Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Анвар

Цитата: Levissima от 24 ноября 2014, 19:15:24Подскажите, пожалуйста :) только начинаю гадать на рунах, правильно ли я вообще мыслю. Задала вопрос - Почему девушка помогает кролю? (Ни с того ни с сего встала на сторону приступника, это в тайне у них)
Выпало Отал Наутиз пп и Перт
Дружит из за денег (возможно надеется, что он ей что нибудь выделит), но это неверно, то есть она не на ту сторону встала и скоро все откроится, их секреты, отношение дружеское?

Вы знаете, у Вас такой двоякий расклад, с одной стороны кажется, что это ее личные амбиции, основанные на искреннем доверии этому парню, вот она и защищает, с другой стороны, может показаться, что она скована какой-то тайной и опасается раскрытия. Может быть еще кто-то из уважаемых практиков прокомментирует Ваш расклад и выскажет свое видение.
Amor omnia vincit...

Давид Вронский

Цитата: Sezen от 24 ноября 2014, 19:04:56
Я правильно понимаю (по двум другим вопросам), что ситуация в этой паре не улучшится и мужчина не станет предпринимать никаких действий по сохранению отношений с женщиной?

Мужчина пытается отгородиться (Algiz) от женщины, подавляя свои чувства, что отравляет его самого (Eihwaz как «Яд»), разрушая изнутри (Hagalaz), но предпринимать каких-либо активных действий по отношению к женщине, чтобы удержать её, он (в настоящий момент) не собирается (Mannaz пер.). Он «улёгся» (Mannaz пер.) предпочитая, чтобы «сани везли сами»...
      Что же касается перспектив их взаимоотношений на ближайший период, то если эта пара не осознает и не прочувствует в полной мере взаимную необходимость друг в друге, не придёт к тому, чтобы ценить друг друга, как подлинное живое богатство (Fehu), то их пути неизбежно разойдутся, как расходятся два пути, ведущие из одного дома (Othala пер.). Отношения их будут близки к гибели (Eihwaz как «Смерть»), а чувства сойдут на «нет», оскудеют, как иссякает ручей без питающего его источника вод (Laguz пер.). Этот источник — любовь. Не будет истинной любви — не будет истинных отношений.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Sezen

Цитата: Анвар от 24 ноября 2014, 20:29:36Может быть еще кто-то из уважаемых практиков прокомментирует Ваш расклад и выскажет свое видение
Не претендую на истину, но мне видится, что делает она это вынужденно. Возможно имеет место принуждение со стороны этого человека, шантаж. Если она не будет ему помогать, то вскроется какая то тайна, которую она бы не желала обнародовать. Вот в таком ключе.

Цитата: Давид Вронский от 24 ноября 2014, 20:32:07Не будет истинной любви — не будет истинных отношений.

И в этом вся суть.
Мне было рекомендовано остудить к Вам свой пыл.))) Моя Вам благодарность, Давид. +

Скалли

Добрый вечер! Помогите с трактовкой,пожалуйста.

Как пройдет собеседование для человека?
Соулу-Ингуз-Вуньо-Райдо
Человека возьмут на работу? Вроде все руны положительные...

Анвар

Цитата: Аглая от 24 ноября 2014, 20:24:321) Какой будет результат от РС "Катапульта" от Kuka на общий Выход из жизненного застоя: Хагалаз - Эйваз - Одал - Иса    разрушаться все препятствия к новой жизни, но ИСА... что она тут может означать?

В принципе, Вы все верно трактуете сами, в первом раскладе разрушатся препятствия, Иса - стабилизация, выравнивание ситуации.
По второму верно все видите, в третьем - Феу пп - уйдут проблемы.
Amor omnia vincit...

Иссирия

Уважаемые мантики! Будьте добреньки, посмотрите и подкорректируйте пожалуйста. Поставила себе чистку " Рейд"уважаемой Багирки.
1.Как она на меня влияет?

Турс+Дагаз+Отал пп=Манназ
Идет активная расчистка и избавление меня от негатива, восстанавливая меня как личность.

2. Надо не много спустить спесь с одного мужчины. Поставила на него " ОЧ" уважаемой Анвар.
Как влияет формула на него?

Манназ+Уруз+Ингуз=Лагуз пп
Не много растерялась, но потом подумала и поняла, что формула работает как надо. Опускает его как личность, все его успешные продвижения и успех уводит в болото. Не много запуталась. Помогите плиз :-\

3. Как влияет рассорка на партнеров по бизнесу ( мужчины) от уважаемой Kuka?

Ансуз пп+Феху пп+Отал пп=Гебо

Здесь тоже не совсем поняла. Верхний ряд очень хорошую работу показал, а как здесь Гебо понять? :-\

Murilka

Добрый день, уважаемый практики! Помогите, пожалуйста, понять расклад!

Чем в настоящий момент занят МЧ?
Тейваз пп - Йера - Эваз пп
                Манназ пп
Не могу немного понять, что он находится в депрессии и поэтому не занят ничем? Лежит?

И какие чувства испытывает ко мне МЧ?
Соуло - Феу пп - Беркана пп
           Иса
Понял, что все кончено и я не подходящая для него пара.

Магдалена

Здравствуйте

Подскажите , пожалуйста :

Как сейчас складываются отношения у м и ж?

Ингуз - Лагуз - Перт пер - Гебо

Восстановление любовной связи , а Перт пер здесь на что указывает ?...

Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Praskovia

Уважаемые мантики. Очень прошу помочь понять расклад: Какой негатив на девочке 9 лет. Выпали:
Лагуз +Тейваз пп+Дагаз+Турисаз пп.
Я так понимаю, что кладбищенская порча? на закрытие дорог или на смерть? Ее мама умерла через месяц после ее рождения, предположительно от порчи. Буду очень благодарна за помощь.+
Все, что видим мы, - видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай не существенным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей - не видна.  О.Хайям

Оле

Цитата: Praskovia от 24 ноября 2014, 22:56:00
Уважаемые мантики. Очень прошу помочь понять расклад: Какой негатив на девочке 9 лет. Выпали:
Лагуз +Тейваз пп+Дагаз+Турисаз пп.
Я так понимаю, что кладбищенская порча? на закрытие дорог или на смерть? Ее мама умерла через месяц после ее рождения, предположительно от порчи. Буду очень благодарна за помощь.+
Добрый вечер. Сразу вопрос возникает, Вы какой расклад делали? И если это не "Принцип Домино", то почему Вы вообще решили, что негатив есть?
Если это все же Домино, то рун, указывающих на кладбище нет.  Лагуз по правилам расклада трактуется как любовная магия. ну для ребенка это если только косвенно.  Лагуз пп обычно на кладбище или мертвую воду указывает.

Praskovia

Уважаемая Оле, расклад Домино. Так решила, потому, что приворота явно не может быть, если только перешел  от родных, это возможно. На воске такого уж большого негатива не показывало. А в рунических раскладах только начинаю разбираться. Потому уж сильно запаниковала. Большое спасибо.+
Все, что видим мы, - видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай не существенным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей - не видна.  О.Хайям

LISIHKA

Доброй ночи дорогие Маги,как работает защита М.З
Наут,Вуньо,Эйваз и Манназ п.п
идет какая то перестройка,трансформация,от этого идет радость,фортуна,
идет защита и непрогляд от врагов и т.д
Как работает снятие защиты с Ж.
символ слабости,беззащитности,тупик,одержимость,нужно быть скромным и добрым и процесс,работа идет!!!
Как то так,поправьте меня,если что то не правильно...всем за помощь спасибо.

Kuka

Цитата: LISIHKA от 25 ноября 2014, 01:15:57Наут,Вуньо,Эйваз и Манназ п.п
Я понимаю Вы имели в виду как влияет защита данная защита на человека. Защита-то работает, но при этом активно и принудительно откачивает у человека позитивную энергию, тем самым создавая дефицит радости. Под этой защитой человек чувствует себя морально плохо. Здесь может быть вялость, сонливость, депрессия. Фортуны и непрогляда здесь вообще не видать.
Цитата: LISIHKA от 25 ноября 2014, 01:15:57

Цитата: LISIHKA от 25 ноября 2014, 01:15:57Как работает снятие защиты с Ж.
Где расклад?

Juniper

Если Вы подадите апелляцию, ситуация изменит свое направление. Лагуз руна изменения, то есть русло изменит свое направление, дело будут вынуждены закрыть -Наутиз. Хагалаз говорит о том, что закрытие будет окончательным и Йера показывает на завершение процесса, при том благоприятное и справедливое.

Цитата: Juniper от 24 ноября 2014, 15:08:47Что будет на суде, если я не подам апеляцию до суда?
Эйваз-Манназ п.-Отал
          Уруз п.
Скажу коротко " А воз и ныне там", то есть ни каких изменений не будет. Эта тягомотина будет тянуться, как вол застрявший в болоте и в конечном итоге может обернуться против Вас же. Вы упустите благоприятный момент-Уруз пп.
В личке не отвечаю

loramir

Уважаемые мантики,

1. Почему бесы не сделали до сих пор свою работу?

Ансуз пп, Йера, Кано пп

Хитрят, хотят развести на откупы просто по Ансузу пп, Кано пп - нет у них на данное дело достаточной силы?

2. Что делать теперь с этими бесами?

Райдо пп, Соуло, Перто

Ну расставаться надо с ними однозначно.

3.Как справиться с данной работой другой бес?

Тейваз, Эваз пп, Перто пп

Долго будет работать, но по Перто пп. " магические воздействия во зло" всё же произведет. Интересует вопрос по Перто пп, не откат ли ожидает (бес сдаст)?

Буду плюсоблагодарна.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Malinka87

Каков будет результат формулы до привлечения клиентов с таким то оговором?
Дагаз. соул Кано доп. Хагал к Хагал выпала Лагуз
Вроде начало нового партнерства,но Хагалаз меня смущает (((
Помогите правильно истолковать!
+++
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status