Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Лёля-Акула

Цитата: Ольга45 от 22 ноября 2014, 15:21:12
Доброго вечера.Помогите с трактовкой на вопрос.В следствии чего подавленное состояние. Йера,Турисаз,Отал,,Наутиз перев.Циклические процессы, внутренние препятствия и отсутствия движения ? Наут-?

Я бы сказала монотонность, рутина, бытовуха достала. На подобные вопросы Йера в начале расклада у меня часто так отыгрывается. Есть агрессивные претензии к себе лично и к тому, что происходит в доме, в близком окружении, желание и осознание необходимости перемен

Цитата: Retal от 22 ноября 2014, 16:29:19
Вот тут есть пара вопросов.
Как идёт чистка рода?
Ансуз,Тейваз пп,Перт,Альгиз пп.

Странное приветствие и обращение, Вам бы правила общения на форуме почитать...
Ну ок, вот есть пара ответов:):

1.Чистка идет, хотя и берет много энергии и ослабляет защиту.
2. А вот эта нет, не работает. Скорее вообще не запустилась изначально из за препятствий маг характера (защита на негативе как вариант)

Цитата: Kalel от 22 ноября 2014, 16:18:38
Здравствуйте ув.мантики. Подскажите верность трактовки.
1. Как работает на мне рс"Пересадка"(работа с физ-м телом)?

Йера-Эйваз-Кано-Иса(Тейваз) - идет постепенное раскручивание ф-лы, переход в новое состоянии, в рез-те будет получен стабильный рез-т и открытие новых качеств.

Да, процесс не будет быстрым, но результат обещает быть вполне себе качественным и стабильным. Эйваз здесь четко переход - трансформация.
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Kalel

Помогите пожалуйста еще с трактовкой.
1. Какой результат я получу от перехода в такую то парал-ю реальность?
Лагуз-Наут-Вуньо-Хагал(Соулу) - произойдут сильные изменения, начнется новый этап в жизни, который будет протекать плавно и приносить радость.
Или же по Хагал все печально? не пойму этот момент.
Благодарю.

"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Кель

Уважаемые практики, повторю свой вопрос, помогите разобраться!

Требуется установить формат отношений! На вопрос, в каких (дружеских/любовных/приятельских) отношениях состоят выпало:                       
Йера - Уруз.пер - Гебо
          Перт.пер.
В дополнение к Гебо вытянула Беркано.

Моя трактовка: отношения строились за счёт постоянного взаимодействия и были любовными, но утратили свою силу и завершились.
Или здесь о том, что нет там никаких отношений, могли бы быть в будущем,но будущего не будет?
Ударившись в магию, постарайтесь не ушибиться.

Cosmos

Уважаемый Давид,добрый вечер!
очень важный вопрос-прошу помочь:
на какую сферу жизни наслано родовое проклятие(идет по мужской линии)-Манназ пп-Иса-Вунье пп-Тиваз пп-Вам не кажется что на смерть?
С уважением
Бездна начинает всматриваться в тебя...

vnvnata

Доброго времени суток!
Спросила у рун: какова причина появления у меня белых пятен ватилиго?

Туризас, Тейваз, Райдо

Заболевание кожи... а дальше не могу понять, какой-то процесс идет.
Помогите, пожалуйста разобраться.

Аглая

Добрый день, уважаемые мантики. Поправьте, пожалуйста, где ошибаюсь:
Нужно заставить (если можно так сказать) свою голову придумать (идя) как успешно дальше продвигать продажи, увеличить продажу (бизнес), думаю применить РС "озарение" от Ловушки:

1) какой будет результат от применения става

Эваз (пп) - Манназ (пп) - Феху    : по рунно не расшифрую, но итог Феху, значит результат будет хорошим

2) Как будет работать став:

Турс - Вуньо - Манназ   тут я понимаю как то, что став будет подкидывать мне идеи и т.д.

3) Как будет влиять на жизнь (меня) в целом:

Феху - Перт (пп) - Эйваз - Ансуз   
Здесь мне не понятно толкование из-за Перт (пп), но думаю что тут руны хотят сказать, что влияние пойдет типа мне на пользу...

Прошу поправить, пожалуйста, меня
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Давид Вронский

Цитата: Cosmos от 22 ноября 2014, 19:44:48
Уважаемый Давид, ... очень важный вопрос-прошу помочь

В данном случае нет рун, прямо указывающих на летальный исход в результате проклятия. Mannaz — это указание на мужчин, то есть на мужскую ветку рода. Будучи перевёрнутой руна Mannaz — это «опрокинутые», «лежащие» люди, в сочетании с «холодом» (Isa) несомненно служит показателем мёртвых, то есть иллюстрирует источник проклятия, определяя его, как «негатив», идущий через усопших по мужской линии. Wunjo пер.— это разрушаемые сферы жизни человека и прежде всего — его здоровья, через уверенное лишение человека его сил (Tеiwaz пер.). Однако, не смотря на то, что «смертных» рун ряд не содержит, следует иметь ввиду, что оскудение энергии, сопровождаемое немощами и болезнями, так или иначе приведёт в итоге к смерти «прежде срока», реже - человек будет жить, но страдать от тех или иных заболеваний.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

DIA DIA

доброго времени суток! спросила, что происходит в жизни чела(врага) Ингуз-Тейваз пп-Хагалаз итог Маназ пп чего-то хочет, но ничего не получает?подскажите,пожалуйста
заранее благо дарю

osilu

доброго времени суток, помогите пожалуйсто, я растерялась
Вопрос странный, но тем не менее был задан
Что за дух приходит?
Тейваз Отал(пп) Ингуз
            Наутиз(пп)
Умерший мужчина в роду?

С какой целью приходит дух?
Ансуз(пп) Альгиз Феху
              Тейваз(пп)
Тут я вобще в ступоре Тейваз(пп)+Ансуз(пп) обмануть?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Давид Вронский

Цитата: Аглая от 22 ноября 2014, 20:43:40
какой будет результат от применения става

К сожалению, рунический став, который Вы намерены применить, не принесёт Вам желаемого результата, ведь Ehwaz пер. — это остановка движения. Поэтому Ваши мысли не получат креативного движения. В результате: продажи не возымеют продвижения, покупатели, потенциальные клиенты не умножатся числом (Mannaz пер.). А Fehu — это просто указание на ту сферу, на которую Вы намерены обратить действие става. Став просто не даст желаемого результата конкретно в Вашем случае. Если бы руна Fehu оказалась перевёрнутой, то тогда прогноз был бы ещё более негативным для Вас — вместо отсутствия успеха Вы возымели бы урон в бизнесе. При этом сам став работает эффективно (Thurisaz - Wunjo - Mannaz) силою входящих в него рун и намерением создавшего его автора. Но - не для Вас. Поэтому Вы правильно почувствовали, что влияние, оказываемое ставом, Вам «пойдёт не на пользу». (цит.).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Аглая

Цитата: Давид Вронский от 22 ноября 2014, 22:56:26
Благодарю Вас за растолкование, Давид!!
Здравствуйте, Уважаемые мантики.
Посмотрите, пожалуйста, трактовку Денежного Талисмана:

1) какой будет результат от приминения (если не деактивирую):

Беркано - Эйваз - Ансуз - Вуньо

по-рунно не растолкую, но я понимаю , что тут всё хорошо. но... Эйваз говорит о том, что есть препятствия которые нужно преодолеть, со временем все будет.... ??? терпение и еще раз терпение? Поправьте...
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Лёля-Акула

Цитата: osilu от 22 ноября 2014, 22:38:53
доброго времени суток, помогите пожалуйсто, я растерялась
Вопрос странный, но тем не менее был задан
Что за дух приходит?
Тейваз Отал(пп) Ингуз
            Наутиз(пп)
Умерший мужчина в роду?

1.Соглашусь, мужчина-родственник, старший по возрасту. Приходит не добровольно

2.Интересный расклад, у меня такой вариант: энергию кушает, морочит, но при этом защищает и способствует материальному достатку семьи
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

milka1978

Доброго времени суток :)
Спросила у рун в каком состоянии моя защита вообщем и целом
Отал---Турс ---Кано
        Хагалл
агрессивная и вся в работе....

Как работает защита такая то

Отал пп---Турс пп---Ингуз
                    Перт
то ли грохнулась и пора обновлять...то ли отправляет все назад :-\
Благодарю!

Давид Вронский

Цитата: milka1978 от 23 ноября 2014, 00:37:30
в каком состоянии моя защита

Если исходить из представления, что «тело есть дом души», то Ваш «дом-тело» (Othala) - это «крепость» (на настоящий момент, во всяком случае). Защита достаточно активна и агрессивна (Thurisaz). Она выявляет Ваших недругов (Kenaz) и нещадно их побивает (Hagalaz).        Что же касается вопроса по второй (конкретной) защите, то она не функционирует (Othala пер.), Вас отнюдь не ограждая (сочетание Thurisaz пер. - Ingwaz — как «Обезоруженный Воин»). И она свободно пропустит все могущие иметь место воздействия на Вас, по причине своей «проникновенности», «открытости» (Perthro).

sveta%

Добрый день всем.посмотрите мой расклад и скажите правильно ли я трактуют.
Каков будет рез-т става Катапульта от ув.Kuka на ситуацию у А?
Эйваз-Ингуз-Соул итог Отал
я так понимаю что будут задержки в работе става, но потом все таки Ингуз показывает выход из застоя и ситуация прояснится,озарится.В итоге став прекрасно справится с работой оставив прошлое позади.
Благодарна за помощь
Главное - не лгите самому себе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status