Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

curieuse

Цитата: Cosmos от 19 ноября 2014, 20:07:18
Уважаемые, порвался защитный браслет.Спрашиваю почему
Йер-Гебо-Лагуз пп-Хагал-кажись отразил свежее (Йер )кладбище.
Уточняю-отразил ли браслет Негатив(4 руны)-Йер-Совило Беркана Хагалаз-опять Йер!да, успешно отразил от Ж негатив, разрушил его.
Йера, как мне кажется, тут сам браслет. А по пп.3-4 я бы сказала, ответы практически идентичны - отворот, погостная работа
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

vnvnata

Цитата: curieuse от 19 ноября 2014, 19:59:27
а мне вот видится, что прилетело Вам что-то. Подарков, случаем, никаких не получали?
Интересный поворот... Подарки в прямом смысле или имеется в виду откат,  перехват?
если подарок, то подруга подарила полотенца для кухни, мол много их у нее. Но на нее и не подумала бы... Буду проверять маятником еще.
Я все грешила, что после чистки еще не восстановилась. Но даже при чистке так спать в 18 вечера не хотелось ни разу.

curieuse

Цитата: vnvnata от 19 ноября 2014, 20:16:30
Интересный поворот... Подарки в прямом смысле или имеется в виду откат,  перехват?
если подарок, то подруга подарила полотенца для кухни, мол много их у нее. Но на нее и не подумала бы... Буду проверять маятником еще.
Я все грешила, что после чистки еще не восстановилась. Но даже при чистке так спать в 18 вечера не хотелось ни разу.
не думаю, что это откат или перехват. Мне Лагуз видится, как канал, от человека принесшего Вам дар. Скорее скинула что, может, и неосознанно даже
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

sveta%

Вечер добрый.поделитесь как видите вы мой расклад.
В чем причина моего плохого самочувствия?
Эваз пп-Иса-Дагаз итог Хагал
застой эмоционального напряжения,?либо мне обратка прилетела?не могу понять.Помогите.
С благодарностью к откликнувшимся.
Главное - не лгите самому себе.

Vik

Какое воздействие на Ж оказывает порча ?
Дагаз-Ингуз-Хагалаз=Беркано
Дагаз-мощно воздействует, Ингуз-завершение старой жизни, Хагалаз-как град разрушает, Беркано-все женское начало.
Или же здесь надо рассматривать как: Хагалаз-защитила Беркану от непогоды и она себе расцветает.
Прошу Вашего мнения ув.Рунологи!
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Анвар

Цитата: Murilka от 19 ноября 2014, 13:57:491. Для чего мне дан мужчина?
Кано - Райдо пп - Соуло
          Вуньо
Вроде как бы для радости и проявления, но вот Райдо пп не могу понять, может что-то остановить, что происходило в моей жизни?

По моему Вы зацепились за одного мужчину, вероятно за того, которого любите, я так думаю, что первый расклад относится к нему. А второй мужчина Вам дан, чтоб оборвать эти Ваши зацепки и привязки за мужчину.

Отношения развиваться в ближайшее время будет с трудом. Возможно просто дружеское общение.
Amor omnia vincit...

Иссирия

Доброго времени суток! Поставила себе став "Отменяющий" с оговором отменить заболевание десен и все причины, которые привели к этому заболеванию и дать мне здоровые десны и крепкие зубы, но сегодня снова воспалились десны. Вот спросила как влияет став на здоровье десен.

Хагалаз+Отал пп+Гебо=Уруз

Разрушает и выводит болезнь и восстанавливает здоровье десен. Подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю свой расклад?

Лёля-Акула

Цитата: Иссирия от 19 ноября 2014, 21:42:29
Доброго времени суток! Поставила себе став "Отменяющий" с оговором отменить заболевание десен и все причины, которые привели к этому заболеванию и дать мне здоровые десны и крепкие зубы, но сегодня снова воспалились десны. Вот спросила как влияет став на здоровье десен.
Хагалаз+Отал пп+Гебо=Уруз

Мощно работает: разрушает болезнь (Отал пп). Должен быть хороший итог, Гебо в том числе и медицинская помощь:), вспомоществование ВС в вопросах здоровья. Не болейте
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

klara

Доброго вечера,чистила ребенка,спросила какой негатив ушел?

Наутиз - Вунье - Феха пп - Райдо. Наутиз не знаю что это,вот Феупп,сущь что ли ушла ,открылись дороги?Уважаемые посмотрите расклад,очень важно знать,спасибки++.

Аглая

Добрый день, уважаемые мантики. Поправьте, пожалуйста, где ошибаюсь:
Нужно заставить (если можно так сказать) свою голову придумать (идя) как успешно дальше продвигать продажи, увеличить продажу (бизнес), думаю применить РС "озарение" от Ловушки:

1) какой будет результат от применения става

Эваз (пп) - Манназ (пп) - Феху    : по рунно не расшифрую, но итог Феху, значит результат будет хорошим

2) Как будет работать став:

Турс - Вуньо - Манназ   тут я понимаю как то, что став будет подкидывать мне идеи и т.д.

3) Как будет влиять на жизнь (меня) в целом:

Феху - Перт (пп) - Эйваз - Ансуз   
Здесь мне не понятно толкование из-за Перт (пп), но думаю что тут руны хотят сказать, что влияние пойдет типа мне на пользу...

Прошу поправить, пожалуйста, меня
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Иссирия

Цитата: Лёля-Акула от 19 ноября 2014, 21:59:59
Мощно работает: разрушает болезнь (Отал пп). Должен быть хороший итог, Гебо в том числе и медицинская помощь:), вспомоществование ВС в вопросах здоровья. Не болейте
Благодарю Вас уважаемая Лёля-Акула! Я не много перепугалась, что вообще зубы потеряю. Успокоили)))

Уважаемые мантики посмотрите пожалуйста еще. Учусь и очень важно ваше мнение.
Как влияет рассорочная формула на отношения партнеров по бизнесу?

Феху пп+Беркана пп+Дагаз=Отал пп

Видно, работает как надо. Потеря отношений вообще все быстро идет на расхождение.

Еще по "Отменяющему". Вопрос: какое воздействие став оказывает на возврат украденных вещей?

Соуло+Уруз+Тейваз=Дагаз

Вижу так:ситуация проясняется и идет мощное и быстрое притяжение украденных вещей.
Правильно ли трактую? Поправьте пожалуйста.

Каталея

Добрый вечер.
Вопрос "Какая на мне сейчас защита ?"
Беркана пп   Эйваз Йера
Старшая родственница уже "не держит" защиту.
Защита земли и Хели - защищает от любых воздействий.
Круговая защита.

Помогите с трактовкой. Я думаю, что надо обновить действующую защиту ...
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Asterisk

Цитата: Каталея от 19 ноября 2014, 22:42:12Вопрос "Какая на мне сейчас защита ?" Беркана пп   Эйваз Йера
Мне видится,что защита сильная поставленная магическим способом,с постоянным обновлением.ИМХО

Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень замечательно!

Murilka

Уважаемые практики! Помогите разобраться в раскладе. Задала вопрос: Стоит ли мне продолжать с М более близкое общение?

Соуло - Ингуз - Кано пп
           Хагалаз

Вроде бы да, можно, но кроме интима ничего больше не будет? Или если Ингуз тут рассматривать интимной связью, то получается после этого надо закрыться и прекратить с ним общение? Или Хагалаз тут говорит о чем-то ужасном, что может произойти. Помогите, пожалуйста.

Asterisk

Цитата: Murilka от 19 ноября 2014, 23:12:17Стоит ли мне продолжать с М более близкое общение?Соуло - Ингуз - Кано пп           Хагалаз

Соуло – как руна ясности выпадает тогда, когда ситуация или уже ясна, или вскоре полностью прояснится.Я здесь не вижу даже интима...Ингуз мне видится,как завершение отношений,Кано пп-равнодушие и Хагалаз указывает на то,что отношения разрушились и всё уже в прошлом.ИМХО
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень замечательно!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status