Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Kuka

Цитата: sveta% от 23 ноября 2014, 09:38:53
Добрый день всем.посмотрите мой расклад и скажите правильно ли я трактуют.
Каков будет рез-т става Катапульта от ув.Kuka на ситуацию у А?
Эйваз-Ингуз-Соул итог Отал
я так понимаю что будут задержки в работе става, но потом все таки Ингуз показывает выход из застоя и ситуация прояснится,озарится.В итоге став прекрасно справится с работой оставив прошлое позади.
Благодарна за помощь
Эйваз-руна перехода, трансформации.  Руна изгнания неприятностей. Руна рождения, смерти и качественного перерождения личности или явления. Эйваз говорит о том, что произойдет переход и формула буквально выдернет А из застоя. А в остальном Вы сами разобрались :)
В личке не отвечаю

Давид Вронский

Цитата: sveta% от 23 ноября 2014, 09:38:53
Каков будет рез-т става Катапульта от ув.Kuka на ситуацию у А?

Рунический палиндром авторства уважаемой Kuka скажется следующим образом: произойдут положительные изменения, «воскрешение» от имеющихся  проблем к «новой жизни» (Eihwaz — как «Смерть и Воскрешение»). Эти изменения будут благотворными и сильными (Ingwaz), однако «сильные» - не значит «быстрые». Следует запастись терпением, потому что реализация палиндрома, вхождение его в полную силу, произойдёт не ранее будущей весны (Ingwaz). До того времени Вы должны будете регулярно обновлять (Eihwaz - Ingwaz) палиндром через повторную активацию (Ingwaz) и оговор. В этом случае случится ожидаемое — то, на что Вы надеетесь: энергия (Sowilo) рунического палиндрома от уважаемой Kuka сожжёт (Sowilo) остатки «негатива», избавит от возможных мороков, просветит (Sowilo) жизнь и наполнит её новой силой (Sowilo). В итоге всё это скажется благотворно на человеке лично, на его доме/семье и «неотчуждаемом имуществе» (Othala).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

lochadka

Добрый день! Подскажите пожалуйста, верно ли я истолковала руны.

Вопрос: Какой результат мне принесет став?
Выпало: Ansuz + п. Laguz + Isa + Sowilo + Nautiz

У меня получилось так: Потихоньку и неспеша став выполнит в итоге свою работу.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

Иссирия

Доброго времени суток уважаемые мантики! Помогите понять пожалуйста. Депрессия замучила. Пытаюсь понять причины, но не очень получается.
Вопрос в чем причина.

Вуньо+Кано пп+Лагуз пп=Уруз

Порчи ни какой не вижу. Энергия затрачивается на закрытие какого-то блока или периода. Уруз+Вуньо=перемены?
Не понимаю :'(

curieuse

Цитата: Иссирия от 23 ноября 2014, 14:24:43
Доброго времени суток уважаемые мантики! Помогите понять пожалуйста. Депрессия замучила. Пытаюсь понять причины, но не очень получается.
Вопрос в чем причина.
Порчи ни какой не вижу. Энергия затрачивается на закрытие какого-то блока или периода.
Вуньо в том числе несет в себе смысл спокойствия, я бы даже сказала успокоенного бездействия. Когда Вы достигли конца пути/дела и почиваете на лаврах. Дальше по раскладу видно, что Ваша успокоенность оказалась и преждевременной, и легкомысленной. Вы поддались соблазну поверить в то, во что хотелось верить, не видя (или не желая видеть - что вероятнее, Уруз здесь - это упирание лбом) настоящей сути вещей, и в результате своего же упрямства Вы истратили энергию зря и получили депрессию, ошущение того, то что бы Вы ни делали - все не то, коту под хвост, а вокруг какое-то болото
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Cosmos

Цитата: Иссирия от 23 ноября 2014, 14:24:43
Вопрос в чем причина.
Я бы все таки проверилась на негатив потому что не нравится мне Ваш Кеназ пп-Лагуз пп-это кладбище может быть

Уважаемые практики, каков будет рез-т чистки родового негатива (чистить надо ребенка через мать)-рез-т для него:
Тиваз пп-Беркана-Иса-Уруз-Как фон расклада рез т для него обновление и сила, но в динамике-обессиливание и торможение.Значит ли это что медленно и с большими затратами энергии чистка даст положительный рез-т?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Аглая

Здравствуйте, уважаемые мантики!
Посмотрите мой расклад, правильно ли я трактую? У Ж нужно уничтожить сознательные / подсознательные причины сексуальной холодности, фригидности, диагностирую РС способный эту задачу решить:

1) какой будет результат:

Беркано - Альгиз - Ансуз    Ж почувствует себя вновь женщиной? Восстановится женская активность?

2) как будет работать:

Манназ - Вуньо (пп) - Эйваз - Райдо    уберет препятствия к достижению радости?

3) как отразиться на Ж и ее жизнь в целом применение этого става:

Эйваз - Одал - Наут (пп) - Феху     Тут не разберусь.

Посмотрите, пожалуйста.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Давид Вронский

Цитата: osilu от 23 ноября 2014, 14:57:38
Уважаемый Давид Вронский, если не затруднит, посмотрите пожалуйсто Ответ #35024, очень важно, я в расстерянности слегка.,очень важно Ваше мнение.

Не имею дурной (на мой взгляд) особенности толковать те расклады, которые уже были кем-то интерпретированы (иногда - лишь дополняю), а Ваш расклад уже получил изъяснение:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1127.msg799741.html#msg799741

Цитата: Cosmos от 23 ноября 2014, 15:05:22
каков будет рез-т чистки родового негатива (чистить надо ребенка через мать)-рез-т для него

Tiwaz пер. в начале расклада — неблагоприятный знак. Если в прямом положении руна предвещает победу, вознесённое в торжестве копьё Бога Тюра, то в перевёрнутом виде — это «сломленное копьё», соответственно — поражение. Berkano — это женщина, через которую намерены чистить ребёнка. Сочетание Tiwaz пер. - Berkano указывает на то, что успеха ожидать не придётся, благих плодов чистка не принесёт. В лучшем случае, то, что хотят счистить с ребёнка, будет «заморожено» (Isa), то есть не станет ухудшаться, негативно прогрессировать, временно «застопорится», но не исчезнет совсем. Потом понадобится приложение немалых усилий (Uruz) для того, что улучшить положение дел, предварительно разрушив «лёд» (Isa).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

klara

Доброго дня,подскажите правильный ответ на вопрос,для чего человеку суждено пройти те испытания,которые у него сейчас в жизни?
Уруз пп - Ансуз - Райдо- Соуло.
Мне вот видится,что ВС так хотят,указывают дорогу,только к чему и куда?ПОмогите понять.++

Vik

Какой результат получу от става "Катапульта"?
Эйваз-ппБеркано-Ингуз=Уруз
Эйваз-поможет преодолеть препятствия как физические так и духовные
ппБеркано-не понимаю
Ингуз-начнется новый этап, восстановит силы даст ход позитивной энергии
Уруз-исцеление и восполнение сил.

Прошу Вас поправить уважаемые мантики!

Что ты излучаешь, то и получаешь!

Cosmos

Цитата: Давид Вронский от 23 ноября 2014, 15:47:44
Tiwaz пер. в начале расклада — неблагоприятный знак. Если в прямом положении руна предвещает победу, вознесённое в торжестве копьё Бога Тюра, то в перевёрнутом виде — это «сломленное копьё», соответственно — поражение. Berkano — это женщина, через которую намерены чистить ребёнка.
УВажаемый Давид, благодарю!Никак не подберу чистку для ребенка чтобы через женщину - его мать- снять родовое проклятие. >:(
Спросила рез-т става каков будет на нем-став на отсечение негативных каналов по которым идет проклятие(через мать)
Дагаз-Беркана пп-Райдо-Нойт-не значит ли расклад что пострадает мать, а Дагаз Райдо ждет ее ребенка?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

milka1978

:)Доброго вечера Уважаемые---борюсь сейчас с незванными гостями,нанесла комплекс ----закрытие дорог....защиту пассивную на дом ---плюс строчная простая но действенна формула (хочу чтоб гости вообще не пришли)
и спросила как все это влияет на вероятность/возможность ее прихода к нам в дом
Лагуз пп---Райдо---Тейваз пп
             Беркана пп
ох...можт за уши притягиваю,но мне кажется что нет ни желание уже ни сил к нам идти...помехи...лень...а можт и приболет чуток ;)

Lana777

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста кому не трудно. Речь пойдет о нынешнем противнике, с которым в прошлом была связь.

Какое впечатление я произвожу на человека(М), какого он обо мне мнения?
Эваз--пп.Турс--Ингуз
         Эйваз

Не могу понять, пп.Турс - описывает человека ущербного, слабого, но остальные руны в раскладе напротив хорошие. Эваз-Эйваз - я бы сказала человек в развитии. Ингуз - возможно сексуальность.

Что чувствует ко мне М?
Беркана--пп.Тейваз--Эйваз
               Соуло

Странно что Беркана прямая, т.е. чувство всё же хорошее? Но стремления нет из-за проблем?

Благодарю+

Sezen

Приветствую.
У меня сразу три вопроса, прошу помощи в толковании.
1.Чувства мужчины к женщине? Йера-Эваз-Иса  итог: Хагалаз.
Холод и лед?(в реальности так не скажешь). Или же переживает какую то бурю эмоций, которая все что было смела, а что созреет теперь на новом месте неизвестно...

2.Что предпримет мужчина по удержанию женщины? Альгиз-Эйваз-Хагалаз  итог: Манназ пп.
Ничего. Пустит ситуацию на самотек?

3.Перспектива развития отношений в паре на ближайшие три месяца? Феху-Одал пп.-Эйваз итог: Лагуз пп.
Все тоже "болотце", не вижу никакого нового этапа.
Буду благодарна за помощь.

Каталея

Добрый вечер.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада на наличие негатива "Рунический воск". К сожалению в той теме мне не отвечают пока ...

1.Есть на мне магический негатив?  Лагуз пп  Йера   Беркана пп   Вирд
2.Кто делал?  Вирд   Феху пп
3.На что сделано ?  Эваз пп

Если я правильно понимаю, то сделана порча через кладбищенскую воду или землю из-за мести на лишение жизненных сил и одиночество. Кем сделано - пустота ...
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status