Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

FAI/INA

ЦитироватьВы правы со своей задачей защита будет очень хорошо справляться, отбивать и разрушать негатив (Йера-Турисаз), Уруз п/п - мне видится, что защита будет с Вас тянуть энергию (в оговоре учитывали этот момент? За чей счет работает защита?)
Ув. Nictty,  нет  не учитывала, я делала диагностику как будет  идти работа если воспользуюсь этой защитой.

elyani

Цитата: Eva_Runalina от 10 апреля 2015, 10:39:03
А вам не кажется что тут есть любовница (Лагуз) из-за которой у мч как бы не слаживаются отношения с той Ж на которую гадаем??? Я тут явно вижу другую женщину...

Ув. Eva_Runalina, спасибо за ваше мнение
Про любовницу ничего точно сказать не могу, но точно знаю, что отношения на меркантильной основе (у ж отец владелец мебельной фабрики) и м всегда был падок до денег.
Но не удивлюсь, что есть тайная девушка для любви. К сожалению, не у кого спросить и узнать, кроме как у рун
само зло

Eva_Runalina

Цитата: elyani от 10 апреля 2015, 12:11:05
Ув. Eva_Runalina, спасибо за ваше мнение
Про любовницу ничего точно сказать не могу, но точно знаю, что отношения на меркантильной основе (у ж отец владелец мебельной фабрики) и м всегда был падок до денег.
Но не удивлюсь, что есть тайная девушка для любви. К сожалению, не у кого спросить и узнать, кроме как у рун
А что вам мешает просить у рун напрямую есть ли у мч любовница?) Думаю вам скажут они.

curieuse

Цитата: Aeris от 10 апреля 2015, 12:17:40не сочтите за труд, посмотрите пожалуйста пост 39280.
И Вы не сочтите за труд давать ссылкой пост, который надо смотреть.
Цитата: Aeris от 09 апреля 2015, 13:54:19В чем причина постоянной усталости М.?
Наутиз-Йера-Эйваз-Эваз п.
Причина, если убрать магию, в том, что он как будто бьется-бьется, все сам, а результатов деятельности не видит. Вот и руки опустились, да и устал от того, что ничего не выходит, ничего не получает
Цитата: Aeris от 09 апреля 2015, 13:54:19На какую сферу наведён негатив?
Эваз п.- Иса-Лагуз-Уруз п.
Вопрос в том, наведен ли? Если точно есть, то лишение возможностей, закрытия
Цитата: Aeris от 09 апреля 2015, 13:54:19* Расклад Домино
Не работаю с этим раскладом

Цитата: Оветганна от 10 апреля 2015, 12:19:16Чего он хочет?
Манназ пп, Эваз пп, Отал Ансуз
Да ниче, нормально ему, все нравится))))) Выполняет свою работу. Вопрос в данном случае надо было ставить примерно так: какая программа у него, а не чего он хочет

Цитата: Оветганна от 10 апреля 2015, 12:19:16Делали на смерть?
Тейваз пп, Райдо
Ну, символически дорога в Хель, получается?
Надо смотреть на кого делали. Если на мужчину, то не исключено. Но скорее - подавление
Цитата: Оветганна от 10 апреля 2015, 12:19:16На что направлена работа подселенца?
Турисаз пп, Кано пп, Ансуз пп, Соуло (доп. Эйваз)
про физику нет, а вот на мороки разные, лишение рассудка - очень похоже
Цитата: Оветганна от 10 апреля 2015, 12:19:16Какова конечная цель его работы?
Кано пп, Иса Райдо пп, Отал
повторение предыдущего вопроса
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Alizee

Извените если не в тему. Задала вопрос "Активирован ли набор и будут ли руны работать со мной ?"после активации рунического набора. Выпал Маназ. Это Да или НЕТ?

curieuse

Цитата: Ksena от 10 апреля 2015, 13:35:081. Как ляжет став принуждалка на Мч?
пер Перт-Отал-Соуло-Тейваз
Странные у меня ощущения от расклада. Как будто и работа подобрана верно - Тейваз, но вот пер.Перт в данном случае меня очень смущает, я бы сказала, что именно этот момент может не пропустить Ваше воздействие. Проверьте его защиту
Цитата: Ksena от 10 апреля 2015, 13:35:082. Какой результат я получу, если нанесу на Мч став принуждалка?
Лагуз-пер Кано-Перт-Йера
Вы получите результат, но, скорее всего, вскроется то, что до этого было скрыто. А уж насколько Вам это понравится - другой вопрос
Цитата: Ksena от 10 апреля 2015, 13:35:083. Как работает став вызов на Мч?
Феху-Отал-пер Лагуз-Турисаз
Увязла в болоте работа его. Смотрите причину
Цитата: Ksena от 10 апреля 2015, 13:35:084. Какие чувства у Мч к Ж?
Ансуз-Турисаз-Вуньо-Наут
Испытывает острую нужду в том, чтобы расставить все точки над I
Цитата: Ksena от 10 апреля 2015, 13:35:085.Почему Мч не звонит Ж?
Эваз-Гебо-Беркано-Райдо
Похоже, у мужчины новые знакомства и интересные перспективы, увлечен ими
Цитата: Ksena от 10 апреля 2015, 13:35:086. Как работает на мне став Переводчик (на получение нужной информации из различных источников)?
Хагаллаз-Феху-Эваз-Йера
По идее, должен работать хорошо, но нужен толчок
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Оветганна

Цитата: curieuse от 10 апреля 2015, 13:22:29
Да ниче, нормально ему, все нравится))))) Выполняет свою работу. Вопрос в данном случае надо было ставить примерно так: какая программа у него, а не чего он хочетхочет
Там предыстория есть, он выдаёт себя за покойника и сильно путает, так что вопрос про "зачем"
ЦитироватьНадо смотреть на кого делали. Если на мужчину, то не исключено. Но скорее - подавление
На женщину. Делали точно на смерть, но работала любительница, не известно, что получилось на выходе.
Цитироватьпро физику нет, а вот на мороки разные, лишение рассудка - очень похоже
повторение предыдущего вопроса
Не соглашусь, тут вопросы о способах и цели, поэтому и разбила. Проблемы на физике поперли, и морочит, даже в реале проявился.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

Berichka

Цитата: Ksena от 10 апреля 2015, 13:35:086. Как работает на мне став Переводчик (на получение нужной информации из различных источников)?
Хагаллаз-Феху-Эваз-Йера
Я так понимаю, что информация по немногу начинает поступать, став благополучно раскручивается
Ув. Ksena, я бы на вашем месте не теребила так часто диагностикой работу става, возможно вы этим как раз и нарушаете Хагалаз, его раскрутку.

Eva_Runalina

Цитата: Оветганна от 10 апреля 2015, 12:19:16Чего он хочет?
Манназ пп, Эваз пп, Отал Ансуз
Он хочет действительно вас оморочить и ударить еще по псих.здоровью (Манназ п-Эваз п) чтоб не сопротивлялись а полностью были под его контролем (Ансуз). Отал - это ваша душа, в которой он устроился.
Цитата: Оветганна от 10 апреля 2015, 12:19:16

Цитата: Оветганна от 10 апреля 2015, 12:19:16Делали на смерть?
Тейваз пп, Райдо
Ну, символически дорога в Хель, получается?
Да, делали на смерть..Тейваз пп - снятие защит, подавление воли, уничтожение энергетики. Райдо - прямая дорога по назначению.
Цитата: Оветганна от 10 апреля 2015, 12:19:16На что направлена работа подселенца?
Турисаз пп, Кано пп, Ансуз пп, Соуло (доп. Эйваз)
Его работа как раз и направлена снять защиты (Турс пп), ослабить, выпить всю жизн.энергию (Кано п), оморочить чтоб не сопротивлялись (Ансуз п) и потом уже дело за малым - уничтожить (Эйваз).
Цитата: Оветганна от 10 апреля 2015, 12:19:16Какова конечная цель его работы?
Кано пп, Иса Райдо пп, Отал
Конечная цель чтоб ваша душа и тело были обеждвижены (Иса - Райдо пп) и жили в новом "домике" (Отал)...ну вы поняли, в каком домике...

curieuse

Цитата: Оветганна от 10 апреля 2015, 13:59:35он выдаёт себя за покойника и сильно путает, так что вопрос про "зачем"
Цитата: curieuse от 10 апреля 2015, 13:22:29а вот на мороки разные, лишение рассудка - очень похоже

Право Ваше соглашаться или нет, другое дело я не совсем понимаю, как конечная цель может отличаться от того, на что направлена работа. Условно, Вы делаете приворот через бесов. Работа направлена на то,чтобы Вася любовью ярой пылал к Мане, конечная цель - такая же. Если же Вас интересует каким образом будет достигнут результат, то, пожалуй, стоит именно так и спрашивать. Но это мое ИМХО исключительно, мне лично так яснее

Спасибо.

Волна

Добрый день, уважаемые мантики!
Прошу Вашей помощи в трактовании расклада.
Почему друг себя стал плохо чувствовать, (вчера- сильная рвота, сегодня-головокружение и вобще состояние не очень)

Вуньо-Йера-Манназ пп
Эйваз (Альгиз пп)

Какой-то неверный выбор он сделал и это отражается таким образом (Эйваз -Альгиз пп-Манназ пп), Йера - может что-то с пищеварительной системой, Вуньо - даже не знаю..

С уважением.

Бойтесь гнева людей терпеливых!

Ksena

Цитата: curieuse от 10 апреля 2015, 13:51:54
Похоже, у мужчины новые знакомства и интересные перспективы, увлечен ими

Ув.curieuse, т.е. женщина у него появилась?
спасибо Вам большое за помощь:-) +++

Eva_Runalina

Цитата: Волна от 10 апреля 2015, 14:39:43Вуньо-Йера-Манназ пп
Эйваз (Альгиз пп)
отравление у него, возможно из-за неправильного лечения до этого (Альгиз пп) либо выпил/съел что-то не то не подумав (Вуньо) Йер- проблемы с пищеварением

ovsyashka

Здравствуйте, Уважаемые рунологи! Выявляю причину болезни у сына, диагноза пока точного нет, но проблема точно магического характера; собственно сам вопрос: откуда у сына эта болезнь?

Перт пп - Лагуз пп - Отал пп - Кано

Мне видится здесь действие кладбищенского подклада или переклада болезни на вещь какую-то. Поправьте меня, пожалуйста!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Eva_Runalina

Цитата: ovsyashka от 10 апреля 2015, 14:51:06Перт пп - Лагуз пп - Отал пп - Кано
А его не опоили мертвой водой? Да, есть магич.воздействие, скорее всего в гостях (отал пп) бы опоен мертвой водой из-за чего у ребенка началось воспаление (Кано) случайно не заболевание крови? кроветворительных органов? А вообще еще пришло: это у него наследственность проявилась, кто-то в семье не болел тем, что сейчас у ребенка? Похожие признаки?

Еще вариант: его прокляли в утробе матери (Перт пп - Лагуз пп) на смерть, в ыкидыш (отал пп) но ребенок выжил и теперь порча проявилась в болезни....мне больше этот вариант кажется верным.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status