Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Vereteno

Спрашивала,  как пройдёт у пары поездка на отдых.
Эйваз- Беркана пп- Наутиз- Альгиз
Противоречия, разговоры.. Общем, затрудняюсь, помогите!

Vik

Работаем над Мж в плане приворотов. Какие чувства у Мж к даме?
Манназ-Альгиз-Хагалаз=Йера(Дагаз)
Осторожничает возвращать все на круги своя, но по Дагаз все же изменения какие то грядут.

Какие планы у Мж в отношении дамы?
Фейху-Тейваз-Хагалаз=ппЛагуз
Хочет обладать, но ничего делать не хочет, покрывает все тиной.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

klara

Девушки,подскажите,вот задала вопрос,вот для чего в моей жизни появился этот М?
Лагуз - Уруз пп - Йера - Кано пп.Мыслей нет вообще,единственное что приходит,это завершить отношения с другим М?Теряюсь,подскажите,кто что видит?Благодарю+++

Kuka

Цитата: Vereteno от 21 ноября 2014, 00:25:00
Спрашивала,  как пройдёт у пары поездка на отдых.
Эйваз- Беркана пп- Наутиз- Альгиз
Противоречия, разговоры.. Общем, затрудняюсь, помогите!
Не простая поездка получится. Будут определенные трудности, возможно у женщины со здоровьем будут проблемы. Но, как мне видится, эти трудности сплотят пару и укрепят их отношения.

Цитата: LISIHKA от 20 ноября 2014, 21:13:37
Добрый вечер всем,прошу помощи в раскладе,какая защита стоит на Ж.
вышло Одал п.п,Вунье,Феху п.п
и как работает Жезл отношений на Ж.вышло,
Турс,Кано п.п,Райдо,Соул-как то не хорошо работает,помогите Маги плохо понимаю...
1. Здесь я бы сказала, что защиты нету. Есть некая иллюзия защиты.
2. Верно, не хорошо работает. Рубит, сжигает в пепел. Райдо в конце триплета-это не хорошо, чаще выходит расхождением путей. ИМХО.
В личке не отвечаю

Malinka87

Доброе утро!
Каков будет результат става "отменяющий"на отмену командировки мужа?
Гебо Соул Наут. Доп. кано
Так понимаю став сработает и принудит
С уважением...

Kuka

Цитата: Ydaha от 20 ноября 2014, 20:28:14МЧ сегодня общался с соперницей: райд-хагалаз-нет?
Да, но общение, мягко сказать, было агрессивным.
Цитата: Ydaha от 20 ноября 2014, 20:28:14какое рунич. влияние нужно поставить, чтобы соперница рассталась с МЧ навсегда: ингуз-хагалаз-беркана пер-рассорку?
Здесь надо работать на разрушение отношений. И высветить ее в не приглядном свете. Точнее, надо именно на нее ставить что-то на вроде "на истерики" или "опущенное чмо".
Цитата: Ydaha от 20 ноября 2014, 20:28:14что МЧ думает о сопернице: феху-вунье-манназ пер-итог райдо-что она получает радость от денег и транжира, в итоге она идёт вперёд
Думает, что она человек практичный и эгоистичный, но тем не менее отношения с ней его устраивают.
Цитата: Ydaha от 20 ноября 2014, 20:28:14какое магич. влияние нужно оказ. на МЧ, чтобы помирить с Ж: альгиз-лагуз пер-тейваз пер-итог манназ-, ничего не делать?
Мне тут видится, что Альгиз предупреждает, что магическое воздействие не будет иметь силы, так как у него своя, личностная защита очень сильная. Так вижу. Не много выше идет рекомендация именно на женщину работать.
Цитата: Ydaha от 20 ноября 2014, 20:28:14МЧ думает обо мне: Хагалаз-лагуз-хм..да или нет?
Не думает.
Цитата: Ydaha от 20 ноября 2014, 20:28:14Что МЧ думает обо мне: феху -кеназ-перт пер.-итог совио-что у меня к нему была матер. заинтересованность и ему это стало ясно
Ваши отношения в прошлом и будущего нету. Для него это очевидный и осознанный факт.

Цитата: Ydaha от 20 ноября 2014, 20:28:14что Ж испытывает к МЧ: наутиз-эваз пер-феху пер-соуло-она его просто использует, чувств нет
Верно.
Цитата: Ydaha от 20 ноября 2014, 20:28:14какой будет рез. формулы на примирение: соуло-ансуз-наут пер-итог иса-примирения не будет(((
Верно.
В личке не отвечаю

Ice-Ice

Здравствуйте. Уважаемые Мантики, помогите, пожалуйста, с трактовкой?

Диагностирую м после воздействий.

Отношение м ко мне?
Тайваз-Эваз-Райдо пп
       Ингуз (Ансуз)
У м. есть желание ко мне, но разлуку и препятствия от преодолевать не хочет, решил оставить как есть? Или настроение у него нестабильное, и он ждет информации какой-то?

Каких отношений со мной хочет?
Иса-Соуло-Турус пп
        Кано
Стабильно-трудных, чтоб пришло какое-то озарение ждет?

Для чего м в моей жизни появился? (что я должна вынести из этих отношений)
Хагалаз-Эваз пп-Беркана
            Турус пп
Для того, чтоб сломаться как женщина?  :o Испытать весь спектр негативных чувств, страдать?

Благодарю за помощь!+

loramir

Уважаемые,

какой результат даст приворотный комплекс (на мужчину)?

Альгиз, Феху, Эваз пп итог - Отал

Глаз замылился. Либо Альгиз с Феху здесь указывают на то, что мужчина останется "при своем", не поддастся на приворот, либо Феху с Альгизом и Оталом говорят тут о том, что Мэ перейдет в полную собственность дамы, а Эваз пп просто символизирует, что приворот его ослабит до такой степени, что "коняжка" скакать не сможет?

Нужен ваш взгляд со стороны. ++
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Ареста

Доброе утро. Ставила на "вражину" став  на разрушение удачи,партнерства.Спросила,
КАК РАБОТАЕТ СТАВ- ПЕРТО(-),ЭВАЗ(-),ОТИЛА(-),ВУНЬО- рушит благополучие,успех,идет потеря статуса.
                                        Благодарю за помощь+

Retal

Здравствуйте!
Как идёт чистка рода?
Ансуз,Тейваз пп,Перт,Альгиз пп.
Сначала пошла,затем сбилась ибо сил не хватает и на данный момент не пашет?
Как идёт чистка (общая от негатива)
Уруз пп,Вуньо пп,Соулу,Эйваз
Медленно разгонялась но сейчас чистит?

Vik

Познакомилась сегодня с мужчиной. Хотелось бы узнать что он думает о даме.
Как мужчина относится к даме?
Альгиз-Гебо-Отал=ппРайдо
Защищается и все отношения к сближению старается отгородить.

Что мужчина намерен предпринять в отношении дамы?
Гебо-Иса-Ингуз=Эваз
Хотел бы сесть на коня и прискакать для того чтобы быть вместе, но считает, что все это не стоит делать поэтому покрывает льдом все начинания.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Cosmos

Уважаемые практики, какой рез-т будет для Ж если она поставит 2 чистки на снятие негатива-чистки такие-то...
Перт пп-Манназ пп-Уруз-Лагуз-мне кажется что негатив останется потому что сущь закрывает его и довольно сильная. Как думаете?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Bleid

Цитата: loramir от 21 ноября 2014, 12:37:43
какой результат даст приворотный комплекс (на мужчину)?

Необходимо контролировать свои эмоции, действия должны быть оправданы в достижении "хлеба насущного". Вы выбрали не самый простой и эффективный способ, дабы добиться желаемых перемен. Возможно Вы получите то, что хотите, но с большими проволочками.

Цитата: Vik от 21 ноября 2014, 17:19:36
Как мужчина относится к даме?

На данный момент, мужчина никак не относится к даме, потому что это человек целостный, воля, поступки и мысли находятся у него в гармоничном соответствии. Он не совершает действия и не предпринимает шаги, которые противоречат его разуму, не смотря на эмоции.

Цитата: Ареста от 21 ноября 2014, 13:25:07
Спросила, КАК РАБОТАЕТ СТАВ

Если исходить из заданного вопроса, то Вы подобрали неверные ключи. Возможно, Ваши действия возымеют место, но результат окажется ни тот, который Вы ожидаете. Возможности става в данной ситуации ограниченны. Вероятно, со временем данный вопрос утратит свою актуальность и вражина Вам станет просто неинтересна.

Cosmos

И еще вопрос задам ;D
К кому из Богов нужно обратиться чтобы сделать сложную руническую чистку?ВЫпало
Хагалаз-Лагуз-получается к Хель?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Kuka

Цитата: Cosmos от 21 ноября 2014, 17:55:27
И еще вопрос задам ;D
К кому из Богов нужно обратиться чтобы сделать сложную руническую чистку?ВЫпало
Хагалаз-Лагуз-получается к Хель?
Верно. Покровителями Руны Хагалаз считаются: Хеймдалль, как уже упоминалось, хранитель радужного моста, связывающего Средний мир c Верхним; Мордгуд — хранительница ледяного моста, ведущего в Нижние миры, Урд - старшая Норна, "то, что было" ; Хель (герм. Хольда) — покровительница озер и ручьев, прядения, получившая в подарок от Одина Нифльхейм (царство мертвых).

Цитата: Cosmos от 21 ноября 2014, 17:43:18
Уважаемые практики, какой рез-т будет для Ж если она поставит 2 чистки на снятие негатива-чистки такие-то...
Перт пп-Манназ пп-Уруз-Лагуз-мне кажется что негатив останется потому что сущь закрывает его и довольно сильная. Как думаете?
Мне по другому видится. Перт пп-разрыв связи с Манназ пп-вредящим человеком, Уруз-который приведет к позитивным изменениям и Лагуз-выправит жизненное русло данной женщины. Так как-то...
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status