Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Berichka

Цитата: Ksena от 10 апреля 2015, 14:33:11
Ув.Berichka, я поняла, спасибо:-)
Просто пыталась понять, за пустился ли вообще став или стоит переделывать:-)

Ув. Ksena, когда вы в первый раз задавали вопрос, как лег став, вам ответили, что все хорошо, так что, думаю пока вообще стоит забыть про него на время, а диагностировать, если только результата долго не увидите. Но это Имхо.

curieuse

Цитата: ovsyashka от 10 апреля 2015, 14:51:06откуда у сына эта болезнь?

Перт пп - Лагуз пп - Отал пп - Кано
Мне кажется, что болезнь - Кеназ - это следствие того, что-то прикопали, может быть, вместе с гробом, а, возможно, делали еще и через мертвую воду.
Посмотрите здесь варианты, например, https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=236.0
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Ksena

Уважаемые мантики!!!
На вопрос: Какие отношения между М и Ж1?
Кано-Наут-Иса-Беркано
Стабильно дружественные. Хотя смущает Беркано.

Какие отношения между М и Ж2?
пер Манназ-Ансуз-Кано-Йера
Тоже дружественные? Просто общение?

Если Ж сама позвонит М, чтобы наконец все выяснить (касательно возможного возвращения отношений), чем закончится разговор?
Ансуз-Тейваз-Лагуз-Наут
Не так, как ей хотелось бы?

curieuse

Цитата: Ksena от 10 апреля 2015, 15:01:22На вопрос: Какие отношения между М и Ж1?
Кано-Наут-Иса-Беркано
Судя по всему, эти отношения больше нужны женщине, чем мужчине. И какие-то они, как мне кажется, нездоровые что ли.. что-то здесь не то, не дружба, нет. Какая-то нездоровая тяга с её стороны.
Цитата: Ksena от 10 апреля 2015, 15:01:22Какие отношения между М и Ж2?
пер Манназ-Ансуз-Кано-Йера
Они давно знакомы? Похоже, тут все ясно, отношения стабильные. Возможно, если это стабильная пара, показывает на брак.
Цитата: Ksena от 10 апреля 2015, 15:01:22Если Ж сама позвонит М, чтобы наконец все выяснить (касательно возможного возвращения отношений), чем закончится разговор?
Ансуз-Тейваз-Лагуз-Наут
Подозреваю, и сам разговор, и мужчина заставят даму (из первого расклада?) плакать
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Kalista

Уважаемые практики, пожалуйста помогите с трактовкой моих вопросов.
я вчера спросила подселенца:
1. Тебя приставили, чтобы охранять порчу, сделанную мне? Уруз - Наут - Турс (да)
2. Какую именно порчу тебя приставили охранять? Альгиз пп - Соуло - Ингуз - Феху пп (тут вроде как и на финансовый крах, и на лишение сил и сам бес как порча)

Прошу Вашего мнения, уважаемые практики, кто как видит?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Eva_Runalina

Цитата: Kalista от 10 апреля 2015, 15:13:24Тебя приставили, чтобы охранять порчу, сделанную мне? Уруз - Наут - Турс (да)
Ну тут вы все верно увидели, Уруз - указание на беса, Наут - поставили на охрану порчи (Турс - как защита маг.воздействия).
Цитата: Kalista от 10 апреля 2015, 15:13:24Какую именно порчу тебя приставили охранять? Альгиз пп - Соуло - Ингуз - Феху пп
ну во первых чтоб ослаблять ваши защиты (Альгиз пп) и общее здоровье, энергетику (Соуло) далее провал всех планов (Ингуз) новых начинаний и финансов.поступлений (Феху пп). Сделано на ослабление вас и на перспективы. Вы бы лучше сделали почакровый расклад где будет видно где сидит подсел и на какую сферу влияет. Для меня чакровый расклад более информативен чтоб видеть на какую сферу в жизни влияет.

Ksena

Цитата: curieuse от 10 апреля 2015, 15:09:17
Судя по всему, эти отношения больше нужны женщине, чем мужчине. И какие-то они, как мне кажется, нездоровые что ли.. что-то здесь не то, не дружба, нет. Какая-то нездоровая тяга с её стороны.Они давно знакомы? Похоже, тут все ясно, отношения стабильные. Возможно, если это стабильная пара, показывает на брак. Подозреваю, и сам разговор, и мужчина заставят даму (из первого расклада?) плакать

Ув.curieuse, в первом вопросе там женщина начальница, а мужчина подчиненный её, но она постоянно его держит при себе, загружает работой. Вот и у меня есть подозрения, что все это не просто так.

По поводу женщины во втором вопросе, они были когда-то вместе, потом расстались.

По поводу третьего вопроса, там речь не о женщине ни из первого, ни из второго раскладов. Совсем другая женщина, с которой у мужчины были отношения.

Kalista

Цитата: Eva_Runalina от 10 апреля 2015, 15:17:23
Ну тут вы все верно увидели, Уруз - указание на беса, Наут - поставили на охрану порчи (Турс - как защита маг.воздействия).ну во первых чтоб ослаблять ваши защиты (Альгиз пп) и общее здоровье, энергетику (Соуло) далее провал всех планов (Ингуз) новых начинаний и финансов.поступлений (Феху пп). Сделано на ослабление вас и на перспективы. Вы бы лучше сделали почакровый расклад где будет видно где сидит подсел и на какую сферу влияет. Для меня чакровый расклад более информативен чтоб видеть на какую сферу в жизни влияет.
Сделала еще на той неделе, сидит там где и предполагала и где его чувствую - на пятой чакре. Только вот что эта информация мне даст?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Волна

Цитата: Eva_Runalina от 10 апреля 2015, 14:48:49
отравление у него

Правильно ли я понимаю:
1. Как у подруги складываются дела на работе?
Феху пп - Перт пп - Иса
Гебо (Отал пп)

Отношения в коллективе как-то не складываются, застой и возможно задержка выплаты зп...

2. Почему она не может найти работу по душе?
Эваз-Турс-Вуньо пп
Кеназ

Из-за собственных депрессивных и негативных мыслей по Вуньо пп, неверие в свои силы? Турс я бы сказала что может агрессивна или вспыльчива?

Спасибо и с уважением.
Бойтесь гнева людей терпеливых!

Eva_Runalina

Цитата: Kalista от 10 апреля 2015, 15:20:16Сделала еще на той неделе, сидит там где и предполагала и где его чувствую - на пятой чакре. Только вот что эта информация мне даст?
На Вишудхе? А какие руны выпали? Нужно ж еще понимать что за руны и сопоставить с тем за что чакра отвечает - и будет вам ответ на что влияет.
А вообще уже видно на что влияет судя по вашему "что мне эта информация даст" - неумение воспринимать инфу как надо, проблемы в социуме, оморочки на то, чтоб человек сбился с пути и не понимал что делать дальше.

Цитата: Волна от 10 апреля 2015, 15:21:19Как у подруги складываются дела на работе?
Феху пп - Перт пп - Иса
Гебо (Отал пп)
Отношения в коллективе как-то не складываются, застой и возможно задержка выплаты зп...
все верно, я бы еще добавила, что ее там держит только то, что сейчас нет желания искать что либо другое, свыклась..а коллектив там не плохой, это ее тоже держит. Только работа ее не по душе.
Цитата: Волна от 10 апреля 2015, 15:21:19. Почему она не может найти работу по душе?
Эваз-Турс-Вуньо пп
Кеназ
тут тоже верно сказали, только вот она хочет найти то что ей нравится а такой работы нет, поэтому ей лишь бы какая тоже не нужна. В общем, перебирает
Цитата: Волна от 10 апреля 2015, 15:21:19

curieuse

Вы бы писали вводные данные, а то так угадайка получается))
В указанном Вами случае, вижу просто, что женщине очень нужны знания и профессионализм, которыми обладает мужчина - Беркана - Наут -Кеназ.  И да, ей есть нужда держать его при себе, не давать продвигаться дальше Беркана - Наут - Иса.
Цитата: Ksena от 10 апреля 2015, 15:18:38По поводу женщины во втором вопросе, они были когда-то вместе, потом расстались.
В таком случае, проверьте не воссоединились ли они вновь, либо просто показывает на стабильные отношения между людьми после расставания (пер.Манназ), в к которых все ясно и нет секретов и недомолвок.

Цитата: Kalista от 10 апреля 2015, 15:20:16Сделала еще на той неделе, сидит там где и предполагала и где его чувствую - на пятой чакре.
Смотря чем Вы занимаетесь. К примеру, если Ваша работа имеет отношение к творческой самореализации, то вполне очевидно, что давят именно эту чакру

Спасибо.

Kalista

Цитата: Eva_Runalina от 10 апреля 2015, 15:22:23
На Вишудхе? А какие руны выпали? Нужно ж еще понимать что за руны и сопоставить с тем за что чакра отвечает - и будет вам ответ на что влияет.
А вообще уже видно на что влияет судя по вашему "что мне эта информация даст" - неумение воспринимать инфу как надо, проблемы в социуме, оморочки на то, чтоб человек сбился с пути и не понимал что делать дальше.
на Вишудхе Эйваз + Лагуз пп. И далее на 6 и 7 тоже проблемы (6. Ансуз пп + доп Вуньо   7. Феху пп + доп Отал ), то есть влияет на всю голову. А вопрос что даст, задала потому, как в одной из тем был разговор, что если беса чистить именно с определенной чакры, гнать его, то он бегать будет по другим чакрам.
Я с такой проблемой как бесовское подселение первый раз столкнулась, были мертвяки, но убирались они легко. Этот же просто зараза какая то...

Макс Фрай.

Eva_Runalina

Kalista, да я знаю, что будет бегать по чакрам, но расклад я просила не для того чтоб чистить а чтоб понять где сидит и на что влияет - ну в общем, да так и есть -влияет на голову, оморачивает и пытается лишить вас здравого смысла. Еще один момент- Эйваз (Лагуз пп) - попахивает кладбищем, мертвой водой...скорее всего это кладбищенский бес. Ну а чистить прийдется все чакры, либо ставить точечно на все чакры чистки, типа чакрового столба. У меня самой та же проблема, до сих пор с чисткой не определилась...

ovsyashka

Цитата: Eva_Runalina от 10 апреля 2015, 14:58:04кажется

Цитата: curieuse от 10 апреля 2015, 15:00:41

Благодарю за ответы! Наследственность вряд ли, таких болячек нет ни у меня, ни у мужа в роду, а вот подливы очень возможно, ранее даже окормы были. Болезнь кишечника какая-то, сама начала по больницам ходть, дернуло меня проверить детей, и тут такая оказия вылезла...
   Нужно ли еще уточнять диагностикой, что чего, перед снятием? Или уже и так все понятно, я уже примерно знаю, что делать буду, как снимать.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

curieuse

Цитата: ovsyashka от 10 апреля 2015, 16:40:12Или уже и так все понятно,
Ну если у Вас отпали сомнения в том, что делали, то, наверное, можно и работать начинать

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status