Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Оксана

Уважаемые рунологи!!!!... Подскажите...
Сделала расклад... на себя любимую:... Как мой "объект" ко мне относится.
Эваз Феху Альгиз.
Это, что...? Он присматривается... выгодна я ему или нет? И, поэтому, не раскрывается?
Все обязательно сбудется, стоит только расхотеть.

Murilka

Цитата: Asterisk от 19 ноября 2014, 23:20:52Соуло – как руна ясности выпадает тогда, когда ситуация или уже ясна, или вскоре полностью прояснится.Я здесь не вижу даже интима...Ингуз мне видится,как завершение отношений,Кано пп-равнодушие и Хагалаз указывает на то,что отношения разрушились и всё уже в прошлом.ИМХО

Благодарю Вас за трактовку! Да, Вы правы.

Помогите, пожалуйста, уважаемые практики. Задала вопрос, что творится в душе у человека?

Лагуз - Тейваз - Соуло
           Иса
Как тут Ису понять не знаю, в таком положительном раскладе? Любовь у него угасла?

Анвар

Цитата: Queen от 19 ноября 2014, 16:02:571.как будут скл отношения в теч 2 месяцев:
Соуло-Дагаз-Ингуз-Хагалаз(Одал пп).новый
рассвет между ними и вроде
завершение,разрушение отношений.

1. Ситуация с отношениями для Вас ясна, отношения идут к разрушению и завершению. Никакого "Нового рассвета" не будет, Соуло - прояснение, Дагаз - стремительность в завершении и расставании.
2. Он потух, чувства завершены и для него это облегчение, я бы это назвала "Радость расставания", а облегчение для него потому что у него новый другой путь жизненный, без Ж. И, возможно, в его жизни присутствует, либо где-то на горизонте другая женщина.

Цитата: Murilka от 19 ноября 2014, 23:46:02лагодарю Вас за трактовку! Да, Вы правы.
Помогите, пожалуйста, уважаемые практики. Задала вопрос, что творится в душе у человека?
Лагуз - Тейваз - Соуло
           Иса
Его душа переполнена любовью, которой нет выхода, он подавляет в себе чувства, сам установил себе блоки и неукоснительно принципиально их пытается держать.

Цитата: Иссирия от 19 ноября 2014, 22:40:42Уважаемые мантики посмотрите пожалуйста еще. Учусь и очень важно ваше мнение.
Как влияет рассорочная формула на отношения партнеров по бизнесу?

Феху пп+Беркана пп+Дагаз=Отал пп
Видно, работает как надо. Потеря отношений вообще все быстро идет на расхождение.
Хвалю Вас, Вы правильно сами себе толковали расклад. Пара расходится. Все близко к завершению, работает формула в нужном направлении. По второму раскладу да, ситуация скоро прояснится и выявится истинная причина.
Amor omnia vincit...

Аглая

Здравствуйте, уважаемые рунологи. помогите растолковать, пожалуйста, расклад:

1) как работает денежный талисман:
Одал (пп) - Турс (пп) - Вуньо

слабенько работает (Турс пп), старается выполнить свою задачу (вуньо) ??

2) Как влияет в целом на меня:

Ингуз - Беркано (пп) - Манназ (пп) - Дагаз
Тут не пойму. но судя по тому что я после активации этого талисмана стала какой - то жадной, эгоисткой, в общем став поменял меня.

3) какой будет рез-т от приминения этого талисмана (если я его не деактивирую):

Беркано - Эйваз - Ансуз - Вуньо:
Неожиданная удача, подарок (Ансуз) принесет радость? В общем результат от талисмана будет положительным))

4) активен ли талисман -  Лагуз - Да
Поправьте, пожалуйста, где ошибаюсь.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Zemnaya

Ночи доброй... Делала расклад: дорога (встреча) состоится ли

Феху. Манназ Тейваз

денежные  вопросы решит человек для осуществления встречи?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Kuka

Цитата: klara от 19 ноября 2014, 22:20:48Наутиз - Вунье - Феха пп - Райдо. Наутиз не знаю что это,вот Феупп,сущь что ли ушла ,открылись дороги?Уважаемые посмотрите расклад,очень важно знать,спасибки++.
Если честно, меня всегда удивляет вопрос " какой негатив ушел?" или " что счистила чистка?". Получается, Вы ставите чистку и сами не знаете от чего. Иной раз это чревато негативными последствиями, особенно для детей. У них психика еще слабая, а руны-сила мощная. ИМХО.
Тем не менее расклад Вам показал хороший результат чистки. Сущности здесь не видно. Феху пп указывает на фобию какую либо. Так вот, чистка избавила ребенка от фобии, которая ограничивала, создавала дефицит радости от жизни и сейчас идут позитивные перемены.
В личке не отвечаю

Лимпасса

Цитата: Zemnaya от 20 ноября 2014, 03:45:30
Ночи доброй... Делала расклад: дорога (встреча) состоится ли
Феху. Манназ Тейваз

У вас вопрос на да-нет. Состоится, человек преодолеет все препятствия и предстанет перед вами во плоти.

Kuka

Цитата: Zemnaya от 20 ноября 2014, 03:45:30Ночи доброй... Делала расклад: дорога (встреча) состоится ли
Феху. Манназ Тейваз
Расклад трехрунный. Поэтому надо смотреть именно как трехрунный, а не просто на "да/нет". Феху не обязательно финансовые вопросы. У этой руны, помимо этого, еще много значений. В данном раскладе она говорит о позитивном желании и обоюдности-Манназ, что приведет к цели-Тейваз, то есть к встрече. Одним словом-состоится.
В личке не отвечаю

Лусия

Уважаемые практики, пожалуйста, подскажите.
Рассматриваю варианты снятия сущности с Ж.

1. Уберет ли рунический став №1 сущность с Ж.?
Феху, Соуло (Хагалаз), Вуньо пп. = Иса (Турисаз)
Уберет, Ж. почувствует пустоту. В психологическом плане сложности. В итоге постоянная борьба. Спугнет только? До конца не разберется?

2. Уберет ли рунический став №2 сущность с Ж.?
Иса, Хагалаз, Ансуз пп. = Йера (Райдо пп.)
Эта не подходит.

3. Уберет ли рунический став №3 сущность с Ж.?
Вуньо, Гебо, Перт пп. = Йера (Иса+Наутиз пп.)
Тоже не будет результата?

4. Став №4 уберет ли сущность с Ж.?
Ингуз, Альгиз, Райдо пп = Эйваз (Тейваз)
Тут мне кажется получится убрать сущ, причем безвозвратно.

5. Став №5 уберет ли сущность с Ж.?
Перт, Кано пп., Лагуз = Тейваз
Тоже получится. Чистка пройдет легче, чем другие и результат вроде бы хороший.

Kuka

Цитата: Лусия от 20 ноября 2014, 07:25:34
Уважаемые практики, пожалуйста, подскажите.
Рассматриваю варианты снятия сущности с Ж.
1. Уберет ли рунический став №1 сущность с Ж.?
Феху, Соуло (Хагалаз), Вуньо пп. = Иса (Турисаз)
Уберет, Ж. почувствует пустоту. В психологическом плане сложности. В итоге постоянная борьба. Спугнет только? До конца не разберется?

Зачем же Вы так сильно захламляете расклады. Как раз в Вашем случае вопросы, которые подразумевают ответ " да/нет" и достаточно двух рун. Допустимо на подобные вопросы тянуть четыре руны, но не понимаю зачем Вы к каждой необратимой руне тянете дополнительную, а то и несколько сразу.  Таким образом Вы только запутаетесь.
Первый же расклад говорит о том, что став успешно справится с задачей. Сущность будет выжжена и перестанет существовать. Конечно, без стресса не обойдется, но это нормально при подобной работе. Турс показывает переход на новое состояние человека, но через стресс.

Посетите темы для начинающих и ознакомьтесь с правилами работы с рунами.

С уважением :)
В личке не отвечаю

Minerva

Какое маг.воздействие надо применить для успешного закрытия сессии? Слева направо
Йера - Хагал(доп.Уруз) - Райдо пп(доп.Лагуз)
Если честно, то ничего не поняла. За помощь буду признательна +

Cosmos

Цитата: Minerva от 20 ноября 2014, 08:50:03
Какое маг.воздействие надо применить для успешного закрытия сессии? Слева направо
Йера - Хагал(доп.Уруз) - Райдо пп(доп.Лагуз)
Если честно, то ничего не поняла. За помощь буду признательна +
У ВАс видится мне закрытие дорог, которое надо разрушить.тады будет нормально.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Minerva

Цитата: Cosmos от 20 ноября 2014, 08:52:03
У ВАс видится мне закрытие дорог, которое надо разрушить.тады будет нормально.

Спасибо большое! Помогите, пожалуйста. "Закрою ли сессию с помощью става Изменяющий от Кантаса?
Хагал - Эйваз - Наут
Итог: Перт
Разрушение подвисшей ситуации. В конечном итоге смогу закрыть

Оксана

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться новичку.
На вопрос..., почему человек не пишет..., выпало:
ЭЙВАЗ НАУТИЗ(п) ОТАЛ(п)
На вопрос..., как человек относится..., выпало:
ЭВАЗ ФЕХУ АЛЬГИЗ
Благодарю за помощь.
Все обязательно сбудется, стоит только расхотеть.

Cosmos

Цитата: Minerva от 20 ноября 2014, 08:55:45
Спасибо большое! Помогите, пожалуйста. "Закрою ли сессию с помощью става Изменяющий от Кантаса?
Хагал - Эйваз - Наут
Итог: Перт
Разрушение подвисшей ситуации. В конечном итоге смогу закрыть
В начале идут резкие изменения, потом торможение и как итог-Перт-Ваша сессия не закрыта, иначе выпало бы ПЕрт пп
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status