Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

_Irenka_

Доброе утро, подскажите, уважаемые практики! Вопрос: как легла моя работа на крольчиху? Ответ: Беркана пп-Феху-Дагаз.
Я растерялась. Феху-Дагаз это легла и вносит свои изменения в реальность. А Беркана пп тут что значит? 

Цитата: Ice-Ice от 10 октября 2014, 09:03:19Хагалаз-Манназ пп-Лагуз
           Беркана

Из-за потери энергии, упадка сил? Сначала подумала что порча, сделала принцип домино, порчи не видно, да и чистилась недавно.
ИМХО, Ваше самочувствие сейчас не очень хорошее из-за чистки, упадок сил, но должно быстро восстановиться

Цитата: Ice-Ice от 10 октября 2014, 09:03:19Наут-Эйваз-УРуз пп
      Турус пп
Судя по всему, в отвратительном....

Согласна, и думаю, проверьтесь, все ли дочистили... или это последствия негатива, который счистили

Цитата: Ice-Ice от 10 октября 2014, 09:03:19Что мне сделать, чтоб забеременеть?
Тейваз-Эваз пп-Кано
            Уруз
Не могу понять.
на торопитесь и не переживайте, все должно получиться.
Цитата: Scorpioshka от 10 октября 2014, 01:22:49Активно разрушает негатив,правда силы у него забирает!?Продолжает работу...
абсолютно согласна

Цитата: Scorpioshka от 10 октября 2014, 01:22:49Ансузпп-не поняла...
я бы сказала - Ансуз пп - это неправильно подобранная чистка или неверно сформулированный оговор. Боюсь ввести Вас в заблуждение, но мне кажется, что чистка рушит все подряд, без разбора, добралась до отношений с Вами. Не пора ли снимать? Чисто мое ИМХО.
Я, наверно, не так выразилась. Чистка чистит - работает, но слишком жестко, что ли, чистит. Сдирает "с мясом". Отсюда у него и упадок сил. Если сказывается на Ваших с ним отношениях (охлаждение, усталость, ссоры, недопонимание (Ансуз пп еще и так можно у Вас понять)), то однозначно пора снимать.
Еще раз повторюсь, на безусловную истину не претендую, это только мое ИМХО.

Цитата: Lana777 от 10 октября 2014, 04:52:42Эйваз--Дагаз(пп.Перто) - Так понимаю нет?
вряд ли я права, но я тут вижу, что у Вас с ним нет контакта, а сам маятник рабочий. лучше освятите, ИМХО.
Цитата: Lana777 от 10 октября 2014, 04:52:42Заработает ли инструмент в полную силу после ритуала освящения?
Хагалаз - Ингуз
Не понимаю здесь Хагалаз, это да или нет?
я так понимаю, что заработает. Освящением устраните все, что мешает (Нагалаз), Заработает вновь (Ингуз). (смотрю по смыслу значений)

Scorpioshka

Уважаемая Мурилка!к сожалению у меня телефон ваш пост скопировать не может!Просто хочется объяснить Вам-если Вы будете слишком часто делать расклад на один и тот же вопрос-руны перестанут говорить Вам правду!А у Вас вопрос о чувствах мужчины всплывает с периодичностью раз в два дня!сугубо ИМХО именно по этому Ваш расклад показывает печальную картину на первый вопрос!Да простят меня модераторы за возможный оффтоп!

_Irenka_

Цитата: _Irenka_ от 10 октября 2014, 09:55:17Вопрос: как легла моя работа на крольчиху? Ответ: Беркана пп-Феху-Дагаз.
Я растерялась. Феху-Дагаз это легла и вносит свои изменения в реальность. А Беркана пп тут что значит? 

Беркана пп подавляет в ней женственность? или уж совсем фантазирую? Огромная просьба, уважаемые практики, как считаете, буду рада любому мнению. Свое объяснять очень трудно, другим людям гораздо легче, потому, что не предвзято, как себе.

Цитата: Магдалена от 10 октября 2014, 00:16:00Отношения будут продолжаться по инициативе мужчины .... А Беркана пер здесь не соперница ли ?..
думаю, не соперница, а просто девушка не решается (или не доверяет, или мало интереса, или боится, опасается)
Цитата: Магдалена от 10 октября 2014, 00:16:00Отношения закончены и это уже не временное явление , и есть другая женщина у м. Верно ли ?
совершенно согласна

Цитата: Оле от 09 октября 2014, 23:56:132. Уруз пп - Беркана - Манназ пп  итог Туризас пп - У М какое-то вяло-депрессивное состояние, и причиной тому Беркана.
я бы тут эту Беркану объяснила как нарастание депрессии, а не особу женского пола)
по 1 пункту согласна.

Цитата: Оле от 09 октября 2014, 23:56:133. Уточним причину?  Йера - Тейваз - Беркана итог Перто пп   Ну вот видится мне, что вскрылось что-то между ними.
я бы сказала, скорее тараканы в головах у обоих

Цитата: Оле от 09 октября 2014, 23:56:134. Настроение у Ж?
Эйваз - Лагуз пп - Перто пп итог Дагаз (Йера+Хагал)
У нее разочарование... хочет новых отношений.
Цитата: Оле от 09 октября 2014, 23:56:135. Причина?
Эваз - Туризас - Гебо итог Хагал (Ансуз пп)
не нашли общего языка) попросту поругались вдрызг.
Цитата: Оле от 09 октября 2014, 23:56:136. Какие у них отношения на сегодняшний день?
Дагаз - Манназ - Лагуз пп Итог Кано пп (Хагал)    По-моему чудит Ж, от того отношения совсем неустойчивые.  Или Лагуз пп - это воздействия?
я бы сказала - да, дело в Ж, обида на М, полное нежелание отношений с ним. Лагуз пп я бы тут объяснила как затор, а не как воздействие. причина разлада не магическая и не другая Ж, а несдержанный язык этого М и обидчивость Ж.
Цитата: Оле от 09 октября 2014, 23:56:13поругались голубки, от того общаться М совсем не хочет
Согласна с Вами. только мне видится, что она не хочет еще больше, чем он. Оба добрые))

Сью

Ув. Практики, подскажите пж-та неофиту
По раскладу рунический воск, на мужчину выпало:

Турисаз пп-эйваз-феху-наутиз

Ингуз-кано
           Уруз пп

Единственно что поняла-что то с негативом на материальные блага савязано?

На женщину воск:

Эваз-феху пп-вуньо пп- соул

Вроде нет рун явно показывающих негатив? Дальше тянуть руны не стала поэтому
Правильно ли сделала?

Всем спасибо заранее!
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

_Irenka_

Цитата: Murilka от 09 октября 2014, 23:56:07Какие истинные чувства Мч испытывает ко мне?
Йера-Альгиз пп-Тейваз пп
          Манназ пп
простите, мне тут видится полное отсутствие интереса

Цитата: Murilka от 09 октября 2014, 23:56:07Почему не выходит на встречи?
Альгиз-Эваз-Соуло
            Феху пп
опять же, потеря интереса. перегорел, так скажем. Феху я бы тут связала не с финансами, а с "психологическими" потерями. ИМХО.

Murilka

Уважаемые мантики, помогите пожалуйста:
Что происходит в моей жизни сейчас?
Вуньо пп - Уруз пп - Ансуз пп
                Хагалаз - дополнительная Тейваз.

Совсем не могу понять, все перевернутые меня пугают, разрушение какое-то идет?

_Irenka_

Цитата: Murilka от 10 октября 2014, 11:42:03разрушение какое-то идет

да, похоже на разрушение всего (здоровья, благополучия; оморочки).
но Тейваз радует, защита борется. А вообще делайте диагностику посерьезнее, ИМХО

Murilka

Цитата: _Irenka_ от 10 октября 2014, 11:54:09да, похоже на разрушение всего (здоровья, благополучия; оморочки).
но Тейваз радует, защита борется. А вообще делайте диагностику посерьезнее, ИМХО
Благодарю вас за трактовку! Тоже вижу, что все рушится. А диагностику по серьезней, это как? Я новичок, только вот с рунами начинаю работать.

Kuka

Цитата: Murilka от 10 октября 2014, 11:42:03

Хм..., мне тут видится, что разрушения идут, но не радости, здоровья...., а наоборот рушится жизненное разочарование,  какие то блоки, препятствующие движению и какие то ложные воззрения. По Тейвазу могу сказать, что эти разрушения идут во благо.
Может быть еще кто то что то увидит? Поделитесь мнением, коллеги.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Olle

Цитата: Lana777 от 10 октября 2014, 04:52:42
Заработает ли инструмент в полную силу после ритуала освящения?
Хагалаз - Ингуз

Не понимаю здесь Хагалаз, это да или нет?

Большое спасибо+

некоторые трактуют Хагалл как акт колдовства,возможно вы подружитесь.
сугубое имхо.подождите что скажут профи
Цитата: Kuka от 10 октября 2014, 13:15:06 Может быть еще кто то что то увидит? Поделитесь мнением, коллеги.
возможно и так,сделать бы иной расклад,например РВ.Хагалл необычная руна,и дай бог что-бы эти разрушения "Вуньо пп - Уруз пп - Ансуз пп" были во благо
«У каждого горящего трупа есть своя светлая сторона»

Анвар

Цитата: Kuka от 10 октября 2014, 13:15:06Поделитесь мнением, коллеги.

Да, интересный расклад! Тоже бы хотела послушать мнение коллег по этому поводу. Мне также видится разрушение негатива жизненного и высвобождение места для начала чего-то нового, судя по Тейваз идет расчистка зла, при чем очень жесткая и активная.
Очень тоже хочется услышать еще мнения по этому вопросу. Интересный такой расклад двоякий, давайте поразбираемся, поможем новичку, уважаемые коллеги?
Amor omnia vincit...

Оле

Цитата: Kuka от 10 октября 2014, 13:15:06
Поделитесь мнением, коллеги.
)) Мой расклад под копирку. Даже толковать не стала тогда. Зато могу сейчас дать ОС.   
кратко - все, что мешало жить нормально (лень, самоообман, нежелание принимать очевидные вещи, напрасные надежды) все это ушло, произошла смена приоритетов.  "Тараканы" покинули мою голову.
))) может будет полезным.

сорри, посмотрела, вместо Тейваз была Соуло, но суть от этого сильно не поменялась, я думаю.

Анвар

Цитата: Оле от 10 октября 2014, 13:31:38сорри, посмотрела, вместо Тейваз была Соуло, но суть от этого сильно не поменялась, я думаю.

Тоже думаю. Что Тейваз, что Соуло - руны победы.
Amor omnia vincit...

curieuse

Цитата: Murilka от 10 октября 2014, 11:42:03

Вставлю свои 5 копеек. Насколько я помню, у Вас была какая-то неприятная ситуация с Вашим мужчиной(Тейваз), которая, похоже, приводит Вас в состояние полного раздрая (Хагалаз), что лишает Вас спокойствия (пер.Вуньо), сил (пер.Уруз) и понимания происходящего (пер.Ансуз).
Можно и через 4-2 и 1-3 посмотреть, если желаете, но как по мне и в этом случае более мрачный расклад. Хагалаз (Тейваз) - пер.Уруз - бык пал под градом. Идут неотвратимые перемены не вне Вашего контроля, поскольку есть уточнение, то касаются скорее всего мужчины. Вы из-за этого теряете жизненные силы. Как мрачный прогноз - Силы зачищают именно его. В динамике у Вас выходит разочарование и непонимание, либо если смотреть на Вуньо как на руну великого бездействия, можно сказать, что Ваши действия ошибочны, Вы не отдаете им отчета, у Вас нет понимания ситуации. Возможно, вокруг Вас или обман, или сплетни.

Вариант, предложенный коллегами, также вижу, но несколько по другим углом: убрав Тейваз, через Хагалаз, Вы получаетп освобождение от триплета. Но работа Хагалаз всегда грубая, однако, через нее Силы не  лишат Вас того, что истинно Вам нужно, но отсекут лишнее.

Но я еще раз хочу обратить Ваше внимание, что, возможно, руны показали лишь Ваши страхи :)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Vik

Какой негатив остался после чистки?
ппРайдо-Иса-Кано=Ингуз(манназ)
Нет негатива. Чистка остановлена. Сделала свое дело разум и тело свободны.

В каком состоянии защита?
Лагуз-Хагалаз-Ингуз=ппМанназ
Вообще не пойму сломана, разрушается?

Помогите пожалуйста!
Что ты излучаешь, то и получаешь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status