебо(ппНаут) - Вроде как сильно желает помириться, но мешают блоки, обида.

Благодарю за помощь.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

curieuse

Цитата: Kalel от 10 апреля 2015, 20:07:19
Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке раскладов.
1.Как на Жн работает рс"Закрыть от всех  мужиков"?
ппТейваз-ппТурс-Эйваз-Ингуз(Хагал)

2. Как на Жн действует приворот?
Отал-Феху-Иса-Лагуз(Гебо)

3.Как на Жн работает рс "Примирение"?
Хагал-Соулу-Райдо-Гебо(ппНаут)
Благодарю за помощь.
1. Подозреваю, вопрос именно в оказываемом воздействии? Действительно закрыли, лишили её привлекательности в глазах других, добавляя при этом ей комплексов. Если же именно о работе ритуала, то нет, не работает
2. Само воздействие(Лагуз (Гебо)) здесь мне видится именно что как клетка. Чувств не вызвало, но и деться некуда.
3. Опять же, вопрос в том, как работает или какое оказывает воздействие? Если про работу става, то работает. Если о воздействии, то в общем-то никакого особого - нужды в отношениях она не видит, и то, что произошла ссора - ей кажется удачным способом уйти

Цитата: Рунный ветер от 10 апреля 2015, 20:03:53Буду благодарна за трактовку более опытных.)
Все верно в принципе, плюс, по второму вопросу добавила бы, что начать другие отношения.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Волна

Добрый вечер!
Товарищ с семьей собрался скоро на базу отдыха ехать. Уже забронировал и оплатил.
Как пройдет поездка?
Альгиз-Наут пп-Лагуз пп
Иса

У меня такое чувство, что произойдет что-то (Альгиз), в связи чем поездка вобще не состоится и станет ненужной (Иса-Наут пп), или у него не останется другого выбора (Иса-Альгиз), кроме как отменить поездку.  Лагуз пп тоже указывает на срыв планов.

Правильно думаю или притягиваю?
С уважением.
Бойтесь гнева людей терпеливых!

Eva_Runalina

Цитата: Волна от 10 апреля 2015, 20:19:28Как пройдет поездка?
Альгиз-Наут пп-Лагуз пп
Иса
да мне тоже видится, что поездка отложится из-за неких обстоятельств...как будто сами ВС отвернут их от поездки

Рунный ветер

Запустилась ли формула?
Йера-Отал пп-Хагалаз (Уруз пп)

Нет, не запустилась. И кажется не запустится. Личной силы недостаточно(
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Волна

Цитата: Рунный ветер от 10 апреля 2015, 20:30:09
Запустилась ли формула?
Йера-Отал пп-Хагалаз (Уруз пп)

Нет, не запустилась. И кажется не запустится. Личной силы недостаточно(
Вы правы, не запустилась. По первым двум рунам видно.
Бойтесь гнева людей терпеливых!

Melissa777

Уважаемые опытные мантики!
Как действует подклад в куртке:

Перт пп Тейваз пп Эйваз Кано пп

Он скрыт. По каналу утекает энергия, которая ассоциируется с Кано, страстью.

И еще с каким предметом может ассоциироваться Йер. Зерно, ниток соток.
Йер Кано пп спрятано.
Во славу Великого Одина!

elyani

Цитата: Eva_Runalina от 10 апреля 2015, 12:15:03
А что вам мешает просить у рун напрямую есть ли у мч любовница?) Думаю вам скажут они.
Ув. Eva_Runalina
Спросила у рун, чтобы убедиться в любовнице (не верила в нее)
Есть ли у М любовница: Альгиз Вуньо
Да, она его еще и счастливым делает
Изменяет ли М своей Ж?
Хагалаз Уруз
По Урузу видно сексуальные контакты, либо сочетание с Хагалаз показывает препятствия в этом контакте
Поправьте, если что-то не увидела
В итоге, Вы были правы
само зло

Eva_Runalina

Цитата: elyani от 10 апреля 2015, 23:05:42
Ув. Eva_Runalina
Спросила у рун, чтобы убедиться в любовнице (не верила в нее)
Есть ли у М любовница: Альгиз Вуньо
Да, она его еще и счастливым делает
Изменяет ли М своей Ж?
Хагалаз Уруз
По Урузу видно сексуальные контакты, либо сочетание с Хагалаз показывает препятствия в этом контакте
Поправьте, если что-то не увидела
В итоге, Вы были правы
Любовница есть но он хорошо это скрывает (Альгиз). Ну и если есть любовница то есть и измены а Хагалл еще может указывать на давность этой связи т.е. люди были знакомы давно, старые знакомые.

Alraune

Ув. практики, спасайте! :D изучаю руны, делаю легкие расклады, учусь читать их..... решила попробовать 4-х рунный! И просто в ступор впала! Никак не могу связать руны и все тут :( Вопрос был такой. Чего мне стоит ждать от отношений с мч.
Дагаз - Отал -Йера
           Эваз
У меня даже догадок никаких нет.... может изменю(Дагаз) свое отношение к семье(Отал)будут какие то плоды(Йера) все будет стремительно(Эваз) Помогите пожалуйста :D
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Juliana35

Цитата: Alraune от 10 апреля 2015, 23:37:06Вопрос был такой. Чего мне стоит ждать от отношений с мч.
Дагаз - Отал -Йера
           Эваз

Ждать только хорошего. Отношения в скором времени перейдут в новую фазу. Они обретут стабильность. Возможно начнете жить вместе(если пока не живете). Отношения будут длительными, прочными, удачно совместимыми в сексуальном плане, а также с вероятной долей брака в дальнейшем.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Runimara

Подскажите пожалуйста уважаемые рунологи, собираюсь сделать ритуал ЧМ для получения силы, спросила у Рун прибавит ли мне ритуал магических способностей?
Выпало Альгиз пп, Тэйваз, Совило, Наутиз

Как я понимаю, ритуал стоит делать, придаст он мне магических сил, но перевернутая Альгиз вначале означает что я чем то рискую? Или просто отражает мои сомнения? :o

Спасибо всем откликнувшимся

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status