Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

_Irenka_

Цитата: Crystal от 09 октября 2014, 23:02:27Итог пп Манназ (Гебо)

ИМХО, неуверен в том, что сможет ее заинтересовать/увлечь. в себе есть сомнения. остальное все прекрасно, планы очень даже ничего)

Scorpioshka

Цитата: _Irenka_ от 09 октября 2014, 22:55:44Альгиз пп-Иса-Беркана
У Вас на две руны расклад поидее,но ответ дан-Нет!!Возможно на Вас ещё что-то делают,ну или как во многих рассорках Вас ппросто пробинарило.а это не является откатом от защиты...Занимаясь рассорками,защищайте дополнительно и свои отношения от таких вещей...Сугубо ИМХО

Kuka

Цитата: LISIHKA от 08 октября 2014, 16:14:39,а вот оговорить именно как,снять порчу,негатив от женских болезней и т.д или как посоветуйте!!!!Общую чистку я ставила,но видно это не ушло по каким то причинам.Посоветуйте что делать в этом случаи.
Если выявили проклятие, то так и оговаривайте снять проклятие на..... По опыту знаю, что если проблему не обзовешь, то она может не счиститься.
Цитата: LISIHKA от 08 октября 2014, 16:14:39Еще подскажите как работает гармонизация Цветок любви,
Эйваз,Райдо п.п,Тейваз,Манназ п.п
Очень тяжело раскачивается. Внутренние блоки мешают. Попробуйте добавить " Отменяющий" ув. Кантаса всего того, что мешает работе этой формулы.
Цитата: LISIHKA от 08 октября 2014, 16:14:39Как работает моя защита???Перт п.п,Эйваз,Кано п.п,Уруз-как то тоже не очень!!!
Нормально работает. Надежно закрывает и скрывает от просмотра.
Цитата: LISIHKA от 08 октября 2014, 16:14:39Как работает защита Абсолют-Райдо,Хагал-здесь тоже не понимаю,Райдо работает,а Хагал,я не знаю как к нему относится,до не давнего времени Хагал значил для меня разрушение!!
Здесь Хагал показывает степень агрессивности защиты.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Arvest

Цитата: _Irenka_ от 09 октября 2014, 22:55:44Альгиз пп-Иса-Беркана.

соглашусь с ув. Scorpioshka, что вопрос на две руны, но я всегда смотрю не по положению, а по смыслу - получается отсутствие защиты (пп. альгиз) и отражение (иса) от женщины (беркана)

ЗЫ хорошо бы посмотреть состояния защиты объектов и вашей
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Baby Baby

помогите пожалуйста!

1.почему я сейчас уже 4 часа плохо себя чувствую?
Хагалаз-Кеназ-Ингуз-Дагаз(Турисаз пп).
ответ-идёт разрушение,мощное,трансформация и обратка?или тут отравление острое?

2.в каком состоянии моё женское здоровье?
Хагалаз-Феху-Лагуз-Ингуз.
ответ-я что беременна? :o :o ??? ??? ???

3.я беременна?
Соуло-Манназ пп.
ответ-да и поэтому подавлена? ???
Не могу отвечать в личке.

Murilka

Какое то странное поведение моего Мч ??? Говорит скучает и в то же время не проявляет инициативы для общения и встреч. Сама не понимаю. помогите понять пожалуйста.
Какие истинные чувства Мч испытывает ко мне?
Йера-Альгиз пп-Тейваз пп
          Манназ пп
Тянет резину, потому что не уверен в себе. Или нету у него ко мне интереса как к женщине. Не понимаю :(
Почему не выходит на встречи?
Альгиз-Эваз-Соуло
            Феху пп
Причина в том, что у него проблемы с финансами и он остерегается, что я это проясню для себя. Права ли я? Поправьте.

Оле

Доброго времени суток.  если не сложно, прошу поправить.
пропал подопытный, не выходит на связь.  Думаем, что же с ним случилось.
1. почему М не выходит на связь?
Соуло - Перто пп - Гебо итог Ансуз пп   -  Открылась какая-то тайна, касающаяся его отношений,  и общаться он не хочет теперь.  (ну как-то так )
2. Какое настроение у М?
Уруз пп - Беркана - Манназ пп  итог Туризас пп - У М какое-то вяло-депрессивное состояние, и причиной тому Беркана.
3. Уточним причину?  Йера - Тейваз - Беркана итог Перто пп   Ну вот видится мне, что вскрылось что-то между ними. Хотя могу сильно за уши тянуть.
Зайдем со стороны Ж.
4. Настроение у Ж?
Эйваз - Лагуз пп - Перто пп итог Дагаз (Йера+Хагал)  У Ж вообще какое-то состояние полного раздрая.
5. Причина?
Эваз - Туризас - Гебо итог Хагал (Ансуз пп)  Выяснение отношений закончилось не в ее пользу?
6. Какие у них отношения на сегодняшний день?
Дагаз - Манназ - Лагуз пп Итог Кано пп (Хагал)    По-моему чудит Ж, от того отношения совсем неустойчивые.  Или Лагуз пп - это воздействия?

из всего расклада, мне видится, что поругались голубки, от того общаться М совсем не хочет. 
Благодарю за исправления.

libi

Доброго времени суток!
Сделала расклад
Вопрос:  "Подойдет ли Пете чистка с 4 Креортами?"
Выпало :        НАУТИЗ      ГЕБО
Я думаю будет очень хорошо почищен.
Прошу меня поправить, если я ошибаюсю .

Магдалена

Подскажите , пожалуйста :
1. Как сложатся отношения в паре в ближайшие 2 недели :

Тейваз - Ансуз - Беркана пер - Гебо

Отношения будут продолжаться по инициативе мужчины .... А Беркана пер здесь не соперница ли ?..

2. Как сейчас отношения у м и ж ( другая пара)

Дагаз - Райдо пер - Йера - Беркана

Отношения закончены и это уже не временное явление , и есть другая женщина у м. Верно ли ?

Заранее благодарна за помощь и уделенное время +++
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Murilka

Цитата: libi от 10 октября 2014, 00:10:56
Доброго времени суток!
Сделала расклад
Вопрос:  "Подойдет ли Пете чистка с 4 Креортами?"
Выпало :        НАУТИЗ      ГЕБО
Я думаю будет очень хорошо почищен.
Прошу меня поправить, если я ошибаюсю .
Я, конечно еще не спец, но мне кажется подойдет. Наутиз-необходимо, а Гебо-помощь. Имхо.

libi

Цитата: Murilka от 10 октября 2014, 00:29:39Наутиз-необходимо, а Гебо-помощь.
Я тоже так подумала, что необходимо помочь.

Scorpioshka

Доброго времени)))
Всё гляжу своего ненаглядного,чтоб неперичистить его!

1.Как работает чистка на Мч?
Гебо-Урузпп-Хагал  Феу
Активно разрушает негатив,правда силы у него забирает!?Продолжает работу...

2.Какое воздействие оказывает на Мч  чистка?
Ансузпп-Хагал-Берканапп  Гебо-Турс
Ансузпп-не поняла...Но как хочется видеть что как раз чистит воздействия сделанные другой мадам,Ансузпп-хочется трактовать как полностью оговоренное мной ещё не ушло....
Благодарю за помощь в трактовке,повторюсь,для себя я в трактовках дерево,мозг даже не может истину увидеть))
С меня как всегда +++

Juniper

Цитата: Scorpioshka от 10 октября 2014, 01:22:492.Какое воздействие оказывает на Мч  чистка?
Ансузпп-Хагал-Берканапп  Гебо-Турс
Ансузпп-не поняла...Но как хочется видеть что как раз чистит воздействия сделанные другой мадам,Ансузпп-хочется трактовать как полностью оговоренное мной ещё не ушло....
Благодарю за помощь в трактовке,повторюсь,для себя я в трактовках дерево,мозг даже не может истину увидеть))
С меня как всегда +++
Чистка разрушает порчу на сознание сделанное другой дамой, с целью разрушить существующие отношения.
Bene vincit, qui se vincit in victoria.

Lana777

Доброе утро.
Купила новый маятник, немного попользовалась им, впринципе работал нормально, но решила его почистить солью. Достала после чистки, не хочет работать.

Рабочий ли инструмент?
Эйваз--Дагаз(пп.Перто)
- Так понимаю нет? Или Эйваз здесь хорошо - магия, а пп.Перто уже лишняя руна?

Заработает ли инструмент в полную силу после ритуала освящения?
Хагалаз - Ингуз

Не понимаю здесь Хагалаз, это да или нет?

Большое спасибо+

Ice-Ice

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой?

В чем причина моего самочувствия?
Хагалаз-Манназ пп-Лагуз
           Беркана

Из-за потери энергии, упадка сил? Сначала подумала что порча, сделала принцип домино, порчи не видно, да и чистилась недавно.

В каком состоянии мои репродуктивные органы?
Наут-Эйваз-УРуз пп
      Турус пп
Судя по всему, в отвратительном....

Что мне сделать, чтоб забеременеть?
Тейваз-Эваз пп-Кано
            Уруз
Не могу понять.

Подскажите, пожалуйста, кто что видит?

Огромная благодарность и +.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status