Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

loramir

Уважаемые,

кручу верчу один расклад.

При каких обстоятельствах появится данный человек?

Альгиз пп, Ингуз, Лагуз

Как говорится, из серии "что бы это значило"? У меня на ум только вариант:

человек просто придет на помощь в трудной ситуации, возможно связанной с давлением от вышестоящих организаций.

Буду благодарна за любые мнения.+
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Айлин

Цитата: elyani от 14 апреля 2015, 20:42:55Ув. Айлин, я вижу, что вас в отношениях ждет партнерство, финансовые трудности (Эйваз Феху) , но в итоге все возможно даже перерастет в семью или совместное сожительство.
Также в первом вопросе вашем, я тоже вижу, что мч испытывает к вам чувства и открыт к переезду и сожительству(если вы еще вместе не живете), сужу по Одал Райдо Перт, либо готов и открыт к созданию семьи

Да, Вы правы, мы встречаемся, очень правда редко, т.к живем в разных городах. Мч отмалчивается. почти не общается со мной, встречи на 2 нед прекратились, вот расклады вроде обнадеживающие, по финансам, тоже Вы правы, ситуация не из легких. Посмотрим) +++

Делорес

Здравствуйте. Встречаюсь с мужчиной несколько лет, какие чувства на данный момент у него ко мне?

Ансуз+ Тейваз пп+Беркана
Я для него близкий, родной человек,считает меня подарком судьбы, но запал поубавился
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

sveta%

Добрый вечер уважаемые .помогите пожалуйста с трактовкой .нужно поставить защиту мч ,вот результаты.
Вопрос: Каков будет результат защиты?
1.Защита с обновлением ув.Сэма
Перто пп-Манназ-Кано пп итог Турисаз
хорошо закроет и будет хорошо отбивать нападки?
2.Усиленная защита ув.Сэма
Ансуз-Тейваз пп-Йера итог Феху пп
Будет подавлять,тяжела в носке и в результате чем то нужно будет поплатиться
3.Огненная защита ув.Runava
Отал-Эваз-Иса итог Хагал(Наут пп)
встанет хорошо,но Хагал +Наут пп как итог?принудительно будет разрушать ?
4.Молот Тора ув.Cantas
Феху пп-Отал-Лагуз итог Наут пп
непонятно...
5.Ледяной щит ув.Arkadiya
Манназ пп-Турисаз пп-Перто итог Дагаз(Гебо) тяжела будет ,
Благодарность всем кто поможет.и конечно + в репутацию
Главное - не лгите самому себе.

Alraune

Цитата: sveta% от 14 апреля 2015, 20:57:30
Добрый вечер уважаемые .помогите пожалуйста с трактовкой .нужно поставить защиту мч ,вот результаты.
Вопрос: Каков будет результат защиты?

Как тут любят говорить :) ИМХО ;)
1 - Защита закроет, немного слабовата от серьезных ударов не защитит, но в обыденной жизни может дать отпор.
2 - На мой взгляд не боевая. Закрыть закроет, но не мощная.
3- Отличная защита с обраткой.
4- Скорее будет действовать как непрогляд.
5 - Не потянет ее чел. Он будет открыт для любых воздействий.
Как то так. На истину не претендую)
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Sleza

Прошу помощи с трактовкой!
Очень нравится М, всячески показывала ему знаки внимания, он все "нос воротит", нанесла приворотную формулу и отпустила ситуацию.
Как действует на М приворотная формула:
Эваз - Турисаз пп - Йера  - Райдо пп
Как я понимаю, у него какие-то внутренние обиды на меня, Йера - Райдо, может спешу и тороплю события  ???
Благодарю+

Nicety

Цитата: loramir от 14 апреля 2015, 20:46:01
Уважаемые,
кручу верчу один расклад.
При каких обстоятельствах появится данный человек?
Альгиз пп, Ингуз, Лагуз
Ув.Ioramir мне видится, что жажда нового (Ингуз-Лагуз) сподвигнет Вас на участие в каком-то мероприятии, возможно связанным с водой (Лагуз) и там произойдет опасная для Вас ситуация (Альгиз п/п), из которой данный человек поможет достойно выйти
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Alraune

Цитата: Sleza от 14 апреля 2015, 21:12:42
Прошу помощи с трактовкой!
Очень нравится М, всячески показывала ему знаки внимания, он все "нос воротит", нанесла приворотную формулу и отпустила ситуацию.
Попробуйте для начала убрать блоки у мч. Ну и чистка.  Турс пп это тараканы его. Они то и не дают движению и развитию Эваз поэтому нет плодов и результатов Йера - Райдо пп дорога закрыта.

Цитата: Делорес от 14 апреля 2015, 20:54:07
Ансуз+ Тейваз пп+Беркана
Я для него близкий, родной человек,считает меня подарком судьбы, но запал поубавился
Ему с вами интересно, удобно и менять он ничего не собирается. И да! Беркано - я трактую ее как "ту самую" женщину)
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Aeris

Какой будет результат от использования формулы Shrew для обрыва крадников:
Беркана-Вуньо-Хагалаз
             Йера

Цель будет достигнута, крадник будет разрушен. Правильно?

Eva_Runalina

Цитата: Aeris от 14 апреля 2015, 23:43:35
Какой будет результат от использования формулы Shrew для обрыва крадников:
Беркана-Вуньо-Хагалаз
             Йера
Цель будет достигнута, крадник будет разрушен. Правильно?
Не справится - крадник самовосстановится (Йер)

Aeris

Цитата: Eva_Runalina от 15 апреля 2015, 00:09:55
Не справится - крадник самовосстановится (Йер)

Благодарю Eva_Runalina. А почему здесь Йера восстановиться. Канала (Лагуз или Эйваз) не видно.
Разве здесь Йера - не достижение результата (урожай)?

Eva_Runalina

Цитата: Aeris от 15 апреля 2015, 00:20:17
Благодарю Eva_Runalina. А почему здесь Йера восстановиться. Канала (Лагуз или Эйваз) не видно.
Разве здесь Йера - не достижение результата (урожай)?
Урожай чего именно? Плодов? Каких?  Которые украдены или уоторые разрушены? Если б формула была на возврат украденного тогда да, урожай бы был..а тут и без канала видно что крадник останется на месте - закольцовка то осталась..Йер как непрерывность процесса....процесс кражи будет продолжаться.

Aeris

Цитата: Eva_Runalina от 15 апреля 2015, 00:26:26
Урожай чего именно? Плодов? Каких?  Которые украдены или уоторые разрушены? Если б формула была на возврат украденного тогда да, урожай бы был..а тут и без канала видно что крадник останется на месте - закольцовка то осталась..Йер как непрерывность процесса....процесс кражи будет продолжаться.

Еще раз благодарю за разьяснения. А какая руна, как итоговая или сочетание должна выпасть чтобы показать, что крадник разорван? Лагуз п.?

Eva_Runalina

Цитата: Aeris от 15 апреля 2015, 00:30:46
Еще раз благодарю за разьяснения. А какая руна, как итоговая или сочетание должна выпасть чтобы показать, что крадник разорван? Лагуз п.?
Тут нужно смотреть по раскладу..но даже если б выпал Хагалл в итог.позиции - тут уже можно было читать разрушение крадника..не один Лагуз канал показывает - это может быть и Перт и Феху и Вуньо- все зависит от связки рун стоящихх в раскладе.

Aeris

Какой будет результат обрядов с целью обрыва крадника на М.?

1. Ф-ла Молот Тора
Вуньо п.-Дагаз-Отал
            Лагуз п.
Дагаз-Отал - получение независимости, обретение границ. Крадник оборвётся (Лагуз п).

2. Обряд RTL Обрыв Крадников:
Лагуз-Ансуз п.-Феху п.
           Тейваз
Бесполезность усилий (Ансуз.п-Фехуп). Крадник останется.

Пожалуйста прокоментируйте ваше видение. ++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status