Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Astral

Здравствуйте,помогите растолковать,пожалуйста.Вопрос,,умрет ли в ближайшее время человек?,,ответ,,Кеназ,Перт зер,Райдо перев.Я поняла,что нет не умрет.Прошу Вашего мнения

osilu

Прошу помощи в толковании! Два вопроса вызывают сомнения, как то у меня трактовки противоположные получаются, но руны говорят правду,значит я не правильно трактую.После чисток:
Бес всё ещё стоит на защите негатива?
Беркана(пп) Уруз(пп)
НЕТ-?

В каком состоянии бес?
Манназ Уруз(пп) Лагуз
           Наутиз
Мне кажется только отодвинут,ждёт энергетической подпитки от "своего хозяина", волею которого и принуждён            или
Вынужден принять условия и отправиться к "любимому хозяину,так как выхода нет
Личку читаю, но отвечать не могу.

sveta%

Вечер добрый.немного взамешательстве,помогите правильно понять.
Какое действие оказывает чистка Ландыш на сознание А?
Вуньо-Наут-Гебо итог Эйваз
вносит позитив,меняя сознание,открывает для отношений.а Эйваз задержки?т.е. формула затормозит?
каков будет результат  на м. от чистки Пересмотр?
Кано пп-Уруз-Хагал итог Альгиз пп
Выжгет негатив,разрушая бяку.даст пинка.но Альгиз пп?
Благодарю

Цитата: Astral от 18 ноября 2014, 21:32:12
Здравствуйте,помогите растолковать,пожалуйста.Вопрос,,умрет ли в ближайшее время человек?,,ответ,,Кеназ,Перт зер,Райдо перев.Я поняла,что нет не умрет.Прошу Вашего мнения
Вообще то ваш вопрос подразумевает ответ да/нет.Кеназ прямая-ответ Да.а вторая уточняющая причину Перто зерк..Врата открыты.
Моё личное  ИМХО.
Главное - не лгите самому себе.

Kalel

Доброй ночи ув.мантики. Подскажите пожалуйста.
Какой результат получу от рс "Пересадка" на физе?
Лагуз-Дагаз-Отал-Хагал(Ингуз)- Плавно будут происходить изменения в теле, после чего начнется новый этап в жизни (Хагал-Ингуз).
Поправьте пожалуйста.
Благодарю.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

leka77

Цитата: Queen от 18 ноября 2014, 20:19:25с какой целью м говорит ж что хочеь с ней отношений

Мне видится,что М хочет защитить Ж и "вместе жить-поживать и добра наживать"))имхо

Bagiira

Доброй ночи

какие планы у человека на второго человека?
пп кеназ - дагаз - ингуз - уруз

раздуть угасший костер?) означает что-то связка ингуз+уруз, плод?
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Vereteno

Нужен был совет рун на тему, что делать Ж, чтобы выйти замуж, дговорилась с рунами, что вытяну 4 руны. Выпали Райдо- Альгиз- Эйваз- Кеназ пп.
Т.е. начать предпринимать какие-то действия в этом направлении, идти к намеченной цели, справиться с внутренними противоречиями, а вот руна Кеназ пп о чем говорит? Не опускать руки?
Я правильно трактовала советы?

Annisfier

Здравствуйте, помогите разобраться с интерпретаций расклада пожалуйста. Вопрос был: Почему у меня некоторое время назад перестали работать рунические формулы?

Расклад Молот Тора.
1.Прошлое, отправная точка ситуации - эйваз. может это намек на то что пора проходить посвящение? или какой то возможно магический негатив был? или пендель от богов?

Вытащила доп. руны к эйваз - наут пп и манназ. Тут вроде причина во мне + нетерпение, негатив недочищенный... Доп. руны к науту пп с вопросом нужда, негатив какого рода? ансуз, соуло, иса, дагаз, райдо пп. Вот тут я совсем не знаю, хотя ощущаю что смысл есть какой то. вытаскивала на чуйке пока не почувствовала что все.

2.3.Развитие ситуации в наст. время - уруз пп, эваз. Тут по моему низкая жизн. энергия, воля и мотивация пониженны  отсюда дезорганизация силы (в реале все есть)... но благоприятные перемены к лучшему, движение. Доп.руны к урузу пп - отал пп, лагуз. Тут может женщина родственница вампирит энергию? возможно мертвая? Утечка энергии показывается  в раскладах на негатив.

4. Во что ситуация может вылиться в будущем - йера. Тут благоприятный вроде исход. Доп. руны к йера с вопросом что сделать чтобы получить этот благоприятный исход - беркана и турс. Тут нужно расти, развиваться, тщательность во всем; отпустить прошлое, войти во врата - может это тоже отсыл к посвящению? 
Еще вытянулась перт пп по ходу расклада...

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста что Вам видится в данном раскладе, сама боюсь ошибиться с толкованием.

leka77

Цитата: Vereteno от 19 ноября 2014, 01:06:36а вот руна Кеназ пп о чем говорит?

Думаю,что не нужно торопиться,все хорошо продумать,разобраться в себе.имхо

Panada

Рунологи, помогите пожалуйста разобраться с результатом.

Вопрос: что меня ожидает в компании А
Ответ: Альгиз-Ингуз-Наутиз

Заранее спасибо!

Лимпасса

Цитата: Panada от 19 ноября 2014, 09:02:34
Рунологи, помогите пожалуйста разобраться с результатом.
Вопрос: что меня ожидает в компании А
Ответ: Альгиз-Ингуз-Наутиз
Заранее спасибо!

Под его опекой, надзором и принудительным подталкиваем в нужном направлении, вы реализуете какие-то задумки. Весьма благополучная компания, но есть строгость и ограничения. Похоже на ситуацию "наставник-ученик".

Цитата: Bagiira от 19 ноября 2014, 00:02:27
Доброй ночи
какие планы у человека на второго человека?
пп кеназ - дагаз - ингуз - уруз
раздуть угасший костер?) означает что-то связка ингуз+уруз, плод?

Соглашусь с вами. пп.Кеназ-Дагаз - Изменить текущую мрачную ситуацию. Ингуз-Уруз - активное начало чего-либо, а чего именно уже зависит от контекста отношений.

Лимпасса

Цитата: sveta% от 18 ноября 2014, 22:45:55
Вечер добрый.немного взамешательстве,помогите правильно понять.
Какое действие оказывает чистка Ландыш на сознание А?
Вуньо-Наут-Гебо итог Эйваз
вносит позитив,меняя сознание,открывает для отношений.а Эйваз задержки?т.е. формула затормозит?

Эйваз - кардинальные изменения в сознании, переход на новый уровень.

каков будет результат  на м. от чистки Пересмотр?
Кано пп-Уруз-Хагал итог Альгиз пп
Выжгет негатив,разрушая бяку.даст пинка.но Альгиз пп?

Альгиз пп - чистка повредит защиту.

Waxmat

Приснилась любовница мч.с угрозами и оскорблениями
Что значит сон
Уруз ингуза асуз пп итог альгиз

Помогите пожалуйста растолковать
какая то сила обрыв связи не понимаю

Panada

А подскажите еще пожалуйста по компании В. Вопрос: что ожидает в компании В.
Ответ: гебо-дагаз-кано

Извините, просто решение надо принимать, а все никак не могу определить где лучше.
Спасибо!

Kalel

Здравствуйте ув.мантики. Нужна Ваша помощь. Подскажите правильность трактовки.
Почему у меня произошла ошибка в начертание рф при проведении ритуала?
Турс-ппЭваз-Альгиз-Феху
Возникли препятствия, которые помешали процессу.
Очень нужно мнение со стороны.
Благодарю+
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status