Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Ареста

Уважаемые практики,помогите с раскладом.
Есть ли подселенец-МАНАЗ(-),ГЕБО,ПЕРТО-есть
Что из себя представляет -ЭВАЗ(-)БЕРКАНА,ВУНЬО
Природа подселенца,создана,привязана,подселенная-ИНГУЗ,ТУРИСАЗ,КЕНАЗ(-)-подселенная
Сфера влияния-ЭЙВАЗ,ЭВАЗ,БЕРКАНА,ЛАГУЗ-влияет на маг.силу
Какие факторы надо учесть при снятии сущности-АНСУЗ(-),МАНАЗ,НАУТИЗ,ФЕУ-сущность под замкои и мороком
                             Благодарю за помощь +

Геллочка

Уважаемые практики подскажите у кого-нибудь выпадала физическая смерть человека ,и какое сочетание рун выпадает в такой ситуации , у мне крольчиха на ней море всего висит ,  делала диагностику по чакрам , ощущение что веет могильным холодом .
Но я спрашиваю без привязки к данному раскладу в принципе как выглядит в рунах физ.смерть человека, подскажите будьте любезны ))))

Лимпасса

Цитата: Геллочка от 21 ноября 2014, 20:19:28
Уважаемые практики подскажите у кого-нибудь выпадала физическая смерть человека ,и какое сочетание рун выпадает в такой ситуации , у мне крольчиха на ней море всего делала диагностику по чакрам , ощущение что веет могильным холодом .
Но я спрашиваю без привязки к данному раскладу в принципе как выглядит в рунах физ.смерть человека, подскажите будьте любезны ))))
Вы пишете не по теме, здесь трактуются расклады. Сама по себе диагностика по чакрам смерти не покажет, хотя может показать что есть к такому развитию событий "склонность", особое внимание следует уделять нижней чакре в этом вопросе. Непосредственно же смерть можно диагностировать только при постановке прямых вопросов, если есть на то подозрения. И тогда уже смотреть по значению рун, обычно это руны означающие переход.

Геллочка

извините , что не в тему , прошу модераторов мой пост перенести .
Лимпасса , еще раз прошу извенения что не в теме , я так понимаю что это Ингуз , только вот в каких сочетаниях Ингуз + Хагалаз или Ингуз+ Науд перевернутый , если не затруднит подскажите я на правильном пути )))

Cosmos

Хагал Ингуз Эйваз Кеназ пп-много сочетаний из этих Рун могут означать смерть.Но я бы так не торопилась с выводами. ;Dдаже если на ней море всего как Вы говорите.Опытные Мастреа не дадут соврать-свести в могилу Рунами да и вообще магией-это высший уровень, доступный немногим.Единицам.Максимум -испортите ей здоровье.Вот эти сочетания как раз и будут означать болезни, если повезет то серьезные.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Vik

Какое влияние на меня окажет став "Возвращение души"?
ппЭваз-Кано-Беркано=Вуньо
ппЭваз-дана возможность преодолеть трудности
Кано-свет рассеет тьму
Беркано-возрождение, обновление и рост
Вуньо-радость, прилив энергии, улучшение самочувствия.

Что ты излучаешь, то и получаешь!

Kristina

Уважаемые рунологи, здравствуйте. Очень понравился Ваш сайт.Уже полгода учусь гадать на рунах ( у меня свой набор, сделанный своими руками ). Помогите, пожалуйста, у меня такая ситуация: В течении года общаюсь с человеком, который живет в другой стране и очень мне нравится. Скоро, он должен приехать ко мне, для «личного» знакомства. Спросила у рун: Как сложатся наши отношения? Выпало: Уруз Соуло Маназ. Я поняла так, что физическое влечение будет играть в наших отношениях большую роль, что этому человеку можно доверять, он говорит правду о своих чувствах ко мне. Но, вот, Манназ, в конце меня смутил. Помогите, пожалуйста, растолковать. Неужели, потом, мы останемся «просто друзьями»??? Очень жду Вашей подсказки. С уважением.

Ice-Ice

Уважаемые Рунологи! Прошу Вашей помощи по очень важным для меня вопросам.

Диагностирую м после воздействий.

Отношение м ко мне?
Тайваз-Эваз-Райдо пп
       Ингуз (Ансуз)
У м. есть желание ко мне, но разлуку и препятствия от преодолевать не хочет, решил оставить как есть? Или настроение у него нестабильное, и он ждет информации какой-то?

Каких отношений со мной хочет?
Иса-Соуло-Турус пп
        Кано
Стабильно-трудных, чтоб пришло какое-то озарение ждет?

Для чего м в моей жизни появился? (что я должна вынести из этих отношений)
Хагалаз-Эваз пп-Беркана
            Турус пп
Для того, чтоб сломаться как женщина?  :o Испытать весь спектр негативных чувств, страдать?

Огромная благодарность за помощь! и+

Lana777

Интересует состояние отношений в паре, пара М с соперницей, поэтому не хочу притягивать за уши. Важно мнение со стороны.

Каковы сейчас взаимоотношения М и Ж?
Отал--Эйваз--Соуло
         Лагуз

(Всё безоблачно? Поток рутинного домашнего комфорта, или Эйваз всё же проблемы а отношения легкие, в определенных рамках?)

Каковы планы у  М на отношения с Ж?
Эйваз--Соуло--Йера
          пп.Тейваз

(По триплету я бы сказала, что хочет перевести отношения на новый уровень - Эйваз, хотя здесь скорее - препятствия для развития отношений, судя по остальным рунам, не хочет ничего менять? Соуло - отношения мимолетные, Йера - много значений, толи это семейный урожай, толи то, что планирует что-то не скоро - хочет оставить всё как есть и что-то скрывает от Ж? пп.Тейваз - пассивность. В целом наверное расклад неблагоприятный - планов нет?)

Благодарю+

Давид Вронский

Цитата: Ice-Ice от 22 ноября 2014, 13:28:30
Прошу Вашей помощи по очень важным для меня вопросам.

Видимо, для Вас действительно важны ответы на Ваши вопросы, коль скоро Вы задаёте их уже в третий раз.
      Мужчина явно стал испытывать к Вам влечение сексуальное (Tеiwaz), и эмоциональное (Ehwaz), однако существуют какие-то препятствия на пути мужчины к Вам и, скорее всего, это препятствия внешнего характера, а не зависящие от его желания или нежелания (Raidho пер.). Ingwaz — руна многозначительная, указывающая прежде всего на самого мужчину и на его высокий сексуальный потенциал (Ingwaz — рунический образ Бога плодородия Фрейра), а с другой — на то, что для реализации этих отношений с Вами понадобится время, поскольку Инг (Ing) проявляет себя в большей степени во время периода дождей и солнечного света. Ansuz говорит о том, что отношение мужчины к Вам во многом будет зависеть от благоволения Богов (Ansuz — как «Слово Одина»). Сейчас, как уже было отмечено, имеются препятствия к реализации отношений (Raidho пер.). Эти препятствия кажутся непреодолимыми ледяными горами (Isa), он желает растопить этот «лёд» энергией своих усилий (Sowilo), однако усилий его недостаточно, чтобы изменить положение дел (Thurisaz пер.). В итоге — он не знает, как ему поступить и нуждается в прояснении ситуации (Kenaz).
     Вся эта ситуация создана для того, чтобы через разрушение старого (Hagalaz) Вы смогли бы по-другому взглянуть на себя и отношения с мужчинами. Ehwaz пер. говорит Вам о том, что Вы часто бываете нетерпеливы. И руны предупреждают Вас, что «гнать лошадей» к своей цели не всегда полезно, ибо «коня» можно загнать так, что он рухнет и Вас до цели не довезёт (Ehwaz пер.). «Тише едешь — дальше будешь». Иначе Вы, как женщина (Berkano), своего мужчину так и не добьётесь (Thurisaz пер.). С другой стороны, руны рекомендуют Вам быть более осмотрительной в отношениях с мужчинами, ибо от некоторых из них можно пострадать (Hagalaz), что скажется негативным образом на поисках добрых отношений вообще (Ehwaz пер.), из-за чего Вы (Berkano) можете совершенно разочароваться в мужчинах (Thurisaz пер.). И, конечно же, не нужно идеализировать, витать в фантазиях и выдавать желаемое за действительное, ибо, хотя не все мужики — сволочи, но далеко не все из них и благородные принцы (Thurisaz пер.).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Оле

Доброго времени суток, уважаемые.

Расклады на себя любимую. Ситуация такая. Есть М и Ж, не пара, вместе работают, но у Ж какая-то ревность к М, когда он общается близко с другими Ж. У меня на М нет никаких претензий, у меня к нему исключительно деловой интерес (не денежный).  Но Ж может подпортить мне все дело. Вчера была встреча после очень долгого времени, где опять эта Ж влезла.
1. что М ко мне испытал?
Альгиз пп  - Гебо - Эваз
               Дагаз (Райдо)  вроде готов для сотрудничества, но почувствовал "неискренность" с моей стороны.
2. То же Ж?
Туризас пп - Иса - Наутиз пп
                 Перто.   Недовольство, некоторый ступор у нее случился (не ожидала она меня увидеть, это точно),  внутреннее недовольство, которое она пыталась скрывать.
3. Какое мнение обо мне у М осталось после встречи?
Лагуз - Перто пп - Наут
            Кано.    Я так понимаю, не поверил М мне в озвученные причины моего появления, считает, что нужно прояснить еще что-то.

Прошу помощи, уважаемые практики. вопрос для меня очень важен. Благодарствую!

Ольга45

Доброго вечера.Помогите с трактовкой на вопрос.В следствии чего подавленное состояние. Йера,Турисаз,Отал,,Наутиз перев.Циклические процессы, внутренние препятствия и отсутствия движения ? Наут-?

LISIHKA

Маги подскажите какой будет итог работы Изгоняющего креста на Ж.
Йера,Кано.п.п,Эваз п.п,Перт п.п,получу я то что хочу...

Kalel

Здравствуйте ув.мантики. Подскажите верность трактовки.
1. Как работает на мне рс"Пересадка"(работа с физ-м телом)?

Йера-Эйваз-Кано-Иса(Тейваз) - идет постепенное раскручивание ф-лы, переход в новое состоянии, в рез-те будет получен стабильный рез-т и открытие новых качеств.

Благодарю+

"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Retal

Вот тут есть пара вопросов.
Как идёт чистка рода?
Ансуз,Тейваз пп,Перт,Альгиз пп.
Сил не хватает и на данный момент не работает?
Как идёт чистка (общая от негатива)
Уруз пп,Вуньо пп,Соулу,Эйваз
Медленно разгонялась но сейчас чистит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status