Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Asterisk

Цитата: Иссирия от 23 ноября 2014, 14:24:43Депрессия замучила. Пытаюсь понять причины, но не очень получается.Вопрос в чем причина.Вуньо+Кано пп+Лагуз пп=Уруз

Соглашусь с ув.curieuse.Действительно Вуньо-это ваше бездействие,Кано пп-это равнодушие ко всему,Лагуз пп-это запертая энергия,которую необходимо на что-то потратить,,дать ей необходимый выброс,а Уруз-положительные перемены,которые должны после этого наступить.ИМХО
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень замечательно!

Ангел

Здравствуйте, уважаемые практики. Посмотрите, пожалуйста, трактовку раскладов. Поправьте, если в чем-то ошибаюсь.
1. Имеется ли на МЧ магический негатив: Ингуз (Беркана пп) - Хагалаз - Дагаз (Кано) - Гебо
Магический негатив отсутствует. Но вижу завершение и разрушение отношений с женщиной, что дает толчок для новой любовной страсти и союза

2. Какой будет результат для МЧ от става "Открытие дорог":
    Эйваз-Ансуз пп-Дагаз(Хагалаз) - Гебо
    Сначала уберет препятсвия и и приведет к союзу? Не пойму здесь Ансуз пп?

3.Какой результат для пары будет от става "Волшебная свадьба": Перт-Беркана-Отал-Кано пп
Судьбоносные отношения с созданием семьи и возможно с рождением ребенка. О чем говорит Кано пп? Энергозатратный став?

Murilka

Уважаемые практики! Очень прошу помощи! Вопрос такой щепетильный, сама могу притянуть за уши!
Спросила: Какие чувства возникли у МЧ после сообщения о беременности Ж?
Райдо - Эваз - Тейваз
           Вуньо
Неужели обрадовался?

И какие чувства возникли у его мамы после того, как она узнала, что Жн беременна?
Эваз пп - Лагуз пп - Йера
              Эйваз
Тут совсем запуталась! Но мне видится, что она разозлилась и считает Жн ей конкурентка?

Asterisk

Цитата: Murilka от 23 ноября 2014, 20:49:20Какие чувства возникли у МЧ после сообщения о беременности Ж?Райдо - Эваз - Тейваз           Вуньо
Он решил,что пути  соединились,то есть,что теперь он будет вместе с этой Ж и действительно очень рад этому.

Цитата: Murilka от 23 ноября 2014, 20:49:20какие чувства возникли у его мамы после того, как она узнала, что Жн беременна?Эваз пп - Лагуз пп - Йера              Эйваз

Мама,мягко говоря недовольна,считает,что Жн не пара её сыну,любви нет,окольцуют сейчас её сыночка(Йера),мечется  и думает,что же ей делать.

Vereteno

Спросила, что теперь М думает про Ж..
Перто пп - Кеназ пп - Манназ пп - Хагалаз
Разочарован произошедшим, не видит в ней близкого человека?

Asterisk

Цитата: Ангел от 23 ноября 2014, 20:37:59Какой будет результат для МЧ от става "Открытие дорог":     Эйваз-Ансуз пп-Дагаз(Хагалаз) - Гебо
Да,действительно,сначала преодоление препятствий(Эйваз), неверные мысли(Ансуз пп) будут трансформированы и разрушены(Дагаз,Хагалаз),что приведёт к положительным изменениям(Гебо)

Цитата: Ангел от 23 ноября 2014, 20:37:59Какой результат для пары будет от става "Волшебная свадьба": Перт-Беркана-Отал-Кано пп
Отношения раскроются с новой стороны,Мужчина будет считать Жн той самой замечательной и значимой для него,возможно и создание семьи,но вот Кано пп говорит о том,что Жн скорее всего к этому уже будет равнодушна...Предположу,что либо это случится не так быстро,либо слишком много сил потрачено.ИМХО

Анвар

Цитата: Vik от 23 ноября 2014, 16:50:07Эйваз-ппБеркано-Ингуз=Уруз
Эйваз-поможет преодолеть препятствия как физические так и духовные
ппБеркано-не понимаю
Ингуз-начнется новый этап, восстановит силы даст ход позитивной энергии
Уруз-исцеление и восполнение сил.

Вы верно все трактуете. Беркана пп - тут некие преграды, препятствия, негативные качества, которые преодолеваются и будет новое начало, новый этап - Ингуз. Уруз - результаты. Также тут Ингуз можно трактовать, как уже трактовал Уважаемый Давид Вронский, результаты появятся к весне.
Amor omnia vincit...

Laurka

ув практики помогите мне понять что и как и как мне дальше работать

1. что испытывает К ко мне?
п.беркано-тиваз-турс-п.райдо

2. что испытывает Э ко мне?
эйваз-п.уруз-п.ансуз-йера

Аглая

Здравствуйте. уважаемые мантики!
Посмотрите. пожалуйста, мой расклад, и поправьте меня, где я ошибаюсь:

1) Какой будет результат от работы РС "волшеб.палочка" от Nooma (мыслью создать материальное. в моем случае нужна экипировка для спорта)

Манназ - Феху - Кано (пп)   :  Тут руны , мне видится, хотят сказать чтобы я как говорится "закатала губу". :(

2) как будет работать РС:

Эваз (пп) - Райдо (пп) - Йера - Ингуз    Став заставит меня поднапрячься осуществить желаемое??   :o   

3) Как будет влиять / отразится на мне  в целом РС:

Феху (пп) - Ингуз - Йера - Альгиз. Период малоденежья/экономии закончится? в общем продуктивно на мне отразится став?

Верно ли я трактую свой расклад ??  ;)

Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Kuka

Цитата: Каталея от 23 ноября 2014, 20:35:36
Добрый вечер.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада на наличие негатива "Рунический воск". К сожалению в той теме мне не отвечают пока ...
1.Есть на мне магический негатив?  Лагуз пп  Йера   Беркана пп   Вирд
2.Кто делал?  Вирд   Феху пп
3.На что сделано ?  Эваз пп
Вы правильно видите свой расклад. Добавлю только не много своего видения.
Вирд Феху пп-человек, который навел на Вас магический негатив, скрыт, но Феху пп определяет, что с этим человеком у Вас ранее были отношения, на данный момент утраченные. Не обязательно любовные. Это могла быть дружба или отношения завязанные на партнерстве.
Вообще, негатив наводился на то, что бы в Вашей жизни удачи не было, ни в чем. Что бы Вы крутились " как белка в колесе" и все безрезультатно. Так же стоит обратить внимание на то, что вполне может стоять на работе замок мастера. Об этом свидетельствует Йера.
В личке не отвечаю

Иссирия

Добрый день! Благодарю уважаемых curieuse, Cosmos и Asterisk за участие. Состояние депрессии прошло, но голова продолжает болеть. Таблетки не помогают. Пытаюсь выяснить причину.

Эйваз-Отал-Турс пп
         Лагуз
Вот тут застряла. С одной стороны, учитывая наличие двух рун магии, можно подумать, что есть магическое воздействие (диагностика на наличие негатива, негатив не показывает), а с другой стороны можно подумать, что идет какая-то трансформация, изменения, скорее всего в моей голове. Турс пп мне вообще здесь не понятен. Уважаемые мантики помогите разобраться пожалуйста.

Лёля-Акула

Цитата: Sezen от 23 ноября 2014, 19:56:45
Приветствую.
У меня сразу три вопроса, прошу помощи в толковании.
1.Чувства мужчины к женщине? Йера-Эваз-Иса  итог: Хагалаз.
Холод и лед?(в реальности так не скажешь). Или же переживает какую то бурю эмоций, которая все что было смела, а что созреет теперь на новом месте неизвестно...

1.Я в этом раскладе прояснила бы дополнительно Хагалаз либо Ису, потому как,  не зная деталей ситуации мы (берущиеся интерпретировать чужие расклады) оперируем не только и не столько эмпирическим ощущением от расклада и в той или иной степени:) накопленными знаниями значений Рун, но и правилами чтения раскладов, к примеру.
Соответственно:
  а)При полностью позитивном триплете Хагалаз, казалось бы,  не несет негативной разрушительной окраски, при условии, что Иса здесь - пассивное ожидание, созревание некой ситуации, процесса... то бишь можно сказать, что яркие бурные эмоции уступают место более спокойным, стабилизация взаимоотношений.

б)Если же Иса здесь - замирание, стагнация, охлаждение:(, то и итог увы, гораздо менее радужный: резкое спонтанное охлаждение, прекращение  качественных до этого и вполне гармоничных отношений.

2. Нет планов по удержанию, самоустраняется, полностью сдается обстоятельствам. Считает, что
пути разошлись.

3.Какое-то время еще удерживают вместе , точнее обязывают к общению некие материальные вопросы, возможно собственность, но процесс разделения продолжается. Развод, разъезд....
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Vikusha

Уважаемые, правильно ли понимаю расклад на вопрос - как проходит работа става на очищение рода?

Уруз п.-Отал-Кано п.
     Гебо (доп Дагаз-Тейваз п.)

Где-то есть пробой, через который происходит потеря энергии, перечистился чел., обессилил, пора снимать? А так вроде бы результат неплохой.
всегда ставлю + за помощь

Волна

Добрый день, уважаемые практики!
Вопрос был : Какие чувства у М к Ж?(когда-то между этими людьми была сумасшедшая страсть и сильные чувства и интересовало что чувствует мужчина сейчас)
Выпало Феху-Уруз-Дагаз, к Дагаз выпала Йера.
Как мне видится: М хочет сохранить дружеские отношения (возобновить наверное вряд ли), новый виток отношений  (Уруз)(опять же дружеских?), перемены (трансформация из любовных отношений в дружеские)   и благоприятный исход...
Подскажите пожалуйста, правильно ли я трактую расклад?
Бойтесь гнева людей терпеливых!

Давид Вронский

Цитата: Cosmos от 23 ноября 2014, 17:16:44
Уважаемый Давид, ... спросила рез-т става каков будет на нем-став на отсечение негативных каналов по которым идет проклятие(через мать)

День (Dagaz), в который осуществится столь существенное изменение (Dagaz) судьбы ребёнка, как отсечение его от матери (Dagaz - Berkano пер.), откроет ему пути (Raidho), ранее затворённые родовым проклятием, но неизбежно обречёт его на «нужду» (Nauthiz). В качестве грубого, но доходчивого разумению примера: в результате проклятия на своём жизненном пути ребёнок получил «травму ног», приведших к «гангрене». Ваше отсечение этот «негатив» отсечёт, но отсечёт вместе с «ногами». В результате жизненная дорога будет свободна (Raidho в прямой позиции), но человек станет нуждаться в том, чтобы перемещаться по своему пути в «инвалидной коляске» (Nauthiz). Насколько оправдано такое воздействие — решать Вам, ибо, с одной стороны, неотсечённые каналы, передающие родовое проклятие, рано или поздно выльют столько «негатива», что ребёнок может погибнуть, с другой же стороны, человеку в дальнейшем понадобится помощь (Nauthiz) со стороны, в которой, возможно, он будет нуждаться (Nauthiz) всю свою жизнь.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status