Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Лёля-Акула

Цитата: Minerva от 20 ноября 2014, 08:55:45
Спасибо большое! Помогите, пожалуйста. "Закрою ли сессию с помощью става Изменяющий от Кантаса?
Хагал - Эйваз - Наут
Итог: Перт
Разрушение подвисшей ситуации. В конечном итоге смогу закрыть

Нет. Этот став не поможет в данной ситуации.
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Waxmat

он к ней райдо перто йер итог эйваз(дагаз вуньё п)

не помню райдо ровное или перевёрнутое.Если возможно подскажите в двух вариантах
по раскладу
но помойму ровное было

а он к ней очень хорошо на длительные отношения надееться.метания нет стабилизации

она к нему ансуз тейваз пп беркана пп итог эваз

у неё что кто то есть?

помогите пожалуйста по раскладам

Оле

Добрый день. Запуталась, прошу помощи.
Состояние защиты Ж:
Альгиз пп - Эйваз - Наутиз
                Уруз пп      По Альгиз пп и Уруз пп я бы сказала, что нет защиты, но Эйваз  и  Наут тут о чем говорит?

Лёля-Акула

Цитата: Оле от 20 ноября 2014, 12:03:09
Добрый день. Запуталась, прошу помощи.
Состояние защиты Ж:
Альгиз пп - Эйваз - Наутиз
                Уруз пп      По Альгиз пп и Уруз пп я бы сказала, что нет защиты, но Эйваз  и  Наут тут о чем говорит?

Защиты нет, снесена. Эйваз Наутиз -принудительно, магом
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Ice-Ice

Здравствуйте. Уважаемые мантики, помогите, пожалуйста, с трактовкой?

Диагностирую м после воздействий.

Отношение м ко мне?
Тайваз-Эваз-Райдо пп
       Ингуз (Ансуз)
У м. есть желание ко мне, но разлуку и препятствия от преодолевать не хочет, решил оставить как есть? Или настроение у него нестабильное, и он ждет информации какой-то?

Каких отношений со мной хочет?
Иса-Соуло-Турус пп
        Кано
Стабильно-трудных, чтоб пришло какое-то озарение ждет?

Для чего м в моей жизни появился? (что я должна вынести из этих отношений)
Хагалаз-Эваз пп-Беркана
            Турус пп
Для того, чтоб сломаться как женщина?  :o Испытать весь спектр негативных чувств, страдать?

Благодарю за помощь!+

Кель

Добрый день!
Есть парочка, формат отношений в ней неизвестен, его и хочу понять. Дама постит фото-видео с ней самой, снятое Кролем, но толи дружба у них, толи любовь - не ясно. На вопрос, в каких (дружеских/любовных/приятельских) отношениях состоят выпало:                       
Йера - Уруз.пер - Гебо
          Перт.пер.
В дополнение к Гебо вытянула Беркано.

Моя трактовка: отношения строились за счёт постоянного взаимодействия и были любовными, но утратили свою силу и завершились.
Помогите разобраться!
Ударившись в магию, постарайтесь не ушибиться.

Vik

Работаем над Мж в плане приворотов. Какие чувства у Мж к даме?
Манназ-Альгиз-Хагалаз=Йера(Дагаз)
Осторожничает возвращать все на круги своя, но по Дагаз все же изменения какие то грядут.

Какие планы у Мж в отношении дамы?
Фейху-Тейваз-Хагалаз=ппЛагуз
Хочет обладать, но ничего делать не хочет, покрывает все тиной.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Kalel

Уважаемые мантики, подбираю приворот на Жн. Подскажите пожалуйста какой лучше подойдет?
1. Какой результат будет от ЧМ приворота на Жн?
ппБеркана-Эйваз-Соулу-Отал - будет испытывать эмоции и теплые чувства, но (ппБеркана) это недовольство или страх этих чувств.

2. Какой результат будет от приворота по 3м фронтам на Жн?
Ансуз-Тейваз-ппФеху-Гебо(Альгиз) - будет испытывать тягу и желание отношений, защиты со стороны Мч, но (ппФеху) без намека на материальный план или как? не пойму.

3. Какой рез-т будет от става "Связка(рун-е венчание)" на Жн?
Уруз-Вуньо-Отал-ппБеркана - вроде все хорошо, но ппБеркана смущает.

Буду благодарен за помощь.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Ydaha

Добрый вечер. подскажите пожалуйста: МЧ сегодня общался с соперницей: райд-хагалаз-нет?

какое рунич. влияние нужно поставить, чтобы соперница рассталась с МЧ навсегда: ингуз-хагалаз-беркана пер-рассорку?

какой будет рез. от формулы (чтобы МЧ осознал, что жизнь с соперницей в прошлом)-иса-турисаз-феху пер-итог одал-хм, что то не пойму((

что МЧ думает о сопернице: феху-вунье-манназ пер-итог райдо-что она получает радость от денег и транжира, в итоге она идёт вперёд

какое магич. влияние нужно оказ. на МЧ, чтобы помирить с Ж: альгиз-лагуз пер-тейваз пер-итог манназ-, ничего не делать?

МЧ думает обо мне: Хагалаз-лагуз-хм..да или нет?

Что МЧ думает обо мне: феху -кеназ-перт пер.-итог совио-что у меня к нему была матер. заинтересованность и ему это стало ясно

что Ж испытывает к МЧ: наутиз-эваз пер-феху пер-соуло-она его просто использует, чувств нет

какой будет рез. формулы на примирение: соуло-ансуз-наут пер-итог иса-примирения не будет(((

Помогите разобраться пожалуйста!

Шуба

здравствуйте,уважаемые!! У меня такой вопрос.... собралась поставить на себя одну вязь, а по диагностике получается, что  феху.Перевернутая - НЕТ - упущены возможности "здесь и сейчас" из- за неспособности поверить в то,  что именно эти возможности вам подходят. 
Часто- значительные траты или упадок сил. в последнюю неделю болею, простыла. ну так, как засомневалась в выборе, решила еще один вопрос задать, после выздоровления подойдет ли мне этот став вышло совило прямая. значит все же пока у меня сил нет? в рунах новичок, боюсь накосячить. Спасибо всем, кто откликнется.
С Уважением. +

Ydaha

Цитата: Шуба от 20 ноября 2014, 20:55:52подойдет ли мне этот став вышло совило прямая
да, всё верно! Выздоравливайте и тогда ставьте!

Kalel

Цитата: Шуба от 20 ноября 2014, 20:55:52
здравствуйте,уважаемые!! У меня такой вопрос.... собралась поставить на себя одну вязь, а по диагностике получается, что  феху.Перевернутая - НЕТ - упущены возможности "здесь и сейчас" из- за неспособности поверить в то,  что именно эти возможности вам подходят. 
Часто- значительные траты или упадок сил.
Соулу не бывает в перевернутом виде :) я бы к ней вытянул еще доп.руну, но по одной вприниципе это ДА, т.е. как я понимаю, что после Вашего выздоравления у Вас хватит энергии для данной вязи. имхо

Оле

Цитата: Шуба от 20 ноября 2014, 20:55:52
Соуло руна необратимая, не определяют ее прямое или обратное положение.
Понятие "подойдет" весьма размытое. Подойдет для чего? В Вашем случае лучше спрашивать "какой результат даст формула" или "какое воздействие окажет на меня" ну и что-то в этом роде. И раскладывать  тогда уж 4-рунный расклад, он более информативен.

LISIHKA

Добрый вечер всем,прошу помощи в раскладе,какая защита стоит на Ж.
вышло Одал п.п,Вунье,Феху п.п
и как работает Жезл отношений на Ж.вышло,
Турс,Кано п.п,Райдо,Соул-как то не хорошо работает,помогите Маги плохо понимаю...

Kalel

Цитата: Ydaha от 20 ноября 2014, 20:28:14какой будет рез. формулы на примирение: соуло-ансуз-наут пер-итог иса-примирения не будет(((
мое мнение, что примирение наступит, но с промедлением (Иса), будет разговор (Ансуз), который высветит (Соулу) все обиды (ппНаут). Но я бы еще доп. вытянул к Исе, чтобы посмотреть что будет после.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status