Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Aeris

Цитата: Cosmos от 09 апреля 2015, 20:32:51
Вы Домино делали или Рунический воск?

Я делала Домино, но если честно кроме чтения описания обоих, я не сильно понимаю, как они должны отличаться. Еще раз прочитала, наверное все таки Рунический Воск.

marina22

Уважаемые Рунологи, прошу помощи в интерпретации:

Какой рез-т даст став " На перемену в отношениях (т.е. результат непредсказуем либо +,либо -), делается на любовные отношения:

Кано пп, Иса, Отал, Гебо. Итог: Йер.

Судя по Отал-Гебо , то результат скорее должен пойти на объеденение ( и Йера - цикличность)? Что могут означать Кано пп и Иса, может то, что этот процесс будет идти медленно:?

++

Juliana35

Цитата: marina22 от 10 апреля 2015, 00:36:14Судя по Отал-Гебо , то результат скорее должен пойти на объеденение ( и Йера - цикличность)? Что могут означать Кано пп и Иса, может то, что этот процесс будет идти медленно:?

А мне видится, что огонь отношений потухнет, как то устаканится и из любовных перейдет в более дружеские что-ли.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Kuka

Цитата: elyani от 09 апреля 2015, 23:23:33
Доброй ночи всем
Вопрос
Что м чувствует к ж?
Лагуз Уруз пп Перт пп Маназ пп
Возможно маг воздействие на него, приворот, но он ее не хочет, устал от нее, закрыт и в итоге они разойдутся тк чувств уже нет
Надо указывать в какой стадии отношений состоит пара для более точной интерпретации. Так вариантов может быть несколько. Пока изложу то, что я поняла из расклада с учётом того, что люди живут вместе.

Утверждать о магическом воздействии при одной руне магии не возможно. Лучше сделать специализированный расклад на наличие негатива.

Лагуз указывает здесь не на любовь, а на то, что мужчина приспосабливается к жизненной ситуации, то есть-пристроился. Свои цели истинные он скрывает. Чувств действительно нету. Маннназ пп -это не приговор в последней инстанции, что пара расстанется ( надо делать отдельный расклад на дальнейшее развитие отношений ), руна может просто указывать на то, что мужчина с этой женщиной из эгоистических побуждений, а не по любви. Лагуз пп подтверждает моё мнение о значении Манназ пп в данном раскладе, то есть, эгоизм и приспособленчество.
В личке не отвечаю

Cosmos

Цитата: marina22 от 10 апреля 2015, 00:36:14
Уважаемые Рунологи, прошу помощи в интерпретации:
Какой рез-т даст став " На перемену в отношениях (т.е. результат непредсказуем либо +,либо -), делается на любовные отношения:

Кано пп, Иса, Отал, Гебо. Итог: Йер.
Судя по Отал-Гебо , то результат скорее должен пойти на объеденение ( и Йера - цикличность)? Что могут означать Кано пп и Иса, может то, что этот процесс будет идти медленно:?
Перемен не будет.Все останется как есть.видно равнодушие оно и останется
Бездна начинает всматриваться в тебя...

elyani

Спасибо, ув. Kuka 
Они живут вместе, но не постоянно, уже 7 месяцев отношений
И вы во всем правы
само зло

Ksena

Добрый день!
Пожалуйста, помогите с трактовкой:-)
1. Как ляжет став принуждалка на Мч?
пер Перт-Отал-Соуло-Тейваз
Мне кажется прийдется очень потрудиться, чтоб став лег так, как положено. А ещё меня смущает Отал, я так понимаю, что это его родовая защита, которая будет препятствовать?

2. Какой результат я получу, если нанесу на Мч став принуждалка?
Лагуз-пер Кано-Перт-Йера
Мч не поддастся, включит мозг. Став будет очень долго раскручивается.

3. Как работает став вызов на Мч?
Феху-Отал-пер Лагуз-Турисаз
Став проник сквозь защиту Мч и раскручивается.

4. Какие чувства у Мч к Ж?
Ансуз-Турисаз-Вуньо-Наут
Не могу понять, вроде приятные чувства. Что-то тут вообще не пойму

5.Почему Мч не звонит Ж?
Эваз-Гебо-Беркано-Райдо
Ждёт благоприятного момента?

6. Как работает на мне став Переводчик (на получение нужной информации из различных источников)?
Хагаллаз-Феху-Эваз-Йера
Я так понимаю, что информация по немногу начинает поступать, став благополучно раскручивается

Буду очень благодарна за комментарии. Для меня это действительно очень важно:-)
+++

Eva_Runalina

Цитата: elyani от 09 апреля 2015, 23:23:33Что м чувствует к ж?
Лагуз Уруз пп Перт пп Маназ пп
А вам не кажется что тут есть любовница (Лагуз) из-за которой у мч как бы не слаживаются отношения с той Ж на которую гадаем??? Я тут явно вижу другую женщину...

Berichka

Уважаемые мантики, прошу помощи

Почему М игнорит сообщения Ж?(сообщения даже не любовного характера)  Хагалаз Эваз Турисаз Гебо - у него это шквал эмоций вызывает и агрессию, его почему то злит это. (это тот же мч, который по раскладу на чувства хочет обладать этой Ж).

А и еще, отношения не новые, они были, а сейчас отношений нет.

Eva_Runalina

Цитата: Berichka от 10 апреля 2015, 10:53:15А
Судя по раскладу сложилось впечатление что новые (Феху в последней позиции), тогда указывайте что там в отношениях, мы же не ясновидящие и угадывать не будем..у рун оч много значений. Еще по прошлому раскладу можно предположить что там замешана финансовая сторона - возможно ему нужна не сама женщина, а ее финансы, либо она должна ему деньги...ну это так - предположения...

По данному раскладу: Игнорит т.к. отношения не выяснены и есть обиды (Турс) которые мешают человеку переступить через себя и начать общение. Хагалл указывает на то, что это тянется уже не первый день а просто наслоилось как снежный ком. Вам виднее почему он игнорит но что-то между вами произошло (Хагалл - Эваз) что и дало такие результаты (Турс)

Berichka

Благодарю вас, уважаемая  Eva_Runalina, а по Феху  в последней позиции, так там у М не может быть никакого материального интереса, ему с нее взять нечего, там скорее даже наоборот, поэтому я интерпретировала эту руну, как то что она сама для него ценна.

Eva_Runalina

Цитата: Berichka от 10 апреля 2015, 11:14:53
Благодарю вас, уважаемая  Eva_Runalina, а по Феху  в последней позиции, так там у М не может быть никакого материального интереса, ему с нее взять нечего, там скорее даже наоборот, поэтому я интерпретировала эту руну, как то что она сама для него ценна.

Ну незнаю...как то странно все - она ценна для него, но он ее игнорит...Хотя, у меня уже был похожий расклад на клиентку, где была ссора и у парня в чувствах выпадала Феху, но они не общались. В итоге, действительно парень любил эту Ж, но решил для себя порвать отношения т.к. его не устраивало ее поведение.

Berichka

Цитата: Eva_Runalina от 10 апреля 2015, 11:19:36
Ну незнаю...как то странно все - она ценна для него, но он ее игнорит...Хотя, у меня уже был похожий расклад на клиентку, где была ссора и у парня в чувствах выпадала Феху, но они не общались. В итоге, действительно парень любил эту Ж, но решил для себя порвать отношения т.к. его не устраивало ее поведение.

Очень интересно. В нашей ситуации тоже что то похожее есть.

Nicety

Цитата: Jurii от 09 апреля 2015, 22:54:54Маназ+Эваз пп+Халагах.  Итог  Ансуз.

С правильным оговором защита даст мне чиститься, хотя будет тормозить процес чистки.
Ув.Jurii также соглашусь с Вашей трактовкой :)
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Ksena

Уважаемые мантики!!!
Очень прошу, если можно про комментируя те пожалуйста пост 39311

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status