Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Vikusha

Уважаемые, диагностирую работу става. Поправьте, кто как понимает.
Вопрос: Как на А работает став для очищения рода по материнской линии?
Йера-Феху п.-Тейваз
        Ансуз

Мое видение: Корни проблемы глубоко, в далеком прошлом, будет работать в отпущенный срок. Оставить все как есть, желаемый результат будет.
всегда ставлю + за помощь

Лимпасса

Цитата: Waxmat от 19 ноября 2014, 10:37:29
Приснилась любовница мч.с угрозами и оскорблениями
Что значит сон
Уруз ингуза асуз пп итог альгиз
Помогите пожалуйста растолковать
какая то сила обрыв связи не понимаю

Ваша защита - Альгиз предупредила вас через сон, о том, что эта девушка усиленно - Уруз, "пудрит мозги", лжет, "науськивает что-то" - пп.Ансуз, вашему мужчине - Ингуз.

Цитата: Panada от 19 ноября 2014, 10:39:02
А подскажите еще пожалуйста по компании В. Вопрос: что ожидает в компании В.
Ответ: гебо-дагаз-кано
Извините, просто решение надо принимать, а все никак не могу определить где лучше.
Спасибо!

В следствии взаимовыгодного партнерства, изменение вашей жизни в сторону раскрытия вашего потенциала, деятельность в удовольствие.

Лёля-Акула

Цитата: Panada от 19 ноября 2014, 10:39:02
А подскажите еще пожалуйста по компании В. Вопрос: что ожидает в компании В.
Ответ: гебо-дагаз-кано
Извините, просто решение надо принимать, а все никак не могу определить где лучше.
Спасибо!

Этот вариант гораздо лучше, перспективнее: поддержка, помощь, взаимовыгодное сотрудничество принесут в будущем профессиональный успех, хорошую карьеру
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Лимпасса

Цитата: Kalel от 19 ноября 2014, 10:48:19
Здравствуйте ув.мантики. Нужна Ваша помощь. Подскажите правильность трактовки.
Почему у меня произошла ошибка в начертание рф при проведении ритуала?
Турс-ппЭваз-Альгиз-Феху
Возникли препятствия, которые помешали процессу.
Очень нужно мнение со стороны.
Благодарю+

Заминки в ритуале следствие работы амулетной защиты оппонента.

Лёля-Акула

Цитата: Vikusha от 19 ноября 2014, 10:53:09
Уважаемые, диагностирую работу става. Поправьте, кто как понимает.
Вопрос: Как на А работает став для очищения рода по материнской линии?
Йера-Феху п.-Тейваз
        Ансуз

Мое видение: Корни проблемы глубоко, в далеком прошлом, будет работать в отпущенный срок. Оставить все как есть, желаемый результат будет.
Хорошо работает, процесс не быстрый (не по качеству работы става, а по проблематике), но идет активно, ненужное уходит.

Nast

Доброго времени суток.
Поправьте, если где ошибаюсь:

1."Какие чувства испытывает ко мне МЧ?"
               Тэйваз,Отал,Перт,Уруз(п)- подсознательно стремиться  создать семью,быть в отношениях.

2. "Для чего мне в жизни дан МЧ?"
         Беркано,Ансуз(п),Отал(п),Перт-чтобы я пересмотрела своё поведение в отношениях.
заранее спасибо)

Аглая

Добрый день, уважаемые мантики. Поправьте, пожалуйста, где ошибаюсь:
Нужно заставить (если можно так сказать) свою голову придумать (идя) как успешно дальше продвигать продажи, увеличить продажу (бизнес), думаю применить РС "озарение" от Ловушки:

1) какой будет результат от применения става

Эваз (пп) - Манназ (пп) - Феху    : по рунно не расшифрую, но итог Феху, значит результат будет хорошим

2) Как будет работать став:

Турс - Вуньо - Манназ   тут я понимаю как то, что став будет подкидывать мне идеи и т.д.

3) Как будет влиять на жизнь (меня) в целом:

Феху - Перт (пп) - Эйваз - Ансуз   
Здесь мне не понятно толкование из-за Перт (пп), но думаю что тут руны хотят сказать, что влияние пойдет типа мне на пользу...

Прошу поправить, пожалуйста, меня
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Murilka

Уважаемые мантики! Помогите пожалуйста понять расклады. Ситуация такая. что есть 2 мужчины, в одного влюблена я, другой влюблен в меня. тут в теме видела часто делаю расклады на вопрос: Для чего мне дан этот мужчина. Тоже решила задать такие вопросы, для чего мне даны и тот и другой.

1. Для чего мне дан мужчина?
Кано - Райдо пп - Соуло
          Вуньо
Вроде как бы для радости и проявления, но вот Райдо пп не могу понять, может что-то остановить, что происходило в моей жизни?

2. Для чего мне дан мужчина (другой)?
Гебо - Райдо - Манназ
         Кано пп
Тут вообще не поняла. если честно. Может эти отношения должны привести меня к пересмотрю своих личных качеств?

3. И последний вопрос: Как будут развиваться отношения с М в ближайшее время?
Гебо - Беркана пп - Тейваз
         Наутиз пп
Отношения будут натянутые и общение будет мало.

Опытные практики, помогите, пожалуйста, понять!

Давид Вронский

Цитата: Nast от 19 ноября 2014, 11:37:25
Поправьте, если где ошибаюсь: подсознательно стремиться  создать семью,быть в отношениях.

Вы слишком хорошо думаете о мужчине, о котором вопрошаете. Для того, чтобы утверждать о его желании (пусть даже неосознанном) иметь семью с Вами, необходима несколько иная комбинация рун... В Вашем же случае всё банальней — у мужчины возникают сугубо плотские желания (Tеiwaz) иметь с Вами встречи в некотором месте (Othala), для близкого общения с Вашей Perthro , однако что-то не даёт ему в полной мере осуществить свои помыслы в отношении Вас, как вариант — отсутствие внутреннего потенциала (Uruz пер.).
      Вам, как женщине (Berkano), нужно расти подобно «берёзе» ввысь, а не акцентировать своё внимание на отношениях, не приносящих благословения от Богов (Ansuz пер.), не способных дать Вам подлинное домашнее благополучие, семейное счастье (Othala пер.). Будьте открыты новым отношениям (Perthro) и всё приложится.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Queen

1.как будут скл отношения в теч 2 месяцев:
Соуло-Дагаз-Ингуз-Хагалаз(Одал пп).новый
рассвет между ними и вроде
завершение,разрушение отношений.
2.чувства истинные м :эйваз-кеназ пп-вуньо-
альгиз пп.
мечется туда-сюда,секс тяги нет,весело с ж
помогите пожалуйста)

curieuse

Уважаемые коллеги, я к вам да подсказкой))

Чистим 2-ую чакру от всякого чужого лихого. Дюже круто на физике вылезает, да и еще и во сне показали товарища, с которым лет 15 никаких отношений нет, вызывает при этом он какое-то вот чувство неприятия, хотя ни в чем не виноват, но вот воротит с него, а во сне (впервые за много лет снился) никакого негатива в его сторону, а он такой занавесочки развешивает, быт обустраивает и понимаю, что для нас ???. А я смотрю и думаю, а не подофигел ли, друг любезный, какие занавески, какой быт совместный )))

Задаю вопрос: как работает чистка?
пер.Вуньо-Уруз-Кеназ
работает со спец.эффектами, они же побочка на физе.

Какое воздействие оказывает на объект?
пер.Альгиз - Вуньо - Наутиз
честно говоря, теряюсь в раскладе. Похоже, что здорово ослабляет, свет в конце тоннеля есть, но до него как до Владивостока пешком

заранее плюсоблагодарю
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Лёля-Акула

Цитата: osilu от 18 ноября 2014, 21:35:53
Прошу помощи в толковании! Два вопроса вызывают сомнения, как то у меня трактовки противоположные получаются, но руны говорят правду,значит я не правильно трактую.После чисток:
Бес всё ещё стоит на защите негатива?
Беркана(пп) Уруз(пп)
НЕТ-?

Соглашусь:
1.Если на Да Нет 2 Руны тянули, нет не стоит сейчас на защите.
2.Ослаблен всего-лишь, "потрепан" каким-то воздействием. Ничего особо не помешает вернуться

vnvnata

Доброго времени суток всем!
Спросила: почему у меня нехватка энергии?

Лагуз, Манназ, Гебо доп. Феху

Идет процесс получения информации...
Не могу сообразить.
Помогите пожалуйста.

curieuse

Цитата: vnvnata от 19 ноября 2014, 19:25:38
Доброго времени суток всем!
Спросила: почему у меня нехватка энергии?
Лагуз, Манназ, Гебо доп. Феху
Идет процесс получения информации...
Не могу сообразить.
Помогите пожалуйста.

а мне вот видится, что прилетело Вам что-то. Подарков, случаем, никаких не получали?

Поскольку предыдущее сообщение никак не отредактировать уже, спрошу сюда :)

Интересно мнение со стороны. Вопрос: как складывались отношения между Ваней и Маней (живут через океан друг от друга) в минувшие семь дней?
Дагаз - Феху - Ингуз
                  Уруз

смутил ответ рун, ибо далее по раскладам Ваня с Маней любовью не пылают особой. Почесала репу, и вот думку гадаю, не может ли это показывать, что сами отношения под давлением вышли на новый уровень и становятся скорее деловыми, чем любовными?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Cosmos

Уважаемые, порвался защитный браслет.Спрашиваю почему
Йер-Гебо-Лагуз пп-Хагал-кажись отразил свежее (Йер )кладбище.
Уточняю-отразил ли браслет Негатив(4 руны)-Йер-Совило Беркана Хагалаз-опять Йер!да, успешно отразил от Ж негатив, разрушил его.
Какого рода негатив был наслан-Совило Беркана пп-Иса Перт пп-картина маслом >:(нападение- кладбище от Ж.
Накакую сферу был направлен негатив?-Совило-Гебо-Иса-Отал пп-кладбищ.воздействие на  ???взаимоотношения что ли?
Прошу поправить.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status