Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

BIhTER

Цитата: Cosmos от 12 апреля 2015, 20:50:56Такое ощущение что он что-то узнал о своей бывшей жене и это его обескуражило.возможно что у нее появился другой мужчина или муж
Да, это так, они разведены 4 года назад, она ему изменила и ушла к другому. Но прошло уже много времени, а у нас вроде бы хорошо, но он пасует как-то.

Брунхильда

Цитата: Cosmos от 12 апреля 2015, 20:54:19Это не детородные органы?процесс разрушения не остановить.чуть притормозите и все.

Cosmos, благодарю за ответ! Нет, не детородные.
Мне бы и этого сейчас хватило,но с этой формулой все таки пока повременю,  по Отменяющему от Кантаса очень хороший прогноз, буду пробовать его.
С уважением

Айлин

Подскажите пожалуйста, почему парень на меня злится, Одаль пп, Эваз пп Райдо пп итог (Хагал)
Не доволен поведением, решил что отношения в прошлом и пройденный этап...или хочет разрушить поведение это? к первому больше склоняюсь

elyani

Уважаемые мантики, добрый вечер
Небольшой оффтоп, вчера всю ночь разговаривала с другом и как-то не на дружеские темы (у нас сильная химия была, но он практически женат и находится в данный момент в другом городе)

Что теперь чувствует ко мне Б?
Тейваз Уруз Йера Альгиз
По первым двум я вижу сильное сексуальное влечение, может даже как начало чего-то нового между нами, Альгиз я смотрю по Батюшкову и это обман, можно рассматривать это в ключе, что кроме желания секса нет ничего, а про вечную любовь - это просто пустые слова (Йера и Альгиз)

Как будут развиваться отношения между мной и Б в течение определенного периода времени?
Кено Эйваз Эваз пп Наут пп
Появится страсть, но будут препятствия, которые не будут преодолены, все останется как и было (Эваз пп как опрокинутая повозка, а Наут пп как отсутсвие нужды что-либо менять, либо поднимать повозку)

Что мне следует сделать, чтобы быть вместе с Б?
Эваз Гебо Иса Вуньо пп
Эваз я вижу как переезд, Иса с Вуньо пп я вижу как затормозить с пылом и своими чувства и и эмоциями, пока пытаться стать еще ближе, но как соратник, друг (Гебо)

Поправьте, если что-то не вижу
Изгоняю поселенца и слегка под мороком(
само зло

Eva_Runalina

Цитата: elyani от 12 апреля 2015, 21:49:45Что теперь чувствует ко мне Б?
Тейваз Уруз Йера Альгиз
Сексуальный интерес, возбуждение но...Альгиз - он не сможет переступить через свою вторую половинку.
Цитата: elyani от 12 апреля 2015, 21:49:45Как будут развиваться отношения между мной и Б в течение определенного периода времени?
Кено Эйваз Эваз пп Наут пп
Будет страсть с его стороны и с вашей тоже, но тут и хочется и колется (эйваз) в итоге отношений не будет (Эваз пп) т.к. нет в них смысла (Наут пп) - нет перспектив
Цитата: elyani от 12 апреля 2015, 21:49:45Что мне следует сделать, чтобы быть вместе с Б?
Эваз Гебо Иса Вуньо пп
Вы можете расчитывает только на дружбу, ну максимум на приятное времяпровождение в сети (Эваз - Гебо), по телефону , если есть возможность - походы в кафе..однако это ни к чему не приведет, вам ничего не следует делать иначе будете только разочарованы (Вуньо пп) из-за того что продвижения (Иса) не будет.

Berichka

Уважаемая Eva_Runalina, помогите пожалуйста с моим вопросом

Что мне нужно сделать, чтобы вывести мч на контакт? Феху Райдо Кеназ Лагуз  - вот ступор у меня, может быть надо показать, что он мне ценен, разжечь каким то образом страсть в нем (Кеназ Лагуз). Или беса его прогнать(Райдо Кеназ).

Цитата: Айлин от 12 апреля 2015, 21:44:18
Подскажите пожалуйста, почему парень на меня злится, Одаль пп, Эваз пп Райдо пп итог (Хагал)
Не доволен поведением, решил что отношения в прошлом и пройденный этап...или хочет разрушить поведение это? к первому больше склоняюсь

Тут возможно разочарование его(Отал пп) из-за того, что его не устроили отношения ваши Эваз пп,  разошлись пути-дороги(Райдо пп), он не хочет к прошлому возвращатся.

Eva_Runalina

Цитата: Berichka от 12 апреля 2015, 22:08:47Что мне нужно сделать, чтобы вывести мч на контакт? Феху Райдо Кеназ Лагуз
Ну тут может быть много вариантов, один из них тот что вы описали. Еще возможно вам просто нужно первой позвонить/приехать к нему и вывести его (Райдо) на контакт, признаться ему  в своих чувствах (Феху) т.е. взять ситуацию в свои руки и проявить свою любовь во всей красе (Лагуз). Вы должны первой признаться ему в любви (Кеназ) и в искренности ваших чувств (Лагуз). Ну тут только все карты на стол судя по рунам, чтоб хоть как-то он обратил на вас внимание. Но не факт что после этого будет вам нужный результат и общение - сделайте расклад на то, как поведет себя мч если вы откроетесь ему и пойдете первая к нему навстречу.

Оксана

Уважаемые мантики, помогите, пожалуйста с толкованием...
Возобновятся ли отношения у расставшейся пары?
Беркано Йеро Уруз
Возобновятся, обновятся, будут совсем другие, но не сейчас, причем, очень резко и неожиданно, что станет все с ног на голову...
Или... Возобновляться будут, но постепенно и чисто из-за физического влечения...
Подскажите, пожалуйста. С уважением.
Все обязательно сбудется, стоит только расхотеть.

Eva_Runalina

Цитата: Оксана от 12 апреля 2015, 22:24:46Возобновятся ли отношения у расставшейся пары?
Беркано Йеро Уруз
Пара была в браке? отношения однозначно возобновятся, но действительно, не сейчас, а со временем. И инициатором возобновления станет женщина.

Оксана

Eva_Runalina

Цитата: Оксана от 12 апреля 2015, 22:28:54
Нет, они не в браке.

Значит там больше будет возобновление отношений с сексуальной подоплекой, женщина скорее всего предложит встретится и пообщаться в неформальной обстановке а дальше - любовь - морковь и снова все восстановится...

Shiva

Прошу вашего очень мнения+

1)Какой результат даст обряд избавление от одиночества на безымянной могиле?

Иса+Ейваз+Лагуз Итог Хагалаз(Уруз пп(вытащилась сама нечайно+Соуло)

Мне видится как снимется негатив,который есть на жн,уйдет магия,будет разрушение и сжигание негатива через погост.Уруз пп уйдет много энергии, а как Ейваз трактовать?

2)Привлечет ли данный обряд мч для жн?
Ингуз+Альгиз пп+Уруз Итог  Иер(Дагаз)

Конкретно отношений не вижу,но ситуация оживится,выйдет из круга своего.

3)Примет ли меня такое то кладбище завтра для работы?
Феху+Иса+Гебо Итог  Иер(Вунье)

Думаю да,не сразу выйдет на контакт,но позволит работать(ос вечером)
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Eva_Runalina

Цитата: Shiva от 12 апреля 2015, 22:33:381)Какой результат даст обряд избавление от одиночества на безымянной могиле?

Иса+Ейваз+Лагуз Итог Хагалаз(Уруз пп(вытащилась сама нечайно+Соуло)
Ничего хорошего не вижу, еще и покойничка можете прицепить
Цитата: Shiva от 12 апреля 2015, 22:33:382)Привлечет ли данный обряд мч для жн?
Ингуз+Альгиз пп+Уруз Итог  Иер(Дагаз)
Да тут вообще будет не тот результат который ожидаете, сморите чтоб покойник влюбленный к жн не привязался после обряда - это скорее всего будет
Цитата: Shiva от 12 апреля 2015, 22:33:38Примет ли меня такое то кладбище завтра для работы?
Феху+Иса+Гебо Итог  Иер(Вунье)
Примет, главное гостинцев не забудьте

Оксана

:-[
Цитата: Eva_Runalina от 12 апреля 2015, 22:32:12Значит там больше будет возобновление отношений с сексуальной подоплекой, женщина скорее всего предложит встретится и пообщаться в неформальной обстановке а дальше - любовь - морковь и снова все восстановится...
Уважаемая Eva_Runalina, спасибо, что отвечаете.
Там ситуация такая... Мч, то исчезает ( по разным своим делам ), то появляется, причем исчезает бывает на несколько месяцев... Она уже устала. Я думаю, что вряд ли, на этот раз, она будет инициатором. Я ненароком подумала (по раскладу), может он ей замуж предложит? Может быть такой вариант?
Только не кидайтесь тапками... :-[

фрося

Уважаемая  Eva_Runalina!
Будте добры, посмотрите подалуйста расклад.
1. Что даст мне став Универсальный Уничтожитель, который я планирую поставить на уничтожение
подселенцев стражников на порче?
  Дагаз  Иса  Лагу пп  Уруз
Думаю став уничтожет защитников
Буду очень признательна за ответ :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status