Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Wizard_compa

Спросил в каком состоянии защита у такого-то
Выпали руны: Феху + Перто + зерк. Беркана
Помогите растолковать, т.к я в этом новичек

libi

Доброго времни суток!
Уважаемые Практики посмотрите пожалуйста расклад.
"Какой негатив остался у Пете посте чиски?"
Выпало:    КАHО   ХАЛАГАЗ     РАЙДО
Думаю негатива не осталось.
Прошу меня поправить, если это не так.

Ice-Ice

Добрый день! Уважаемые практики! Посмотрите мои расклады, пожалуйста.

Отношение М ко мне.
Иса-Альгиз пп-Соуло
         Уруз
Отношение холодное, недоверие ко мне, причем резкая реакция неконтролируемая? Мне здесь уруз позитивным не видится.

Смогу ли я родить от М?
Хагал-Вуньо. Нет, и мне это во благо?

Благодарю+

Cosmos

Цитата: Murilka от 10 октября 2014, 11:42:03
Уважаемые мантики, помогите пожалуйста:
Что происходит в моей жизни сейчас?
Вуньо пп - Уруз пп - Ансуз пп
                Хагалаз - дополнительная Тейваз.

Совсем не могу понять, все перевернутые меня пугают, разрушение какое-то идет?
Я тоже поделюсь ;D-для меня Хагал в соседстве с перевернутыми рунами не есть хорошо.Хагал это угроза, угрожающее состояние, это предупреждение-оно как фон расклада с Уруз пп(если бы Уруз был прямой).В динамике что происходит-от руны к руне-негативные руны-и все они ведут к Хагалу. Ощущение что еще немного и будет взрыв.Как будто заряд копится.Тейваз я бы не тянула, град есть град, но здесь интерпретировала бы как  совет.
Мое мнение.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Olle

Цитата: libi от 10 октября 2014, 14:49:44
Доброго времни суток!
"Какой негатив остался у Пете посте чиски?"
Выпало:    КАHО   ХАЛАГАЗ     РАЙДО
имхо и только моё имхо.вы только в начале пути.

ваше начинание Кано(Огонь)-потухло Хагалл(Град)-но вы хоть начали Движение,вы открыли какой-то Путь.
«У каждого горящего трупа есть своя светлая сторона»

marina22

Доброго дня )

Как на данный момент работает формула любовного характера на кроля:   

Эйваз, Гебо, Эваз пп, Альгиз.

Помогите пожалуйста интерпретировать, буду благодарна ++

Nagval

Цитата: marina22 от 10 октября 2014, 15:40:39Как на данный момент работает формула любовного характера на кроля:   

Формула начинает свою работу в стабильной стадии, но объект сопротивляется - ломайте волю.

Olle

Цитата: marina22 от 10 октября 2014, 15:40:39
Доброго дня )
Как на данный момент работает формула любовного характера на кроля:   
Помогите пожалуйста интерпретировать, буду благодарна ++

не работает формула.ваши начинания Эйваз "упираются" в Эваз(-) нет "коня",нет движения.У него работает Защита Альгиз
сугубое имхо,есть мнение профи,и они его скоро озвучат
«У каждого горящего трупа есть своя светлая сторона»

Оле

Доброго времени суток, уважаемые практики. Я за помощью.

Ситуация со мной. мой должник ведет себя неадекватно. (ну раньше я за ним такого не замечала).  порчей на него не хотелось бы действовать (здоровье слабовато).
1. Результат става от ув. Анвар "внушить чувство вины..." с соответствующим оговором.
Кано - Райдо - Вуньо
          Гебо     Прояснение-то у него наступит, прийти - придет, но вот Гебо воспринимать как дар (т.е. возврат долга)?   или же у этого кекса другие намерения (ну 2 раза он подкатывал, а мне проблемы не нужны).  Я надеюсь, что все-же отдаст.  ;D

Благодарю!

Nagval

Цитата: Оле от 10 октября 2014, 16:52:31Ситуация со мной. мой должник ведет себя неадекватно. (ну раньше я за ним такого не замечала).  порчей на него не хотелось бы действовать (здоровье слабовато).

По ставу: Работает став хорошо и грамотно, действие будет достигнуто. Объект сам явится к вам и вернет, ведь Гебо - взаимовыгодное и справедливое отношение, обман и размен.

_Irenka_

Доброго вечера. как легла моя работа на крольчиху? Беркана пп-Феху-Дагаз.
Феху-Дагаз это легла и вносит свои изменения в реальность? А Беркана пп тут что значит? Потеря женственности?? (Работа на истерики и драку)

Nagval

Цитата: _Irenka_ от 10 октября 2014, 17:20:59Доброго вечера. как легла моя работа на крольчиху? Беркана пп-Феху-Дагаз.
Феху-Дагаз это легла и вносит свои изменения в реальность? А Беркана пп тут что значит? Потеря женственности?? (Работа на истерики и драку)

Работа легла, но она требует слишком много энергии для себя - нужно подпитать, на данный момент роста особого нет. Обновите работу.

Queen

как будет складыватсья личная жизнь ж в теч. 3 мес
Одал-Дагаз-Беркана пп-Хагалаз(Перто пп).
что-то с уклоном на семью будет,но женщина или подруга м не нравиться будет.может проблемы с подругой или мамой.разрушение будет,закрытость.

как будет складыватсья личная жизнь М в теч. 3 мес

Перто-Ингуз-Эваз-Йера(Наутиз).
движение какое-то будет,но долгое время что-то не понимаю.будет идти по дороге,никуда не сворачивая.

Nagval

Цитата: Queen от 10 октября 2014, 17:25:12как будет складыватсья личная жизнь ж в теч. 3 мес
Одал-Дагаз-Беркана пп-Хагалаз(Перто пп).

Семья претерпит изменения, атмосфера в ней: будет разрыв, к этому все шло. Разрыв и ссора (но не окончательная) будет по инициативе женщины.

Цитата: Queen от 10 октября 2014, 17:25:12как будет складыватсья личная жизнь М в теч. 3 мес

Перто-Ингуз-Эваз-Йера(Наутиз).

Раскрытие глубинного потенциала и избавление от того, что его тяготит - он перейдет на новый уровень. Я вижу здесь очищение от балласта старых отношений, а также их окончательное завершение.

libi

Цитата: Olle от 10 октября 2014, 15:33:10ваше начинание Кано(Огонь)-потухло Хагалл(Град)-но вы хоть начали Движение,вы открыли какой-то Путь.
Получается чмстка не запстилась, но есть смысл продолжать?
  ++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status