Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Mervados

Цитата: кассия от 17 ноября 2014, 23:14:58
Не поможет. Став с начало запуститься (Беркана), а вот потом что то пойдет не так(Кеназ пер), в результате он остановиться и по последней руне Иса так же видна остановка. так что не пойдет этот став не сработает.

Благодарю за  быстрый ответ:)А вот из  вашей практики,можно через месяцок повторить вопрос(может время не пришло)Или это уже окончательный ответ от рун для этого става?
Здесь и сейчас!

Vereteno

Задала рунам вопрос, каковы истинные чувства мч, что он хочет от женщины.
Гебо-Беркана-Турисаз пп- Наутиз пп
Первые 2 руны однозначно здорово! Но вот Турисаз и Наутиз не могу понять.
Помогите, пожалуйста, интерпретировать..

Оле

Цитата: Kuka от 17 ноября 2014, 22:59:47
Альгиз в прямой позиции может показать на то, что в паре кто-то не свободен и есть риск спалиться.
ммм.. не поняла. у меня Альгиз пп выпадал на измену. Альгиз напротив. получается, что и Альгиз прямой тоже на измену может указать. Интересно, спасибо.

klara

Спасибо кассия,вам +,и еще ждет ли кроль,что я позвоню ему первая? Гебо- Эваз,ну да,прямо вот так быстренько и надо звонить.А если все оставить так,как есть,как будут развиваться наши с ним отношения?
Дагаз - Лагуз пп -Ингуз - Перто пп,из за того,что я закроюсь от него,отношения прекратятся?Ну поправьте пож-та.Заранее спасибо.+

Queen

1.как будут скл отношения в теч 2 месяцев:      Соуло-Дагаз-Ингуз-Хагалаз(Одал пп).новый рассвет между ними и вроде завершение,разрушение отношений.

2.чувства истинные м :эйваз-кеназ пп-вуньо-альгиз пп.
мечется туда-сюда,секс тяги нет,весело с ж
помогите пожалуйста)

Mirra

Подскажите, правильно истолковала?)

Как отнесется кроль к моему смелому предложению?)

Эйваз - Дагаз - Соуло
            Вуньо

Если эйваз как канал, связь между нами, то связь прояснится, трансформация в ясность в намерениях:) и он будет этому рад),

Ydaha

Цитата: klara от 17 ноября 2014, 23:28:23Дагаз - Лагуз пп -Ингуз - Перто пп
будут перемены, причём в худшую сторону и вы расстанетесь...

Какой будет рез. от нашего разговора для МЧ: эйваз-феху-уруз-итог перт-мы помиримся?

Kuka

Цитата: Kuka от 17 ноября 2014, 22:59:47
Альгиз в прямой позиции может показать на то, что в паре кто-то не свободен и есть риск спалиться.
Уважаемая Оле, по поводу Альгиза прямого и перевернутого Вы были правы. Извиняюсь, попутала ::)
В личке не отвечаю

Давид Вронский

Цитата: Ydaha от 17 ноября 2014, 20:32:37
правильно ли я понимаю

Как говорил один древний царь, «есть пути, которые кажутся человеку прямыми, но конец их — путь к смерти»... Мужчина, о котором Вы вопрошаете, думает о том, что «путь» (Raidho) к упомянутой женщине — это «путь к смерти» (Raidho - Eihwaz , где Eihwaz выступает, как «Смерть»). Не буквально, конечно, а в том смысле, что отношения его с нею себя изжили. Эта мысль пронзает его подобно молнии (Sowilo) и делает для него ситуацию совершенно очевидной (Sowilo). В результате имеет место не самое лучшее восприятие этой женщины (Fehu). Разговор, приключившийся между мужчиной и женщиной, не принёс желаемого мира и взаимопонимания в паре. Их пути не ведут под одну крышу (Othala пер.) Наоборот, они расходятся дальше друг от друга, притом — достаточно быстро (Ehwaz). Желание этой женщины у мужчины спадает (Thurisaz, как фаллический символ, перевёрнут), а у женщины в отношениях с этим мужчиной возникли проблемы (Thurisaz как обращённые на неё «колючки»-препятствия). В целом, их отношения значительно потеряли скрепляющую их силу (Thurisaz пер.). Эта же руна говорит о том, что кто-то в паре (или оба) не настроен, чтобы вести диалог и искать примирения (Ansuz пер.). Для поиска компромисса в отношениях нужно уметь общаться, договариваться, находить общий язык, но как раз таки этого у пары нет (Ansuz пер.). На вопрос «что нужно женщине предпринять, чтобы вернуть прежние отношения», руны ей отвечают: нельзя войти в одну воду дважды. Былые отношения — это былые отношения, которые миновали и должны кануть в реку забвения (Laguz пер.). Вам нужно строить новые отношения — возможно, с тем же мужчиной, но на новых основаниях. Потому что прежнего общения у Вас быть не может. Точнее - может, но оно не принесёт Вам радости и благословения Богов (помните - Ansuz пер.?). Если Вы в итоге хотите иметь отношения с мужчиной (Thurisaz) Вам надобно прекратить давить на него, ведь, как гласит древняя мудрость, «капля (Laguz пер.) точит камень не силой (Uruz)...». В слабости женщины (Laguz пер.) — её сила (Uruz), которая может смести все препоны на пути (Raidho пер.) к обладанию желаемым мужчиной (Thurisaz)...
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

кассия

Цитата: Mervados от 17 ноября 2014, 23:20:55
Благодарю за  быстрый ответ:)А вот из  вашей практики,можно через месяцок повторить вопрос(может время не пришло)Или это уже окончательный ответ от рун для этого става?
Ничего окончательного не бывает если вы не задавали временные рамки, то у вас ответ звучал на данный момент, меняются события и энергетика , поэтому возможно через месяц у вас будет больше силы и вы сможете этот став запустить, спрашивайте диагностикой.

кассия

Цитата: klara от 17 ноября 2014, 23:28:23
Спасибо кассия,вам +,и еще ждет ли кроль,что я позвоню ему первая? Гебо- Эваз,ну да,прямо вот так быстренько и надо звонить.А если все оставить так,как есть,как будут развиваться наши с ним отношения?
Дагаз - Лагуз пп -Ингуз - Перто пп,из за того,что я закроюсь от него,отношения прекратятся?Ну поправьте пож-та.Заранее спасибо.+
ждет он от вас отношений, любовных, дружеских партнерских (это вы уж сами определитесь какие вам больше нравятся) движения ждет от вас, что вы сможете сами изменить ситуацию.
А вот если оставить все как есть то удача и радость которая была у вас при общение Дагаз, постепенно сойдет на нет и появится раздражительность, эмоции уйдут на второй план и включится холодный рассудок (мне  без нее лучше) Лагуз пер. Махнет он на все рукой и  начнет искать что то новое, новое знакомство новых друзей и т.д. Ингуз. Ну а Перто пер. в последней позиции говорит о том, что от вас он закроется. И тогда уже ничего не сможете изменить.
Так как вы задавали вопрос как будут развиваться ваши отношения, я смотрела с позиции молодого человека, то есть ли вы все оставляете как есть, что будет делать он.
Вот как то так у меня получилось.

Цитата: Vereteno от 17 ноября 2014, 23:23:34
Задала рунам вопрос, каковы истинные чувства мч, что он хочет от женщины.
Гебо-Беркана-Турисаз пп- Наутиз пп
Первые 2 руны однозначно здорово! Но вот Турисаз и Наутиз не могу понять.
Помогите, пожалуйста, интерпретировать..
Возможно он хочет партнерства это может быть как секс так и деловые отношения, хочет достигнуть определенного роста возможно в карьере, по последним рунам я бы сказала, что он хочет самоутвердиться за счет женщины. Ну то есть что бы она все решала, тянула все проблемы, хочет быть за ней как за каменной стеной.
Если вдруг не права более опытные меня поправят.

Vik

Какое воздействие на Ж оказывает порча ?
Дагаз-Ингуз-Хагалаз=Беркано
Дагаз-мощно воздействует, Ингуз-завершение старой жизни, Хагалаз-как град разрушает, Беркано-все женское начало.
Или же здесь надо рассматривать как: Хагалаз-защитила Беркану от непогоды и она себе расцветает.
Прошу Вашего мнения ув.Рунологи!
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Василира

Во время дальней поездки некоторое время находилась с интересующим меня мужчиной один на один. Какие чувства он испытывал ко мне в тот момент?

Райдо-Кеназ (зерк.)-Манназ Доп. Эваз
Я так понимаю, что не более, чем дружеские. Просто попутчики (как раз и Райдо на это указывает). Хотя доп Эваз обнадеживает.

Какие чувства испытывает в даннй момент?
Райдо (пп)-Тейваз-Наутиз Доп. Уруз (пп)
А здесь перевернутая Райдо показывает, что дорога закончилась))) По Тейваз МЧ вроде как и желает сделать какие-то шаги навстречу, но есть нечто, что его останавливает. Мне как-то так видится...
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Мелодия

После воздействия нехорошей работой на крольчиху, задала вопрос рунам: Как ляжет став на нее?
Получила ответ: Феху, Эйваз, Отал
Итог: Лагуз

Непонятно Феху (дары что ли попросили...)
Эйваз - очень радует, положительный исход событий, воздействие состоится.
Отал - что-то с предками связано...
Лагуз - опять же благоприятный исход.

Правильно? Или что-то где-то не так?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Queen

с какой целью м говорит ж что хочеь с ней отношений

Наутиз-Альгиз-Райдо-Феху.
ж ему нужна,очень стремится к ней,хочет отношений))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status