Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Murilka

Уважаемые мантики, помогите, пожалуйста, понять расклады, правильно ли я трактую.

Какое воздействие на ЖН оказывает формула Ув. Анвар Опущенное Чмо?
Райдо пп - Гебо - Эйваз
               Ансуз пп
По моему, формула не работает, еще не запустилась или не раскрутилась.

Как воздействует на отношения между МЧ и ЖН рассорка от Ув. Kuka?
Альгиз - Соуло - Вуньо
            Гебо
Тут совсем не поняла, вообще что ли на эту пару никак не влияет?

Как изменяет отношение  МЧ к ЖН став Изменяющий от Ув. Cantas?
Лагуз пп - Эваз пп - Эйваз
               Тейваз?
Его нелюбовь изменяет на любовь к ней?

Помогите, пожалуйста, мне понять расклады, премного благодарна +

Аглая

Доброе время суток, уважаемые!  8)
Хочу открыть дело свое, а что именно ни как неопределюсь. сделала  диагностику на рс " осознание". Вот что вышло:
1) рс " осознание" помочь мне осознать, каким делом заниматься:

.   а)как будет работать Став: Турс - эйваз - феху(пп) - манназ   став, если можно так сказать, подскажет как выйти из ситуации с денеж.потерями??  Или руны хотят сказать , чтобы добится результатов придется потратится?

б) какой будет результат:

Перт-Хагал-Эваз-Беркано: старое разрушится и путь с росту/процветанию откроется??

В) как повлияет/отразится на мне в целом и жизни:
.   Райдо-Ансуз-Наут    чтобы добится результата, придется попатеть.

Посмотрите, пожалуйста, где я ошибаюсь.  8)  :o
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

кассия

Цитата: Malinka87 от 25 ноября 2014, 07:52:32
Каков будет результат формулы до привлечения клиентов с таким то оговором?
Дагаз. соул Кано доп. Хагал к Хагал выпала Лагуз
Вроде начало нового партнерства,но Хагалаз меня смущает (((
Помогите правильно истолковать!
+++
Замечательный будет результат и клиенты пойдут. Дагаз изменение ситуации, трансформация Соуло успех от начинаний, Кеназ радость от процесса, удача. Хагалаз здесь выступает не как разрушение, а как изменение ситуации ее преобразование. И  так как окружен положительными рунами предсказывающими успех, то и несет все себе смысл изменение ситуации. Лагуз изменения будут стремительными как поток воды.
Вот как то так у меня получилось.

Лёля-Акула

Цитата: loramir от 25 ноября 2014, 06:53:11
Уважаемые мантики,
1. Почему бесы не сделали до сих пор свою работу?
Ансуз пп, Йера, Кано пп
Хитрят, хотят развести на откупы просто по Ансузу пп, Кано пп - нет у них на данное дело достаточной силы?

1.Мое мнение: задача изначально поставлена им была неверно, нечетко, какой-то процесс по Йере идет, но в итоге не по зубам им это дело

2. Райдо пп - необязательно расставаться, скорее изменить подход, план действий. При прояснении информации (Соуло), контакт будет налажен Перто - открытые возможности, Руна магии

3. А вот этот не справится наоборот, хотя сначалаи стартует вроде, но, не пойдет работа по Эваз пп и итог нет, закрытый путь
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Catriner

Цитата: loramir от 25 ноября 2014, 06:53:11
Уважаемые мантики,
1. Почему бесы не сделали до сих пор свою работу?
Ансуз пп, Йера, Кано пп
Хитрят, хотят развести на откупы просто по Ансузу пп, Кано пп - нет у них на данное дело достаточной силы?

Вы с Бесами не достаточно четко оговорили работу или откуп  - одним словом имеется недоговоренность между Вами, в результате рамках оговоренного вами задания и оплаты, они сделали, что сочли нужным, но недостаточно для того, чтобы работа была сделана полностью. Вам надо взять паузу для того, чтобы понять, в чем проблема и пересмотреть «договор» на работу с Бесами в данном деле, в результате чего, вы найдете новый выход из ситуации, возможно иной, чем планировали ранее. Если на прежних условиях Вы поручите работу другому бесу, то он не откажется, но работу не только не сделает, но и попытается манипулировать Вами в своих целях.

Цитата: Магдалена от 24 ноября 2014, 22:52:25
Здравствуйте
Подскажите , пожалуйста :
Как сейчас складываются отношения у м и ж?
Ингуз - Лагуз - Перт пер - Гебо
Восстановление любовной связи , а Перт пер здесь на что указывает ?...

Есть проблемы эмоционального характера.

Давид Вронский

Цитата: Murilka от 24 ноября 2014, 22:04:28
какие чувства испытывает ко мне МЧ?

Обрадовать Вас нечем, ибо «ясно, як Б-жий день» (Sowilo), что мужчина Вас не ценит (Fehu пер.). Он потерял к Вам, как женщине, интерес (Berkano пер.) и чувства его к Вам совершенно остыли, увы (Isa). Отсюда и чувства его, к Вам испытываемые: энергичное (Sowilo) отвергание (Fehu пер.), отсутствие восприятия Вас, как привлекающей его женщины (Berkano пер.) и полное охлаждение каких-либо положительных (любовных) эмоций (Isa).

Цитата: Murilka от 25 ноября 2014, 09:06:21
помогите, пожалуйста, понять расклады

Руническая вязь «Опущенное ЧМО» от уважаемой Анвар, применённая Вами, оказывает на объект следующее воздействие: она отвращает пути (Raidho пер.) от жертвы со стороны тех людей, которые вынуждены с нею иметь общение (Gebo). Она создаёт препятствия (Raidho пер.) в партнёрских и прочих отношениях (Gebo), которые умирают (Eihwaz), в результате жертва теряет всякие коммуникационные связи с окружающими (Gebo — Ansuz пер.), так что люди перестают её понимать и принимать, стараясь ограничить себя в общении с жертвой или полностью это общение исключить (Ansuz пер.).

Воздействие на пару рассоркой от уважаемой Kuka только тогда сметёт защиту, как взбешённый Лось преграду (Algiz), когда Вы предварительно направите энергию (Sowilo) в нужном направлении (Wunjo как «Флюгер»), воздействуя на означенную пару (Gebo как «Партнёры»). Однако! «О сколько раз твердили миру...», что прежде всякого магического воздействия необходимо подготовить «почву». В данном случае — в виде ослабления пары. В противном случае, не по вине формулы авторства уважаемой Kuka, а по собственному непониманию последовательности применяемых мер, Вы рискуете потерять время и силы, потому что в настоящий момент пара защищена (Algiz), у неё всё благополучно — светло и радостно (Sowilo — Wunjo) и у них хорошие отношения (Wunjo — Gebo).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Murilka

Цитата: Давид Вронский от 25 ноября 2014, 14:02:38Руническая вязь «Опущенное ЧМО» от уважаемой Анвар, применённая Вами, оказывает на объект следующее воздействие

Благодарю Вас, Уважаемый Давид за Ваш комментарий и что обратили внимание на мой расклад! Обязательно поблагодарю еще и +, как только появится возможность! Да, вы правы во всем, это семья - сын и мать, хочу их отделить друг от друга, но у них настолько сильные и крепкие отношения, что кажется тут нечто нереальное. Сынок живет словами мамочки, делает все, как она скажет, как на поводке у нее. Благодарю Вас. Теперь буду сметать их защиту.

Давид Вронский

Цитата: Murilka от 24 ноября 2014, 22:04:28
Чем в настоящий момент занят МЧ?

В настоящее время человек бездействует (Tеiwaz пер.), пожиная «плоды» (Jera) своих ошибок, которые привели его к потерям (вероятно, в отношениях: Tеiwaz пер. - Jera). Его бездействие выражается в нежелании предпринимать каких-либо шагов к исправлению ситуации (Ehwaz пер.), а потому «возлежит на печи» (Mannaz пер.). Весь расклад говорит, что этот «Mannaz» не отличается красящими его достоинствами. Он не воин духа, копьё его сломлено (Tеiwaz пер.), вместо того, чтобы добиваться «изобилия» в отношениях (Jera), он «опустил поводья» своего «коня» (Ehwaz пер.) и не хочет предпринимать никаких действий (Ehwaz пер. - Mannaz пер.).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Vik

Какой результат получу от става "Ластик" (стереть из головы некоторые мысли)?

ппЛагуз-ппОтал-Вуньо=Эйваз(Уруз)
ппЛагуз-подцепит как крючком мысли
ппОтал-возможны преграды и действие не так быстро будет достигнуто
Вуньо-цель будет достигнута и это принесет радость
Эйваз(Уруз)-действовать надо быстро и решительно.

Или здесь ппЛагуз и ппОтал-это застой и затеянное дело бесполезно.

Прошу Вашей помощи Уважаемые мантики!

Что ты излучаешь, то и получаешь!

Cosmos

Цитата: Давид Вронский от 24 ноября 2014, 14:14:10
      День (Dagaz), в который осуществится столь существенное изменение (Dagaz) судьбы ребёнка, как отсечение его от матери (Dagaz - Berkano пер.), откроет ему пути (Raidho), ранее затворённые родовым проклятием, но неизбежно обречёт его на «нужду» (Nauthiz).
Уважаемый Давид,отсечение будет не от матери, а став предполагалось ставить на нее и через нее отсекать ребенку негатив тоже
А может Беркана пп-Нойт означать что ребенок будет зависить от нее всю жизнь-от начала до конца?
Если успеть снять до травмы...и уж тем более до гангрены
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Bleid

Цитата: Malinka87 от 25 ноября 2014, 07:52:32
Вроде начало нового партнерства,но Хагалаз меня смущает (((

Возможно, руны  предупреждают, что есть определенная степень риска рассчитывать на достижение цели с данным оговором. У Вас есть условия и возможности, но воплощая желания нужно сохранять ясность мыслей и действовать без вреда для окружающих.

Цитата: Аглая от 25 ноября 2014, 09:53:55
а)как будет работать Став: Турс - эйваз - феху(пп) - манназ   став, если можно так сказать, подскажет как выйти из ситуации с денеж.потерями??  Или руны хотят сказать , чтобы добится результатов придется потратится?

Вам нужно проявить активную жизненную позицию. Ситуация требует следовать сложившимся жизненным условиям и традициям. Нужно научиться безболезненно расставаться с прошлым, не оглядываться назад. Направьте деньги в нужное русло. Крайне важно принять правильное решение. Уроки жизни могут быть ловушкой, а могут оказать мостом в будущее. Сделав правильный выбор, Вы получите зеленый свет в достижении своих целей.

Цитата: Vik от 25 ноября 2014, 15:10:03
Какой результат получу от става "Ластик" (стереть из головы некоторые мысли)?

Предположила бы, что руны призывают Вас принимать правильные и взвешенные решения . Всё возможно, пока мы живы. Вы ожидаете поддержки (думаю имеется в виду действие става) там, где её нет. Интуиция Вас подвела, что и привело к тому, что нарушена Ваша целостность. Если в  Вас есть сила и боевые качества,  Вы справитесь с ситуацией и без "стирания мыслей". Время лечит.

Ангел

Здравствуйте, уважаемые мантики. Помогите в толковании раскладов. Поправьте, если в чем-то ошибаюсь.
1. Почему МЧ не выходит на связь. Что случилось, чем занят:
Кано - Манназ пп - Феху пп - Беркана
Мне видится, что тратится много сил на решение материальных проблем (может траты в связи с приобретением чего-то) связанных с женщиной. Затрудняюсь.

2. Что "замышляет" МЧ в отношении Ж: Иса - Турс пп - Ингуз (Отал) - Тейваз
Думаю, что завершается перид застоя и нерешительности, приступит к активным действиям быть вместе.

3. Как отработала чистка "Снять колдовство и вернуть обратно" - Уруз-Эйваз-Феху пп-Райдо
Чистка отработала хорошо, негатив убран и пошел обратно куда нужно. Но о чем говорит Феху пп? - Нужно продолжать, затрачено много сил или....?

Благодарю

Давид Вронский

Цитата: Cosmos от 25 ноября 2014, 15:12:56
Уважаемый Давид,отсечение будет не от матери, а став предполагалось ставить на нее и через нее отсекать ребенку негатив тоже

Из Вашего предшествующего сообщения явствовало, что «негатив», под которым подразумевалось родовое проклятие, идёт ребёнку через мать. И это естественно, ведь проклятие-то — родовое. Вот Ваши слова: «Никак не подберу чистку для ребенка чтобы через женщину - его мать- снять родовое проклятие. Спросила рез-т става каков будет на нем-став на отсечение негативных каналов по которым идет проклятие(через мать)» (цит.). Соответственно, отсечение ставом материнских каналов, по которым ребёнку идёт через мать родовая «грязь», неизбежно приведёт к отсечению от самой матери. «Пуповина», питавшая «негативом» ребёнка отсечётся, канал прервётся, но и былая связь с матерью прекратится. Надеюсь, мне удалось доходчиво объяснить последствия влияния става. Следовательно, Вам необходимо либо отказаться от самой идеи, либо искать другой став.

LISIHKA

Цитата: Kuka от 25 ноября 2014, 02:19:33
Я понимаю Вы имели в виду как влияет защита данная защита на человека. Защита-то работает, но при этом активно и принудительно откачивает у человека позитивную энергию, тем самым создавая дефицит радости. Под этой защитой человек чувствует себя морально плохо. Здесь может быть вялость, сонливость, депрессия. Фортуны и непрогляда здесь вообще не видать.Где расклад?
Турс п.п,Кано,Манназ, и Райдо
видно забыла написать.+++

Vik

Какие изменения в жизни дамы произойдут до Нового года?
Манназ-Дагаз-Отал=Тейваз

Прям мне нравится! Если конечно я правильно поняла. Произойдут изменения которые сыграют важную роль в моей жизни.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status