Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Queen

Что делать ж чтобы вернуть отоншения с м
1.Альгиз-Йера-Лагуз-Одал.
быть осторожной в любви с ним и дать ему время.оставить в покое временно.

2.какие маг воздействия ж сделать на м,чтобы вернуть отношения с ним:
Соуло-Перто пп-Лагуз-Турисаз пп-Вуньо.
закрыть от баб,сделать на любовь,устранить ссоры и конфликты и на радость что-нибудь

Ташуля

Доброго времени суток всем.Задавала вопрос,почему мужчина пьет,ответ:Лагуз(пп)-Эйваз-Наутиз(пп)-Кано.Я так понимаю,проблемы в личной жизни порождают у него желание выпить?Благо дарю,если кто-то поправит.
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

Olle

Цитата: libi от 10 октября 2014, 17:35:25
Получается чмстка не запстилась, но есть смысл продолжать?
  ++++

диагностируйте причину неудачи.и пробуйте снова.
«У каждого горящего трупа есть своя светлая сторона»

Nagval

Цитата: Queen от 10 октября 2014, 18:46:38Что делать ж чтобы вернуть отоншения с м

Необходимо держать крепкую позицию опеки - проявлять заботу, теплоту и понимание. Ни о какой независимости или отстраненности не может быть и речи.

Цитата: Queen от 10 октября 2014, 18:46:382.какие маг воздействия ж сделать на м,чтобы вернуть отношения с ним:
Соуло-Перто пп-Лагуз-Турисаз пп-Вуньо.

Вопрос некорректен. Но по раскладу - маг. воздействия, направленные на закрытие МЧ к вам (егильет, т.к. Турисаз пер. + Вуньо).

Цитата: Ташуля от 10 октября 2014, 19:04:02Доброго времени суток всем.Задавала вопрос,почему мужчина пьет,ответ:Лагуз(пп)-Эйваз-Наутиз(пп)-Кано.Я так понимаю,проблемы в личной жизни порождают у него желание выпить?Благо дарю,если кто-то поправит.

Он старается уйти от проблем повседневности в алкоголь. Проблема кроется в его неумении заставить себя пробиваться к целям. Грубо говоря, он слабый волей, и это - его утешение.

Olle

Цитата: Ташуля от 10 октября 2014, 19:04:02
Доброго времени суток всем.Задавала вопрос,почему мужчина пьет,ответ:Лагуз(пп)-Эйваз-Наутиз(пп)-Кано.Я так понимаю,проблемы в личной жизни порождают у него желание выпить?Благо дарю,если кто-то поправит.

в Рунической Воске подобный расклад говорит о серьёзной проблеме.Лагуз (-) кладбищенская порча,следом Эйваз,просто песня а не расклад,принуждая Науд "гореть" Кано .Парня либо привораживают либо со свету сживают.Имхо

Оле

Добрый вечер еще раз. Продолжаем следить за парой, где М промываем мозги, дабы он развелся.
1. Для чего этот брак М?
Гебо - Хагал - Отал пп
         Тейваз пп   Я так понимаю, что М с помощью этих отношений избавиться от прошлого. Тейваз пп не совсем понимаю, что-то мне подсказывает, что его как телка держать в браке. Странно это.
2. Психоэмоциональное состояние М?
Эйваз - Хагал - Тейваз пп
            Вуньо пп   Такое чувство, что человек впадает в депрессию все дальше и дальше.
3. Результат става на создания блоков в отношениях. (имеется ввиду результат на отношения).
Гебо - Феу пп - Эйваз
         Хагал  Вроде как результат именно тот, что нужен.
4. Отношения Ж1 (жены М) со свекровью.
Ансуз пп - Кано пп - Беркана пп
                Феу пп нет у них понимания,  общение по минимуму.
5. Что М думает о Ж (бывшая, что желает вернуть М)
Альгиз - Ингуз - Уруз
            Йера (Беркана)   Думать то думает, да понимает, что поздно.

прошу поправить. Спасибо!

Nast

Доброго времени суток.
На вопрос "Как работает РФ от Монтана на внушение мыслей о женитьбе?" выпали руны:

Турисаз(п),феху,уруз,соулу-я так думаю что  нужные мысли поселились в голове,т.к уруз -перемены а соулу-осуществление.

Может кто видит более подробнее.Заранее благодарю)

Nagval

Цитата: Оле от 10 октября 2014, 20:17:311. Для чего этот брак М?
Гебо - Хагал - Отал пп
         Тейваз пп
Отношения он хочет построить на взаимовыгодном сотрудничестве, желает идеал воплотить, избавиться от старых проблем и заскоков - начать с нуля. Однако, не выходит.

Цитата: Оле от 10 октября 2014, 20:17:312. Психоэмоциональное состояние М?
Эйваз - Хагал - Тейваз пп
            Вуньо пп
Он привязан к старым своим комплексам и эмоциям, мыслям - в этих отношениях он не видит будущего, но отчаянно цепляется за них. Терпят поражение его иллюзии.

Цитата: Оле от 10 октября 2014, 20:17:313. Результат става на создания блоков в отношениях. (имеется ввиду результат на отношения).
Гебо - Феу пп - Эйваз
         Хагал
Став не сработал в полную силу - имеются ошибки в его активации и нанесении.

Цитата: Оле от 10 октября 2014, 20:17:314. Отношения Ж1 (жены М) со свекровью.
Ансуз пп - Кано пп - Беркана пп
                Феу пп
Нет понимания и любви в этих отношениях. Постоянные ссоры и ругань, причина - траты, денежки не держатся в семье.

Цитата: Оле от 10 октября 2014, 20:17:315. Что М думает о Ж (бывшая, что желает вернуть М)
Альгиз - Ингуз - Уруз
            Йера (Беркана)

Он её любит в полном смысле этого слова. Но уперся, ибо решил начать другие отношения, причина - упрямство и гордость.

Цитата: Nast от 10 октября 2014, 20:20:14Доброго времени суток.
На вопрос "Как работает РФ от Монтана на внушение мыслей о женитьбе?" выпали руны:

Мысли поселились, вы добились результата.

libi

Уважаемые Практики!
Помогите пожалуйста интерпритировать расклад.
1.Вопрос :" Eсть ли на мне кладбищенская порча?"
Выпало :         ЛАГУЗ      ОТАЛ пп          ТЕЙВАЗпп
Думаю что есть.
2.Вопрос:" Есть на мне подселениц?"
Выпало:          МАНАЗ     АЛЬГИЗ      АНСУЗ
Вот тут  ничего не могу понять
Прошу Вшей помощи .
Буду очень признательна за ОС.

Бастет

Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, разобраться... Для себя как всегда ничего не понятно...
1. Как работает ф-ла на внуш.мыслей? Вунье- соуло-лагуз-хагалаз.   Вроде мысли у него и появились, но как тут понимать хагалаз? Что работа остановилась и нужные мысли покинули?
2. Как работает ф-ла "делай то,что я скажу"?  Ансуз пер- Турс-наут-ингуз-соуло
3. Что думает мч о ж1? Ансуз пер-лагуз пер-альгиз пер-райдо пер  ненавидит ее?
4. Что мч чувствует к ж1? Отал пер- ингуз-райдо пер-кано пер.  Ничего,кроме ненависти?
5. Как работает ф-ла дежавю? Беркана-иса-перто пер- гебо-дагаз (доп.руна)-райдо(доп.руна)
5. Что мч думает о ж2? Ингуз-райдо пер- Беркана пер- отал
6. Что мч чувствует к ж2? Турс - отал пер - гебо - иса
Буду безмерно благодарна за помощь в трактовке и ++++)

Ydaha

уважаемые практики, подскажите как человек отнесётся к подарку? -эваз-альгиз пер-тейваз-итог ансуз-он изменит своё тоношение и решит поговорить и расставить все точки над и?

что сейчас творится на душе у МЧ: эйваз-соуло-вунье пер-ему стала ясна какая то ситуация и от этого гручстно

что в жизни  мч: иса-одал-соуло-итог беркана пер-отчуждённость в семье стала очевидна и в итоге женщина не его?

Queen

Цитата: Nagval от 10 октября 2014, 19:45:20Цитата: Queen от Сегодня в 18:46:38
Что делать ж чтобы вернуть отоншения с м

Необходимо держать крепкую позицию опеки - проявлять заботу, теплоту и понимание. Ни о какой независимости или отстраненности не может быть и речи.

извините,а по чем вы увидели, что нельзя от него отстраняться?
мне кажется по Йера наоборот ему нужно дать время побыть одному, так как он в принципе этого и желает.
он вовсю кричит что ему нужно время, хочет свободы, и брат его это тоже подтвердил сегодняшней смс, что ему нужно побыть одному

Olle

Цитата: Ydaha от 10 октября 2014, 21:25:07
уважаемые практики, подскажите как человек отнесётся к подарку? -эваз-альгиз пер-тейваз-итог ансуз-он изменит своё тоношение и решит поговорить и расставить все точки над и?
ваше движение /дарение подарка/скорее всего застанет его врасплох,Альгиз (-) Тейваз(поставит в неудобное положение),и по моему не поймёт

Olle

Цитата: libi от 10 октября 2014, 20:38:02
1.Вопрос :" Eсть ли на мне кладбищенская порча?"
Выпало :         ЛАГУЗ      ОТАЛ пп          ТЕЙВАЗпп
2.Вопрос:" Есть на мне подселениц?"
Выпало:          МАНАЗ     АЛЬГИЗ      АНСУЗ

1)Есть.не совсем уверен что кладбищенская,но негатив налицо.
2)нет.Манназ-скажем так человек,Альгиз-защита,Ансуз-совет Богов,советы старших,человек разумный.Складывая все вместе получаем Человек,защищен ибо живет по каким то принципам.И пока эти принципы нравятся Высшим силам.

имхо

libi

Цитата: Olle от 10 октября 2014, 21:45:46но негатив налицо
Объясню почему у меня два таких расклада.
На картах ТАРО выпало, что на мне сильная порча и скорее всего есть подселенец По раскладу на рунах, у меня порчи нет.
Но по признакам,что у меня постоянно холодные ноги и под кожей как кто- то ползает,
именно от ног до бедер, мне на форуцме сказали, что у меня есть то  о чем спросила у РУН про порчу и подселенца
Вот и не могу понять ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status