Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

FAI/INA

Уважаемые практики! Подскажите пож. правильно ли поняла  расклад.
1) Как будет отражать негатив РФ защита(на рабочее помещение)
Ейра- Турисаз-пп Уруз (Негатив разрушает, пп Уруз направляет негативную энергию в обратном направлении)
2)Работа 2-ой защиты
Ингуз- Уруз- Отал ( на мой взгляд тоже не плохо)
С Уважением.

Ksena

Цитата: Juliana35 от 09 апреля 2015, 16:48:49
Так речь, в ваших раскладах, идет не о вас? Если так, то да - пп Перто-пп Беркана - указывают на магическое вмешательство.

Juliana35, т.е. благодаря магическому вмешательству, он хочет вернуться к ней?

Nicety

Цитата: FAI/INA от 09 апреля 2015, 17:25:091) Как будет отражать негатив РФ защита(на рабочее помещение) Ейра- Турисаз-пп Уруз (Негатив разрушает, пп Уруз направляет негативную энергию в обратном направлении)
Ув.FAI/INA, Вы правы со своей задачей защита будет очень хорошо справляться, отбивать и разрушать негатив (Йера-Турисаз), Уруз п/п - мне видится, что защита будет с Вас тянуть энергию (в оговоре учитывали этот момент? За чей счет работает защита?)

Цитата: FAI/INA от 09 апреля 2015, 17:25:092)Работа 2-ой защиты Ингуз- Уруз- Отал ( на мой взгляд тоже не плохо)
Замечательная работа защиты.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Рунный ветер

Вечер добрый, уважаемые) нашла тут давно забытую фотку МЧ со ставом Безграничное доверие.
Решила проверить, а работает ли?
Райдо-Ингуз-Кеназ пп. По моему, отработала своё (Райдо -Ингуз), больше не активна (Кеназ пп).

Результат работы става:
Перт пп- Маназ-Эваз. По моему МЧ ещё больше закрылся от меня.

Буду благодарна, если более опытные укажут на ошибки.

...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Eva_Runalina

Цитата: Рунный ветер от 09 апреля 2015, 20:17:04Райдо-Ингуз-Кеназ пп. По моему, отработала своё (Райдо -Ингуз), больше не активна (Кеназ пп).
все верно
Цитата: Рунный ветер от 09 апреля 2015, 20:17:04Результат работы става:
Перт пп- Маназ-Эваз. По моему МЧ ещё больше закрылся от меня.
Перт пп показывает давность воздействия что сейчас оно уже не имеет силы, но дало свои результаты - Манназ - дружеское общение и Эваз - сильная тяга к партнерству с вами, можно сказать, безгранично доверительное отношение в прошлом (ПЕрт пп еще указывает на прошлое)

Cosmos

Цитата: Aeris от 09 апреля 2015, 13:54:19
Сделала расклад по совету уважаемой Cosmos.
Вы Домино делали или Рунический воск?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Juliana35

Цитата: Ksena от 09 апреля 2015, 18:02:17
Juliana35, т.е. благодаря магическому вмешательству, он хочет вернуться к ней?
Ну, не то чтобы хочет, но такие мысли, периодически, его посещают. И, опять же повторюсь, ничего серьёзного он не планирует. Может быть он даже неосознанно с ней и встречается. Со мной была подобная ситуация, если захотите расскажу подробнее в личке.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Berichka

Уважаемые мантики, вопрос по тому же мч, про чувства которого сегодня спрашивала,.  Почему м игнорит сообщения ж? Хагалаз Эваз  Турисаз Гебо  для него эти смс как гром среди ясного неба из прошлого, он агрессирует и сопротивляется. ( только у меня это не вяжется с раскладом про его чувства, где он хочет обладать этой ж).

Ksena

Цитата: Juliana35 от 09 апреля 2015, 21:17:34

Ну, не то чтобы хочет, но такие мысли, периодически, его посещают. И, опять же повторюсь, ничего серьёзного он не планирует. Может быть он даже неосознанно с ней и встречается. Со мной была подобная ситуация, если захотите расскажу подробнее в личке.

Juliana35, если можно, расскажите:-)

Jurii

Добрый вечер всем. Прошу помочь определиться с защитой. Какой результат я получу при одевании этой защиты?

Иса+Халагаз+Райдо . Итог  Отила.

Моя трактовка : Защита станет щитом-зеркалом, останавливая и отражая обратно весь негатив. 
Возможно я вижу то, что хочу увидеть?
Хочешь летать - расти крылья.

Kalista

Опять я)) по совету одного уважаемого практика сейчас спросила подселенца:
1. Тебя приставили, чтобы охранять порчу, сделанную мне? Уруз - Наут - Турс (да)
2. Какую именно порчу тебя приставили охранять? Альгиз пп - Соуло - Ингуз - Феху пп (тут вроде как и на финансовый крах, и на лишение сил и сам бес как порча)

Прошу Вашего мнения, уважаемые практики, кто как видит?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Nicety

Цитата: Jurii от 09 апреля 2015, 22:31:27
Добрый вечер всем. Прошу помочь определиться с защитой. Какой результат я получу при одевании этой защиты?

Иса+Халагаз+Райдо . Итог  Отила.

Моя трактовка : Защита станет щитом-зеркалом, останавливая и отражая обратно весь негатив. 
Возможно я вижу то, что хочу увидеть?
Ув.Jurii, Вы правы, защита будет хорошо выполнять свою задачу
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Ksena

Уважаемые, доброй ночи!
1. Как ляжет став принуждалка на Мч?
Райдо-Эйваз-Эваз-пер Беркано
Будут препятствия (возможно защита), не ляжет

2. Что Мч думает о Ж?
Турисаз-пер Райдо-пер Альгиз-Феху
Я так понимаю, вообще ничего не думает

3. Какой будет результат от применения става?
Ансуз-Йера-пер Райдо-Кано
Я так понимаю, что даже при правильном оговоре став будет долго раскручивается, но результат будет положительный.

:-) :-) :-) +++

Jurii

Цитата: Nicety от 09 апреля 2015, 22:39:47защита будет хорошо выполнять свою задачу

Благодарю за быстрый ответ.  Продолжение: Смогу ли я под этой защитой продолжать чистки?

Маназ+Эваз пп+Халагах.  Итог  Ансуз.

С правильным оговором защита даст мне чиститься, хотя будет тормозить процес чистки.
Хочешь летать - расти крылья.

elyani

Доброй ночи всем
Вопрос
Что м чувствует к ж?
Лагуз Уруз пп Перт пп Маназ пп
Возможно маг воздействие на него, приворот, но он ее не хочет, устал от нее, закрыт и в итоге они разойдутся тк чувств уже нет
само зло

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status